Trufel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Trufel, нет, в смысле перенос в стимулированном цикле, не крио Поняла(((. Я с тобой расстроилась. Ничего. Все еще будет! Сейчас важно передохнуть и набраться сил..у меня было 3 стимуляции..правда не для Эко - Клостом. Нагрузка приличная на организм все же...восстанавливайся. Главное верить и идти к своей цели. Лапушок//, ты там как, партизанка? 1 Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Trufel, спасибо, тоже около полугода назад, до протокола было три месяца подряд стимуляции клостом по 150 каждый день с 5-9 д.ц. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Trufel, я это... уже месяц без вылазно в больнице. День дома и снова мазня и скорая. Задолбало. Отменила на свой страх и риск всё из нмг, даже курантил и вот дней 5 как чисто. А так пару дней отменяла нмг, подключала и буквально на второй день снова мазня. ХЗ почему. Тромбоциты падали до 128, но сейчас 275. Очкую, что гомозигота в паи, а я без нмг. Слезла с прогиновы, сейчас 4 дюфа, фемибион и метипред. Ааа и жутчайший токс. Ацетон растет, капают В1, пью хофитол и полисорб. Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение
Trufel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вера Надежда Любовь, эх..ничего! У меня девочки мои и по 3 -4 ЭКО делали до победного! Конечно со снежинками было бы проще в следующий раз. Но уж как есть. Все должно получится. Держись. Лапушок//, бедолага(((. Не паникуй. Я сына вынашиавала тоже с Пай двойной без НМГ. У меня с ним тоже мазня была. Кололи кровоостанавливающие. Всю Б на сохранениях валялась. Может так надо твоему организму? Раз так лучше, видимо так правильней. Я не решилась пить Метипред как-то. С токсом тоже держись. Скоро должен отпускать. Ссылка на это сообщение
Дарця 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, очень нужен Ваш совет. Мутация в фолатном гомозигота MTHFR. Примимаю метафолин 800 с айхерба + комплексные витамины (фолиевой там 800 мкг). Гомоцистеин сейчас 6.18. Хочу добавить в прием еще 1 таблетку метафолина, но нигде не нашла, информации, возможно ли так? Не нанесу ли я себе вред? Заранее спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
Trufel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, очень нужен Ваш совет. Мутация в фолатном гомозигота MTHFR. Примимаю метафолин 800 с айхерба + комплексные витамины (фолиевой там 800 мкг). Гомоцистеин сейчас 6.18. Хочу добавить в прием еще 1 таблетку метафолина, но нигде не нашла, информации, возможно ли так? Не нанесу ли я себе вред? Заранее спасибо за ответы У меня та же мутация. У меня фолька в Фемибионе + 1 т. Фолацина. Хотя кто-то из девочек утверждал, что фольки много не бывает.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Trufel, вроде с токсом легче, ну во всяком случае уже ем не одну картоху, как в первые недели. А вот гемостаз волнует. Уже быстрее бы выйти и сдать нормальную коагулограмму. Да и на учет надо, скоро скрининг делать. Ссылка на это сообщение
moon 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вера Надежда Любовь, очень жаль... Восстанавливайся, отдохни и снова в бой! Дарця, у вас хороший гомоцистеин. Но если вас волнует цифра, сдайте В12 может именно его не хватает, а не фольки. Гутя, у меня мутация по фибриногену и оба тромбоцитарных интегрина, смотрю фибриноген каждый раз, он в норме до 4 (ттт). Я мониторю ачтв, фибриноген, ддимер и оак. Раз в месяц-полтора полный гемостаз с мно (пи, пв), тв, ат3, агрегацией тромбоцитов. РФМК не смотрю сама и не просят. АГ моего вот ддимер не волнует, но смотрит, так как все равно сдаю и ему покащываю, его интересует больше ачтв, или в комплексе весь гемостаз вместе с узи. Ссылка на это сообщение
Trufel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Лапушок//, давай выбирайся уже из больниц! Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Уже быстрее бы выйти и сдать нормальную коагулограмму. Лапушок//, я знаю в Инвитро есть такая услуга как выезд на дом, т.е. если нет возможности, но при необходимости сдать анализы. Это я на всякий случай Вам написала, если прям прижмет сдать гемостаз... Trufel, moon, девочки, я ни в коем случае не опущу руки, буду делать столько попыток сколько понадобится 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки привет!кто был на приёме у гематолога Сухановой???какие анализы сдать,чтоб быть во всеоружии и не ездить к ней 10 раз??? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Вера Надежда Любовь, очень жаль ! Но ты молодец, что не унываешь ! Должно получиться в следущий раз, обязательно ! 1 Ссылка на это сообщение
Гутя 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 moon, я просто рфмк ни разу не сдавала, в ситилаб у нас нет такого анализа, вот сегодня сдамся, тем более тоже гемостаз сдавала 7 окт! moon, кстати, с экватором вас))) половина пути позади 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки привет!кто был на приёме у гематолога Сухановой???какие анализы сдать,чтоб быть во всеоружии и не ездить к ней 10 раз??? Я бы, но перед приемом написала ей письмо и кратко описала свою ситуацию. она мне ответила что нужно сдать перед приемом. а вообще она мне понравилась, хорошая тетка))) Всем привет! Спустя 1,5 месяца пересдала гомик был 11,6 стал 4,9 (норма 5-15) Вчера еще получила результаты анализов. сдавала в обычной поликлинике МНО 1,08 (норма 0,8-1,15) АЧТВ 37,4 (норма 35-50сек) Что скажете? на данный момент принимаю метипред 1/4 таб. ангиовит по 1тх2 раза в день, вессел по 1т х 2 раза в день и омега 3 1000. Еще в клиническом анализе крови понижены гематокрит 34,2 (норма 35-55) и средний объем тромбоцита 7,8 ( норма 8-11) Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Ясения, а можете адресок написать куда писали ей,можно в ЛС ?у меня только телефон её есть. Изменено 1 ноября 2016 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
Nabby 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, посоветуйте, плз, где АнтиХа сдать (не фертилаб и МЖЦ). Что-то сетевое/доступное, чтобы утром перед работой сдать и хоть немного достоверно? Ссылка на это сообщение
moon 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nabby, знаю, что можно его сдать в Гемоцентре на Динамо, ПМЦ, Лапино (может и в др МиД-клиниках тоже, но дороговато). Редкий анализ(( Ясения, гематокрит низкий к "жидкой крови" - гемоглобин, эритроциты, тромбоциты не понижены? Ты же на гирудотерапии, сейчас думаю анализы немного измененные от этого будут. МНО хороший, ачтв с такими нормами мог быть и повыше. 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ясения, а можете адресок написать куда писали ей,можно в ЛС ?у меня только телефон её есть. Написала в ЛС Ясения, гематокрит низкий к "жидкой крови" - гемоглобин, эритроциты, тромбоциты не понижены? Ты же на гирудотерапии, сейчас думаю анализы немного измененные от этого будут. МНО хороший, ачтв с такими нормами мог быть и повыше. Гемоглобин 119 при норме 115-165.Да я на гирудотерапии, сдавала на следующий день после сеанса. Остальные показатели в норме. Ссылка на это сообщение
Дарця 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, moon, спасибо большое за ответы. Сдам еще В12. А вообще мой "нормальный" гомоцистеин без корректировки от 9... Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Написала в ЛС Гемоглобин 119 при норме 115-165. Да я на гирудотерапии, сдавала на следующий день после сеанса. Остальные показатели в норме. А Ферритин какой? У меня при гемоглобине 140 он был всего 12. Ссылка на это сообщение
нелляля 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 svetlana12, Здравствуйте. Как Вы пили? С какого дня начали? ЕленаАдам, Здравствуйте. Как пили? Ссылка на это сообщение
Гутя 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) девушки, я снова напугана! пришли некоторые анализы. завышены рфмк: 10 мг/100мл (0-4,5) фибриноген: 5,4 г/л (1,8-4) д-димер будет только в пн! но врач не назначал его на анализ! еще не пришел афп! что делать то? бежать к врачу? недавно делали доплер - норму показал. ачтв, мно,пти в норме посередине. гемоглобин : 117 г/л (120-155) тромбоциты: 290 г/л (179-408) нормы, к сожалению, не для Б, как я понимаю. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Гутя Ссылка на это сообщение
ladychka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки привет!кто был на приёме у гематолога Сухановой???какие анализы сдать,чтоб быть во всеоружии и не ездить к ней 10 раз??? Пытаюсь осилить всю тему)) что для себя поняла:-основной гемостаз (МНО, ТВ, АЧТВ, фибриноген, АТIII, Д-Димер) -протеин С и S обязательно -мутации гемостаза. у меня сданы 4 основных, но конкретно С*уханова многих просит достать отдельно протромбин FII Thr165Met (говорят самый дешевый в Гемотесте) -гомоцистеин -АТ-АФС: Волчаночный антикоагулянт Антитела к кардиолипину IgG, IgM Антитела к β2-гликопротеину IgG, IgM Антитела к аннексину V IgG, IgM Антитела к протромбину IgG, IgM Возможно еще АТ к ХГЧ, но их мне сказали точно нет смысла сдавать после ВБ и ЗБ. Этого для конструктивного приема должно хватить. В идеале хорошо бы сдать еще ТЭГ, но даже в Москве очень мало, где делают. Изменено 2 ноября 2016 пользователем ladychka 1 Ссылка на это сообщение
moon 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ladychka, вот по ат-хгч от врача тоже зависит, моя репро после зб в крио (без чистки и генетики) назначала их смотреть. Ссылка на это сообщение
ruadag 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 девочки,привет! клексан по 0,4 два раза в день это получается 0,8 ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения