Вера Надежда Любовь 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Trufel, отеки ног ? Ссылка на это сообщение
Trufel 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Trufel, отеки ног ? Мне кажется отеки всего. Я в 4 мес Б сняла обручалку. А ноги были под конец просто слоновьи. Ссылка на это сообщение
Хомыч 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ооооо, какой отзывчивый форум! Девочки, благодарю за ответы! SvetaSPb, относительно уровней ЛГ и эстрадиола, думаю ты права, я О почувствовала на 12 дц, так что можно уже было смотреть по нормам овуляторной фазы...прогестерон у меня 1,39 (0,16-1,89 по норме 1й половины цикла и 3,14-27,99 по норме второй половины) Рассмотрю все упомянутые препараты и в любом случае посоветуюсь с врачами.. Не то чтоб я торопилась завтра забеременеть, но и время терять не хочется, раз уж "коника оседлала" и помчалась к цели)) На ты конечно, можно и даже нужно! AnyVova, строго говоря производители овариамина не делают упор на снижении именно ФСГ.. говорится о том, что препарат "раскачивает" репродуктивную систему и помогает забеременеть естественным образом.. и у меня была мысль, что он как раз снизит уровень ЛГ и приведет в норму соотношение ЛГ\ФСГ.. Ириshка , конечно сделаю узи и еще АМГ сдам и пересдам ключевые гормоны на 3-4 дц.. Честно говоря, пока что не понятно вообще почему Б не наступает.. то ли возраст, то ли просто не случилось.. но хочется ясности, а посему буду действовать) Читаю про циклодинон.. вот он как раз способствует выработке собственного дофамина в гипофизе и гипоталамусе и способствует меньшей выработке ими пролактина прежде всего.. а снижение пролактина в свою очередь влияет в сторону уменьшения на выработку ЛГ и приводит в норму соотношение прогестерона и эстрогена, нормализуя этим репродуктивную функцию.. вроде то что надо.. записала себе как один из вопросов к Г Кстати, одно из назначений циклодинона - ПМС! уж как у меня бывает "крышу" сносит за пару дней до КД... готова загрызть кого нибудь, а потом поплакать от души над трупом)) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 moon, спасибо, я себе еще в список добавила Рудакову (в 62 онко больнице принимает вроде) и Пшеничникову (тоже в Биопрестиже). Они меня вместе с Джениной заинтересовали. Вот только не знаю, им тоже анализы только из 4рд и мжц подавай? Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Trufel, я одно время очень сильно отекала, пришлось проверить и эндокринку, и почки, и сердечно-сосудистую систему. Пришла к выводу, что у меня из-за варикоза нарушен лимфатический отток. 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Trufel, я одно время очень сильно отекала, пришлось проверить и эндокринку, и почки, и сердечно-сосудистую систему. Пришла к выводу, что у меня из-за варикоза нарушен лимфатический отток. А у меня и почки не ахти..и с позвоночником беда. Но я надеюсь, что мы справимся в этот раз. Я должна справиться. 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Trufel, дай Бог, чтобы все было хорошо! У меня завтра 9дпп, пойду сдам кровушку на хгч...волнуюсь 3 Ссылка на это сообщение
Trufel 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Trufel, дай Бог, чтобы все было хорошо! У меня завтра 9дпп, пойду сдам кровушку на хгч...волнуюсь Удачи!!! Пусть все получится! ААААППППЧЧЧХХХХИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Trufel, спасибо за чих! очень надеюсь на чудо 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 moon, спасибо, я себе еще в список добавила Рудакову (в 62 онко больнице принимает вроде) и Пшеничникову (тоже в Биопрестиже). Они меня вместе с Джениной заинтересовали. Вот только не знаю, им тоже анализы только из 4рд и мжц подавай? И еще вопрос, антитела к АФС сдавать сразу ДО приема, или не обязательно? По факту потом всем назначают их сдать? Ссылка на это сообщение
ЛялькаЯ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, спасибо! пошла изучать) Ссылка на это сообщение
Хочу// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Катя Петрова, Вы посмотрите мой график, я все стараюсь писать у меня первое ЭКО, д-димер подскачил до 1200 с чем то.. на 2 ДПП с 3 ДПП начала колоть клексан 0,4 и как видите положительный результат 2 Ссылка на это сообщение
moon 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вера Надежда Любовь, апчхи! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катя Петрова 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Хочу//, Спасибо, вдохновилась и порадовалась за вас!))) 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 moon, спасибо! не знаю как дождаться до 16-00 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вера Надежда Любовь, только чтоб 3-х значный хгч был ! Еще раз чихаю презаразно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 \АnnаBel//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Хочу// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Девочки, у меня свежий протокол Эко с 3ДПП колю клексан 0,4, так как Д-димер подскочил до 1200 после пункции-подсадки Сегодня получила д-димер - 152 Это после 18 уколов клексана 0,4(сдаю в инвитро нормы для 1 триместра до 286) мне интересно, мне продолжать колоть в такой же дозировке?? или можно уменьшить, а может быть и вовсе отменить... Д-димер может до 0 упасть???? Изменено 31 октября 2016 пользователем Хочу// Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Хочу//, ничего не уменьшайте пока и не отменяйте. Я так в 10-11 нед умерьшила с 0.4 до 0.2, так Д-димер взлетел просто. Мониторьте. Сходите к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Хочу//, до 0 может, у меня так в пролетном крио падал. но при Б вряд ли он снизится к 0, у меня по крайней мере, дошел до 0,25 и держался так сколько-то, а потом в рост попёр. я бы мониторила и к гематологу сходила 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, отписываюсь, хгч 1 на 9 дпп 2-х пятидневок. Это был свежий протокол, на крио никого не осталось Ссылка на это сообщение
Гутя 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девушки, а это нормально, если врач назначает анализы лишь на ачтв, рфмк, пти, мно, зная что у меня мутации по Ф7, ФГБ, ПАИ, МТРР? Говорит типа фибриноген и д-димер не нужно смотреть: по фибриногену итак есть мутация - будет не та цифра и д-димер не так важен... а мне вот че то хочется и их сдать... +оак смотреть гемоглобин и тромбоциты... Доплер был хорошим на 15+3 нед) Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Гутя, на счет д-димера мнения врачей расходятся. а вот фибриноген один из основных показателей гемостаза Ссылка на это сообщение
Trufel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вера Надежда Любовь, , жалко-то как(((. Свежий - это в ЕЦ? Жалко, что не осталось малюток. Давай там приходи в себя! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Trufel, нет, в смысле перенос в стимулированном цикле, не крио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения