doks 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет! Не знаю куда обратиться на форуме с этим вопросом... надеюсь вы мне поможите. После О была на УЗИ и врач сказала, что Эндометрий 9 мм и соответствует данной фазе, жидкость вроде и начинает образовываться желтое тело. Что это значит не знаю. Расскажите, эндометрий не маловат для прикрепления? Волнуюсь. Ссылка на это сообщение
sl-sl 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 doks, мне кажется, что все нормально у тебя, волноваться не о чем. Старайтесь с мужем активнее :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
doks 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Спасибо. Просто 4 год уже как стараемся... Ссылка на это сообщение
doks 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 sl-sl, ты не бойся "чистки". Я её пережила когда ЗБ была... ничего не почувствуешь. Мне это даже легче перенести было, чем ГСГ (гистеросальпингография) всякие там. А занести всякую заразу (не дай Бог) могут и при простом осмотре на кресле если врачи без мозгов! Удачи тебе. Ты ведь нацелена на победу!!!! Ссылка на это сообщение
meduze 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Привет, девчонки! Сегодня первый день пью Ц плюс Ф (фольку уже дней пять). Правда выпила не утром, а в обед (после еды). Вечером тянет внизу живота, вот я и думаю - случайность или мне может не стоит его пить без назначения врача. К врачу не ходила - пью на свой страх и риск. Ссылка на это сообщение
Киска* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 meduze, я думаю от Ц ничего плохого не случится. Сама пью без назначения врачей, не доверяю им уже и не хожу. Он же гомеопатический. Моя подруга тоже пила без назначения, цикл поправляла и зебеременела быстро. А ты вообще с какой целью его пьешь? Ссылка на это сообщение
Nyusya 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Девочки, привет! Прочитала всю темку, кто-то упоминал про Циклодинон и др. Травки, но уже такая каша в голове. Скажите можно с утра пить Циклодинон, а в обед и вечером боровая матка (травка такая)">БМ. Цик-он мне назначала моя Г. еще весной ( у меня пролактин на верхней границе был), тогда такие графики красивые стали. Потом я дюф пила, потом киста, последнее - это персистенция фолликула. Как я это понимаю: фоллик не лопнул. Боровую матку я пью уже 2 месяца и не хотелось бы заканчивать на полпути. А Раз у меня фоллик не лопается, хотела снова начать пить Циклодинон, только не знаю, можно ли их пить вместе? rednat, что ты думаешь по этому поводу? (мне кажется ты спец у нас в гомеопатии ) Ссылка на это сообщение
rednat 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 да ну какой я спец. просто доверяю гомеопатии больше, чем гормонам, вот от них и бывают потом всякие кисты. у меня самой мастодинон стоит и грудь тянет, надо бы повторить курс от мастопатии, а я пью боровая матка (травка такая)">БМ, 2-й цикл пошел, правда скоро кончится и сделаю перерыв, тогда снова мастодинон пить начну. я б все-таки не смешивала гомеопатию с другими бадами. как пишут про классическую гомеопатию - назначать надо не больше одного препарата за один прием. а вот последователи, использующие гомеопатию с другими методами (классические гомеопаты их, кстати, не считают таковыми) часто назначают "шарики" гомеопатические горстями. говорят, что помогает, но по сути проблемы особо решить не может, и даже сделать хуже, потому что лечение должно быть постепенное, изнутри. а мы вообще используем бутыльки из аптек, так что тут судить сложно, надо в химсоставах разбираться лучше. но вот мое личное мнение - не надо. 2 месяца БМ это очень даже хорошо, я бы сделала перерыв, пропила 3 месяца циклодинон, а потом снова БМ уж допивала, если понадобится. кстати, почему имено циклодинон, мастодинон тоже снижает пролактин, а когда фолики персистируют, то мастодинон даже лучше, он более "толстый" по составу. я при персистенции пила циклодинон, потом мастодинон, второй мне показался более эффективным в этом деле. хотя если конкретно пролактин винят, то циклодинон конкретно на эту проблему направлен. в боровой матке тоже свет клином не сошелся. я вот пью опять ее, М. в том месяце не начинались в срок, болезненные очень были. говорят он эндометрий тоньше делает, так что ей тоже злоупотреблять не надо. перерыв надо делать. она больше как противовоспалительное все-таки. Ссылка на это сообщение
Nyusya 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 rednat, спасибо, спасибо огромное за консультацию. Тебе доверяю больше,чем врачам :good: . Я тоже за гомеопатию. Что бы теперь ни азначали - не пью. P.S.Попробовала ответить тебе в личку, не получилось видно. Я еще только учусь этому)))) Ссылка на это сообщение
rednat 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 rednat, спасибо, спасибо огромное за консультацию. Тебе доверяю больше,чем врачам :good: . Я тоже за гомеопатию. Что бы теперь ни азначали - не пью.P.S.Попробовала ответить тебе в личку, не получилось видно. Я еще только учусь этому)))) ну врачам можно доверять, только разумным. я вот хожу в клинику, молодая врач, можно поговрить на любые темы, видно, что читает статьи, комментарии, мнения, исследования, всегда скажет о вероятности хорошего исхода и т.д. если я ей говорю нет, не хочу гормоны, буду пить, к примеру, циклодинон, никогда не откажет, скажет "ну давай, понаблюдаем". так что в принципе им можно доверять, если врачи с индивидуальным подходом. щас вот гормоны сдать надо опять, без анализа на стимуляторы никакие не садит. кстати, плачу не дороже, чем в некоторых клиниках сомнительных. так что ищите да обрящете, как говориться. Ссылка на это сообщение
Kammelija7 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Я тоже купила циклодинон. Мой немецкий врачь его одобрил. Сказал, что он его тоже использует. Как ваши результаты? Я начать пить его хочу во время месюков, или нужно подождать их окончания? Ссылка на это сообщение
rednat 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 циклодинон пьется 3 месяца подряд без перерыва во время М., так что начинать можно в любой день. Ссылка на это сообщение
У менялялька 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 сегодня выпила 5 ую таблетку, началась мазня, болит живот. Может ли это быть из-за Циклодинона? просто у меня такого не было М сразу начинались. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 а я вот долго думала и решила самолечением не заниматься и не стала пить Циклодинон, хоть очень хотелось :grin: Ссылка на это сообщение
У менялялька 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А я считаю, что мне он помогает, М пришли, я уже забыла, когда у меня цикл был 36дней, по 2 месяца бывало не приходили. Грудь и живот не болит, я рада. Обязательно пропью полный курс 3 месяца Ссылка на это сообщение
rednat 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 а я вот долго думала и решила самолечением не заниматься и не стала пить Циклодинон, хоть очень хотелось :grin: когда я начинала его пить, потом пришла к врачу и призналась, мол, пью циклодинон, еще мастодинон хочу пропить. она сказала пожалста, я против бадов ничего не имею против. вот и все назначение в след. цикле или овариамин пью, а потом через цикл повторяю мастодинон или сразу мастодинон начинаю пить. даже мысли нет врачу звонить и спрашивать, я и так знаю ,что она против не будет. Ссылка на это сообщение
Хризантема 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 у меня тоже загиб кзади, но я вообще не парюсь. Знакомая уже второго ждет с загибом, оба случая с первого раза получилось, последний раз она вообще сверху была. Ссылка на это сообщение
Милая Дженни 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А я вот тоже пью Циклодинон 1й цикл, и мой график БТ (базальная температура) от него просто взбесился... Может, у меня к нему индивидуальная непереносимость, и на меня он действует в обратном направлении? Эхе... Ссылка на это сообщение
rednat 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 да он не так уж и взбесился . высокие БТ (базальная температура) в 1-й фазе у теья почти все неучитываемые, а так на уровне предыдущего в принципе. кстати, циклодинон еще не действует, так что это точно не он, он начнет действовать только в следующем цикле, причем к его окончанию. все его действие в полной мере ощущается лишь на 3-м цикле приема препарата. Ссылка на это сообщение
У менялялька 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Не знаю мне он помог сразу после 4 таблетки, начались М, они у меня вечно гуляли от 42дней до 87,а тут цикл стал 36, М без боли(я честно сказать даже не думала, что так бывает) грудь не болит. БТ (базальная температура) вроде нормальная, как всегда Ссылка на это сообщение
Милая Дженни 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Ну, у меня М после 4 таблетки ну никак не могли начаться)) Так что судить пока наверное действительно рано. А вообще, радуют такие хорошие отзывы об этом Циклодиноне) Ссылка на это сообщение
Пуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девы я тоже решила попить мастодинон из-за ФКМ, ну и просто для цикла, а то беда просто! Пью уже третью неделю! Начала болеть грудь сначала по бокам как перед М, сейчас болит уже сильнее, но уже по всей окружности, и больше всего внизу под сосками, причем только вечером, а при нажатии это скорее даже не боль а как бы покалывание! Как думаете от мастодинона это все??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девы я тоже решила попить мастодинон из-за ФКМ, ну и просто для цикла, а то беда просто!Пью уже третью неделю! Начала болеть грудь сначала по бокам как перед М, сейчас болит уже сильнее, но уже по всей окружности, и больше всего внизу под сосками, причем только вечером, а при нажатии это скорее даже не боль а как бы покалывание! Как думаете от мастодинона это все??? у меня тоже по бокам кололо....это нормально...значит гомеопатия твоим организмом замечена!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Киска* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А я сегодня уже вторую бутылку купила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения