\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Биовен это иммуноглобулин, глянула. Тут, кстати многим капали в протоколах ЭКО. ХОЧУ//ХА, вроде шанс на имплантацию выше. Девочки подскажут, кому иммуноглобулины капали. Вера Надежда Любовь, а как проявляется аллергия? Бронхитом? Отеком Квинке. Кстати, ОРВИ у аллергиков провоцирует приступы. У тебя видимо все в кучу было. Поэтому и не могли одно от другого отделить и ставили ОРВИ. 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 \АnnаBel//, насморк,чихаю,отечность и чесотка,покраснение глаз. На бытовую химию кашель и тяжело дышать. Спасаюсь гормрнальными препаратами,обычные антигистаминные таблетки не помогают. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вера Надежда Любовь, это на бытовую химию? Нужно что то покупать более гипоаллергенное, поискать. У меня на фоне беременности сейчас периодически дерматит на бытовую химию, стараюсь все более натуральное покупать. Тафен, назонекс, авамис? Можно сингуляр попить попробовать и кетотифен. 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 На бытовую химию в том числе. Для домашнего пользования я подобрала себе химию,но вот проходить не чхая и не кашляя по супермаркетам не могу. А так на пыльцу,на клещей домашней пыли,перхоть и эпителий кошки и собаки. Авамис,назарел,тобрекс. Кстати мне обещали,что при беременности должно пройти,но после родов возобновится. Весь механизм,подтверждающий это обещание,не помню. \АnnаBel//, при дерматите использую лакоид и синофлан,тоже гормональные Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вера Надежда Любовь, не знаю, тут сложно сказать, пройдет оно при беременности или нет. У меня вот дерматит на руках периодически появляется. А на ранних сроках так еще и на подбородке и щеках был, я даже не поняла от чего. Вобщем сейчас мыть посуду некоторыми средствами не могу. А раньше все нормально было. Вера Надежда Любовь, сейчас гормональные мази мне, думаю, не стоит применять. Но когда совсем край был - назонексом на кожу пшикала, он все-таки системного действия не оказывает. А так стараюсь избегать неподходящей быт.химии. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 \АnnаBel//, я в метро покупаю одноразовые латаксные перчатки, 50 пар 200 р и всю уборку в них делаю. Я заметила,что с возрастом круг аллергенов расширяется,спасибо,что еще с перекрестной не столкнулась. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вера Надежда Любовь, от перчаток у меня сейчас тоже дерматит появляется. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 \АnnаBel//, ох,блин...даже и не знаю,что посоветовать тогда. Частично спасает посудомойка. Плюс муж установил фильтра на воду с очисткой до 1 микрона. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вера Надежда Любовь, у меня нет посудомойки. Просто я теперь подбираю быт.химию более тщательно. Кстати, до Б такого не было. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вера Надежда Любовь, \АnnаBel//, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Olga-tob80 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Olga-tob80, лимфоциты могут повышаться при аллергии, у Вас нет ни на что? Здравствуйте девочки. Нет аллергией никогда не страдала и замечена не была))) Вера Надежда Любовь, при аллергии эозинофилы и базофилы повышаются, лимфоцитоз - скорее всего либо состояние после перенесенной инфекции, персистенция инфекции или нурушения в иммунитете. Видимой инфекции до этого не было, если только что то внутри происходит (скрытое от глаз)) Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 у меня лимфоциты в % всегда повышены были,лет 10 точно..Бицадзе говорила это как раз что-то иммунное,плюс у меня клетки-киллеры были слегка повышены, капала иммуноглобулины,после ИГ и как заБ лимфоциты вошли в норму впервые в жизни... 1 Ссылка на это сообщение
Olga-tob80 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 у меня лимфоциты в % всегда повышены были,лет 10 точно..Бицадзе говорила это как раз что-то иммунное,плюс у меня клетки-киллеры были слегка повышены, капала иммуноглобулины,после ИГ и как заБ лимфоциты вошли в норму впервые в жизни... Ну вот я сейчас пью метипред по 1/2. месяц пропью сдам опять анализы и посмотрим что там да как и дальше видно будет Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ну вот я сейчас пью метипред по 1/2. месяц пропью сдам опять анализы и посмотрим что там да как и дальше видно будет я не стала метипред пить,потом подтвердили 2 врача,что он не нужен..типа ИГ лучше Ссылка на это сообщение
Olga-tob80 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 я не стала метипред пить,потом подтвердили 2 врача,что он не нужен..типа ИГ лучше Если от него ни каких результатов не будет, то я его тоже постепенно сведу на нет. Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Если от него ни каких результатов не будет, то я его тоже постепенно сведу на нет. он еще и очень агрессивный по отношению к организму( Ссылка на это сообщение
*June* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 slonikk, мне репродуктолог назначила метипред 4 мг 1 таблетку раз в день. А я еще не в протоколе даже. Спрашивается - зачем? Повышен 17-ОН, всегда, но незначительно. Спорить не стала, но и принимать не стала пока. Хочу мнение другого репро послушать. Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 \АnnаBel//, насморк,чихаю,отечность и чесотка,покраснение глаз. На бытовую химию кашель и тяжело дышать. Спасаюсь гормрнальными препаратами,обычные антигистаминные таблетки не помогают. Я тоже аллергик, летом на злаки так же реагирую. Дома пользуюсь натуральным жидким мылом от Агафьи (основа из мыльного корня), и руки мою, и посуду, и в воду для мытья полов добавляю. Большая бадья 1 л стоит около 120 руб. Я капала иммуноглобулины в протоколе. Биовен дорогой, нашла аналог итальянский ИГ Вена, ничем не хуже, пузырек уже разведен и к нему система в комплекте идет. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 slonikk, мне репродуктолог назначила метипред 4 мг 1 таблетку раз в день. А я еще не в протоколе даже. Спрашивается - зачем? Повышен 17-ОН, всегда, но незначительно. Спорить не стала, но и принимать не стала пока. Хочу мнение другого репро послушать. у меня 17-ОН слегка был повышен или на верхней границе.. Ссылка на это сообщение
*June* 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 slonikk, и как его понижать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки всем привет. Скажите кто нибудь обследовался по имунологии? NK-клетки могут влиять на имплантацию. Как это проверить? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 nadin09031981, теоретически могут, они якобы враждебно воспринимают эмбрион, как нечто чужеродное, и начинают его атаковывать, беременность может сорваться или замереть. Ну это как я поняла. Я сдавала иммунку, но у меня НК в норме. podruzka//, а где вы нашли аналог Биовена? Ой, вы из России...интересно, в Украине есть такой препарат? Биовен очень дорогой. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 nadin09031981, теоретически могут, они якобы враждебно воспринимают эмбрион, как нечто чужеродное, и начинают его атаковывать, беременность может сорваться или замереть. Ну это как я поняла. Я сдавала иммунку, но у меня НК в норме. podruzka//, а где вы нашли аналог Биовена? Ой, вы из России...интересно, в Украине есть такой препарат? Биовен очень дорогой. Скажите а как это анализ правильно называется? Это кровь сдаётся же. Ссылка на это сообщение
moon 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 *June*, у меня тоже год назад обнаружился 17-он повышенный, последний перед протоколом был 3,2 при норме до 2,4. Во всех протоколах метипред после переноса. Раньше точно был в норме до 1ой Б и в Б. Репо сказала что это уже особенность надпочечников, ЛГ в норме, овуля есть, поэтому постоянной терапии не было. Еще у меня АИТ и аутоиммунный эндометрит, и в этом проте у меня после переноса был преднизолон 2т, отменили постепенно к 8ой только неделе, в первую Б метипред убирали сразу после //. Репро говорит смотреть 17-он не надо сейчас, а мне покоя не дает он, так хочется глянуть его, она сказала, что он может быть в Б повышен, но ведь пределы же есть думаю.. nadin09031981, я в первое планирование сдавала иммунограмму, по ней что-то выявилось, плюс были высокие титра ИгГ по ВПГ-1 и частые высыпания на губе, капала тогда ИГ один цикл, высыпания уменьшились. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 podruzka//, а где вы нашли аналог Биовена? Ой, вы из России...интересно, в Украине есть такой препарат? Биовен очень дорогой. Искала аналоги Биовена, позвонила в аптеку- они мне такой предложили, на самом деле их десятки всяких разных ИГ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения