Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Привет! Не знаю куда обратиться на форуме с этим вопросом... надеюсь вы мне поможите. После О была на УЗИ и врач сказала, что Эндометрий 9 мм и соответствует данной фазе, жидкость вроде и начинает образовываться желтое тело. Что это значит не знаю. Расскажите, эндометрий не маловат для прикрепления? Волнуюсь.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

doks, мне кажется, что все нормально у тебя, волноваться не о чем. Старайтесь с мужем активнее :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

sl-sl, ты не бойся "чистки". Я её пережила когда ЗБ была... ничего не почувствуешь. Мне это даже легче перенести было, чем ГСГ (гистеросальпингография) всякие там. А занести всякую заразу (не дай Бог) могут и при простом осмотре на кресле если врачи без мозгов! Удачи тебе. Ты ведь нацелена на победу!!!!

Привет, девчонки! Сегодня первый день пью Ц плюс Ф (фольку уже дней пять). Правда выпила не утром, а в обед (после еды). Вечером тянет внизу живота, вот я и думаю - случайность или мне может не стоит его пить без назначения врача. К врачу не ходила - пью на свой страх и риск.

meduze, я думаю от Ц ничего плохого не случится. Сама пью без назначения врачей, не доверяю им уже и не хожу. Он же гомеопатический. Моя подруга тоже пила без назначения, цикл поправляла и зебеременела быстро. А ты вообще с какой целью его пьешь?

Девочки, привет! Прочитала всю темку, кто-то упоминал про Циклодинон и др. Травки, но уже такая каша в голове. Скажите можно с утра пить Циклодинон, а в обед и вечером боровая матка (травка такая)">БМ. Цик-он мне назначала моя Г. еще весной ( у меня пролактин на верхней границе был), тогда такие графики красивые стали. Потом я дюф пила, потом киста, последнее - это персистенция фолликула. Как я это понимаю: фоллик не лопнул. Боровую матку я пью уже 2 месяца и не хотелось бы заканчивать на полпути. А Раз у меня фоллик не лопается, хотела снова начать пить Циклодинон, только не знаю, можно ли их пить вместе?

rednat, что ты думаешь по этому поводу? (мне кажется ты спец у нас в гомеопатии ;) )

да ну какой я спец. просто доверяю гомеопатии больше, чем гормонам, вот от них и бывают потом всякие кисты.

у меня самой мастодинон стоит и грудь тянет, надо бы повторить курс от мастопатии, а я пью боровая матка (травка такая)">БМ, 2-й цикл пошел, правда скоро кончится и сделаю перерыв, тогда снова мастодинон пить начну.

я б все-таки не смешивала гомеопатию с другими бадами. как пишут про классическую гомеопатию - назначать надо не больше одного препарата за один прием. а вот последователи, использующие гомеопатию с другими методами (классические гомеопаты их, кстати, не считают таковыми) часто назначают "шарики" гомеопатические горстями. говорят, что помогает, но по сути проблемы особо решить не может, и даже сделать хуже, потому что лечение должно быть постепенное, изнутри.

а мы вообще используем бутыльки из аптек, так что тут судить сложно, надо в химсоставах разбираться лучше.

но вот мое личное мнение - не надо. 2 месяца БМ это очень даже хорошо, я бы сделала перерыв, пропила 3 месяца циклодинон, а потом снова БМ уж допивала, если понадобится. кстати, почему имено циклодинон, мастодинон тоже снижает пролактин, а когда фолики персистируют, то мастодинон даже лучше, он более "толстый" по составу. я при персистенции пила циклодинон, потом мастодинон, второй мне показался более эффективным в этом деле. хотя если конкретно пролактин винят, то циклодинон конкретно на эту проблему направлен.

в боровой матке тоже свет клином не сошелся. я вот пью опять ее, М. в том месяце не начинались в срок, болезненные очень были. говорят он эндометрий тоньше делает, так что ей тоже злоупотреблять не надо. перерыв надо делать. она больше как противовоспалительное все-таки.

rednat, спасибо, спасибо огромное за консультацию. Тебе доверяю больше,чем врачам :good: . Я тоже за гомеопатию. Что бы теперь ни азначали - не пью.

P.S.Попробовала ответить тебе в личку, не получилось видно. Я еще только учусь этому))))

rednat, спасибо, спасибо огромное за консультацию. Тебе доверяю больше,чем врачам :good: . Я тоже за гомеопатию. Что бы теперь ни азначали - не пью.

P.S.Попробовала ответить тебе в личку, не получилось видно. Я еще только учусь этому))))

ну врачам можно доверять, только разумным. я вот хожу в клинику, молодая врач, можно поговрить на любые темы, видно, что читает статьи, комментарии, мнения, исследования, всегда скажет о вероятности хорошего исхода и т.д. если я ей говорю нет, не хочу гормоны, буду пить, к примеру, циклодинон, никогда не откажет, скажет "ну давай, понаблюдаем". так что в принципе им можно доверять, если врачи с индивидуальным подходом. щас вот гормоны сдать надо опять, без анализа на стимуляторы никакие не садит. кстати, плачу не дороже, чем в некоторых клиниках сомнительных. так что ищите да обрящете, как говориться.

Я тоже купила циклодинон. Мой немецкий врачь его одобрил. Сказал, что он его тоже использует.

Как ваши результаты? Я начать пить его хочу во время месюков, или нужно подождать их окончания?

сегодня выпила 5 ую таблетку, началась мазня, болит живот. Может ли это быть из-за Циклодинона? просто у меня такого не было М сразу начинались.

А я считаю, что мне он помогает, М пришли, я уже забыла, когда у меня цикл был 36дней, по 2 месяца бывало не приходили. Грудь и живот не болит, я рада. Обязательно пропью полный курс 3 месяца

а я вот долго думала и решила самолечением не заниматься и не стала пить Циклодинон, хоть очень хотелось :grin:

когда я начинала его пить, потом пришла к врачу и призналась, мол, пью циклодинон, еще мастодинон хочу пропить. она сказала пожалста, я против бадов ничего не имею против. вот и все назначение :) в след. цикле или овариамин пью, а потом через цикл повторяю мастодинон или сразу мастодинон начинаю пить. даже мысли нет врачу звонить и спрашивать, я и так знаю ,что она против не будет.

у меня тоже загиб кзади, но я вообще не парюсь. Знакомая уже второго ждет с загибом, оба случая с первого раза получилось, последний раз она вообще сверху была.

А я вот тоже пью Циклодинон 1й цикл, и мой график БТ (базальная температура) от него просто взбесился... Может, у меня к нему индивидуальная непереносимость, и на меня он действует в обратном направлении? Эхе...

да он не так уж и взбесился . высокие БТ (базальная температура) в 1-й фазе у теья почти все неучитываемые, а так на уровне предыдущего в принципе. кстати, циклодинон еще не действует, так что это точно не он, он начнет действовать только в следующем цикле, причем к его окончанию. все его действие в полной мере ощущается лишь на 3-м цикле приема препарата.

Не знаю мне он помог сразу после 4 таблетки, начались М, они у меня вечно гуляли от 42дней до 87,а тут цикл стал 36, М без боли(я честно сказать даже не думала, что так бывает) грудь не болит. БТ (базальная температура) вроде нормальная, как всегда

Ну, у меня М после 4 таблетки ну никак не могли начаться)) Так что судить пока наверное действительно рано. А вообще, радуют такие хорошие отзывы об этом Циклодиноне)

Девы я тоже решила попить мастодинон из-за ФКМ, ну и просто для цикла, а то беда просто!

Пью уже третью неделю! Начала болеть грудь сначала по бокам как перед М, сейчас болит уже сильнее, но уже по всей окружности, и больше всего внизу под сосками, причем только вечером, а при нажатии это скорее даже не боль а как бы покалывание!

Как думаете от мастодинона это все???

Девы я тоже решила попить мастодинон из-за ФКМ, ну и просто для цикла, а то беда просто!

Пью уже третью неделю! Начала болеть грудь сначала по бокам как перед М, сейчас болит уже сильнее, но уже по всей окружности, и больше всего внизу под сосками, причем только вечером, а при нажатии это скорее даже не боль а как бы покалывание!

Как думаете от мастодинона это все???

у меня тоже по бокам кололо....это нормально...значит гомеопатия твоим организмом замечена!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...