Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

ясно, посмотрим что мне назначит, вообще я уже думаю может пересдать эти антитела, сейчас нашла несколько примеров, где люди сдавали в ферти лаб, и были положительные антитела, затем пересдали в другой лабе и ничего нет, странно это как-то конечно все

У меня всегда были ат к аннексину высокие. В фертилаб - норма.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Chokolat87, ну фиг знает, у меня просто нет времени и средств пересдавать. И вроде как суханой доверяю и моя репро подтвердила все назначения, так что придерживаюсь ее плану.

Chokolat87,  я сдавала в Фертилаб после зб и болезни в месяц, все в норме было. Но можно и пересдать, если хочется, и для подтверждения.

Всем привет!

Девочки, снова выручайте, пожалуйста.

Собираюсь в протокол, гемостаз сдавала в августе, все было в норме. Ре говорит, что перед протоколом больше его сдавать не нужно, будем сдавать во время протокола и после подсадки. Какое ваше мнение на этот счет?

У меня всегда были ат к аннексину высокие. В фертилаб - норма.

вот и как это объяснить, почему так?

Chokolat87, ну фиг знает, у меня просто нет времени и средств пересдавать. И вроде как суханой доверяю и моя репро подтвердила все назначения, так что придерживаюсь ее плану.

касательно средств согласна, у меня их тоже уже нет (

Chokolat87, я сдавала в Фертилаб после зб и болезни в месяц, все в норме было. Но можно и пересдать, если хочется, и для подтверждения.

вы именно на афс сдавали? в общем не буду пока пересдавать

Девочки Рудакова назначила вот эту терапию

что это за препараты?есть ли смысл их принимать?или можно без них планировать?

Коагулограмма в норме

Мутации генов

FGB:-455 G/G (норма)

F2 20210 G/G (норма)

F5:Лейден G/G(норма)

PAI-1 5G/5G(норма)

ITGA2 C/T(риски)

ITGB3 T/T(норма)

F7 G/A(риски)

F13 G/T(риски)

F2 Tnr 165 met tnr/tnr(норма)

Фолатный цикл

MTHFR 677 C/C (норма)

MTHFR 1298 А/С(риски)

MTR 2756 A/A(норма)

MTRR66 G/G(риски)

04.06.2016 Гомоцистеин 5,7

В коагулограмме у Вас все в порядке., по генетике есть небольшие проблемы.

Чтобы все это не мешало развитию беременности, давайте так: сейчас Вы начнете инъекции ( по другому препарат работать не будет) вессел Ду Э Ф 2 мл-600 ЛЕ внутримышечно 10 дней, затем по 1 таб 2 раза в день-постоянно .

Курантил 25 мг по 1 таб 3 раза в день-постоянно.

Иноферт в пак. по 1 пак. в день.

На фоне этой терапии планируете беременность.

Как только она наступит, сдаете- РФМК, д-димер, волчаночный антикоагулянт, АЧТВ.

Lara♥, Вессел я принимала в протике по 1т в день и сейчас в подготовке буду принимать по 1т 2 раза в день.

Иноферт это для качества яйцеклеток, это витамин В8.

Так что думаю ничего страшного в этих назначениях нет.

• Нравится 1

Lara♥, Вессел я принимала в протике по 1т в день и сейчас в подготовке буду принимать по 1т 2 раза в день.

Иноферт это для качества яйцеклеток, это витамин В8.

Так что думаю ничего страшного в этих назначениях нет.

а весел вообще для чего?сейчас глянул цену стоит он приличненько

Lara♥,  вессел - это своего рода аналог нмг, только слабее. Плюс мне гематолог говорила, что у него немного другое действие. Он именно на микроциркуляцию влияет, которая важна для планценты в частности. Иноферт - хороший бад, я его пила в планировании почти постоянно. Там фолька и В8, девочки правильно пишут, что он на качество влияет яйцеклеток положительно. Но тоже не дешёвый, конечно.

Lara♥,  вессел - это своего рода аналог нмг, только слабее. Плюс мне гематолог говорила, что у него немного другое действие. Он именно на микроциркуляцию влияет, которая важна для планценты в частности. Иноферт - хороший бад, я его пила в планировании почти постоянно. Там фолька и В8, девочки правильно пишут, что он на качество влияет яйцеклеток положительно. Но тоже не дешёвый, конечно.

спасибо.значит попью все это.а курантил?

Lara♥,  курантил тоже для крови, он вроде на тромбоциты в основном влияет, не даёт им склеиваться, микроциркуляцию опять же улучшает. Его часто для профилактики фпн назначают во время беременности. В общем, на мой субъективный взгляд, нормальное вам Назначение сделали. Смотря какой анамнез опят же, были ли проблемы раньше. Но я не особый спец, тут есть девочки поопытнее ;)

П.с курантил я пью с 8 недели тоже)

• Нравится 1

Lara♥,  вот я не вижу показаний тебе для терапии. Пей фольку. Наступит Б, сдашь гемостаз на 5-6 нед и будешь смотреть уже что делать. У тебя были с им проблемы в Б разве или после показатели какие плохие? Зачем туда лишний раз лезть?

Lara♥,  вот я не вижу показаний тебе для терапии. Пей фольку. Наступит Б, сдашь гемостаз на 5-6 нед и будешь смотреть уже что делать. У тебя были с им проблемы в Б разве или после показатели какие плохие? Зачем туда лишний раз лезть?

Вот и я думаю.если у меня все в норме смысл всего этого.для профилактики?думаю ты права..

в обе беременности не было проблем с кровью,ну покрайне мере гинеколог н чего не говорила.а что ты думаешь по поводу иноферта?есть смысл его попить месяц?

Lara♥, Иноферт попей, он выравнивает соотношение ЛГ-ФСГ и клеточки на нем качественнее растут.

У тебя поломаны 2 гена кровоточивости, поэтому аккуратно с кроворазжижающими.

Согласна с Мун, пока никакая терапия не нужна особо.

Можешь Фемибион-1 начать, так как есть поломки в фолатном, хоть гомик и хороший в данный момент.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Lara♥, Иноферт попей, он выравнивает соотношение ЛГ-ФСГ и клеточки на нем качественнее растут.

У тебя поломаны 2 гена кровоточивости, поэтому аккуратно с кроворазжижающими.

Согласна с Мун, пока никакая терапия не нужна особо.

Можешь Фемибион-1 начать, так как есть поломки в фолатном, хоть гомик и хороший в данный момент.

спасибо!

,я сейчас ангиовит пью.есть еще метафолин.может вместо а нгиовита его пить?или вместе с ангиовитом?

Изменено пользователем Lara♥

Еще хотела спросить про УЗИ. Я в каждую Б стараюсь раньше 8 недель не делать, а то мазня начинается.

Вот думаю на маленьких сроках нужно гематологу УЗИ мое или нет? В идеале я бы пошла сразу на 1-ый скриниг в жк и не тратила бы нервы и деньги. Или так не пойдет?

Вера Надежда Любовь,  даже при спкя иноферт далеко не всем помогает. Загадочный препарат. Я пила вбеременном цикле и до этого пару циклов. Но я столько всего перепила, что не знаю что именно помогло

• Нравится 1

Еще хотела спросить про УЗИ. Я в каждую Б стараюсь раньше 8 недель не делать, а то мазня начинается.

Вот думаю на маленьких сроках нужно гематологу УЗИ мое или нет? В идеале я бы пошла сразу на 1-ый скриниг в жк и не тратила бы нервы и деньги. Или так не пойдет?

раннее узи нужно как минимум для исключения ВБ.
  • Нравится 1

раннее узи нужно как минимум для исключения ВБ.

Мне не нужно))). У меня 5-ая Б и все маточные. А вот УЗИ в моем случае, пока малыш хорошо не прикрепится, реально вредит.

Да и потом наши мамы как-то жили без УЗИ и все нормально было..а теперь прям повально нужно внематочную исключать?

Я не для того, что бы обидеть пишу...просто хорошо знаю свой организм. Чувствую, что все хорошо..просто нужно время, что б малыш закрепился и окреп. Тогда уже УЗИ не страшны).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...