Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Девчоки, у кого-нибудь такое было, я второй цикл принимаю циклодинон и у меня в этом цикле идет небольшая мазня, даже не скажу что мазня, а на белом белье иногда заметны светло коричневые пятна. Это может быть от него? В прошлом цикле не было. Я когда сидела на марвелоне у меня тоже так было, только посильнее, но на нем может быть, даже в интсрукции написано, а вот на счет циклодинона не знаю. :huh:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня на циклодиноне только цикл укоротился с 30 до 27-28 дней, видимо процессы быстрее шли. я думаю, что мазня - это все-таки гормональные нарушения, пей дальше, действие его начинается где-то через 6-8 недель, т.е. в 3-м цикле уже будет видно его действие или недействие. и все-таки я склоняюсь, что мастодинон более эффективен, там больше травок и спектр побольше (если, коненчо не конкретной цели пролактин снизить, тогда циклодинон). пробовала и то и другое. когда пила циклодинон почти ничего не изменилось, пмс так же чувствовала, а на мастодиноне ни грудь не болела, ни месечных болезненных не было.

Asyana,

а на предмет инфекций проверялась? узи делала ? эндометриоза нет? бывает, КОК не всем подходит - из-за этого и мазня. А т.к. у тебя и при КОК, и при Циклодиноне мазня -это повод задуматься. Врачу говорила?

Инфекций нет, на счет эндометриоза не знаю, чесно говоря, врачу говорила когда было при КОК, сказала что это вполне может быть, в первом цикле, так и получилось, во втором и последующем не было.

Кстати, сейчас все уже прекратилось, давно мне надо было пожаловаться ))))

Я вот тоже все думала циклодинон или мастодинон принимать, но почему то остановилась все такие на цикло. вроде ПСМ у меня ярко выраженного не бывает, с болями тоже не мучаюсь, да и грудь последний год перестала беспокоить. Вот цикл бы еще был как положено, вообще была бы красота.

вобще от него не мажет, т.к. это не гормональный препарат. Аллергические реакции - возможны, почесушки всякие, а мазни быть не должно.

Это может быть: реакция на отмену КОК, воспаление или эндометриоз :huh:

Девочки, привет! У меня ШМ сильно загнута в левую сторону, особенно вход в ШМ. Может я поэтому не могу так долго забеременеть? После ПА стараюсь сразу лечь на живот. Или лучше лежать на том боку куда загнута ШМ? Пожалуйста, подскажите что делать... :bye:

Привет девчонки. Мне нравится циклодинон, он мне привел циклы норму, конкретно вижу 1 и 2 фазу, на О. появляется хороший ЯБ. У меня такой вопрос. Можно ли начинать прием утрожестана (дюфастона) сразу после Овуляции, не отменяя циклодинон? Разумеется при подозрении на Б. циклодинон отменить.

Девчонки! А у меня, по ходу, матка ведет себя как ей заблагорассудится!!! По УЗИ: то загиб, то нету... Но у меня была беременность выносила вообще без проблем, чего и всем здесь желаю @@@@@@@@

Девочки, а думаю циклодинон никак на О. не влияет? У меня раньше была на 16ДЦ, вчера была на УЗИ фолликул что-то еле-еле ростет! Понимаю, может произошедшего что-то сбилось.... Просто с ним, подъем БТ (базальная температура), при наступлении О. будет виден? Прогестерон тоже получше станет, как и эстрогены?

У меня тож сильный загиб. И ниче....Уже доча есть. Были и после нее Беременности. И еще рожу! Может даже не одного, а двух!!!

Если организм готов к Б, и со спермой мужа все ОК, то никакие загибы не страшны! ;)

У меня загиб кзади, и матка очень сильно отклонена влево (из-за спаечного процесса). Врач рекомендовала колено-локтевую позу, а после полежать на животе (я еще под живот маленькую подушечку подкладывала). А в цикл, когда все получилось, я еще сразу после ПА березку мин по 10 делала, но не сама, а при помощи мужа (я ему колени на плечи зкидывала, и он вставал рядом с кроватью, а я головой на кровать опиралась) В таком положении прес меньше напрягается, чем при классической березке (у меня в классической позе все выливалось оттуда от напряжения, уж извините за подробности :blush:)

Девочки, у меня загиб кзади, тем не менее при наших проблемах с количеством спермиков, зачатие получилось в классической миссионерской позе, единственное я не вставала после ПА и лежала

Лиззи, поздравляю Вас! Так здорово!

Девочки все пишут что у них загиб матки кзади, у меня в бок, вот незнаю поможет ли мне коленн-локтевая поза, так как в миссионерской никак не получается :this:

Кисьмаbaby, а почему бы просто не пробовать разные позы без мыслей о загибе ;)

сексуальной жизни это только на пользу ;)

Согласна на все 100 :grin: :grin: :grin: , а еще рекомендуют получить оргазм до семяизвержения, а не после...

irisé и milaga, спасибо вам за оптимизм! Сегодня обязательно попробуем, думаю еще березкой постоять!

Девочки, миленькие, легкой вам беременности и здоровеньких крепких малышей ;)

Привет, девченочки! Мне тоже пставили диагноз гипреплазия эндометрия. Первый раз делали УЗИ в прошлом цикле на 16 ДЦ были выдны только точки и неоднородность Э. Решили подождать до следующего цикла и вот вчера снова была на УЗИ, диагноз подтвердили, плюс ко всему этому образовался полип размером 10,53 мм. :worried: его было видно на мониторе невооруженным глазом! Назначили выскабливание на 15.10.08. Врач сказала что опреция несложная, всего займет 1 час и после этого можно сразу идти на работу. Подскажите кто после этой процедуры уже ЗаБ??? и как долго заняло лечение?

привет,девченки,у меня тоже загиб шейки (не помню правда в какую сторону :) ,забеременела исключительно в коленно-локтевой позе - это было шесть лет назад ,родила дочку.Планирую вторую беременность,три месяца даже и не думала про эту позу ,а вот в сентябре задумалась.Применили в нужные дни коленно-локтевую и пожалуйста,забеременела,но увы произошел самопроизвольный аборт,теперь надо понять отчего он?

Coco, не рсстраивайся, врачи в таких случаях говорят, что Б изначально генетически плохая поэтому происходит выкидыш. Организм сам избавляется. И я считаю что много факторов влияет на это. Следующая Б обязательно будет хорошей и я желаю тебе наискорейшего запузачивания! :wave:

У меня загиб матки к зади и моя врач всегда говорила что это совершенно не препятствие для Б., я то же так считаю. Мне вообще кажется что поза не имеет значения, важную роль играет ЦЖ, она ведь служит проводником спермикам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...