Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Trufel, нет, в смысле перенос в стимулированном цикле, не крио

Поняла(((. Я с тобой расстроилась. Ничего. Все еще будет! Сейчас важно передохнуть и набраться сил..у меня было 3 стимуляции..правда не для Эко - Клостом. Нагрузка приличная на организм все же...восстанавливайся. Главное верить и идти к своей цели.

Лапушок//, ты там как, партизанка?

• Нравится 1
  • Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel,  я это... уже месяц без вылазно в больнице. День дома и снова мазня и скорая. Задолбало.

Отменила на свой страх и риск всё из нмг, даже курантил и вот дней 5 как чисто. А так пару дней отменяла нмг, подключала и буквально на второй день снова мазня. ХЗ почему. Тромбоциты падали до 128, но сейчас 275. Очкую, что гомозигота в паи, а я без нмг.

Слезла с прогиновы, сейчас 4 дюфа, фемибион и метипред.

Ааа и жутчайший токс. Ацетон растет, капают В1, пью хофитол и полисорб.

Вот такие у нас дела.

Вера Надежда Любовь, эх..ничего! У меня девочки мои и по 3 -4 ЭКО делали до победного! Конечно со снежинками было бы проще в следующий раз. Но уж как есть. Все должно получится. Держись.

Лапушок//, бедолага(((. Не паникуй. Я сына вынашиавала тоже с Пай двойной без НМГ. У меня с ним тоже мазня была. Кололи кровоостанавливающие. Всю Б на сохранениях валялась.

Может так надо твоему организму? Раз так лучше, видимо так правильней. Я не решилась пить Метипред как-то.

С токсом тоже держись. Скоро должен отпускать.

Девочки, очень нужен Ваш совет. Мутация в фолатном гомозигота MTHFR. Примимаю метафолин 800 с айхерба + комплексные витамины (фолиевой там 800 мкг). Гомоцистеин сейчас 6.18. Хочу добавить в прием еще 1 таблетку метафолина, но нигде не нашла, информации, возможно ли так? Не нанесу ли я себе вред? Заранее спасибо за ответы

Девочки, очень нужен Ваш совет. Мутация в фолатном гомозигота MTHFR. Примимаю метафолин 800 с айхерба + комплексные витамины (фолиевой там 800 мкг). Гомоцистеин сейчас 6.18. Хочу добавить в прием еще 1 таблетку метафолина, но нигде не нашла, информации, возможно ли так? Не нанесу ли я себе вред? Заранее спасибо за ответы

У меня та же мутация. У меня фолька в Фемибионе + 1 т. Фолацина. Хотя кто-то из девочек утверждал, что фольки много не бывает..

Trufel,  вроде с токсом легче, ну во всяком случае уже ем не одну картоху, как в первые недели.

А вот гемостаз волнует. Уже быстрее бы выйти и сдать нормальную коагулограмму. Да и на учет надо, скоро скрининг делать.

Вера Надежда Любовь,  очень жаль... Восстанавливайся, отдохни и снова в бой!

Дарця,  у вас хороший гомоцистеин. Но если вас волнует цифра, сдайте В12 может именно его не хватает, а не фольки.

Гутя,  у меня мутация по фибриногену и оба тромбоцитарных интегрина, смотрю фибриноген каждый раз, он в норме до 4 (ттт). Я мониторю ачтв, фибриноген, ддимер и оак. Раз в месяц-полтора полный гемостаз с мно (пи, пв), тв, ат3, агрегацией тромбоцитов. РФМК не смотрю сама и не просят. АГ моего вот ддимер не волнует, но смотрит, так как все равно сдаю и ему покащываю, его интересует больше ачтв, или в комплексе весь гемостаз вместе с узи.

Уже быстрее бы выйти и сдать нормальную коагулограмму.

Лапушок//, я знаю в Инвитро есть такая услуга как выезд на дом, т.е. если нет возможности, но при необходимости сдать анализы. Это я на всякий случай Вам написала, если прям прижмет сдать гемостаз...

Trufel, moon, девочки, я ни в коем случае не опущу руки, буду делать столько попыток сколько понадобится

• Нравится 3

moon,  я просто рфмк ни разу не сдавала, в ситилаб у нас нет такого анализа, вот сегодня сдамся, тем более тоже гемостаз сдавала 7 окт!

moon,  кстати, с экватором вас))) половина пути позади

• Нравится 1

Девочки привет!кто был на приёме у гематолога Сухановой???какие анализы сдать,чтоб быть во всеоружии и не ездить к ней 10 раз???

Я бы, но перед приемом написала ей письмо и кратко описала свою ситуацию. она мне ответила что нужно сдать перед приемом. а вообще она мне понравилась, хорошая тетка)))

Всем привет!

Спустя 1,5 месяца пересдала гомик был 11,6 стал 4,9 (норма 5-15)

Вчера еще получила результаты анализов. сдавала в обычной поликлинике

МНО 1,08 (норма 0,8-1,15)

АЧТВ 37,4 (норма 35-50сек)

Что скажете?

на данный момент принимаю метипред 1/4 таб. ангиовит по 1тх2 раза в день, вессел по 1т х 2 раза в день и омега 3 1000.

Еще в клиническом анализе крови понижены гематокрит 34,2 (норма 35-55) и средний объем тромбоцита 7,8 ( норма 8-11)

Ясения, а можете адресок написать куда писали ей,можно в ЛС ?у меня только телефон её есть.

Изменено пользователем kseniya59

Девочки, посоветуйте, плз, где АнтиХа сдать (не фертилаб и МЖЦ). Что-то сетевое/доступное, чтобы утром перед работой сдать и хоть немного достоверно?

Nabby,  знаю, что можно его сдать в Гемоцентре на Динамо, ПМЦ, Лапино (может и в др МиД-клиниках тоже, но дороговато).

Редкий анализ((

Ясения,  гематокрит низкий к "жидкой крови" - гемоглобин, эритроциты, тромбоциты не понижены? Ты же на гирудотерапии, сейчас думаю анализы немного измененные от этого будут. МНО хороший, ачтв с такими нормами мог быть и повыше.

• Нравится 1

Ясения, а можете адресок написать куда писали ей,можно в ЛС ?у меня только телефон её есть.

Написала в ЛС

Ясения, гематокрит низкий к "жидкой крови" - гемоглобин, эритроциты, тромбоциты не понижены? Ты же на гирудотерапии, сейчас думаю анализы немного измененные от этого будут. МНО хороший, ачтв с такими нормами мог быть и повыше.

Гемоглобин 119 при норме 115-165.

Да я на гирудотерапии, сдавала на следующий день после сеанса.

Остальные показатели в норме.

Написала в ЛС

Гемоглобин 119 при норме 115-165.

Да я на гирудотерапии, сдавала на следующий день после сеанса.

Остальные показатели в норме.

А Ферритин какой?

У меня при гемоглобине 140 он был всего 12.

девушки, я снова напугана! пришли некоторые анализы.

завышены

рфмк: 10 мг/100мл (0-4,5)

фибриноген: 5,4 г/л (1,8-4)

д-димер будет только в пн! но врач не назначал его на анализ! еще не пришел афп!

что делать то? бежать к врачу? недавно делали доплер - норму показал.

ачтв, мно,пти в норме посередине.

гемоглобин : 117 г/л (120-155)

тромбоциты: 290 г/л (179-408)

нормы, к сожалению, не для Б, как я понимаю.

Изменено пользователем Гутя

Девочки привет!кто был на приёме у гематолога Сухановой???какие анализы сдать,чтоб быть во всеоружии и не ездить к ней 10 раз???

Пытаюсь осилить всю тему)) что для себя поняла:

-основной гемостаз (МНО, ТВ, АЧТВ, фибриноген, АТIII, Д-Димер)

-протеин С и S обязательно

-мутации гемостаза. у меня сданы 4 основных, но конкретно С*уханова многих просит достать отдельно протромбин FII Thr165Met (говорят самый дешевый в Гемотесте)

-гомоцистеин

-АТ-АФС:

Волчаночный антикоагулянт

Антитела к кардиолипину IgG, IgM

Антитела к β2-гликопротеину IgG, IgM

Антитела к аннексину V IgG, IgM

Антитела к протромбину IgG, IgM

Возможно еще АТ к ХГЧ, но их мне сказали точно нет смысла сдавать после ВБ и ЗБ.

Этого для конструктивного приема должно хватить.

В идеале хорошо бы сдать еще ТЭГ, но даже в Москве очень мало, где делают.

Изменено пользователем ladychka
  • Нравится 1

ladychka,  вот по ат-хгч от врача тоже зависит, моя репро после зб в крио (без чистки и генетики) назначала их смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...