Лесенька33 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, кто в Москве(Бутово) и колет фраксипарин или клексан, есть аналог его Фрагмин 2500(4 пачки) , считается даже лучший. Себе его доставала, но сейчас уколы отменили. Срок годности по октябрь 2016 включительно, но до конца месяца спокойно проколете. Отдам за вкусняшку. Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, привет, давно у вас не была. Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая - после второй чистки начались выделения и зуд, думала и лечилась как молочницу, оказалось-не она. Пошла ко врачу -та крутила меня вертела, анализы брала, но ничего толком не говорила-на те повставляйте эти свечки, эти и эти. В общем так дошло до этой весны, где я попала вроде к неплохому врачу, она ставит бак.вагиноз. Пей антибиотики, потом заселяй бактерии. Сделали-через две недели опять та же ерунда. Прихожу снова- ок, недолечили, давай по другому, сделали - через две недели снова та же фигня. Врач руками развела- говорит, антибиотиками нечего тебя пичкать- ешь ртом и попой бактерии. В общем на сегодняшний день ситуация не изменилась в мазке гарденереллы, в посеве стрептокок группы B. И дальше я не знаю что делать. И врача у меня толкового нету. И честно говоря я уже поддалась панике и готова самостоятельно себя лечить................ потому как пока я не решу этот вопрос о дальнейшем планировании речи не идет, а вот годы идут и идут............. В общем, может посоветуете врача в Москве, желательно недорогого (наверное бывает) и толкового. Ссылка на это сообщение
nataliy.rod 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки здравствуйте. Сдавала на мутации генов показало: F13А1 - (фактор XII свертывания крови): G/G - G/T ITGA2-альфа2 интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену): С/С - T/T ITGB3-бета интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена): T/T - T/C PAI-1-серпин (антагонист тканевого активатора плазминогена): - 5G>5G - 4G/4G и мутации в двух генах фолатного цикла. Гематолог посоветовала колоть клексан в протоколе и пить ангиовит. До протокола гомоцистеин был 6,06 а на 7день стимуляции 8,65. Это уже много? Чтобы посоветовали чтобы его снизить? Ссылка на это сообщение
Nabby 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, вы сдавали посев с определением титра и чувствительности к аб - и не помогло? Я бы подумала в сторону иммунолога. Очень давно была в поликлинике ГлавУпДК на Доьрынинской, там помогли в аналогичной ситуации, но какая-то гадость сидела в мочевом. По цене, не знаю, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, вы сдавали посев с определением титра и чувствительности к аб - и не помогло? Я бы подумала в сторону иммунолога. Очень давно была в поликлинике ГлавУпДК на Доьрынинской, там помогли в аналогичной ситуации, но какая-то гадость сидела в мочевом. По цене, не знаю, к сожалению. Я пила антибиотики несколько раз- и все без толку, постоянно высеивается какая-то фигня. Вот тоже думаю об имунке, но это же невозможно уже. Сейчас найду эту поликлинику. Спасибо Ссылка на это сообщение
Trufel 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Поехала сегодня в ж/к. Сдала 8 пробирок крови...и, конечно, забыла спроить поо все((((((. Я не знаю, где мой мозг((( Ссылка на это сообщение
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, а что после а/б делали для заселения правильных бактерий во в?@#$%& и кишечник? Может стоит добавить имуномодуляторы уже? Может в Габричевского обратиться? Это вроде их профиль. Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, а что после а/б делали для заселения правильных бактерий во в?@#$%& и кишечник? Может стоит добавить имуномодуляторы уже? Может в Габричевского обратиться? Это вроде их профиль. После а/б чего только не делала- бактерии и в рот и туда и сюда, несколько месяцев ждала результат. Я поэтому и написала, что уже не знаю куда податься с этим букетом. Ссылка на это сообщение
&Irina& 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, может попробовать бактериофаги орошением 1 Ссылка на это сообщение
Nabby 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, антибиотики, подобранные по чувствительности, были или широкого спектра? Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, может попробовать бактериофаги орошением Alexinka_84, антибиотики, подобранные по чувствительности, были или широкого спектра? Бактериофаги же надо после анализа кала на дискаб?. Он у меня в норме. А/б - да, конечно. Все анализы были с чувствительностью к а/б. В том числе и цефтриаксон (!!!!!) был. Ссылка на это сообщение
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, почитайте еще по Габричевского, они тоже как раз и делают анализы на фаги и прочее. Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, почитайте еще по Габричевского, они тоже как раз и делают анализы на фаги и прочее. А кто знает какие там гинекологи? Мне же к гинекологу надо туда? К кому идти. Их там много Ссылка на это сообщение
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84, вот и почитайте отзывы в соответствующих темахили вопрос отдельно создайте на сайте. Ссылка на это сообщение
Happy87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, привет! Помогайте. Все у той же золовки пришёл повышенный плазминоген, д-димер при этом в норме. Читаем-читаем в интернете, ничего не понимаем, что это значит. Пишут только, что в беременность это может считаться нормальным. Высокий плазминоген - это о густой или наоборот жидкой крови говорит? Ссылка на это сообщение
moon 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Happy87, тоже встречала, что в Б это норма. 1 Ссылка на это сообщение
MammMarina 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А мне вот на днях на приеме сказал ре. впервые, что скорее всего прошлая беременность замерла из-за недостатка не только прогестерона, но и эстрогена! Говорит, например, экошным беременным назначают в поддержку как Утр (Дюф), так и эстрогеновые препараты, но в меньшей дозировке. Ни один врач мне до этого не говорил об эстрогене при Б. А ведь он и правда у меня уже давно понижен.. И двойня замерла одновременно, что скорее всего не бывает при ген.отклонениях, а как раз при нестабильном горм.фоне. Эх...гормоны,гормоны.. Ссылка на это сообщение
&Irina& 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Alexinka_84 кал на дисбак не нужен, если у вас в мазке высеивается стрептококк и никакие аб и свечи не помогают то можно попробовать спринцевание фагом Ссылка на это сообщение
Е*в*г*е*н*и*я 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, добрый день, кому -то удалось поднять АМГ с 0,08 октябрь -0.37, ноябрь-0.5, февраль-0.4, март-1.6, июнь-1.0, сейчас жду ещё один результат, думаю будет ниже 1 Вот такая у меня динамика за год... Ссылка на это сообщение
yulec89 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 yulec89, тэг, понятно, что там за показатели, а тромбодинамика что включает? И при сдаче тэг рекомендуют какой нибудь интервал от укола, например? 4ч? Или неважно? Вот тоже никак тэг не доеду сдать... Конечно 12 часов на тромбодинамику без укола и тэг также. Тэг он менее чувствительный чем натэм, кушать можно. Но если сдаешь д димер вместе с тэгом нельзя кушать. myasha, допплер на 12 неделях обычно не делают, знаю что делают начиная со 2го скрининга, т.е. с 18-20. У меня табличка результатов допплера начиная с 20й недели, там референсные значения сильно зависят от срока в неделях. С чего вы взяли что не делают? Делают еще как! У кого пай и афс теи более. Узисты не знают нормы, т.к. значения идут с 19-20 нед. А вот гематологи толковые в этом шарят yulec89, у меня тот же врач, и тот же паи в поломках, но мне не говорили про дюф или утрик, речь шла о прогестероне. Дело в том, что из-за токсикоза я не могла пить таблетки, а вагинально утрик еще при моем ИЦН очень нужен. Девочки, очень прошу подскажите, получила результаты фибринолиз 13сек, норма до 12 и димер 829, норма до 1200...жду натэм и потом к врачу. Колю клексан 2раза по 0,2, как думаете при таких результатах может идти речь о снижении клексан? Не надейтесь. За время беременности добавила 5 кг - отписалась сафиуллиной. Она махом еще клексана 0.2 накинула. Тем более ребенок растет быстро. У меня тож ицн был, в этот же день поставили пессарий. Но сафиуллина была против утрика и оставила дюфастон. Сейчам шейка удлинилась за счет пессария, но и тоже думала снизит дозу дюфа. Так нет сказала рисковать не будем и пьем дальше его. В начале беременности обходилась 0.2 клексана, сейчас 2 укола по 0.2 !утро вечер yulec89, у меня тот же врач, и тот же паи в поломках, но мне не говорили про дюф или утрик, речь шла о прогестероне. Дело в том, что из-за токсикоза я не могла пить таблетки, а вагинально утрик еще при моем ИЦН очень нужен. Девочки, очень прошу подскажите, получила результаты фибринолиз 13сек, норма до 12 и димер 829, норма до 1200...жду натэм и потом к врачу. Колю клексан 2раза по 0,2, как думаете при таких результатах может идти речь о снижении клексан? Не надейтесь. За время беременности добавила 5 кг - отписалась сафиуллиной. Она махом еще клексана 0.2 накинула. Тем более ребенок растет быстро. У меня тож ицн был, в этот же день поставии пессарий. Но сафиуллина была против утрика и оставила дюфастон. Сейчас шейка удлинилась за счет пессария, но и тоже думала снизит дозу дюфа. Так нет сказала рисковать не будем и пьем дальше его. В начале беременности обходилась 0.2 клексана, сейчас 2 укола по 0.2 утро вечер - ставить по 0.4 разом не дает, т.к. период действия примерно 10-12 часов. У нас с вами самый лучший врач, а то тут почитаешь такую ерунду древнюю сдают - коагулограмма...стара как мир. Да и тэг уже фигня. Натэм и тромбодинамика - вот что нужно)))) от меня она только это и просит. Недавно просила активность системы протеина С и узи к назмутдиновой на 4 д кровотоки смотреть. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 &Irina&, О Иринка! зашла в группку посмотреть, а тут такие дела!!! )))) О себе я родила 17 марта на 37,4 2100!! 47 см, ФПН плаценты было 40% или 60 чета я не поняла живой остальная пораженная в тромбах, на УЗИ до последнего это не видели ставили вес 2500-2800)) Было ЭКС из за плохого КТГ!!! Причем КТГ плохое было уже с 34 недель но почему то тянули капельницами до 37,4, гоняли кислород, перцетам актовегин капали, до конца я колола клексан 0,8 на большие дозы уже денег не хватало и на анализы тоже.... НО гестоза не случилось даже давление ни разу не повысилось и ваще не было отеков!!! Это после двух страшных гестозов!!! где белок выпадал по 5, тут все избежали.... ну про малыша, родился иаленький слабенький с ФПН с гипоксией, церебр. эшимией. потом пневмония 3 нед. в боьнице, ВПС, все пережили побороли, все закрылось все теперь хорош!!! Нас сейчас 7 месяцев весим мы 9 кг)))) развиваеемся по сроку!! Я считаю клексан нам дал шанс на жизнь!!! Ну и группка какая поддержка какие колосалные здесь собраны материалы это намного больше чем врачи... 6 Ссылка на это сообщение
moon 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 а то тут почитаешь такую ерунду древнюю сдают - коагулограмма...стара как мир. Да и тэг уже фигня. Натэм и тромбодинамика - вот что нужно)))) от меня она только это и просит. Недавно просила активность системы протеина С и узи к назмутдиновой на 4 д кровотоки смотреть. Ой, донесите со своим врачом всем другим врачам во всей России и зарубежом, что они фигней занимаются, прося сдавать гемостазиограмму! А как быть тем, у кого в их местах проживания просто нет оборудования для ТЭГ? Ничего вообще не смотреть? Алёшкина горошина, приятно почитать хорошие новости)) поздравляю с рождением сыночка, хоть и с опазданием! Здоровья вам крепкого! 3 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 moon, полностью солидарна ! 1 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 moon, Спасибо большое!! Рада видеть вашу линеечку!! Мы вовсеоружии а значит победим!! 2 Ссылка на это сообщение
Happy87 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 moon, и я плюсуюсь прям от души! Вроде как мы тут собираемся для того, чтобы обсуждать варианты, которые разные врачи назначают в разных ситуациях и при разных возможностях (пациента, лабораторий города и т.д), а не для того, чтобы пугать кого-то или засаживать (простите за мой жаргон, но просто такие принципиальные сообщения лично меня несколько возмущают). Я, например, живу в городе миллионнике, но у нас ТЭГ нигде не делают. И что же теперь, ложиться и умирать? Или в Казань лететь сдавать. Но при этом у нас есть гемостазиолог, который выпускает научные работы в Америке и является действующим членом их ассоциации гематологов. Но да, назначает все ту же "чушь", типа гемостазиограммы и общего анализа и как-то умудряется на основании этого помогать женщинам вынашивать малышей. Ну сразу видно, дурак какой-то, по ошибке, видимо, его даже в других странах коллеги признают. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения