Sweet August 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки скажите пожалуйста, можно например сдать коагулограмму в одном месте, а Д-димер, волчаночный в другом?и в разные дни? я так сдавала 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЯсчастливаЯ//, зловредные какие гинекологи. Вообще с отягощенным анамнезом (эко, тромбофилия) женщину по-раньше в декрет выпихни, неизвестно как она еще дохаживать оставшиеся недели будет. Так нет, она еще и эмбриональные недели считать будет. Когда моя мама беременная ходила - вообще узи не делали и, думаю, никто не задумывался о каких-то там эмбриональных неделях. В России тогда только первое ЭКО сделали. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 я так сдавала ок поняла а то сестра идет в ноябре на подсадку, чтобы какую то часть сдать в ЖК, а то что в ЖК нельзя сдать платно Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЯсчастливаЯ//, может презент вымогает таким образом? Купите ей что-нибудь в подарок, авось подобреет. Если нет, то к заведующей, если нет, то письменная жалоба в минздрав. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) podruzka//, обойдется она без презентов)), не заслужила, столько раз мне намекала, да какое намекала, прямым текстом говорила "вот ходите ко мне в платный центр, там я вас обслужу как надо". Я выбью эти 2 недели, зуб даю)) Изменено 6 октября 2016 пользователем //ЯсчастливаЯ// 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЯсчастливаЯ//, да, наглая какая врачиха. Уж заплатно можно любого врача и клинику выбрать! Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЯсчастливаЯ//, а отпуска нет у вас? я писала в вашем вопросе, что моя срок даже не по эмбриональным неделям считает, а от переноса. надо ругаться идти, но я лежу, мне нельзя. вот думаю, может наплевать и перекрыть эти 2 недели отпуском, у меня остались дни. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 milanka87, у вас вообще от переноса. Жаль, что не от задержики. А почему по скринингу то посчитать нельзя? Я вот этого не понимаю ! Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \АnnаBel//, полнится земля талантами) абсолютно не знать процедуры, но увидеть фразу-дата переноса и всеее. Срок мне ставит 19 недель, на деле же 21, по узи дети вообще на 22. Опережение на 3 недели не смущает) Про проблемы с кровью я вообще молчу, знает, что колю клексан, но не представляет, для чего. А когда я взяла направление на госпитализацию и сказала, что буду просить пессарий, очень удивилась:а про пессарий откуда знаете? Ох, хотелось съязвить, ну да ладно) это Г в женской консультации, бесплатный, я много не ожидаю, но и не требую, вопросов не задаю, время не трачу, надеялась, что наше сотрудничество будет простым) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 milanka87, ну стыдно, конечно, гинекологу не знать хотя бы в краткой теории процедуры. А ПДР то она как считает? Тоже с опазданием на 2 недели? Ссылка на это сообщение
Pe@rl 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 я тоже ставила пиявок, но для других целей, тогда ещё не знала про пай1 гомо и фолатный цикл гетеро. эффекта не почувствовала кроме того, что шрамы от них уже года 3 не проходят, особенно на копчике. вот ходила в барокамеру, она мне очень понравилась, так легко после неё было) девочки, а я пиявками очень довольна, но я их ставила ванинально если честно на кожу как то не очень приемлю а вот ванинально мне понравилось. У меня с циклом стало лучше. Но это чисто у меня. И никаких шрамов. Жндометрий стал напоминать лучше после пиявок. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \АnnаBel//, мы с ней до этого ещё не дошли) я берегу это на следующий визит, если декретный мне позже насчитает всё-таки, спрошу про пдр и 84 дня от него 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 milanka87, потом с такими подсчетами скажет что раньше срока родила. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \АnnаBel//, нуу меня шансы до 40 недель доходить практически равны 0. мне бы хоть до 37 продержаться. отправлять с двойней в декрет после 30 недель это тоже бред. я с 18 дома лежу, не могу уже ничего делать Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 milanka87, так у вас еще и двойня. На больничном с 18 нед? Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 milanka87, так вроде с двойней в декрет в 28 акушерских должны отправлять? Ты ее спроси, пусть акушерские от последних месячных отсчитает. Пригрози жалобой в Минздрав, я так бабуле справку на 1 гр инвалидности из ее терапевта выбила - говорю вынуждена буду писать жалобу в Минздрав- сразу все волшебным образом закрутилось. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я не на больничном, работаю удаленно, повезло, а так не знаю, что делала бы. Вот нигде не написано про акушерские, написано, что в 28 просто) ну да, пригрозить жалобой только и остаётся. Меня знаете еще что удивляет в бесплатной медицине, это фибриноген) сдаю платно, 6-8 результат. В ЖК сдаю-4,2, в больнице лежала-420 (я так понимаю, это тоже 4,2 в других единицах). Как так происходит? Кто-то лажает или фибриногены разные бывают? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 milanka87, референтные значения надо смотреть по фибриногену. От реагентов могут зависить. Из этого и делать выводы: превышает результат норму или нет. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 milanka87, потом с такими подсчетами скажет что раньше срока родила. прикиньте будет роды сдерживать, ссылаясь на недоношенность)) 2 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \АnnаBel//,нигде не указано( в платной лабе нормы для небеременных, в бесплатных вообще нет норм. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 //ЯсчастливаЯ//, как уж сдержишь то... milanka87, странно, на что ориентироваться? Я что в ЖК из анализов сдавала с референтными значениями было. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 \АnnаBel//, ну на сохранение например положит)) Ссылка на это сообщение
Вредная птица // 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девчули , привет ! Напомню о себе и хочу спросить , а то чего то я запуталась мутации в MTRR и PAI-1- гетеро и ITGA2-а2-интегрин и F13А1 - гомозигота патологичная. Коагулограмма расширенная ( ) > Протромбин по Квику (индекс) ---------------------------120.1 %---------------------- 77.0 - 120.0 ( ) МНО (INR)------------------------------ 0.93 Отн.ед. --------------------------------0.80 - 1.20 ( ) АЧТВ ----------------------------------26.5 сек --------------------------23.0 - 32.0 ( ) Тромбиновое время--------------------------------- 17.4 сек ------------------------14.0 - 21.0 ( ) Фибриноген -----------------------------------------1.9 г/л ---------------------------------1.8 - 3.5 ( ) Антитромбин III -------------------------------------87.2 % -----------------------------80.0 - 120.0 ( ) Д-димер ---------------------------------------0.31 мг/л ----------------------------0.00 - 0.79 Получила гомоцистеин р-т 1.85 ??????? норма от 4 . Это как ? ведь нарушение в фолатном ???Помогите ! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, ну что-то не все так радужно оказалось, пришли другие гормоны: ФСГ 9.64 норма до 11, ЛГ 4.62 (норма до 11) это в этгм цикле без цитаминов. В прошлом цикле Фсг был 7.23, лг 7.33 ( 3цикл приема цитаминов). Очень расстроилась я таким цифрам, т.е. Фсг без цитаминов сразу взлетел, даже пару циклов не продержался.. Эх Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я снова к вам. Сейчас на сохранении в больнице. Попала с мазней. Была у гематолога. По коагулограмме сказала небольшое сгущение, оставила 0,4 гемапаксана. Ддимер снизился с 650 до 550 (норма 500). Гомоцестеин тоже снизился с 8,45 до 7,5. Сказала оставить фемибион 1, ангиовит убрать или пить половинку. Контроль до 12 недель каждые 2 недели: ачтв, рфмк, фибриноген, ддимер. Боится, что у меня гетерозигота в гене кровоточивости, а я больше за гомозиготу в ПАЙ переживаю. По второму УЗИ тоже не нашли отслоек, гематом. Что скажете, девочки? Может еще что-то упустили? Еще вопрос не по теме: у кого был низкий эстрадиол, что предпренимали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения