Полярный_Песец 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 На русмеде меня вообще послали с моими вопросами о тромбофилии Ссылка на это сообщение
slonikk 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 На русмеде меня вообще послали с моими вопросами о тромбофилии Не удивительно)Они всех посылают! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 slonikk, привет! Кажется ты ставила ИГ? Подскажи , пожалуйста, ВВИГ «Иммуноглобулин человеческий» 5% по 25 мл №3 через день ставится внутривенно и ничем не разбавляется? Или с физраствором надо? У нас в медицинском центре никому не ставили сказали. Ссылка на это сообщение
moon 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 elma_123, они там только АФС признают, ну и если прям конкретная тромбофилия уже. ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Подружка нашла итальянский ИГ Вена, пузырек уже разведен и к нему система в комплекте идет. slonikk, тебе совсем немножко осталось до встречи с дочей..... как мама? Восстановилась? 1 Ссылка на это сообщение
velana87 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 velana87, на 1стр есть табличка для Б, но в лабах разные нормы, в моей 26,4-37,5 (без уточнения для Б) например. Еще в теме по АФС на русмеде есть табличка с показателями в Б : Ссылки скрыты. Спасибо. Просто я уже 12 дней без клексана, переживаю немного. Но после отслойки и кровотечения боюсь его опять начинать. Вчера сдала анализы, вроде все в норме, только АЧТВ снизился( хотя в интернете нахожу информацию, что он у беременных снижается и может быть до 17-20. Мооn, не глянешь своим взглядом на анализы, очень важно твоё мнение Ссылка на это сообщение
moon 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 velana87, хорошие показатели (ттт), у меня с ростом фибриногена (с 2,6 до 3,4) ачтв вниз пошел (с 28 до 26,8), он не основной показатель. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 moon, спасибки за ответ. Боюсь что я не найду у нас. Завтра посмотрю в другом городе. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Почему так долго стояли пиявки? 4ая процедура и уже 7штук? Вес у тебя большой? вес 65 кг,рост 176 см. ну я поныла врачу,что не кровит,она и поставила семь штук)))))))))))))стоят обычно пока сами не отвалятся)первая ушла через 20 минут,потом каждые 20 минут по одной,самое дольшее больше двух часов получилось)прошлые разы ставили 5-6-5 штук Овсянка , у меня на пиявках кровило буквально первые 2-3 раза, потом нет. Кровь на тот момент была очень жидкая и гемоглобин низкий а до пиявок какая кровь была? slonikk, привет! Кажется ты ставила ИГ? Подскажи , пожалуйста, ВВИГ «Иммуноглобулин человеческий» 5% по 25 мл №3 через день ставится внутривенно и ничем не разбавляется? Или с физраствором надо? У нас в медицинском центре никому не ставили сказали. это который наш отечественный?я ставила как есть,через день,не разбавляя,там в аннотации написано,что разбавлять только детям. единственное,как пузырек прокапает,систему подключали к физ раствору,чтобы протолкнуть остатки ИГ из самой системы,чтобы не было потери препарата) 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Овсянка, спасибо. Вот мне тоже в центре сказали, что надо физ раствор . Я просто не могла понять в какой момент он нужен. Ссылка на это сообщение
velana87 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 velana87, хорошие показатели (ттт), у меня с ростом фибриногена (с 2,6 до 3,4) ачтв вниз пошел (с 28 до 26,8), он не основной показатель. Спасибо, успокоила) с 12 недельками тебя! Ты скрининг уже прошла? А у меня сегодня ровно 10 неделек) весь день капец как ноет и тянет поясница ((( уж не знаю норма это или опять угроза и тонус?((( 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я тоже год назад пиявки ставила. По самочувствию эффект хороший. Но в плане крови совсем не продолжительный. Д-димер через месяц опять был выше нормы. Только весселом спасалась. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Овсянка , спасибо. Вот мне тоже в центре сказали, что надо физ раствор . Я просто не могла понять в какой момент он нужен. не обязательно,первую капельницу мы мучались вручную)вторую мне вроде рингера подключили,или глюкозу,он же не попадет в кровь и не перемешается с иг) Я тоже год назад пиявки ставила. По самочувствию эффект хороший. Но в плане крови совсем не продолжительный. Д-димер через месяц опять был выше нормы. Только весселом спасалась. я их ставлю в надежде,что ЕБ проскочит.нет,так по окончании в крио пойду 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Овсянка, понятненько. Завтра узнаем с капельницами. Про Пиявки я тоже с такими же надеждами была, плюс гинекологический массаж делала с мазью. Но даже при стимуляции фемарой результат был нулевой. Меня ещё звал доктор на Пиявки, но я что-то для себя решила, что мне они не помогли в плане деток. Хотя я слышала истории о Б после пиявок. Может и правда помогли, а может и совпадение. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 SvetaSPb, да, здесь отптшусь не только пл амг, но и по Фсг, Лг но без приема цитаминов. Интересно эффект от них сохраняется или как только не пьешь, то и гормоны вверх ползут ( Фсг и Лг)? Еще немного смущает, что лг чуть выше Фсг.. Посмотрим, как там по узи дела обстоят. не знаю как гормоны, но я пока пила, о была, перестала и опять на свои места все вернулось Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а схема была десять раз через день? Ссылка на это сообщение
moon 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 velana87, скрининг в среду, но я в 10+2 делала забор крови для НИПТ, результат через неделю пришел, как репро написала скрининг прекрасный (ттт), но все равно волнуюсь. Еще ТБГ сдавала, тоже все с ним хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1473092874' post='16621290] ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а схема была десять раз через день? Три раза в неделю я ходила, мне кажется 8 или 9 раз. Мне ставили по точкам: крестец, копчик, вагинально и тд. Я потом ещё попросила за уши поставить, голова прям просветлела. Правда ходила как только с поля боя. velana87, скрининг в среду, но я в 10+2 делала забор крови для НИПТ, результат через неделю пришел, как репро написала скрининг прекрасный (ттт), но все равно волнуюсь. Еще ТБГ сдавала, тоже все с ним хорошо. Мои @@@@@ на скрининг!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а мне раз в неделю 10-12 сеансов)больше двух месяцев удовольствия) Ссылка на это сообщение
velana87 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 velana87, скрининг в среду, но я в 10+2 делала забор крови для НИПТ, результат через неделю пришел, как репро написала скрининг прекрасный (ттт), но все равно волнуюсь. Еще ТБГ сдавала, тоже все с ним хорошо. А ТБГ это что такое? Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1473093505' post='16621320] ♀♂ Lenusik скоро пузик //, а мне раз в неделю 10-12 сеансов)больше двух месяцев удовольствия) Да??? Долго. Ну я управилась за один цикл, часто тоже нельзя, как я поняла. И мне начинали ставить с 2 пиявок, потом количество увеличивали. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Овсянка, до пиявок кровь была жидка и гемоглобин низкий. Это после уже начала копать в сторону анемии и выяснился зашкаливаюший гомоцистеин. Год пила железо разных видов, депо на нижней границе, ничего не помогало, акак только снищщила гомик и стала постоянно пить ангиовит, то сразу железо пришло в норму, депо в середине нормы, ферритин тоже хороший, сывороточное теперь по верхней гранмце. Короче одним ангиовитом избавилась от анемии, даже железо уже не пила на тот момент. Ссылка на это сообщение
slonikk 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, Привет!Я ставила ИГ октагам и пентаглобин,разбавляла мед.сестра,но я слышала,что можно не разбавлять,но капать оочень медленно тогда.. moon, Да,немног осталось,но время ко мне очень жестоко...тянется ужасно!А еще мне обещали давно уже,что рожу с моей шейкой...в четверг еду к Г,будут решать что делать,возможно баллон поставят в шейку,узи сделают...я буду плакаться,чтоб что-то делали...а то мне страшно! Мама,спасибо,более-менее...честно говоря не ло конца восстановилась,похудела ужасно,выглядит как онкобольная,но благо смогла выкарабкаться! Придется завтра ехать гемостаз сдавать,Г сказала к четвергу принести,я бы уже с удовольствием родила и перестала деньги возить в эти лабы бесконечные и артеки...клексан с 37 недели не выдают уже(Типа гематолог сказал до 37 недель только(их гематолог,из роддома), еще плюс ктг каждый день по 800 рэ...короче ждемс!) 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Овсянка, до пиявок кровь была жидка и гемоглобин низкий. Это после уже начала копать в сторону анемии и выяснился зашкаливаюший гомоцистеин. Год пила железо разных видов, депо на нижней границе, ничего не помогало, акак только снищщила гомик и стала постоянно пить ангиовит, то сразу железо пришло в норму, депо в середине нормы, ферритин тоже хороший, сывороточное теперь по верхней гранмце. Короче одним ангиовитом избавилась от анемии, даже железо уже не пила на тот момент. и стали все равно ставить их при жидкой крови и низком гемоглобине? мои дуримарши послали б повышать сначала) Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, добрый вечер! У меня такие мысли. Если у нас при стимуляции овуляции в протоколе ЭКО до пункции не прописывают НМГ, то может стоит на время стимуляции отказаться от витаминов В6 и В12 (таблетки/инъекции)? А оставить просто фолацин, дабы не сгущать кровь. В инструкции к витамину В12 написано, что он активирует свертывающую систему крови, как раз то, что мне не нужно. Как думаете? И еще...в конце этого цикла будет гистера, через месяц после нее вступаю в протокол. Не повлияют ли все лекарственные назначения (а/б, противомикробные и пр.) на качество яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1473096920' post='16621474] и стали все равно ставить их при жидкой крови и низком гемоглобине? мои дуримарши послали б повышать сначала) Ну вот так случилось), я тогда сильно не разбиралась в этом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения