Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Ох уж этот циклодинон, в замешательстве что делать мне, продолжать пить или бросить...

Назначили мне его для понижения пролактина на 3 месяца( пролактин был 32 синево, норма до 23), с циклом проблем никогда не было, 28-30 дней стабильно, задержки очень очень редко если только климат менялся резко.

Начала пить с 1 дня МЦ 4 сентября, следующая менструация 5 октября , получился цикл 32 дня, удлинил немножко, я начала вторую пачку, пропила, задержка 10 дней :girl_mad: жесть просто, вместо моего обычного цикла в 30 дней циклодинон растянул мне на 40 дней. Я уже думала вдруг чудо и я беременна, но не тут то было,тест показал отрицательно. В этом цикле заметила, что перестала чувствовать овуляцию,прекратились выделения слизи в середине цикла,( по фолликулометрии она у меня была до приема циклодинона), Пошла сдала пролактин, понизился хорошо, грудь перестала болеть на второй пачке . Обрадовалась, пропила 3 пачку,и вот до сих пор жду делов ... :cry: сегодня 32 день цикла, а их нет, неужели опять задержка на фоне его...Хочу на узи очень сходить посмотреть что там, не сделал ли мне хуже этот циклодинон, страшновато..

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Народ подскажите у подруги обнаружили Гиперплазия эндометрия, сделали выскабливание и назначили Дюфастон, к тому же у неё индекс НОМА 5,7 и лишний вес, ей 30 лет, врачь сказала что нужно быстрее беременеть.теперь вопросы

1. Действительно ли нужно быстрее беременнеть или может пройти курс лечения и гдени-будь через годик после нормализации месячных и тд.??

2.Насколько такие диагнозы и тпблетки (Дюфастон), влияют на здоровье и развитие ребёнка?

3. у кого есть опыт удачных родов после таких диагнозов и лечениия и как всё происходило? насколько скоро после выскабливания беременность и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...