BeLycuk 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет,девочки! Хочу поделиться горьким опытом:я принимала Циклодинон,но не пила,а колола внутремышечно,-просто не знала что пить можно,врач назначила в уколах,так вот:никому не советую,БОЛЬ НЕРЕАЛЬНАЯ! :banghead: Ногу отнимало на час после этих укольчиков! Назначили мне его после сильного воспаления яичника,помог вроде. Ссылка на это сообщение
fruta 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки,у кого изменялась БТ (базальная температура) на фоне приёма мастодинона и как? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Мастодинон начинает "действовать" после 6-й недели приема, я пью уже 5 недель, посмотрим на результат. Когда я его принимала первый курс( год назад) , заб , хоть и не удачно. Ссылка на это сообщение
brovka 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Девочки,подскажите пожалуйста,я принимаю мастодинон уже месяцев 5!!!Надо ли делать перерыв?...Хочу сказать что цикл при этом хотя бы появился...а то раньше по полгода не было!!! И еще я вот думаю может циклодинон теперь попробовать? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 brovka, думаю, что хотя бы на месяц перерыв сделать нужно. Я бы дала организму отдохнуть. Циклодинон можно позже попробовать. Ссылка на это сообщение
rufus2000 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 А может ли на фоне Мастодинона болеть низ живота.Я пью с 17января и с этого же дня и болит. Ссылка на это сообщение
rufus2000 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 У меня Мастодинон сбил цикл.До его приема день в день М приходили,а сегодня начились,хотя ждала 3числа,цикл получился 24дня.И что теперь делать?Надо теперь разделить график? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 rufus2000, Мастодинон здесь не при чем. Просто у тебя скорее всего О была ранняя ( по-моему на 10 ДЦ), по-этому и вторая фаза укоротилась. Не может он так подействовать, ты же его только начала принимать в этом месяце. Гомеопатия так быстро не действует. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Посмотрю по своему циклу ,если в этом он будет 28,то мастодинон точно укорачивает цикл!!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , так ты сколько уже его пьешь, он не укорачивает получается, а регулирует... а rufus2000 его начала принимать только с 17 января...две недели... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , так ты сколько уже его пьешь, он не укорачивает получается, а регулирует... а rufus2000 его начала принимать только с 17 января...две недели... 4 цикл.. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , ну ты- четвертый же? :lol: Я че-то ваще торможу теперь :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , ну ты- четвертый же? :lol: Я че-то ваще торможу теперь :rotfl: ну я же пишу-4-ый цикл... Ссылка на это сообщение
rufus2000 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 А то что М на 2 дня раньше(просто первый раз),это не страшно?Я что-то разнервничалась.И тоесть с сегоднешнего дня считать новый цикл? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 rufus2000, так у тебя же только мажет...А М считаются с того дня, когда уже более менее пойдут...Может у тебя и не М вовсе... Смотрю вопросик в графике... :scratch: Завтра будет видно...Пока не заводи новый цикл...И не нервничай-отклонения в длине цикла в 2 дня- не страшно, а нормально. Ссылка на это сообщение
rufus2000 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Вопросик в графе о тесте,это утром я сделала,а вторая полосочка только кончик показала,яркий,потом когда мазать начало,сделала еще тест,показал 1 полоску. :cray: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Все-равно подожди до завтра, будем надеяться только на хорошее! Не вешай носик! Ссылка на это сообщение
rufus2000 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ПАЛОМА*, Спасибо тебе большое за добрые слова!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
brovka 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 SmileCat, а сколько времени ты принимаешь циклодинон? Ссылка на это сообщение
SmileCat 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 brovka, приветик 57 дней уже пью решила все уже попробовать первый раз М пришли на 40 день цикла но без гормонов (раньше по пол года могло М не быть у меня дизфункция и подозрение на СПКЯ)у нас еще и МФ так что нам сразу сказали ЭКО + ИКСИ а потом андролог прописал лекарства + мне для цикла циклодинон а потом подготовка к эко так что мы пока отрываемся, надеемся еще на чудо. самое главное что Ц. действует и я аллергик а он на травах но у меня аллергии нет. Ссылка на это сообщение
Arevik 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки - всем желаю удачки в этом нелегком деле!!!!!!! Я забеременела на Мастодиноне во втором цикле!!! Спасибо производителям этого препарата!!!!!!!!! АПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
brovka 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Arevik, А у тебя серьезная была проблемка? Я спрашиваю потому что мастодинон мне очень нравится,он мне цикл нормализовал вначале,а сейчас что то уже опять все больше и больше разница...вроде как перестал работать,я опять запаниковала :this: Ссылка на это сообщение
brovka 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 brovka, приветик 57 дней уже пью решила все уже попробовать первый раз М пришли на 40 день цикла но без гормонов (раньше по пол года могло М не быть у меня дизфункция и подозрение на СПКЯ)у нас еще и МФ так что нам сразу сказали ЭКО + ИКСИ а потом андролог прописал лекарства + мне для цикла циклодинон а потом подготовка к эко так что мы пока отрываемся, надеемся еще на чудо. самое главное что Ц. действует и я аллергик а он на травах но у меня аллергии нет. Здорово,я тож хочу попробовать....я мастодинон пила,но тут начиталась что при поликистозе лучше циклодинон....вот начну тоже скоро Ссылка на это сообщение
LadyZorro // 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Мне прописали циклодинон, вот я и думаю, пить его или нет. Цикл у меня 28 дней постоянный, единственное пожаловалась врачу на болезненность груди во 2й фазе, и на то, что М последние два цикла идут непривычно мало-пару дней. Она говорит - эндометрия мало вырастает. И еще Ж тело немного маловато (из УЗИ на фоликулогенез). Анализы на гормоны она мне назначать не стала, говорит, что думает, все в порядке с гормонами. Как думаете, пить мне циклодинон или нет (цикл то у меня нормальный и избытка пролактина вроде нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения