Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Девочки, а мне Мастодинон назначил Г. для нормализации цикла и чтоб заБ.

Вообще у меня еще киста ПЯ, но он сказал, что она может рассосаться. Буду пробовать, только вот купила еще Овариамин. Можно ли совмещать их, как думаете?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!!! Я к вам! :Hello: А тут ваще есть кто??? :wave:

начала принимать Мастодинон с этого цикла, БТ (базальная температура) в первую фазу порадовала - ниже чем в прошлый цикл была, а вот 2 фаза ниже не куда...

Не влияет ли Мастодинон на БТ? ничего не понимаю... что думаете??? :bye:

Привет девочки!!! Я к вам! :Hello: А тут ваще есть кто??? :wave:

начала принимать Мастодинон с этого цикла, БТ в первую фазу порадовала - ниже чем в прошлый цикл была, а вот 2 фаза ниже не куда...

Не влияет ли Мастодинон на БТ? ничего не понимаю... что думаете??? :bye:

Привет!Я пью второй цикл уже...ты знаешь..я думаю,да!но не так быстро,может уже на второй цикл ты посмотришь на изменения...

Почему на второй цикл,потому что это гомеопатия ,а она действует не сразу....а спустя время,хотя бы месяц приема!!! ;)

Здрасьте! Вот первый раз на вашем форуме и всё с той же проблемой. Когда врачиха сказала о загибе матки как крест поставила и главное больше никаких отклонений здорова, как бык по её словам...терь сижу и думаю неужто всё так безнадёжно...дефективная какая-то, а может просто осенний депрессняк. Не знаю что и делать терь. Кучу литературы перелопатила об этом факте, и как и что делать...а всё пустое...уже с июля стараемся всё никак...руки опускаются и слёзки наворачиваются :cry:

знакомые вокруг уже няньчатся а я ....

что делать??? :banghead:

Beshaba, у меня тоже загиб матки, у нас с мужем с первого раза получилось. Мы сделали по совету наших друзей,

после ПА меня муж взял за ноги и потряс. Та же березка, но мышцы живота расслаблены. Не отчаивайтесь, Бог в помощь!

Девочки, пью циклодинон второй месяц. В первый месяц приёма цикл стал короче, что очень радует с 47-45 ДЦ стал 31! Сдала на гармоны, посмотрим, что там стало с пролактином. Грудь как болела так и болит, может в этом цикле получше будет. Вы все пишете про мастодинон, может и мне попробывать, или лучше 3 месяца допринимать циклодинон, а потом начать мастодинон, как вы думаете?

Девочки, пью циклодинон второй месяц. В первый месяц приёма цикл стал короче, что очень радует с 47-45 ДЦ стал 31! Сдала на гармоны, посмотрим, что там стало с пролактином. Грудь как болела так и болит, может в этом цикле получше будет. Вы все пишете про мастодинон, может и мне попробывать, или лучше 3 месяца допринимать циклодинон, а потом начать мастодинон, как вы думаете?

допей циклодинон,а потом перейдешь на мастодинон,а то толку не будет...

Я пропила Мастодинон 3 месяца, как закончила, до месячных еще 2 недели оставалось, но они пришли с задержкой на неделю, но пришли. В этом цикле мерила БТ (базальная температура) - какой у меня график можете посмотреть сами :cray: Так вот, в этом цикле, месячных я так и не дождалась, были коричневатые выделения 5 дней, да и то ооочень скудные. Я думаю, что в сбое моего цикла виноват именно Мастодинон, других причин я не нахожу :hmm:

Я тоже первый цикл принимаю Мастодинон по назначению Г. для нормализации цикла. А кто знает анализ на гормоны можно сдавать во время его приема?

пью мастик...

Тлько вот циклы какие-то непонятные....начну с пон.вторую пачку...

Кто знает,МАСТОДИНОН с ДЮФАСТОНОМ можно пить????

И ещё у кого-то было на фоне мастика мнго мазни и кр.выделений?

Привет, девочки!

мой гинеколог назначила мне мастодинон пить 3 месяца (высокий пролактин) и дюфастон с 16-25 день(недостаточноть второй фазы). так что наверно можно их пить вместе. Да, еще сказала не бросать пить мастодинон, даже если забеременею! вот!

Привет, девочки!

мой гинеколог назначила мне мастодинон пить 3 месяца (высокий пролактин) и дюфастон с 16-25 день(недостаточноть второй фазы). так что наверно можно их пить вместе. Да, еще сказала не бросать пить мастодинон, даже если забеременею! вот!

К

кАК интересно...

Я пойду к врачу пойду может тоже их вместе выпишит ...

И не бросать каогда заб?

Мне моя вообще сказала,что с ним б.нельзя!

да, в инструкции написано, но я своему врачу на 100% верю! сказала не бросать, значит, не буду.

• 3 недели спустя...

Девочки, а кто-нить слышал о случаях Б после приема циклодинона? Если проблема в гормонах, а он их нормализует, может, и Б более вероятна после его приема?

Девочки! Мне Г два года назад от болей в груди (пролактин был в норме) выписала пить мастодинон только во вторую фазу две недели. И так три месяца. Это значит, что мастодинон может влиять на первую фазу не лучшим образом? Если с эстрогенами все в порядке или повышены, то пить Мастодинон нельзя?

Я тоже пью циклодинон уже почти 2 месяца. Он меня не радует. Обычно месячные приходят через 35-45 дней, а тут задержка аж 57 дней. Если в этом месяце тоже так будет я перестану его принимать!!! у кого были задержки на фоне его приема? может все-таки стоит пропить полный курс в 3 месяца, а потом смотреть результат? Месячные на нем безболезненные и грудь меньше болит, это +

Насчет Б на фоне приема я слышала на этом сайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...