Nabby 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ясно, посмотрим что мне назначит, вообще я уже думаю может пересдать эти антитела, сейчас нашла несколько примеров, где люди сдавали в ферти лаб, и были положительные антитела, затем пересдали в другой лабе и ничего нет, странно это как-то конечно все У меня всегда были ат к аннексину высокие. В фертилаб - норма. Ссылка на это сообщение
Ясения 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Chokolat87, ну фиг знает, у меня просто нет времени и средств пересдавать. И вроде как суханой доверяю и моя репро подтвердила все назначения, так что придерживаюсь ее плану. Ссылка на это сообщение
moon 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Chokolat87, я сдавала в Фертилаб после зб и болезни в месяц, все в норме было. Но можно и пересдать, если хочется, и для подтверждения. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем привет! Девочки, снова выручайте, пожалуйста. Собираюсь в протокол, гемостаз сдавала в августе, все было в норме. Ре говорит, что перед протоколом больше его сдавать не нужно, будем сдавать во время протокола и после подсадки. Какое ваше мнение на этот счет? Ссылка на это сообщение
Chokolate87 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня всегда были ат к аннексину высокие. В фертилаб - норма. вот и как это объяснить, почему так? Chokolat87, ну фиг знает, у меня просто нет времени и средств пересдавать. И вроде как суханой доверяю и моя репро подтвердила все назначения, так что придерживаюсь ее плану. касательно средств согласна, у меня их тоже уже нет ( Chokolat87, я сдавала в Фертилаб после зб и болезни в месяц, все в норме было. Но можно и пересдать, если хочется, и для подтверждения. вы именно на афс сдавали? в общем не буду пока пересдавать Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки Рудакова назначила вот эту терапию что это за препараты?есть ли смысл их принимать?или можно без них планировать? Коагулограмма в норме Мутации генов FGB:-455 G/G (норма) F2 20210 G/G (норма) F5:Лейден G/G(норма) PAI-1 5G/5G(норма) ITGA2 C/T(риски) ITGB3 T/T(норма) F7 G/A(риски) F13 G/T(риски) F2 Tnr 165 met tnr/tnr(норма) Фолатный цикл MTHFR 677 C/C (норма) MTHFR 1298 А/С(риски) MTR 2756 A/A(норма) MTRR66 G/G(риски) 04.06.2016 Гомоцистеин 5,7 В коагулограмме у Вас все в порядке., по генетике есть небольшие проблемы. Чтобы все это не мешало развитию беременности, давайте так: сейчас Вы начнете инъекции ( по другому препарат работать не будет) вессел Ду Э Ф 2 мл-600 ЛЕ внутримышечно 10 дней, затем по 1 таб 2 раза в день-постоянно . Курантил 25 мг по 1 таб 3 раза в день-постоянно. Иноферт в пак. по 1 пак. в день. На фоне этой терапии планируете беременность. Как только она наступит, сдаете- РФМК, д-димер, волчаночный антикоагулянт, АЧТВ. Ссылка на это сообщение
Ясения 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, Вессел я принимала в протике по 1т в день и сейчас в подготовке буду принимать по 1т 2 раза в день. Иноферт это для качества яйцеклеток, это витамин В8. Так что думаю ничего страшного в этих назначениях нет. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, Вессел я принимала в протике по 1т в день и сейчас в подготовке буду принимать по 1т 2 раза в день. Иноферт это для качества яйцеклеток, это витамин В8. Так что думаю ничего страшного в этих назначениях нет. а весел вообще для чего?сейчас глянул цену стоит он приличненько Ссылка на это сообщение
Happy87 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, вессел - это своего рода аналог нмг, только слабее. Плюс мне гематолог говорила, что у него немного другое действие. Он именно на микроциркуляцию влияет, которая важна для планценты в частности. Иноферт - хороший бад, я его пила в планировании почти постоянно. Там фолька и В8, девочки правильно пишут, что он на качество влияет яйцеклеток положительно. Но тоже не дешёвый, конечно. Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, вессел - это своего рода аналог нмг, только слабее. Плюс мне гематолог говорила, что у него немного другое действие. Он именно на микроциркуляцию влияет, которая важна для планценты в частности. Иноферт - хороший бад, я его пила в планировании почти постоянно. Там фолька и В8, девочки правильно пишут, что он на качество влияет яйцеклеток положительно. Но тоже не дешёвый, конечно. спасибо.значит попью все это.а курантил? Ссылка на это сообщение
Happy87 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, курантил тоже для крови, он вроде на тромбоциты в основном влияет, не даёт им склеиваться, микроциркуляцию опять же улучшает. Его часто для профилактики фпн назначают во время беременности. В общем, на мой субъективный взгляд, нормальное вам Назначение сделали. Смотря какой анамнез опят же, были ли проблемы раньше. Но я не особый спец, тут есть девочки поопытнее П.с курантил я пью с 8 недели тоже) 1 Ссылка на это сообщение
moon 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, вот я не вижу показаний тебе для терапии. Пей фольку. Наступит Б, сдашь гемостаз на 5-6 нед и будешь смотреть уже что делать. У тебя были с им проблемы в Б разве или после показатели какие плохие? Зачем туда лишний раз лезть? Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, вот я не вижу показаний тебе для терапии. Пей фольку. Наступит Б, сдашь гемостаз на 5-6 нед и будешь смотреть уже что делать. У тебя были с им проблемы в Б разве или после показатели какие плохие? Зачем туда лишний раз лезть? Вот и я думаю.если у меня все в норме смысл всего этого.для профилактики?думаю ты права.. в обе беременности не было проблем с кровью,ну покрайне мере гинеколог н чего не говорила.а что ты думаешь по поводу иноферта?есть смысл его попить месяц? Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Lara♥, Иноферт попей, он выравнивает соотношение ЛГ-ФСГ и клеточки на нем качественнее растут. У тебя поломаны 2 гена кровоточивости, поэтому аккуратно с кроворазжижающими. Согласна с Мун, пока никакая терапия не нужна особо. Можешь Фемибион-1 начать, так как есть поломки в фолатном, хоть гомик и хороший в данный момент. Изменено 4 октября 2016 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Lara♥, Иноферт попей, он выравнивает соотношение ЛГ-ФСГ и клеточки на нем качественнее растут. У тебя поломаны 2 гена кровоточивости, поэтому аккуратно с кроворазжижающими. Согласна с Мун, пока никакая терапия не нужна особо. Можешь Фемибион-1 начать, так как есть поломки в фолатном, хоть гомик и хороший в данный момент. спасибо! ,я сейчас ангиовит пью.есть еще метафолин.может вместо а нгиовита его пить?или вместе с ангиовитом? Изменено 4 октября 2016 пользователем Lara♥ Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочк ,где-то читала,что иноферт эффективен больше при СПКЯ. А при не большом запасе яйцеклеток стоит его принимать? Ссылка на это сообщение
Trufel 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Еще хотела спросить про УЗИ. Я в каждую Б стараюсь раньше 8 недель не делать, а то мазня начинается. Вот думаю на маленьких сроках нужно гематологу УЗИ мое или нет? В идеале я бы пошла сразу на 1-ый скриниг в жк и не тратила бы нервы и деньги. Или так не пойдет? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, закажи инозитол с айхерба вместо иноферта, выйдет в разы дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Lara♥, закажи инозитол с айхерба вместо иноферта, выйдет в разы дешевле я вот только прочитала про него)спасибо Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочк ,где-то читала,что иноферт эффективен больше при СПКЯ. А при не большом запасе яйцеклеток стоит его принимать? я принимала 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вера Надежда Любовь, даже при спкя иноферт далеко не всем помогает. Загадочный препарат. Я пила вбеременном цикле и до этого пару циклов. Но я столько всего перепила, что не знаю что именно помогло 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вера Надежда Любовь, я пила для улучшения качества клеток, что при сия важно. Потом перешла на инозитол с коэнзимом q10 2 Ссылка на это сообщение
Nabby 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Еще хотела спросить про УЗИ. Я в каждую Б стараюсь раньше 8 недель не делать, а то мазня начинается. Вот думаю на маленьких сроках нужно гематологу УЗИ мое или нет? В идеале я бы пошла сразу на 1-ый скриниг в жк и не тратила бы нервы и деньги. Или так не пойдет? раннее узи нужно как минимум для исключения ВБ. 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Спасибо,девочки! Буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
Trufel 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 раннее узи нужно как минимум для исключения ВБ. Мне не нужно))). У меня 5-ая Б и все маточные. А вот УЗИ в моем случае, пока малыш хорошо не прикрепится, реально вредит. Да и потом наши мамы как-то жили без УЗИ и все нормально было..а теперь прям повально нужно внематочную исключать? Я не для того, что бы обидеть пишу...просто хорошо знаю свой организм. Чувствую, что все хорошо..просто нужно время, что б малыш закрепился и окреп. Тогда уже УЗИ не страшны). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения