Вера Надежда Любовь 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 sherry love, поздравляю с девочкой! Доча-это моя мечта! Очень рада,что на узи всё хорошо Ссылка на это сообщение
kolucka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки сегодняшний хгч как и всегда 0,99. Только меня вот интересует вопрос - где месячные? Вроде уж 3 дн как должны быть. Сегодня 12 дпп. Было крио. Раньше на прогинове и дюфе мес всегда были вовремя. Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки привет! Я к вам за советом. К сожалению в подходящих темах ответа думаю буду ждать очень долго, а вы тут народ грамотный-наверняка сталкивались. В общем у мужа не очень хорошая СГ, вчера ходил на прием к урологу на Грохольского. Тот говорит-иди на физио + куча витаминов+ антибиотики. Вопрос цены 3500 рублей за сеанс*10 дней. Итого- пипец. Кто-то делал ? Сколько реальная цена? ПЕреживаю, что нас как обычно разводят............. Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Алексина, а зачем вам уролог, вроде к андрологу надо и вы не выложили свою сг. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Alexinka_84, какой диагноз вменяют? Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Нашла ее сг, там только лейкоциты 2 мил, остальное вполне. Так что сделать посев и по его результатам лечить воспаление. Изменено 19 октября 2016 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ну да согласна про лейкоциты, остальные показатели очень даже хорошие. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, всем привет. У меня вопрос про Ангиовит. Мой гомоцистеин после 1 ЗБ составил 6,53 нмоль/л. Фолатный цикл не исследован. При приеме исключительно фолиевой кислоты в дозе свыше 1 мг появляется заеда, предполагаю, что не хватает В12. Так вот теперь возник вопрос о дозировке Ангиовита - мне пить по 1 или хватит 1/2, может, через день? Побаиваюсь передоза, но на обычных пренатальных или просто фолиевой беременности не пролонгировались. Начать сейчас уже или после овуляции или после подтверждения беременности? Не знаю, в этом цикле буду пытаться или позже. И да, кто-нибудь слышал про центр гемостазиологии в Барнауле? Меня туда отправляют. Ссылка на это сообщение
Nabby 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Alexinka_84, если есть воспаление, его можно и нужно лечить, но сперва определить возбудителя, титр и чувствительность к аб. Про БАДы - лично я не верю, особенно в "мужские" - там обычные витамины по конским ценам. Лучше кормить мужа всякими орехами-финиками, на крайняк спортивными витаминами (при условии, что он хоть немного занимается). После пролечивания воспаления смотреть остальное: СГ для целей зачатия, особенно если не получается, лучше делать СГ со "строгой морфологией по Крюгеру" по ВОЗ 2010года - там более современная технология анализа и отличаются нормы (нельзя применять референсные значения по Крюгеру к анализу, выполненному по другой методике) При этом учитывать, что для ЕБ морфология нужна более 10%, для ЭКО 4%. Изменено 19 октября 2016 пользователем Nabby Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, всем привет. У меня вопрос про Ангиовит. Мой гомоцистеин после 1 ЗБ составил 6,53 нмоль/л. Фолатный цикл не исследован. При приеме исключительно фолиевой кислоты в дозе свыше 1 мг появляется заеда, предполагаю, что не хватает В12. Так вот теперь возник вопрос о дозировке Ангиовита - мне пить по 1 или хватит 1/2, может, через день? Побаиваюсь передоза, но на обычных пренатальных или просто фолиевой беременности не пролонгировались. Начать сейчас уже или после овуляции или после подтверждения беременности? Не знаю, в этом цикле буду пытаться или позже. И да, кто-нибудь слышал про центр гемостазиологии в Барнауле? Меня туда отправляют. Ну сдайте хотябы анализ на В12 и на Фольку вот и посмотрите есть ли переисбыток или нехватка. А так Фолоцин же назначают ещё до беременности всем в циклах планирования, чтоб было накопление до беременности, потому что нервная трубка у ребёнка формируется до 8 недель. Ссылка на это сообщение
Trufel 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, у меня срочный вопрос: Можно ли попасть срочно в ближайшие дни к кому-то из экспертных УЗИ-стов Москвы? Если знаете, к кому можно пробиться, напишите, пожалуйста. И второй вопрос: у нас у одной девочки подозрение на омфалоцеле на УЗИ. Что делать - куда бежать, как срочно? Ссылка на это сообщение
moon 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Trufel, посмотри на предыдущей странице выкладывала по Стыгару где принимает, можно прозвонить. И Воеводина как раз рассмотреть, у него свой сайт с контактным телефоном. elma_123, сдайте отдельно анализ витВ12, у меня, как я писала уже, на ангиовите он снизился до нижней границы, пила через день пентовит. Alexinka_84, простатит ставят? Трузи делали? Если да, то это однозначно лечить, мой из-за него ходил на физио, это оч важно, чтобы у мужчины с этим было все хорошо. Тема по МФ http://www.babyplan.ru/forums/topic/42707-muzhskoj-faktor-boremsya-vmeste/ 2 Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Блин, зареклась писать всякие мелочи, но меня распирает прямо от каждого даже незначительного плюсика. Я уже писала на 6 ДЦ насчитали 11 фолликулов, это максимум с момента отмены ОК , даже на стимуляции выросло 6, а сейчас на 10 дц их 12 (+1) , на ЛЯ- 7 штук! :D Но ДФ, к сожалению, опять в ПЯ (это который был истощен, от которого сказано было ничего не ждать)))) , но тут труба непроходима Э тоже хорош. Изменено 19 октября 2016 пользователем SvetaSPb Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 SvetaSPb, так пусть произойдет перекрёстное оплодотворение!@@@ Чудес никто не отменял! 3 Ссылка на это сообщение
Ladinka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 elma_123, При приеме исключительно фолиевой кислоты в дозе свыше 1 мг появляется заеда, предполагаю, что не хватает В12. Так вот теперь возник вопрос о дозировке Ангиовита - мне пить по 1 или хватит 1/2, может, через день? Побаиваюсь передоза, но на обычных пренатальных или просто фолиевой беременности не пролонгировались. У меня было то же. И мелкие прыщики вроде сыпи. это после недели фольки 5 мг. Из за высокого гомоцистеина. Бросила пить. Потом через 2 недели опять начала и принимала 2 недели примерно. И тоже типа заед в уголках рта и тоже опять небольшой почес. Прекратила принимать. Но аллергия не ушла. Поехала в Беларусь сдала анализы, в том числе на витамины. Фолька почти по верхней границе 16.58 при нормах до 18.7, в12 327.9 при нормах до 569. Сейчас аллергия непонятно на что продолжается, но начало было именно с этих витамин и еще потом Ортамол натал, там тоже конские дозы всех витаминов, но презентуемых для планирующих. Тоже задаюсь вопросом, отчего тогда эта вся аллергия? Ссылка на это сообщение
Nabby 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Licht, а анализы показывают наличие аллергической реакции в организме или это предположение? Ссылка на это сообщение
Ladinka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Licht, а анализы показывают наличие аллергической реакции в организме или это предположение? да никто мне не делает этих анализов тут. Дом. врач выписал противоаллергические сначала на 3 недели, не помогло. Аллергия вообще не пойму уже на что. Продолжается и хуже стало, и как то странно проявляется. Дом. врач сомневается, что на витамины. Слишком долго, говорит. Уже б давно выветрилось. Но начало то было именно после витамин. Вот жду, когда придет дата приема к аллергологу. Может там что прояснится. Но тут в Швейцарии все ну очень долго. Сейчас не принимаю вообще никаких витаминов. Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Licht, у меня заеды за пару дней пропадают, если В12 добавляю к фольке, а не только её пью. А вообще мелкие прыщики, особенно на лбу, чаще всего могут сигнализировать о проблемах с ЖКТ. Может, на что-то из еды такая реакция? На сладкое? 1 Ссылка на это сообщение
Happy87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, привет! Нас госпитализировали с коричневой мазней вчера с обеда были бежево-розовые выделения, утром обнаружила несколько сгустков коричневых. По УЗИ все ок, только тонус сильный сказали, кровит чуток совсем, но из матки. пока поставили магнезию и транексам. Я на клексане 0,4 и курантиле 25 три раза в день. С доктором своим ещё не общалась, позже придёт она. Подскажите, пожалуйста, клексан же можно и не отменять при постановке транексама? Буду спрашивать ещё у своего врача, но хочу быть готовой к разговору) гематом и отслоек у нас нет, что кровит, фиг знает. Ссылка на это сообщение
moon 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Happy87, шейка не укоротилась? Зев закрыт? Можно на время думаю убрать клексан, посмотреть как будет. Ведь не только из-за этого может быть угроза. Ссылка на это сообщение
Happy87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 moon, шейка с понедельника даже больше стала (я была на скрининге в понедельник только). Была 34, стала 38, зев закрыт, врач сказала, все в норме там. Предполагает, что плацента мигрирует, вот и дала кровь немного. Плюс она у меня по передней стенке, тонус на по ней же ставят. Утрик ставлю три раза в день, пока сказали сохранять такую дозу. Врач была, сказала не отменять клексан и курантил. Сегодня транексам в уколах дважды поставили, завтра таблетки. Буду пока по этой схеме действовать, дай Бог, быстро все наладится. Выделения вроде прошли, в добрый час сказать. Лежу круглосуточно под магнезией. 2 Ссылка на это сообщение
Trufel 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Анюта, держись! Здоровья тебе и малышу! Дай Бог, что б скорее все наладилось! 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Happy87, срок такой 18-22 нед тоже считается критический. Я вот тоже в больничке на сохранении недельку полежала, позавчера выписали. Тонус сильный был и шейка мягкая. Но курс генипрала помог. Ссылка на это сообщение
Happy87 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Trufel, спасибо, мы уже огурцом, лежим, отдыхаем. \АnnаBel//, ну вот и у меня тонус сильный сказали, вроде магнезия помогает, я даже не думала, если честно, считала её фигней. Врач сказала 3-4 дня подержит и отпустит, если все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения