Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Trufel, да можно и в холодильнике. Мне просто выдали в жк 3 коробки на месяц, + у меня еще 0.2 стоит дозировка - пол коробки. В холодильник некуда его ставить. Реально в жк выдали? Как вам это удалось? Ссылка на это сообщение
Pe@rl 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Я начинаю приходить в себя, по характеру боец. Теперь бы произошло чудо зачатия ещё раз, буду очень готовиться к следующей беременности, тяжело очень тяжело, но мы все должны быть мамами. Анастезиолог вчера немка перед чисткой гладит меня по голове и говорит на русском Терпи беби ! Откуда она эти слова знает так трогательно так жалела меня, она увидела швы от полугодовой операции когда трубу удалили спросила и только ахала, а что делать действительно у каждого свой путь!!!! Набираюсь сил и в бой!!!! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Trufel, для этого нужно встать на учет по беременности и принести заключение гематолога и копии всех своих анализов генетических на тромбофилию. Хоть не регулярно, но периодически по родовому скртификату клексан выдают. Pe@rl, хоть бы все у вас получилось! Тщательно дообследуйтесь и с врачом решить как планировать и как себя вести при тесте с //. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pe@rl, держись! Ты умничка. Ты справишься! Я точно знаю - надо идти вперед. И никогда не сдаваться. Каждый раз собирать себя по частям. И идти снова с снова в бой. А вобще после чисток при ЗБ я всегда себе давала время. Время поплакать и пожалеть себя. Себя порой надо жалеть и бережно к себе относиться. И иногда быть слабой. Пусть у тебя все получится! АннаБель, спасибо). Будем пробовать. Ссылка на это сообщение
Pe@rl 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Реально в жк выдали? Как вам это удалось? мне врач сказал клексан хранить при комнатной температуре Ссылка на это сообщение
moon 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pe@rl, очень очень жаль.... Что-то явно мешает, надо искать причину. У меня от клексана даже мест уколов не видно (ттт), АГ даже не понял куда я колю. В холодильнике не держу. Протираю спирт.салфеткой оч аккуратно, после укола просто прикладываю. В этот раз наконец-то упаковка попалась с легким поршнем, но сам клексан будто более болючий при вводе. Ввожу медленно. Воздух не выпускаю, под поршнем осталвяю. Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Аааа....мамадорогая.. Можно еще раз для особо одаренных: если клексан у меня пол-года в холодильнике - его можно использовать? Морозит там прилично. До укола протираю место укола и после прикладываю салфетку? Или моюсь до укола и после укола салфетку со спиртом? Воздух не выпускать? А если под кожу попадет?(((( Ссылка на это сообщение
moon 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Trufel, место полюбому протирать перед уколом. Воздух остается в носике и остатки все как раз выдавливает. Я спрашивала в аптеке где хранить, лето было, в холодильнике они не хранят, в Сам*соне спрашивала, но и желательно выше 25гр тт-ру не допускать. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pe@rl, очень Вам сочувствую,Вы держитесь...я не помню,Вы иммунограмму сдавали,проверяли клетки-киллеры? HlA типирование по второму классу с мужем сдавали? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Подскажите, пониженные лейкоциты, эритроциты, нейтрофилы и повышенные лимфоциты могут препятствовать наступлению беременности? В момент сдачи анализа заболеваний никаких не было.Тут вычитала, что повышенные лимфоциты выступают клетками киллерами по отношению к эмбриону. Ссылка на это сообщение
Pe@rl 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pe@rl, очень очень жаль.... Что-то явно мешает, надо искать причину. У меня от клексана даже мест уколов не видно (ттт), АГ даже не понял куда я колю. В холодильнике не держу. Протираю спирт.салфеткой оч аккуратно, после укола просто прикладываю. В этот раз наконец-то упаковка попалась с легким поршнем, но сам клексан будто более болючий при вводе. Ввожу медленно. Воздух не выпускаю, под поршнем осталвяю. да что то мешает причём конкретно, буду полный разбор полётов с врачом делать иначе пока пробовать смысла нет! Что то не срабатывает у меня, или наоборот по какой то причине организм оттргает. Девочки, спасибо всем за поддержку, вместе мы сила!!!! Ссылка на это сообщение
moon 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ko®itz@, проверьтесь на анемию. У меня анемия и лейкоциты понижены, всегда до 4, всю жизнь. Но эритроциты надо поднимать. Досдать железо, ферритин, витамин В12 и фолиевую к-ту. Сколько тромбоцитов? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 moon, Тромбоциты в норме 200, гемоглобин в норме, а железо и ферритин низкие очень, сейчас ферретаб пью, надо пересдать. В 12 и фолиевую не сдавала, Гомоцистеин ок 8, Это не одно и то же? пью ангиовит, надо тоже пересдать. Ссылка на это сообщение
Trufel 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Trufel, место полюбому протирать перед уколом. Воздух остается в носике и остатки все как раз выдавливает. Я спрашивала в аптеке где хранить, лето было, в холодильнике они не хранят, в Сам*соне спрашивала, но и желательно выше 25гр тт-ру не допускать. Мун, выкидывать? У меня дома +30 с перекрытыми батареями весь отопительный сезон. Где хранить-то?(((( Я во вт. утром поеду сдавать все, что требует Шаблий. Надеюсь по почте пришлют. Посмотришь? Что-то я волнуюсь))). У меня Фибриноген все время повышен...на счет остального пока не знаю.. Ссылка на это сообщение
moon 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ko®itz@, может стоит отдельно В12 посмотреть. У меня на ангиовите фолька была в избытке, а В12 снищился до 200-300 при норме от 180, это мало, а фолька может закрывать его дефицит. Пила через день с ангиовитом пентовит до Б. Что-то эритроцитам не хватает. У меня тоже железо и ферритин по нижним нормам, железо и В12 плохо усваиваются, надо было лучше колоть, тк за полтора года я их не накопила, сейчас вот только делезо поднялось, месячных нет, думаю они тоже влияли (были по 5 дней и первые дни обильные). Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 moon, в12 и фольку досдам и гомик пересдам, а то может ангиовита перепила. Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Ну если пол года, как я пили, есть вероятность, что будет фолька в 3 раза выше нормы (ангиовит- 5мг аж), пила только в Омега 3 там ее 200-400 мкг, в итоге за 1.5 мес фолька снизилась до верхней границы нормы, теперь пью отдельно активную форму фольки по 400мкг и б12 но тут 1000мкг, пить стала через день. Гомик 6.12 крайний раз был. Сейчас свой ферринин, подымать пытаюсь, так не знаю еще результата, через недельку сдам, ферлатум 1 флакон и вечером 2 ферритина по 5мг. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 moon, я вот никак не пойму,в анализе крови отражаются уже усвоенные В12 и фолиевая кислота? Или их уровень не говорит о том,что они преобразуется в дальнейшем в усвояемую форму. К примеру,может быть так,что по анализу крови фолиевая кислота в избытке,а по факту организму не хватает метафолина? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Вера Надежда Любовь, я сдавала фолиевую при приеме обычной фольки, в анализе она была завышена, гомоцистеин при этом был 13,5 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 //ЯсчастливаЯ//, у меня фолиевая и В12 в крови завышены и при этом гомоцистеин 13! Вот я и задалась вопросом в какой форме отражаются эти витамины в крови. Взяла у свекрови три тома Основы биозимии Ленинджера,буду изучать. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Вера Надежда Любовь, фиг знает в какой, пьешь фольку -в анализе завышена она, не пьешь- понижается Изменено 1 октября 2016 пользователем //ЯсчастливаЯ// Ссылка на это сообщение
myasha 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pe@rl, а может это прогестероновая недостаточность? У меня с конской дозой дюфастлна и утрожестана (6д + 600утр) прошли боли и тонус. А в прошлую Б доза была меньше и тонус не отпускал. Прямо как ты пишешь, ощущение отторжения. Удачной новой Б!!! В бой! Ссылка на это сообщение
Pe@rl 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pe@rl, а может это прогестероновая недостаточность? У меня с конской дозой дюфастлна и утрожестана (6д + 600утр) прошли боли и тонус. А в прошлую Б доза была меньше и тонус не отпускал. Прямо как ты пишешь, ощущение отторжения. Удачной новой Б!!! В бой! думаю может и прогистероновая недостаточность тоже она мне 2 табоетки на ночь выписала и все ни в какую больше хоть лопни. Я к гинекологу пойду она говорю ни одного анализа крови не взяла на каком даже основании эти 2 табоетки выписывала непонятно. Не совсем поняла сколько у вас дозировка была? Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Pe@rl, у нее было 1200 ед. Для сравнения 1 горошина Утрожестана содержит 100 или 200 единиц. Дюфастон 1 таблетка соответствует 100 ед Утрожестана. Изменено 1 октября 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Pe@rl 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pe@rl, у нее было 1200 ед. Для сравнения 1 горошина Утрожестана содержит 100 или 200 единиц. Дюфастон 1 таблетка соответствует 100 ед Утрожестана. аааа поняла, спасибо! Серьёзно. Я тоже усилю в разы в следующий раз дай Бог он будет ещё мой шанс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения