Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Тусе4ка, по одним лишь мутациям наследственную тромбофилию не ставят. Это всего лишь предрасположенность. Включатся они ао время беременности или нет не известно. Но,береженого Бог бережет.Главное контролировать гемостаз,вести профилактику и во время получить необходимую терапию.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тусе4ка, по одним лишь мутациям наследственную тромбофилию не ставят. Это всего лишь предрасположенность. Включатся они ао время беременности или нет не известно. Но,береженого Бог бережет.Главное контролировать гемостаз,вести профилактику и во время получить необходимую терапию.

Спасибо большое!Буду теперь блюдить.

Shinshillka,  мне врач помню писал, что нельзя. Но складку было уже нереально на пузе сделать, колола побокам и в бедро (реже).

elma_123,  кто-то точно у нас на гепарине был. За тромбоцитами надо на нем следить.

• Нравится 1

Я хоть и пышка, но тоже гепарин колю в бока. в живот колю только инсулин там иголочки еще меньше. и его под углом колешь не боюсь.

Получила результаты АМГ, если честно я просто обалдела, стал 6,27!!! (норма 1-10,6). Вот и неизменныый АМГ!!! Ингибин В 55,5 (норма 45-255). Значение АМГ очень дух мне поднял. Кроме овариамина пью еще гормель сн, фольку, поливитамины для бер, вит Е и омегу. Надеюсь на наступление Б. Надоел этот депресняк когда менстры приходят, по три дня реву втихушку

Немного опасаюсь теперь только СПКЯ, т.к. раньше был. Схожу на 12д.ц. на УЗИ посмотрю фоллик и эндик, надеюсь получше станет.

Девочки, у кого-нибудь было учащенное сердцебиение на препаратах? У меня последние дня 3 переодически колотится. К гематологу только через неделю, переживаю(хгч положительный). Принимаю цибор 2 р/д, кардиомагнил, курантил 25 мг 3 р/д, актовегин.

Mynutka, у меня сердцебиение было на курантил. Сколько не назначали усиливалась тахикардия..

Вам его отменили? Я просто эти таблетки уже месяц пью, вроде все нормально было.

Нашла вчера свои анализы за первую Б, сдавала и мутации в ПМЦ (я об этом забыла), с результатами Ситилаб совпадают, разница в шесть лет.

• Нравится 1

добрый день, даже не знаю,стоит ли ныть)но хочется поныть) сегодня была 4я постановка пиявок. ставили семь штук на поясницу,опять покровило слегка пару часов,то есть ту марлю,что прикладывают после снятия пиявки,даже не пропитало кровью. 2 часа и пять минут простояла самая долгая. неужели у меня мутации каждый раз включаются?

до этого с гематологом была на терапии клексан 0,2 и тромбоасс 50 мг, в анализах ничего не поменялось.если изначально гематолог говорила о возможной еб,то сейчас назначила курс пиявок и что могу по окончании идти себе в крио((((

у меня мутации пай гомо,протромбин и фибриноген гетеро,интегрин гомо,ну и фолатный почти весь поломан.

Lana 813, ты же гепарин не нмг колишь?

Ага, я колю чистый гепарин. Я Кате уже все рассказала. Она ищет еще девочек и их опыт узнать хочет.

Овсянка:), Почему так долго стояли пиявки? 4ая процедура и уже 7штук? Вес у тебя большой?

Я помню 3 курса пиявок проходила. Но самое больше 30-40 минут пиявки стояли. И по кол-ву я за100кг мне больше 6 не ставили за один раз.

• Нравится 1

Тоже отписываюсь, принимаю третий цикл овариамин, Вазаламин по 1 тх3р в день. Сегодня на 3 дц сдала ФСГ 7.23 (нормы до 11.3), ЛГ 7.33. (нормы до 11.6). До приема цитаминов ФСГ был От 10 до 14 в течении года с июня 15 до Мая 16. В прошлом цикле чуть киста не выросла (фоллик дорос до 28 мм и через 4 дня на узи подтвердили О, жт было 36 мм). Амг в мае был 0.56 , планирую в след цикле пересдать, вместе с Фсг и Лг, но уже без приема цитаминов.

• Нравится 1

Milady_81, поздравляю с положительной тенденцией, АМГ потом скиньте, пожалуйста, очень интересно. Вот разгребусь с кредитом за ЭКО, тоже сдам.

SvetaSPb, да, здесь отптшусь не только пл амг, но и по Фсг, Лг но без приема цитаминов. Интересно эффект от них сохраняется или как только не пьешь, то и гормоны вверх ползут ( Фсг и Лг)? Еще немного смущает, что лг чуть выше Фсг.. Посмотрим, как там по узи дела обстоят.

velana87,  на 1стр есть табличка для Б, но в лабах разные нормы, в моей 26,4-37,5 (без уточнения для Б) например.

Еще в теме по АФС на русмеде есть табличка с показателями в Б :

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...