\\АnnаBel// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, вам гинипрал через обычную капельницу капают 4 часа или с помощью инфузомата? Мне при помощи инфузомата в роддоме капали 5 часов. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 \АnnаBel//, мне через обычную, я просто в гинекологии лежала, думаю, они там про такое чудо техники и не слышали) 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, вот мои показатели до протокола: Фибриноген 3882 (2000-4000мг/л), Протромбиновый индекс 103 (80-105%), % по Квику 102% Протромбиновое время 11.9 Антитромбин III 87% (75-125%) АЧТВ 32 (29) Агрегация тромбоцитов везде повышена (4 среды) Содержание фактора Виллебранда 43% (50-160%) Собираюсь сдать гемостаз еще в день пункции. до пункции лучше ничего не принимать.. Ссылка на это сообщение
Ждём7лет// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 &Irina&, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Варежка88 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Девочки, всем привет! помогите, пожалуйста, разобраться с мутациями подруги. По результатам анализа у нее: F13A1 (103 G>T) g/t в гетерозиготной форме. ITGА2 (807 С>Т) t/ t в гомозиготной форме. MTHFR (677 C>T) c/t в гетерозиготной форме MTRR (66 A>G) g/g в гомозиготной форме В анамнезе одна БХБ и одна ЗБ после ЭКО. Впереди третий протокол, хочется подстраховаться с кровью. Гематолог у нас есть, но почему то выписывает всем одно и то же.. Подскажите, пожалуйста, что нужно учитывать при таких мутациях? Ну и попутно тогда про свои спрошу..тоже впереди 3 протокол.. ITGА2 (807 С>Т) с/ t гетерозгота PAI-1(-675 5G>4G) 5G/4G гетерозгота MTHFR (1298 A>C) A/C гетерозгота MTRR (66 A>G) A/G гетерозгота При разных мутациях, назначения от гематолога у нас абсолютно одинаковые с ней - клексан 0,6 всю Б, ангиовит 3т*3р/д, курантил 75*2 р/д и кардиомагнил 1т чередовать. Изменено 26 октября 2016 пользователем ekitty Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ekitty, ангиовит по 3т 3р/д -?!?!? Вы не ошиблись? Гомоцистеин обе смотрели? Клексан 0,6 на какой вес? У меня оба тромбоцитарных интегрина мутированы, слежу за агрегацией тромбоцитов, аспирин/курантил не принимаю только клексан, все в норме (ттт). По фолатному три поломки, гом-ин в норме, в протоколе ангиовит 1т, в Б перешла на фемибион. Надо смотреть/мониторить показатели, организмы по разному могут реагировать. 1 Ссылка на это сообщение
Happy87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 \АnnаBel//, мне тоже сейчас через обычную, через инфузомат магнензию сутками вводили до этого. 1 Ссылка на это сообщение
Варежка88 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) ekitty, ангиовит по 3т 3р/д -?!?!? Вы не ошиблись? Гомоцистеин обе смотрели? Клексан 0,6 на какой вес? У меня оба тромбоцитарных интегрина мутированы, слежу за агрегацией тромбоцитов, аспирин/курантил не принимаю только клексан, все в норме (ттт). По фолатному три поломки, гом-ин в норме, в протоколе ангиовит 1т, в Б перешла на фемибион. Надо смотреть/мониторить показатели, организмы по разному могут реагировать. Ой, ошиблась! 1т 3 р/д. Но это же все равно много! в шок повергает это назначение. Гомоцистеин у обеих в норме, до 7. Клексан 0.6 на вес- мой 42 кг,подруги 55 кг. У меня в июле была ЗБ, выполняла все его назначения, кровь в норме была..но сомнения в правильности меня нк оставляют.. Агрегация..у меня она обычно ниже нормы, примерно 12. Нормы у нас 14-18. У подруги 14 Изменено 26 октября 2016 пользователем ekitty Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ekitty, много, согласна и смысла не вижу в таком большом кол-ве фольки при нормальном гом-не. И клекссан, если начинать, то с малых доз 0,2-0,4, потом уже смотреть, исходя из показателей. 0,4 тоже немаленькая доза. У вас Пай, еще понятно, а у подруги по мутациям и гом-ну нет особых проблем. И мутации это всеже возможные риски, не факт. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy87, сколько ампул гинипрала и на какое количество физр-ра разводят тебе? И сколько капель в минуту капают? На всякий случай интересуюсь, мало ли что. У нас нет дневного стационара при ЖК, а в патологии тоже всю беременность лежать не будешь. Я сегодня нифедипин пить начала, посмотрим как с ним этот тонус будет. Пока только отмечаю головокружение и головную боль от него. Ссылка на это сообщение
Happy87 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 \АnnаBel//, вроде две ампулы лекарства на 200 физ.раствора. Сегодня ещё посмотрю точно. Капают примерно 12-15 капель в минуту, мне тут было интересно, я считала 1 Ссылка на это сообщение
Варежка88 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 moon, спасибо) не зря значит сомневалась я..да, знаю, что мои мутации чуть серьезнее, чем ее.. Ссылка на это сообщение
moon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ekitty, подруге на нмг следить за тромбоцитами, агрегацией, потому что ген кровоточивости поломан, надо аккуратнее быть с уколами. В свежем протоколе уколы назначают, так как после пункции и переноса там начинаются процессы, гипера таже влияет (у нее трис тадии пункция, перенос, Б), а в крио может ей курантила вообще достаточно, аспирин под вопросом, так как интергин этот мутирован. По фолатному вы исключили вопрос с гом-ином (тромбофилией), пить фольку надо для нервной трубки плода. Ссылка на это сообщение
Варежка88 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 moon, спасибо вам огромнейшее! Легкой вам беременности! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 moon, ты была права!!!! Д-Димер в размере 3600 не повлиял на имплантацию и хгч на 7 дпп - 25 ( 1 бластоциста). Я из-за Д-Димера нервничала и вчера резко схваткообразно схватило живот внизу. Не навредила ли я??? Если выкидыш на таком сроке, он может быть без крови? ((( Блин( вотя дурочка 2 Ссылка на это сообщение
moon 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ИРИНКА 13, если появятся любые боли, потягивания сразу ношпу (я пила) или папверин, можно начать пить магнийВ6 (магнелис) по 2т/3рд от головы и тонуса помогает и вообще нам нужен, если будет слабить, то уменьшить дозу, но пишут что Форте лучше там форма магния правильнее, а еще лучше жидкий вот этот Ссылки скрыты. И держу на динамику @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ИРИНКА 13, :kulachki: и мои Вам на дальнейший рост хгч! У меня сегодня 5дпп, сдала гемостаз, ттт в норме. ХГЧ планирую сдать на 9-10 дпп 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Happy87, спасибо! Отпишись тогда ! Вера Надежда Любовь, чихаю на тебя заразно ! Чтобы ХГЧ был положительный ! Кстати, на Нифедипине тонус сегодня меньше, а вот голова вчера раскалывалась и сейчас начинает болеть. 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 \АnnаBel//, спасибо большое! \АnnаBel//, с выходных держится высокое атмосферное давление,из-за этого болей быть не может? Ссылка на это сообщение
Lana 813 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вера Надежда Любовь, :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Lana 813, спасибо! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вера Надежда Любовь, да вот болит только после того как таблетки пить начала, до этого не болела. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, такой вопрос, вскрыла я сегодня баночку метилфолата от Солгар, достала таблетку, а когда стала запихивать обратно ватку заметила, что из нее как-будто пыль густая белая вверх как дым поднимается, или как пудра рассыпчатая, когда на нее дунешь, и так несколько раз...вот и думаю, что это? Сначала думала, что может таблетки раструсило в дороге и это от них следы, посмотрела - нет, на вид целехонькие...мне прям интересно, что это??? Ссылка на это сообщение
Pe@rl 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки всем привет!!! Я к вам опять за помощью! Напомню свою ситуацию есть проблемы с гемостазом мутация фибриногена бета -455 гетерозигота и PAI1 -675 мутантах гомозигота. Живу в Германии, как писала ранее нам не дают анализы на руки поэтому понять в чем причина выкидыша я сама не могла толком. Ну наши женщины где не пропадали короче говоря я достала свои анализы не буду писать чего мне это стоило. Причина самого выкидыша: NK натуральные киллеры CD 56+ И CD3+CD56+ Повышены. Но после 0,4 клексана врач говорила кровь в норме. Сейчас смотрю анализы действительно Д-димер, фебриноген и много всего все в норме. Единственный пункт подчеркнут помогите понять что написано: фактор 2 125 % при норме до 120. Это что именно подразумеваемся под этим показателем я не пойму. И если что то знаете про эти киллеры буду благодарна. Поняла одно нужно искать иммунолога сильного ещё эхххх 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вера Надежда Любовь, у меня тоже "пыль" при открытии была. Потом все нормально. А я ватку выкидываю, зачем она? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения