Mama_v_kvadrate 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Dismalia, с гемостазом терпимо сейчас, но я клексан не отменяла, так и колю. Мониторила сначала раз в неделю, потом раз в 2 недели, снйчас раз в 3 недели, ноги не доносили до лаборатории, другие проблемы есть. Клексан и фраксипарин разные, но оба нмг. Кому-то оба подходят, кому-то какой-то 1. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Dismalia, у меня те разы тоже очень сильно рос ХГЧ (4600, в то время как у других на том же сроке 1500) и по размерам опережали... Может, правда, какая-то поломка? Сщас гораздо медленнее ярчает. Ссылка на это сообщение
kolucka 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки знающие, подскажите пожалуйста, на форуме клиники где делала эко и предстоит крио девочка накануне крио озабочена прогестероном. Ей сказали что прогестерон в крио на 3 ДЦ должен быть не больше 1,5 иначе 99% пролет, это как то связано с имплантационым окном. Что скажете? Ссылка на это сообщение
moon 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки знающие, подскажите пожалуйста, на форуме клиники где делала эко и предстоит крио девочка накануне крио озабочена прогестероном. Ей сказали что прогестерон в крио на 3 ДЦ должен быть не больше 1,5 иначе 99% пролет, это как то связано с имплантационым окном. Что скажете? Да, не должен быть выше 1,5-2нг иначе эндик может поплыть. Я тоже его смотрела и в свежем и во всех крио. Еще его смотрели ближе к овуляции или на згт до начала приема препаратов прогестерона. Статья про это Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Dismalia 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 elma_123, мне такое предположение врач перед чисткой сделал. Сказал, что высокий ХГЧ это не хорошо. Часто является признаком генетических поломок у плода. Если конечно О не была ранней. Но у меня точно О ранней не была. Я делала фолликулометрию в цикл зачатия. К сожалению, это только догадки по поводу генетики, потому что анализ не делала. Жалею очень что не отправила на анализ абортус. Денег тогда на это не было Ссылка на это сообщение
tusya79 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Да, не должен быть выше 1,5-2нг иначе эндик может поплыть. Я тоже его смотрела и в свежем и во всех крио. Еще его смотрели ближе к овуляции или на згт до начала приема препаратов прогестерона. Статья про это Ссылки скрыты. moon, а перед приемом прогестерона на ЗГТ какой должен быть прогестерон тоже 1,5-2? Ссылка на это сообщение
moon 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Девочки,всем привет!Посоветуйте пожалуйста гематолога в Москве,который знаком с ЭКО???Хочу перед протоколом сходить на консультацию.Желательно чтоб запись была не на год вперед. Сух*анова Галина Александровна 8-926-179-46-93 прием 3тыс.р. moon, а перед приемом прогестерона на ЗГТ какой должен быть прогестерон тоже 1,5-2? Да, в нг. У меня на згт был 0,6нмоль при нормах Инвитро до 2,2, дф на дивигеле не было, забил. На 7ой день приема дюфастона по 6т/день прог был таким же 0,6, вообще дюф в крови не отразился. Ссылка на это сообщение
tusya79 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Сух*анова Галина Александровна 8-926-179-46-93 прием 3тыс.р. Да, в нг. У меня на згт был 0,6нмоль при нормах Инвитро до 2,2, дф на дивигеле не было, забил. На 7ой день приема дюфастона по 6т/день прог был таким же 0,6, вообще дюф в крови не отразился. И как наращивала прогик? А в этом крио положительный результат был? Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Dismalia, вот как... Ну, я тоже цитогенетику не делала - не делают у нас в городе, к сожалению. Так, возможно, и не стоило бы мне обследоваться лишний раз. Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 moon, спасибо!а как Вы думаете достаточно будет только гемостаз и оак принести на приём?мутации я не сдавала. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 moon, добрый день! Вы мне сегодня снились,выглядели точно так же как на аватарке ,как будто я приехала в Москву и Вас случайно встретила,кинулась с благодарностями к Вам и завалила Вас кучей вопросов. Во сне Вы уже родили и были с двумя детишками. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) kseniya59, мутации,наверно лучше сдать и основное по АФС ( ат к кардиолипину, бета-2-гликопротеину, ВА), гомоцистеин. Я всегда к гематологам все последние коагулограммы тащу и все ОАК. Я перед ЭКО консультировалась у Л*опух*ина В.О. (клиника Фертимед, 4200 р консультация), все ситуации разобрали возможные. Мне понравилось. Недавно была в ГНЦ на Динамо у Ва*сильева С.А. Внимательный, не разговорчивый, все по делу. Изменено 18 сентября 2016 пользователем \\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение
moon 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 И как наращивала прогик? А в этом крио положительный результат был? У меня обращение глючит, приходится цитировать сообщение. Был пролет. Добавили тогда только утрик200 еще на ночь, к концу цикла прог стал 20нмоль. Но считается, что дюфа 6т это достаточная доза как и например утрика 600. Я лично тогда просто обалдела от результата в крови. moon, спасибо!а как Вы думаете достаточно будет только гемостаз и оак принести на приём?мутации я не сдавала. Как я поняла Суха*нова смотрит много анализов и эти и мутации и антитела. Мутации (12штук) недорого и быстро в Ситилаб 3820р #99-10-704. Может попросить досдать кое-что. К ней оч много экошниц обращалось, погуглите, отзывы, конечно, разные будут. Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 \АnnаBel//, у меня просто будет 1 протокол,не знаю стоит ли сразу так углубляться в анализы.Для подстраховки хотела просто сходить,чтоб знать как действовать если что. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 kseniya59, я думаю стоит, была у 3 гематологов, они все смотрят. Гены не меняются, а вот гемостазиограмма переменна. Сдайте как moon говорит в ситилаб мутации, гомоцистеин и хотя бы скрининг на АФС можно в Эфис сделать. Так продуктивнее пройдет 1 консультация. Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 \АnnаBel//, поняла.Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
tusya79 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 moon, Спасибо за информацию. Вот и у меня закончился криопротокол пролетом, вот думаю может дело было в прогике, в самом протоклоле не мониторила к сожалению, я на 11ДПП был всего 27нм/л и это при дозе Утрика 900. Ссылка на это сообщение
moon 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 kseniya59, еще есть Дже*нина Ольга Вадимовна, звонить по приему уточнять в Консультативно-диагностический центр при 1 ГКБ. Эта б-ца вообще на лечении тромбозов тоже спец-ся, а эта врач принмает Б-ых и консультирует по проблемам тромбофилии. Ссылки скрыты. На пробирке такой отзыв по ней встретила: "Джен*ина в 1 Градской. По вопросам подготовки к ЭКО - суперврач. Расписала подробно всю схему приема до протокола, в протоколе и после. Очень загружена, запись за месяц, но она- НЕРАВНОДУШНАЯ !!!!!!!!" У нас Наташель к ней обращалась перед протоколом и в Б. Ссылка на это сообщение
ele-15 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 SvetaSPb, да, после нагрузки 2ч норма. И тестостерон в норме. Я решила попить иноферт, а точнее инозитол заказать с айхерба, так дешевле выйдет. У меня СПКЯ. У иноферта хорошие показатели при спкя. Кажется, у 25% овуляции появились (но могу ошибаться с цифрой, может, там ещё больше процент). Если нужна кому-то информация об иноферт, пишите в личку, я достаточно "накопала". Овариамин пока нет не буду, поэтому благодарю за ответы, и всем планюшкам желаю // в нужное для вашей семьи время) а какой именно вы выписали а то их там море, а я что то растерялась??? Ссылка на это сообщение
Trufel 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Я снова в ваших рядах. С тестом + и мутациями гемостаза. Записалась к Шаблий через 2 недели. Нормально будет? Собираюсь сдать все анализы до приема. 1 Ссылка на это сообщение
moon 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Trufel, держу за развитие и на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Trufel 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Мун, спасибо огромное, дорогая! Ого! И тебя с 14-ти недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dismalia 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, а можно еще вопрос? Я на всякий случай сдала сегодня гомоцистеин. Меня почему то моя Г не посылала его сдавать. Но я для пущей уверенности так сказать, решила его сдать сама. Он у меня 6,37 (норма лаборатории 4,44-13,56). Не пью ангиовит 20 дней (до этого пила его 2 месяца, сделала перерыв в этом цикле, т.к. муж далеко и в этом месяце Б не будет). Я так думаю, что проблем с гомоцистеином у меня нет? Или с здесь как с ТТГ есть какие то нормы для тех, кто планирует? ТТГ тоже кстати сдала. Он у меня до 0,6 снизился на фоне приема Л-тироксина. Думаю, мне понизят дозу Ссылка на это сообщение
Гутя 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 девушки, вот вы такие умные на своем опыте. подскажите пожалуйста, в начале темки я писала в 6 неделек про вопросы выделений, приема транексама, анализ на гомоцистеин, ВА, и коагулограмму. как пришел гомик 8,61 я начала пить фемибион+ангиовит. спустя 3 недели результат 5!!! стоит ли сейчас принимать данную схему? у меня появилась некая тошнота на мясное, а именно на сок мяса что ли...возможно это токсикоз, но до этого я не страдала им, а может ли быть из-за передоза витаминов В??? или что сдать снова кроме гомика? у нас гематолога нет в городе, попробовала написать одному, но пока ответа нет - не заходил в тырнет... и вообще, сколько стоит анализ на мутации и как он называется? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Гутя, мутации(полиморфизмы) генов гемостаза и фолатного цикла. Цены везде разные. Зависит от лабы. Наврятле непереносимость мяса из-за витаминов, скорее всего токс. Я недель с 7 до 12 вообще мясо видеть не могла, отвращение было. Ела только помидоры, огурцы, яблоки, молочку. Ну фемибион то точно оставьте. Ангиовит длительно назначают тем у кого поломки в фолатном цикле. Dismalia, хороший гомоцистеин. Норма для планюшек и беременюшек до 8. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения