moon 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 milanka87, срб стандартный анализ, может быть в биохимии. Вот точно на русмеде было про соэ)) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 moon, с округлением недельки! 2 Ссылка на это сообщение
happiness// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 SvetaSPb, у меня прогик на 24 дц был 19,4 нмоль/л( норма 16-59) , это я сдавала в июне месяце,подозреваю,что он и тогда у меня был низкий)))). Мне утрожестан вагинально назначают,и мне больше нравится,не люблю я пить таблы,уже сколько я их выпила))))По поводу овариамина,у меня тоже мазни нет, ни до ни после)))) Эх,если б еще толк был ( у меня бывает, иногда депресняк находит)))) Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, не подскажите срок годности анализов ОАК, гепатиты, ВИЧ и RW, чет в инете разнится информация. Ссылка на это сообщение
annushka15 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 milanka87, срб стандартный анализ, может быть в биохимии. Вот точно на русмеде было про соэ)) Нужен ваш совет,я сейчас в крио,у меня лейден,мой гематолог написала мне с дня переноса клексан,актовегин,курантил, а если я актовегин и курантил раньше пить начну это навредит? Ссылка на это сообщение
moon 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 annushka15, у вас крио в ЕЦ или на згт, если последнее, то можно уже готовить кровь. Ссылка на это сообщение
annushka15 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) annushka15, у вас крио в ЕЦ или на згт, если последнее, то можно уже готовить кровь. згт, 2 т.прогиновы...курантил и актовегин начну я тогда уже сейчас,хуже не будет я думаю Изменено 22 августа 2016 пользователем annushka15 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Вера Надежда Любовь, вроде месяц 1 Ссылка на это сообщение
annushka15 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, не подскажите срок годности анализов ОАК, гепатиты, ВИЧ и RW, чет в инете разнится информация. Оак месяц,а спид.сиф.гепатиты 3 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 elma_123, annushka15, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
kolucka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Девочки, опять возник вопрос. Т.к. хгч отр, могу я пока колоть гепарин вместо клексана?(если бы беременность была, я бы и не думала про него). Гепарин кололи дважды в стационаре, побочек не было, последний раз 2г назад. Д-дим был в 6 с лишним раз выше верхней границы нормы для небеременных, сейчас почти в два раза выше, т.е. снизился на клексане все же хорошо. Дозировка последняя 0,8. Гепарин получается нужно 2-3 раза в день по 5000 МЕ, правильно?Это профилактическая доза. Мне, я думаю, больше. Клексан остался только на сегодня. Да это из соображений экономии. Я лучше затарюсь клексаном к крио. Изменено 23 августа 2016 пользователем kolucka Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Обновлю инфу по схемам ( с другого сайта): "Цитамин Овариамин улучшает качество яйцеклеток, нормализует эстрадиол. Это пептидный биорегулятор. Его рекомендуется начинать пить с 1 д.ц. или даже на несколько дней раньше (дней за 7 до начала нового цикла). На пептиды ткань откликается быстро, поэтому лучше начинать с маленькой дозировки. Начни с 1т. 3 раза в день. В упаковку с цитаминами вложена инструкция, в которой указаны профилактические дозы и курс по 2 недели. Но врачи по пептидотерапии рекомендуют пить пептидные биорегулятры до тех пор, пока ткань не насытится недостающими пептидами и не восстановится синтез белка. На это может уйти и 1 месяц, и даже 3. Как узнать, восстановился он или нет? Это ты увидишь по анализам и по УЗИ. Если твой ФСГ и эстрадиол прийдут в норму, то все в порядке. Появится много дополнительных фолликулов. Тогда можно сделать перерыв. Сколько пить подряд? Попей хотя бы месяц. Вреда не будет. Пептиды не дают побочных эффектов и абсолютно безопасны. Только их правильно надо принимать (всегда начинать с малых дозировок). Если потребуется пить в следущем цикле, то дозировку уже можно будет увеличить на 2-3 т. в день. Цитамин Эпифамин рекомендуется подключать через пару циклов приема Овариамина. Т.к. Эпифамин содержит пептиды эпифиза (шишковидной железы), он нормализует все циклические процессы в организме и приводит в баланс все гормоны. Но некоторые девушки умудряются беременеть самостоятельно на одном Овариамине. Если же будешь пить Эпифамин, то его пьют по следующей схеме: в конце 2-го цикла на Овариамине, а именно: за 10 дней до начала нового цикла пьешь по 4 т. в день. Если в следующем цикле будешь повторять курс Овариамина (можно продолжить ту же дозировку по 2т. 3 раза в день), то и Эпифамин повтори по той же схеме, в той же дозировке. Повторить весь этот 3-месячный курс с Овариамином и Эпифамином можно будет уже через 3-4 месяца. Надеюсь, что не придется! Желаю тебе забеременеть своей ЯК после 1-го же курса!" "Всем привет!!! Хочу поделиться со всеми инфой по цитаминам. Сегодня мне посчастливилось пообщаться по тел(правда всего 5 мин)с профессором из Питерского института Биорегуляции и Геронтологии, который занимался разработкой и непосредственными клиническими испытаниями цитаминов. Вот какую схему он мне назначил. За 5 дней до начала М начать принимать овариомин по 1т. 3р. в день плюс вазаламин по 1т. 3р. в день 2 нед. т.е. закончить приём до 9 д.м.ц. Дальше опять за 5 дней до начала след.цикла то же самое. Третий раз опять за 5 дней до М овариомин, вазаламин и добавить эпифамин всё по 1т. 3р. в день 2 нед. В случаи наступлении Б приём прекратить т. к. это хоть и белок, но чужеродный, и клинических испытаний на беременных не проводилось. Сказал, что эпифамин очень сильный препарат и его приём влияет на всю эндокринную систему, в том числе на поджелудочную и на щитовидку. Потому принимать только один цикл". Эта схема для снижения ФСГ и восстановления функции яичников. Изменено 23 августа 2016 пользователем SvetaSPb 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, прочитала про АФС, что нужно сдать антитела. в этом анализе АТ к фосфолипидам, бета-2-гликопротеину, протромбину, кардиолепнину, фосфотдилсерину. их надо все сдать? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Подскажите мне, после невынашиваний гематолог направила сдать ВА, гомоцистеин, гены 2 и 5. Всё в норме, кроме гена протромбина - там гетерозигота G/A. По коагулограмме наоборот всё указывает на повышенную кровоточивость (АЧТВ 48), только РФМК повышен, антитромбин 3 в норме, по гистологии последнего последа склероз ворсин. Что делать-то? К врачу попаду только в сентябре! Так гепарин страшно колоть, истеку же вся до смерти, а как же выносить иначе? Ссылка на это сообщение
moon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 totosha_07, на 1стр смотри список антител. ВА не забудь обязательно посмотреть. Основные это к кардиолипину, в2 гликопротеину, но и к анексину бывает вывляются идр, так что как получится. Причем желательно количественные ИгГ и ИгМ смотреть. И скрининг по фосфолипидам (серины и пр). annushka15, у меня нет серьезных мутация и гемостаз хороший, но в протоклы в крио шла на весселе с самого начала, после переноса клексан. Эстрогены здорово на кровь влияют и на ТТГ тоже. elma_123, может смотреть тогда тромбоэластограмму на терапии (?) ВА вне терапии всякой смотрели? kolucka, мне при отрицательном хгч в свежем все разом убрали, посмотрела после месячных уже ДДимер, с 2100 на 8дпп стал 450 после М, дальше пила вессел для снижения. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 moon, ВА отрицательный, сдавала почти сразу после ЗБ (1,07 при норме 0,8-1,2). Эластограмму у нас вроде не делают. Ссылка на это сообщение
totosha_07 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 moon, а эти антитела зачем вообще? что они показывают? Ссылка на это сообщение
moon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 totosha_07, наличие АФС, это похуже мутаций и терапия обязательна. АФС это приобретенная тромбофилия. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 moon, может, еще по АФС подскажите, - я сдавала антифосфолипидные антитела igm и igg. Отрицательно. Можно на этом и остановиться и сбрасывать со счетов АФС или нет? Другие антитела в городе не делают. Ссылка на это сообщение
moon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 totosha_07, вот цены Ферти*лаб, не все, там есть отдельно по кардиолипину и в2ГП, к 2спиральной ДНК, я после крио с зб поехаа туда спецом сдавать АТ-ХГЧ, 2-Днк, и смотрела профиль по АФС их за 1600р Ссылки скрыты. Вот так выглядит результат по АФС Но включены не все эти фосфолипиды только фосфодилсерин. К протромбину и аннексину я не сдавала. В самом крио том сдала просто скрининг качественный по АФС был отрицательным. Можете посмотреть цены на АТ -АФС у ЦИРа в разлеле Аутоантитела и блоки по ним elma_123, вот сложно сказать, меня всеже отправили на отдельные смотреть, тк в общем непонятно будут ли по раздельности они все отрицательными. И к аннексину тоже выявляются, а смотрят их редко кто. 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kolucka, мне при отрицательном хгч в свежем все разом убрали, посмотрела после месячных уже ДДимер, с 2100 на 8дпп стал 450 после М, дальше пила вессел для снижения. Да, я Вессел уже взяла. Но что-то большой д-димер (больше 3 был), еще день-два, наверное, поколю. Под коленкой болело, вена выступила, потемнела. А вообще как начал снижаться д-дим, стала лучше себя чувствовать, живот опять же болеть перестал, как-будто мес забыли, что придется придти. 1 Ссылка на это сообщение
moon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kolucka, а меня сегодня репро снова пытала какая голова? Я говорю что без вессела получше на нмг. Прочла еще вот что, при лечении гепарином мониторят именно ачтв и вот он дпустим в превышении в 2раза от нормы на терапии, это на тему рисков кровотечений. Не смотрели агрегацию тромбоцитов с ристомицином? Выдержка: "Активность нефракционированного гепарина определяется по его способности удлинять парциальное тромбопластиновое время свертывания крови (АПТВ). Для достижения терапевтического эффекта АПТВ поддерживают на уровне, в 1,5-2 раза превышающем нормальные значения показателя ." Но на гепарине надо следить за снижением тромбоцитов обязательно. Ссылка на это сообщение
Ittska 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, может кто-то подскажет? Беременность 36недель, гематолог говорила колоть клексан до победного. Обычно кровь густеет всё больше к родам, а у меня фибриноген 4,5. При норме 4,2 -6,5. Раньше был под шесть, боялась что не влезу в нормы. И тромбоциты резко упали . К родам сказали должны быть от 200 и выше, у меня 172. Клексан сейчас 0.2 Колю. Вроде и профилактика, но отменить боюсь из-за мутаций. Хотя ни Лейдена, ни Паи нет. Всё равно боюсь. Всю беременность, недель к семи на уколах. Гематолог в отпуске ещё 2 недели Ссылка на это сообщение
moon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, какой протромбиновый индекс? Норма тромбоцитов от 150. Ссылка на это сообщение
。Счастливая мамочкa 。 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ittska, какой протромбиновый индекс? Норма тромбоцитов от 150. MOON!! Чистила список друзей и совершенно нечаянно удалила тебя из списка!! Теперь не могу обратный ход сделать никак!) еле нашла тебя в сообщениях на форуме! Плиз добавь меня в друзья обратно!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения