Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Привет,девочки! Хочу поделиться горьким опытом:я принимала Циклодинон,но не пила,а колола внутремышечно,-просто не знала что пить можно,врач назначила в уколах,так вот:никому не советую,БОЛЬ НЕРЕАЛЬНАЯ! :banghead: Ногу отнимало на час после этих укольчиков! :cry: Назначили мне его после сильного воспаления яичника,помог вроде.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мастодинон начинает "действовать" после 6-й недели приема, я пью уже 5 недель, посмотрим на результат. Когда я его принимала первый курс( год назад) , заб :) , хоть и не удачно.

Девочки,подскажите пожалуйста,я принимаю мастодинон уже месяцев 5!!!Надо ли делать перерыв?...Хочу сказать что цикл при этом хотя бы появился...а то раньше по полгода не было!!! :) И еще я вот думаю может циклодинон теперь попробовать?

У меня Мастодинон сбил цикл.До его приема день в день М приходили,а сегодня начились,хотя ждала 3числа,цикл получился 24дня.И что теперь делать?Надо теперь разделить график?

rufus2000, Мастодинон здесь не при чем. Просто у тебя скорее всего О была ранняя ( по-моему на 10 ДЦ), по-этому и вторая фаза укоротилась. Не может он так подействовать, ты же его только начала принимать в этом месяце. Гомеопатия так быстро не действует.

Наталюша ;), так ты сколько уже его пьешь, он не укорачивает получается, а регулирует... а rufus2000 его начала принимать только с 17 января...две недели...

Наталюша ;), так ты сколько уже его пьешь, он не укорачивает получается, а регулирует... а rufus2000 его начала принимать только с 17 января...две недели...

4 цикл.. ;)

А то что М на 2 дня раньше(просто первый раз),это не страшно?Я что-то разнервничалась.И тоесть с сегоднешнего дня считать новый цикл?

rufus2000, так у тебя же только мажет...А М считаются с того дня, когда уже более менее пойдут...Может у тебя и не М вовсе... Смотрю вопросик в графике... :scratch: Завтра будет видно...Пока не заводи новый цикл...И не нервничай-отклонения в длине цикла в 2 дня- не страшно, а нормально.

Вопросик в графе о тесте,это утром я сделала,а вторая полосочка только кончик показала,яркий,потом когда мазать начало,сделала еще тест,показал 1 полоску. :cray:

brovka, приветик 57 дней уже пью решила все уже попробовать первый раз М пришли на 40 день цикла но без гормонов:) (раньше по пол года могло М не быть у меня дизфункция и подозрение на СПКЯ)у нас еще и МФ так что нам сразу сказали ЭКО + ИКСИ а потом андролог прописал лекарства + мне для цикла циклодинон а потом подготовка к эко так что мы пока отрываемся, надеемся еще на чудо:). самое главное что Ц. действует и я аллергик а он на травах но у меня аллергии нет.

Девочки - всем желаю удачки в этом нелегком деле!!!!!!!

Я забеременела на Мастодиноне во втором цикле!!!

Спасибо производителям этого препарата!!!!!!!!!

АПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Arevik, А у тебя серьезная была проблемка? Я спрашиваю потому что мастодинон мне очень нравится,он мне цикл нормализовал вначале,а сейчас что то уже опять все больше и больше разница...вроде как перестал работать,я опять запаниковала :this:

brovka, приветик 57 дней уже пью решила все уже попробовать первый раз М пришли на 40 день цикла но без гормонов:) (раньше по пол года могло М не быть у меня дизфункция и подозрение на СПКЯ)у нас еще и МФ так что нам сразу сказали ЭКО + ИКСИ а потом андролог прописал лекарства + мне для цикла циклодинон а потом подготовка к эко так что мы пока отрываемся, надеемся еще на чудо:). самое главное что Ц. действует и я аллергик а он на травах но у меня аллергии нет.

Здорово,я тож хочу попробовать....я мастодинон пила,но тут начиталась что при поликистозе лучше циклодинон....вот начну тоже скоро ;)

Мне прописали циклодинон, вот я и думаю, пить его или нет. Цикл у меня 28 дней постоянный, единственное пожаловалась врачу на болезненность груди во 2й фазе, и на то, что М последние два цикла идут непривычно мало-пару дней. Она говорит - эндометрия мало вырастает. И еще Ж тело немного маловато (из УЗИ на фоликулогенез). Анализы на гормоны она мне назначать не стала, говорит, что думает, все в порядке с гормонами. Как думаете, пить мне циклодинон или нет (цикл то у меня нормальный и избытка пролактина вроде нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...