moon 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 liza35, могут дать направление к гематологу куда-нибудь, в Тушино, например, в 52 б-цу направляют, и он может дать бесплатный рецепт на уколы нмг. Ссылка на это сообщение
liza35 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 По идее они сами не могут вести, т.к. в ЖК работают обычные гинекологи, они не могут составлять и корректировать протокол лекарств, контролировать показатели крови и пр. Они же должны направить к гематологу, выписать рецепты и пр. Я буду еще узнавать. Если что-то удастся выбить,то напишу тут) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 фисташка@, вы пишите сюда, здесь многие девочки могут подсказать по теме. Сходила я к Шамановой та предпологает у меня что иммунитет убивает плод. Назначила ряд анализов и скаала что если все подтвердится буду пить метипред и иммуноглобулины капельницы. Говорит всему виной хр эндометрит который я пролечила и на этом фоне образовался иммунитет который так реагирует на чужеродные свойства в организме Ссылка на это сообщение
moon 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 фисташка@, вобщем будут добавлять то, что ранее не было, и вполне может так быть. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 liza35, рецепты выпишут они сами в ЖК на тот же клескан, направить могут к окружному гематологу. Меня вот прикоепили к онкоцентру, там гематологическое отделение, записывайся хоть каждую неделю. Но они не понимают что делать с беременными, да еще и после ЭКО, направили на м.динамо в ГНЦ. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Неужели от этой гадости может появится иммунитет? Врач вроде опытная я ей доверяю просто антитела то к хгч отрицательные или это разные антитела не пойму Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А вообще надо суетиться самому со своей беременностью и своими проблемами крови. Приходить и просить направления, что-то платно сдавать мониторить и на платные консультации и узи ходить. Наблюдать то они будут, но у них столько человек, что не до отдельных личностей. Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, привет! Докладываю. Первый цикл ПОСЛЕ приема овариамина : ФСГ 6,18 ЛГ 3,08 -подросли,но соотношение сохранилось. Если на следующий цикл будут расти, начну повторный прием овариамина. УЗИ : Я выросли объемах около 7 см куб (такие объемы, чтобы сразу на обоих, даже после стимуляции не наблюдались, а так 4-5 см куб и то на одном), ЛЯ - 6 фолликов, прошлые 2 цикла подряд отработал, так что от него ничего не ждала. ПЯ (в июне ставили истощение)- 3 фоллика , в т.ч. ДФ -10 мм Врач сказала - красавец. Расстроили месяки - опять с потягиванием, сгустками и ошметками, как после стимуляции . Второй цикл буду колоть Овариум+снижаю пролактин и инсулин + добавила витамин Д (у нас нынче солнца мало, а мне его как-то врач назначила , так АМГ вырос на 0,5, но объективно сложно судить :лаборатория Хеликс,к ней у врачей доверия больше нет. Положительные результаты точно есть. Уточняю: анализы - 3 дц; УЗИ -4 дц Блин, почитала про фолликулы и расстроилась, что скорее плохо, когда фоллик большой на 4 дц, возможно киста((( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 фисташка@, вобщем будут добавлять то, что ранее не было, и вполне может так быть. Неужели от этой гадости может появится иммунитет? Врач вроде опытная я ей доверяю просто антитела то к хгч отрицательные или это разные антитела не пойму Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/page__st__540#ixzz4K9NbvwGr Ссылка на это сообщение
yulec89 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 yulec89 3 Скорее всего вы волновались и у малыша было учащенное чсс! Если беспокоитесь попросите направление на доплер или сами сходите платно. Дети же 40 минут спят 20 минут бесятся - может так совпало! Добрый день! Подскажите, куда с тромбофилией сейчас оправляют на ведение беременности/роды? В обычной ЖК не ведут такие беременности? Прикреплена к ЖК в ЦАО, Москва. Не ведут в обычной жк, ставят в патологию при перин.центре и вставать на учет надо еще и к гематологу! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 yulec89, меня в ЖК с тромбофилией ведут. Может в разных городах по-разному. 1 Ссылка на это сообщение
May_be_i 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Милые девочки,всем привет! Долго планируем беременность, решила сдать на мутации! Подскажите, какие основные нужно проверить? Ссылка на это сообщение
shoko-lad 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, привет Тромбофилией не болею,но есть мутации в генах системы свёртываемости крови (в двух гетерозиготы). Д-димер в порядке. С беременностью не скакнул сильной все в пределах нормы: уже вот третий триместр,а д-димер поднялся только до 390. Вроде норма до 1000. Но фибриноген весь первый триместр был на верхней границе. Во втором 6,1а сейчас вообще 7,6. К гематологу фиг попадешь. Запись на месяц вперед. Может кто знает,чем можно понизить фибриноген? Пью только курантил и фемибион2 Ссылка на это сообщение
Pe@rl 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Armelle, огромное вам спасибо за подробный ответ и поддержку. Что касается мужей и что сейчас получается второй раз за пол года, для меня это действительно чудо, так как я сейчас ни второй, а третий раз в браке. С первым выкидыш один, а все остальное со вторым и только сейчас с этим стала беременеть сама не знаю как такое бывает. Что касается, что не доказано влияние моих мутаций и выкидышей тут, не уверена, смущает один факт. После беременности после ЭКО первый раз мне назначили Фракс на три недели, эти три недели хгч рос сдавала каждые два дня, через три недели прекратила Фракс колоть ровно через сутки выкидыш, или совпадение не знаю. Расскажу, как сегодня сходила к врачу. Короче говоря она сказала, что матка увеличена, сделала УЗИ не видит ничего ни в матке ни в трубе, говорит что аппарат не очень у них, и что срок очень маленький. Поэтому через неделю контроль, дала больничный. Назначили магнезию в таблетках 2 Шт в день и аналог дюфастона что ли называется progestan,ванинально 2 таблетки на ночь не знаю не мало ли. Ну и вот ждёт. Тянет низ живота и немного коричневым мажет, только бы не второй раз внематочная. Завтра приём гематолога. Посмотрим что скажет и назначит ли что то. Это счастье что сегодня назначили поддержку, все все по рецепту строго. И спасибо за подсказку про препараты, посмотрю. Я перед этим циклом случайно начала пить фольку волглость много думаю дай как и вот // Ссылка на это сообщение
velana87 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, я тоже уже совсем запуталась с этой фолькой и мутациями... В 2014 году была беременность, принимала очень долго до неё ангиовит, на 5-й неделе сдавала гомоцестеин - 4,52, фолиевая в 5 раз выше нормы, в12 на нижней границе. На 8-й неделе замершая((( вот и думай от чего... Ссылка на это сообщение
MammMarina 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 SvetaSPb, а подскажите про инсулин поподробнее, пожалуйста. Мне в свое время, в Питере, кстати, поставили нарушение толерантности к глюкозе, то есть после нагрузки через положенное время сахар не снизился до нужного уровня. Может это тоже как-то способствовать СИЯ? Натощак сахар почти всегда показывает верхний предел нормы или чуточку выше. Но в Германии, естественно, говорят, это ерунда, несущественно. Тест с нагрузкой никто не назначает. Ссылка на это сообщение
Armelle 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Pe@rl, удачи вам! Для узи может и правда слишком рано было (у меня первое было в 6,5 недель, заодно и сердечко увидели). И пусть гематолог завтра попадется толковый! На западе не настолько доктора отмороженные, чтобы полагаться на природу и естественный отбор при многократных неудачах (хотя у нас бытует мнение, что на западе никто ничего не назначает; ну не так это, и в тех же штатах очень часто назначают нмг lovenox при серьезных мутациях и нескольких неудачах). Просто одну неудачу списывают на случайность (и ничего не делают), но чаще всего это случайность и есть. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки,обещала отписаться. Гомоцистеин был 9.6 или около того после месяца фолиберадо этого на ангиовите был 6.8 минимально. назначили фолацин и нейромультивит. пропила месяц,сегодня гомик пересдала =5.3))) имею три мутации фолатного) 4 Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 SvetaSPb, а подскажите про инсулин поподробнее, пожалуйста. Мне в свое время, в Питере, кстати, поставили нарушение толерантности к глюкозе, то есть после нагрузки через положенное время сахар не снизился до нужного уровня. Может это тоже как-то способствовать СИЯ? Натощак сахар почти всегда показывает верхний предел нормы или чуточку выше. Но в Германии, естественно, говорят, это ерунда, несущественно. Тест с нагрузкой никто не назначает. Здравствуйте, с инсулином так же как и сахаром, должен вернуться через 2 часа после нагрузки , ну или не сильно превышать. Если не возвращается, это начало начал сахарного диабета, какие-то рецепторы перестают работать. На этой стадии все можно исправить низкоуглеводной диетой, можно попробовать Иноферт (витамин В8), я нашла про него статью хорошую, можно в моих сообщениях поискать. Если по серьезнее лекарство это Глюкофаж или Сиофор по 500 мг в день. Я читала, что девочкам именно при проблемах с сахаром и инсулином эти вещи очень помогают. Не помогут забеременеть, то хоть диабет предотвратят. Ссылка на это сообщение
yulec89 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 yulec89, меня в ЖК с тромбофилией ведут. Может в разных городах по-разному. Может, у нас целое отделение при патологии в пц! Туда же и экошниц стаыят на учет Девочки, я тоже уже совсем запуталась с этой фолькой и мутациями... В 2014 году была беременность, принимала очень долго до неё ангиовит, на 5-й неделе сдавала гомоцестеин - 4,52, фолиевая в 5 раз выше нормы, в12 на нижней границе. На 8-й неделе замершая((( вот и думай от чего... Мне кажется что тут слишком заморочены на фол.кислоте! У меня тоже поломка в фолатном гене плюсом еще куча других. Но мой гематолог назначил ангиовит только до 12 и все! Если у вас есть пай ген мутированный лучше остановитесь на нем как причина зб. Посетите гематолога - сдайте натэм тэг и узнайте дозу нмг! Милые девочки,всем привет! Долго планируем беременность, решила сдать на мутации! Подскажите, какие основные нужно проверить? 12 мутаций, иногда они наз-ся кардиориск, сдавать только мутации пустое дело. Нужно сразу исключить афс синдром (антитела к фосфолипидам, волчаночный антикоагулянт и тд.) В некоторых больницах есть анализ ОАА (ОСЛОЖНЕННЫЙ АКУШ.АНАМНЕЗ - для тех у кого были зб и долго нет имплантации. После этих анализов если они плохие назначают низкие дозы нмг на 2 мес чтоб посмотреть реакцию организма, и через 2 мес сдавать нужно еще раз этот комплекс. Если вы в казани - айбооит делает, гематолог Сафиуллина С.И. очень хороший. Ссылка на это сообщение
MammMarina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 SvetaSPb, спасибо большое, почитаю! Ссылка на это сообщение
moon 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Я_мама_очень_скоро, посмотрите 1стр темы, там есть таблицы с перечисленными генами. Основные это F2 (протромбин), F5 (Лейден), Pai, MTFHR. 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 MammMarina, вот ссылка на Иноферт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки привет!Сдала я Мутации генов FGB:-455 G/G (норма) F2 20210 G/G (норма) F5:Лейден G/G(норма) PAI-1 5G/5G(норма) ITGA2 C/T(риски) ITGB3 T/T(норма) F7 G/A(риски) F13 G/T(риски) F2 Tnr 165 met tnr/tnr(норма) Фолатный цикл MTHFR 677 C/C (норма) MTHFR 1298 А/С(риски) MTR 2756 A/A(норма) MTRR66 G/G(риски) гляньте глазом есть еще какие то мутации которые важно посмотреть или этого достаточно? Ссылка на это сообщение
yulec89 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки привет!Сдала я Мутации генов FGB:-455 G/G (норма) F2 20210 G/G (норма) F5:Лейден G/G(норма) PAI-1 5G/5G(норма) ITGA2 C/T(риски) ITGB3 T/T(норма) F7 G/A(риски) F13 G/T(риски) F2 Tnr 165 met tnr/tnr(норма) Фолатный цикл MTHFR 677 C/C (норма) MTHFR 1298 А/С(риски) MTR 2756 A/A(норма) MTRR66 G/G(риски) гляньте глазом есть еще какие то мутации которые важно посмотреть или этого достаточно? Достаточно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения