Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ladychka,  тэг делают в Кулакова, в Склифлаб выбирать Натэм, в Биопрестиж Медицина, в МЖЦ на Таганке, ну и при больницах некоторых делают у которых есть кардио профиль и оборудование для этого анализа.

Но тэг имеет смысл сдавать когда терапия идет.

• Нравится 1

девочки,привет!

клексан по 0,4 два раза в день это получается 0,8 ?

эту дозу я принимаю по назначении врача из платной клиники гдето с 23 недели , тк стал скакать ДДимер, плюс курантил 0,25 3 раза в день...

у меня срок 33-34 недели,последний Д Димер 1870 при норме 1800 для 3 триместра, гинеколог из ЦПСИР сказала принимать теперь 0,6 в день, якобы снижать тк срок уже ближе к родам...так во сколько эту дозу колоть если, у меня уколы были в 9 утра и в 9 вечера, я пока решила утром 0,2 вечером 0,4 ....правильно ли это посоветуйте пожалуйста! голова кругом)

ruadag,  вы особо не пугайтесь из-за ДДимера, он у вас нормальный для такого срока. Фетометрия по сроку и допплерометрия в норме? - сейчас все вместе оценивать надо. Ближе к родам может быть повышение ДДимера. Мне убирали к 38 недели, в 40 родила. Сестре сейчас убрали к 36 (ДД у нее был 2200 на 34нед, колола клексан 0,4 по назначению врача в Кулакова) в 37+ родила. Нормально вы решили с уменьшением и временем. Потом можно 0,4 утром ставить, тк роды чаще вечером-ночью начинаются, а надо бы за 12ч отменить как минимум.

moon, спасибо, фетометрия это что?) узи последнее от 25 го окт кровотоки ттт в норме,только плацента 1-2 степени зрелости,но ближе к первой так сказали...

Девочки, привет!

Вчера была в МИД на Ходынке и меня взяли в длинный протокол, но перенос будет в крио, то есть сначала заморозят, а через пару циклов перенесут.

Про мои мутации сказали, что ничего страшного нет, кроме ПАИ гомозиготы и гетеро метилфолатного. Оставили ангиовит и вообще сказали, что в протоколе будет скорее всего клексан (будут мониторить д-димер). А ещё , что все сейчас заморочились на тему крови, гемостаза и тромбофилии и чересчур много придают этому значение.

Также сказали, что Суханов*а чрезмерно много назначает анализов, препаратов и процедур, поэтому они к ей не направляют, а только на Динамо в Гемотологический центр. Такие дела.

Помню, moon писала, что в МиД особенно смотрят за гемостазом в протоколах, поэтому эту клинику и выбрала.

ladychka,  вот по ат-хгч от врача тоже зависит, моя репро после зб в крио (без чистки и генетики) назначала их смотреть.

Моя Ре сказала, что по-любому слабоположительный будет. А у тебя какой был результат?

ladychka, Я сдавала АТ ХГЧ. т.к. была в 2013 году ЗБ, результат слабоположительный.

Ну вот и я о том же, диагностический смысл теряется...

ladychka,  зб в крио случилась ровно в пять недель в прошлом октябре, анализ сдала только в январе (уезжала, потом болела) пришел отрицательный, низкие цифры, сдавала в Фертилаб.

У Слоника положительные они были, до Б, в протоколе ИГ капала, сдавала она в ЦИРе.

moon, хм... у меня зб аж в феврале была, и Ре сказала, что все равно слабоположительный будет... Понятно, до кучи лучше сдать, потом разбираться буду))) спасибо

moon, я плохо помню, а найти уже не смогла, может, у нее не было Б до этого, тогда там вообще все понятно.

Подумываю, поменять ли в криопротоколе после подсадки 2 таб. вессела на гемапаксан. Мутаций серьезных-нет (гетеро в гене фибриногена и itga, itgb), АФС не все АТ сдавала-отрицательный.

Коагулограмма в ЖК, так что там нет рфмк (последний рфмк=3) и (д димера последний 0.08), сдам в подсадку. Смущает ачтв на весселе даже вылез за верхнюю границу.

12/10/2016 5 д.ц. 31.10.2016 (вессел 2 таб и эстрогены 4 мг 11 дней)

фибриноген 284 ->360

ачтв 30 (28-40) ->42 (26-37.5)

тромбиновое время 17 (14-20?)

мно 0.98 ->0.96

протромбиновый индекс 107 (>70)->104

ПВ ->13 (11-15)

Ат3=98%

ВА=0.8

тромбоциты 167 ->178

Девчонки умненькие мои помогите плиз. В апреле -мае был протокол ЭКО пролетный, сама сдала гемостаз и д димер, при стимуляции все полетело вверх. В июле после эко была на консультации у гемостозиолога. Сдала гемостаз все было в норме кроме д димера при норме 248 был 283. Все остальные показатели вписывались. Гемостазиолог сказал перед крио протоколом ничего не пить кроме фемибиона, в протоколе после посдадки начать колоть Цибор. Сейчас я вроде как вступаю в протокол.10 дц, сдала гемостаз сама -что имеем - гомоцистеин при норме 4,6-12,44 у меня 7,81 . Знаю что надо еще снижать, но ангиовит не пью, т.к. отменил генетик и гемостазиолог , потому что превышение фолиевой в крови было. Заменили на фемибион. А сегодня пришел гемостаз. Девочки что делать то-колоть цибор до подсадки начать уже?

Z0c7ftYUGHo.jpg

moon,  поздравляю с хорошим УЗИ! Ты в "мать и дитя" ведешься? Мне они тоже отказали в доплере на втором скрининге. Сказали, что если показаний нет, а у меня их нет (даже гемостаз в норме), до 28 недель не нужно делать. А золовке в 20 недель в гос.клинике сделали, у неё плацента не поднималась. Сейчас 24 недели, ей уже трижды доплер смотрели. Вот и думаю теперь, радоваться тому, что показаний нет, или переживать, что не хотят делать и идти куда-то отдельно.

Happy87,  спасибо, да, я в МиД, мне дали понять, что согласно какому-то там закону просто так не делать)) что-то все так строго стало у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...