Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ооооо, какой отзывчивый форум! Девочки, благодарю за ответы!

SvetaSPb, относительно уровней ЛГ и эстрадиола, думаю ты права, я О почувствовала на 12 дц, так что можно уже было смотреть по нормам овуляторной фазы...прогестерон у меня 1,39 (0,16-1,89 по норме 1й половины цикла и 3,14-27,99 по норме второй половины)

Рассмотрю все упомянутые препараты и в любом случае посоветуюсь с врачами..

Не то чтоб я торопилась завтра забеременеть, но и время терять не хочется, раз уж "коника оседлала" и помчалась к цели))

На ты конечно, можно и даже нужно!

AnyVova, строго говоря производители овариамина не делают упор на снижении именно ФСГ.. говорится о том, что препарат "раскачивает" репродуктивную систему и помогает забеременеть естественным образом.. и у меня была мысль, что он как раз снизит уровень ЛГ и приведет в норму соотношение ЛГ\ФСГ..

Ириshка :), конечно сделаю узи и еще АМГ сдам и пересдам ключевые гормоны на 3-4 дц..

Честно говоря, пока что не понятно вообще почему Б не наступает.. то ли возраст, то ли просто не случилось.. но хочется ясности, а посему буду действовать)

Читаю про циклодинон.. вот он как раз способствует выработке собственного дофамина в гипофизе и гипоталамусе и способствует меньшей выработке ими пролактина прежде всего.. а снижение пролактина в свою очередь влияет в сторону уменьшения на выработку ЛГ и приводит в норму соотношение прогестерона и эстрогена, нормализуя этим репродуктивную функцию.. вроде то что надо.. записала себе как один из вопросов к Г

Кстати, одно из назначений циклодинона - ПМС! уж как у меня бывает "крышу" сносит за пару дней до КД... готова загрызть кого нибудь, а потом поплакать от души над трупом))

• Нравится 1

moon,  спасибо, я себе еще в список добавила Рудакову (в 62 онко больнице принимает вроде) и Пшеничникову (тоже в Биопрестиже). Они меня вместе с Джениной заинтересовали. Вот только не знаю, им тоже анализы только из 4рд и мжц подавай?

Trufel, я одно время очень сильно отекала, пришлось проверить и эндокринку, и почки, и сердечно-сосудистую систему. Пришла к выводу, что у меня из-за варикоза нарушен лимфатический отток.

• Нравится 1

Trufel, я одно время очень сильно отекала, пришлось проверить и эндокринку, и почки, и сердечно-сосудистую систему. Пришла к выводу, что у меня из-за варикоза нарушен лимфатический отток.

А у меня и почки не ахти..и с позвоночником беда. Но я надеюсь, что мы справимся в этот раз. Я должна справиться.

• Нравится 1

Trufel, дай Бог, чтобы все было хорошо!

У меня завтра 9дпп, пойду сдам кровушку на хгч...волнуюсь

Удачи!!! Пусть все получится! ААААППППЧЧЧХХХХИИИ!

• Нравится 1

moon,  спасибо, я себе еще в список добавила Рудакову (в 62 онко больнице принимает вроде) и Пшеничникову (тоже в Биопрестиже). Они меня вместе с Джениной заинтересовали. Вот только не знаю, им тоже анализы только из 4рд и мжц подавай?

И еще вопрос, антитела к АФС сдавать сразу ДО приема, или не обязательно? По факту потом всем назначают их сдать?

Катя Петрова,

Вы посмотрите мой график, я все стараюсь писать

у меня первое ЭКО, д-димер подскачил до 1200 с чем то.. на 2 ДПП

с 3 ДПП начала колоть клексан 0,4

и как видите положительный результат

• Нравится 2

Девочки, у меня свежий протокол Эко с 3ДПП колю клексан 0,4, так как Д-димер подскочил до 1200 после пункции-подсадки

Сегодня получила д-димер - 152

Это после 18 уколов клексана 0,4(сдаю в инвитро нормы для 1 триместра до 286)

мне интересно, мне продолжать колоть в такой же дозировке??

или можно уменьшить, а может быть и вовсе отменить...

Д-димер может до 0 упасть????

Изменено пользователем Хочу//

Хочу//,  ничего не уменьшайте пока и не отменяйте. Я так в 10-11 нед умерьшила с 0.4 до 0.2, так Д-димер взлетел просто. Мониторьте. Сходите к гематологу.

• Нравится 1

Хочу//, до 0 может, у меня так в пролетном крио падал. но при Б вряд ли он снизится к 0, у меня по крайней мере, дошел до 0,25 и держался так сколько-то, а потом в рост попёр. я бы мониторила и к гематологу сходила

• Нравится 1

Девушки, а это нормально, если врач назначает анализы лишь на ачтв, рфмк, пти, мно, зная что у меня мутации по Ф7, ФГБ, ПАИ, МТРР? Говорит типа фибриноген и д-димер не нужно смотреть: по фибриногену итак есть мутация - будет не та цифра и д-димер не так важен... а мне вот че то хочется и их сдать... +оак смотреть гемоглобин и тромбоциты...

Доплер был хорошим на 15+3 нед)

Вера Надежда Любовь, , жалко-то как(((.

Свежий - это в ЕЦ? Жалко, что не осталось малюток. Давай там приходи в себя! Все обязательно получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...