Beshaba 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Здрасьте! Вот первый раз на вашем форуме и всё с той же проблемой. Когда врачиха сказала о загибе матки как крест поставила и главное больше никаких отклонений здорова, как бык по её словам...терь сижу и думаю неужто всё так безнадёжно...дефективная какая-то, а может просто осенний депрессняк. Не знаю что и делать терь. Кучу литературы перелопатила об этом факте, и как и что делать...а всё пустое...уже с июля стараемся всё никак...руки опускаются и слёзки наворачиваются знакомые вокруг уже няньчатся а я .... что делать??? :banghead: Ссылка на это сообщение
Кисьмаbaby 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Beshaba, старайтесь с мужем в коленно-локтевой позе или мессионерской, а потом березкой постой минут 20 :thumbsup: Смотри как нас тут много с такой проблемой и практически все уже с пузами! Начинай сторить графики, отлавливать О (овуляцию) и усердно заниматься ПА в эти дни! Все получится Ссылка на это сообщение
Beshaba 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Кисьмаbaby, пасибки что ответила. Будем дальше стараться...может как и у тебя случится наконец-то чудо верю и надеюсь, что всё будет :good: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Selleny, как дела? Тестик не хочешь замочить? Что-то цикл у тебя в этот раз длинный? Удачи и полосатых тестов!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Фейка 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 малыш2009, цикл растянулся из-за кисты. Фолликулы не хотели с ней сосуществовать ))). Тестик ещё рановато наверное, дня через 2 попробую. Спасибо за пожелания! Тебе тоже желаю в скором будущем полосатиков!!! Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Selleny, спасибо огромное за пожелания!!!! Так и будет-увидим полосатенькие-куда они от нас денутся!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 интересно а в Германии оно без рецепта продается? Ссылка на это сообщение
Y@ndex 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Olgita, я вот тож интересуюсь можно ли пить, но пока не нашла... точнее кто-то пьет вместе, но не понятно можно ли так. я хочу сама начать Ц пить, без назначения, надеюсь не повредит... Ссылка на это сообщение
Киска* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Hobya6ka, привет. Я вот с сегодняшнего дня начала пить Ц без назначения. Врачи у меня никакие и на них я не надеюсь. А Ц думаю не повредит. Думала тоже одно время про Дюф, но решила с гормонами не баловатья без анализов и остановилась на Ц и еще буду пить шалфей в 1 фазе и боровая матка (травка такая)">БМ во второй. 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Киска*, мне моя Г как то советовала попить его, она естественно знает про то что я дюф пью, вот только я забыла название и не пропила, а сейчас впомнила и единственное сомнение, можно ли после лапары его пить?.. мож кто откликнится? :think: Ссылка на это сообщение
фея-волшебница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 я пила мастодинон Н по назначению онколога маммолога. с 16 лет начались проблемы с грудью-фиброзно-кистозная очаговая мастопатия.и препарат помог-обошлось без операции. тут мастодинон не продают.у меня недостаточность желтого тела,и грудь часто болит.вот купила прутняк в капсулах (агнус кастус) и решила попить-написано ЛГ/ФСг нормализирует.надеюсь хуже не будет...но в том месяце график БТ (базальная температура) красивый был Ссылка на это сообщение
mashapas 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Здравствуйте всем. Прочла тему от начала и до конца. У меня такая ситуация. Цикл у меня стабильный-30 дней. Приходит как часы. Болей практически никогда не бывает. Задумались с мужем о ребенке. Прошла по врачам, все говорили все отлично. Решила сходить на УЗИ. Начала осмотр на 7 день. Яйцеклетка развивалась отлично, и все было замечательно. Проверялась через день, но она так и не лопнула. Врач сказала, что у меня дефицит второй фазы. Гинеколог назначила пить первый цикл(1-15 дней) ФК, второй аскорбиновую плюс витамин Е. И 3 месяца Циклодинон. Я уже поняла что все это нужно по вашим рассказам. Только никто не писал про побочные эффекты Циклодинона. Сегодня начала прием. Появилась слабость и небольшое головокружении на продолжавшееся на протяжении нескольких часов. Было ли с кем подобное? Да, и как быстро получается забеременеть? Кому именно этот курс помог? Понимаю что все индивидуально, но все же. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 mashapas, а такие побочки, как возникли у тебя, указанны в аннотации? я еще сама не пила, но думаю нужно пить как указанно в инструкции, я имею в виду до или после еды, за какое время. если не написано, то принимай лучше сразу после еды. а то многие пищут, что у них побочка от приема витаминов - слабость, тошнота, рвота, а потом выясняется, что пьют на голодный желудок Ссылка на это сообщение
Киска* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 mashapas, я тоже начала принимать Ц три дня назад впервые. Пью после завтрака сразу 40 капель разбавляю таким же количеством воды - так в инструкции написано и никаких побочек у меня нет. Тянет тока что-то низ живота и ЯБ увидала сегодня - мда, странно. Пью еще шалфей и фольку и йодомарин. Вот, а в побочках в инструкции же есть головокружение. Тока вот я незнаю можно ли Ц с шалфейчиком пить??? Я очень надеюсь, что у нас все получится, потому-что нет больше сил ждать, я уже очень устала.................... Ссылка на это сообщение
sl-sl 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки, приветик! Теперь я к вам! :bye: Бегаю из темки в темку, как полоумная, потому как то одно найдут, то другое... Вот готовилась к ЭКО, сделали пайпель-биопсию, а результаты на гиперплазию эндометрия указали, сделала после этого УЗИ на 6 ДЦ, врач подтвердила диагноз. Направила на выскабливание (на 13.11.08 назначено). А потом сказала на всякий случай надо будет пролечить ЗППП, хотя они не выявлены были ни у меня, ни у мужа, но врач уверена, что гиперплазии без ЗППП не бывает, и гармонами пролечиться несколько месяцев. А потом видно будет, что делать. Я вот сомневаюсь в диагнозе. Конечно, у меня поликистоз уже официально 9 лет диагноз стоит, и это главная причина может быть, но..... но у меня никогда никаких признаков гиперплазии не было. Тысячу раз за это время я делала УЗИ, никогда ничего не видели. Никогда не было обильных кровотечений, монстры всегда скудные и не долго 4-6 дней. В межменструальный период ни мазни, ни кровотечений не было. На УЗИ всегда говорили, что эндометрий маленький, хотя бывало, что был не однородный. Овуляции или ДФ никогда по УЗИ не было за все эти годы. Может это быть гиперплазия???? Я так не хочу на чистку и очень ее боюсь.... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
mashapas 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Hobya6ka, По поводу на голодный желудок или после еды там ниго не написано. Я пью в таблеках, поэтому 1 таблетка в день на завтрак. Может вместо завтрака... Сегодня вроде таких проявлений нет. Что меня радует. Киска, на счет шалфея ниго сказать не могу, т.к. Г назначила только Ц, ФК, аскорбинку и витами Е. Сегодня сходила на последний прием УЗИ всего было у меня их 6. На пятом как я и писала, яйцеклетка не лопнула, и врач сказала что недостаток развития второй фазы. Вчера выпила Ц, сегодня прихожу на УЗИ оказывается у меня вчера под воздействием гомеоматии была овуляция. Так что лишний раз убедилась,ч то надо принимать. Правда врач сказал что этот переод у меня немного затянулся. По поводу головокружения и слабости она сказала, что некоторые люди слабее, и просто надо принимать по половинке таблетки, что действие не уменьшится. Так что я уверена, что все у нас получится. Уже планирую в конце ноября усиленно взяться за это дело. :grin: Ссылка на это сообщение
Dash@// 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 sl-sl, Читала про гистеру, боятся нечего. Наркоз делают на 15-20 мин. просыпаешься и все!!!!!! Зато уберут все что там не нужно!!!!!1 Ссылка на это сообщение
sl-sl 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Dash@, да читала, но все равно боюсь, врачам не доверяю вообще..... им не нужны пациенты здоровые.... В этой клинике у нас в этом году умерла женщина после родов от ПОТЕРИ КРОВИ. Положили в палату, а у нее кровотечение открылось вдруг. Она звала звала, но так никто и не подошел, и у мерла. Муж остался с двумя малышами и новорожденной третьей дочкой... подал в суд.... вот как так может быть??? Это ж не моментальная смерть, не внештатная ситуация... Она долго лежала и долго звала.... И сколько таких случаев по всей стране??? Нет, не могу я доверять нашей медицине. Я ни разу под наркозом ничего не делала, боюсь, как его перенесу. Будут ли мне какие-то анализы делать перед наркозом? Не занесут ли какую-нить еще беду мне в результате выскабливания? Будет ли курс антибиотиков? А потом иммунитет и всю микрофлору восстанавливать... Не будет ли потом истощен эндометрий, знаю, что такое редко бывает, но бывает же.... :bye: Вобщем, боюсь..... :cray: Ссылка на это сообщение
Y@ndex 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 мне вот его никто не прописывал, но хочу сама попить, надеюсь хуже не будет. ведь мне нужно еще и гормоны пить - дексаметазон и утрожестан Ссылка на это сообщение
mashapas 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Думаю, что не повредит, но все равно лучше уточнить. Да и, про гормоны. Мне врачи сказали, лучше гомеопатия, чем гормоны. Посоветуйся еще с несколькими специалистами, зачем себя травить. Разве, что только что-то серьезное у тебя. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 mashapas, у меня поликистоз... с ним никак без гармонов, утрик многим здоровым назначают для 2-ой фазы и вынашивания в 1-ом триместре, а декс - это мои повышеные андрогены. вот и думаю еще попить Ц, хуже не должно быть :scratch: но простол на нем одном не вытяну я, мне так кажется Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 sl-sl, а ты можешь сделать все эти процедуры в платной клинике? есть какие-нибудь знакомые, у которых есть врач,которому можно доверять? Перед ГС обязательно берут анализ крови-общий и мазок. Мне сразу поставили капельницу с антибиотиком перед ГС и капельница ещё капала когда мне проводили ГС (под общим наркозом) Не бойся, просто всё расспроси перед ГС-что и как! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
sl-sl 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 малыш2009, а чтот выявляют по общему анализу крови и мазку???? Это я могу прийти, а там что-то не то выявят и меня домой пошлют, назначат другую дату? :shock: :shock: :shock: К сожалению, у нас в городе нет другой клиники..... Это лучшая при областном роддоме. :glare: Ссылка на это сообщение
mashapas 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Hobya6ka, Если б ты спросила моего мужа, он бы тебе строго сказал, что нельзя ничего пить если не назначают. :rules: Так что, ты лучше проконсультируйся. Как я поняла, ты уже принимаешь лекарство для второй фазы, зачем тогда еще дополнять. Я бы точно не самовольничала. :nea: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 sl-sl, да,эти анализы должны быть хорошими,чтобы не было инфекций во в?@#$%&,на ШМ(ведь при ГС могут тогда занести инфекцию в матку,если не хороший мазок. И анализ крови нужен,так как ГС проводится под общим наркозом!!! Я тебе желаю всего всего хорошего.Всё пройдет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения