Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Trufel,  спасибо, в кариотипе у меня и у мужа делеция выявлена, пытаюсь разобраться с помощью инета, но ничего не понимаю, лучше к спецу сходить. Завтра позвоню на каширку и цпсир. А кто может направление дать? Гинеколог?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon,  я начну с малой дозы. Я больше переживаю что мне отменили 2т фолацин и 1 т ангиовит и 1т метипред. Не поползут всё мои антитела и гомоцистеин вверх?

Trufel,  спасибо, в кариотипе у меня и у мужа делеция выявлена, пытаюсь разобраться с помощью инета, но ничего не понимаю, лучше к спецу сходить. Завтра позвоню на каширку и цпсир. А кто может направление дать? Гинеколог?

Да, попросите направление у гинеколога. Я думаю не должны отазать, раз поломки в кариотипах. В каком-то плече или что вобще написано?

Изменено пользователем Trufel

Trufel,  у мужа делеция 1/del (1)(q12) и одиночные хроматины фрагменты; у меня делеция 1/del (22)(q11.2). У меня 46хх, у мужа 46ху

Ой, хроматидные фрагменты)) телефон исправил

Trufel,  спасибо, вот там и написано, что наличие делеция у мужчин-плохо. Схожу к врачу, а то накручу себя, может не так все плохо) и можно что-то подправить

Вот еще, подробней:

Ссылки скрыты.

Оксан, вобще у нас есть методы...например при ЭКО с отбором хромосомных аномалий. Выход есть всегда. Я вобще в ступор впала 10 лет назад, когда обнаружили мои проблемы с гтрмонами. Винила себя. А сейчас я понимаю, что все поправимо и все это была ерунда. Удачи вам!

Девочки всем привет. Может кто здесь ответит. Сдала по рекомендации Ре полный Гамостаз + Эстрадиол + Прогестерон, перед подсадкой и если честно в шоке

В Гемостазе

Феброген 410 (180-350)

РФМК 11 (0-5,5) остальные показатели в норме

Д-Димер - 1235 (0-495)

Эстрадиол - 5246 пмоль/л

Прогестерон - 592,3 нмоль/л, перед уколом триггер был 2,2

Завтра перенос... что то как то страшно стало(

Девочки всем привет. Может кто здесь ответит. Сдала по рекомендации Ре полный Гамостаз + Эстрадиол + Прогестерон, перед подсадкой и если честно в шоке

В Гемостазе

Феброген 410 (180-350)

РФМК 11 (0-5,5) остальные показатели в норме

Д-Димер - 1235 (0-495)

Эстрадиол - 5246 пмоль/л

Прогестерон - 592,3 нмоль/л, перед уколом триггер был 2,2

Завтра перенос... что то как то страшно стало(

Д-димер высокий.... и Фибриноген не лучше, надо бы уже начать колоть Клексан или Фракс, у 5-ти дневок иплонтация на 1-2ДПП происходит, а кровь густая у тебя.

Всем доброго дня) девочки, кому не сложно, подскажите:

у меня пай гетеро, 2 гетеро в фолатном

ЕБ 5 неделька сразу клексан 0,4 + ангиовит как был так и пьем

Сдала кровь в 1 день задержки (напишу что изменилось)

РФМК - 3,5 (отр.)

Фибриноген 3,7 (вне Б 2,3)

Ачтв 34,3

Тромбоциты 430 !!! (свои всегда 320, уменьшались только после донорства)

Жду д-димер

Думаю насчет курантила 75, как думайте? и насколько всё неочень?

Заранее огромное спасибо

Спасибо большое. Да, на счет признаков, кое что было. Я сегодня утром так то чуть в обморок не грохнулась, у меня в глазах потемнело и голова закружилась. Я на диван присела потихоньку. Такого ни когда не было. Прям как барышня из старинного фильма))

Изменено пользователем ЕленаАдам

moon, нет, хочу в следующий раз посмотреть, в этот что-то не додумалась(

А что скажите по такому количеству тромбоцитов?

есть два вида в нашей лабе : сывороточное железо и ферритин, что лучше? или всё сразу?

=Emma=,  много их, но это еще возможно связано с анемией. Гематокрит какой?

При ее лечении они могут понизиться, у меня так было. Курантил можно пить в 1ом триме, он на их агрегацию влияет. Но от него может голова болеть, пить до еды.

Девочки, отчитываюсь о приеме овариамина. Это чудо какое-то, но я увидела сегодя заветные//. Четкие, красивые, появились сразу. И что самое интнресное, в этом цикле ни каких признаков не находила, даже грудь спокойна.Только по температуре заподозрила, а так к менстрам уже готовилась

Тихонечко поздравляю! Крепитесь к друг дружку на все 9 месяцев. Напомните как долго и по сколько принимали овариамин? В этом цикле без овариамина?

=Emma=,  много их, но это еще возможно связано с анемией. Гематокрит какой?

При ее лечении они могут понизиться, у меня так было. Курантил можно пить в 1ом триме, он на их агрегацию влияет. Но от него может голова болеть, пить до еды.

А позднее, чем 1 триместр, курантил пьют? Есть вообще смысл в этом препарате? А то много раз слышала, что он бесполезный..

Изменено пользователем Nabby

Nabby,  мне сейчас гематолог назначил, пью. До этого трентал пила.

На сохранении лежала, некоторым в 36-39 недель назначали курантил.

Реологию крови должен улучшать, иначе смысл, что его всем назначают? Наверно не бесполезный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...