Снова_буду_мамой 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 смотря куда загиб! Я совсем забыла куда у меня... и 3 цикл в пролете, поговорила с врачом- она говорит, что нам надо как животные муж сзади. Есть загибы когда надо на животе лежать, а есть когда на спине, под спину подушку Ссылка на это сообщение
suerte 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 А кто знает как надо лежать после ПА когда загиб матки вправо? Тоже на животе или на правой стороне :unsure: Ссылка на это сообщение
SmileCat 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Девочки у меня в прошлом меяце на циклодиноне М пришли на 40 дц, сча всторой цикл уже 46 дц а М нет , и намека на них нет а так надо чтобы они быстрее прошли(Б точно нет уже кучу тестов переделала), сча предстоит ГСГ (гистеросальпингография) поэжтому думаю мот че еще попить только не гормональное , чтобы они пришли Ссылка на это сообщение
Хорошая-я 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 И у меня загиб.Знаю девушку которая страдает этим же, ОЧЕНЬ долго не могли забеременеть. Помог массаж профессионала, может совпадение, но больно уж странное. Ссылка на это сообщение
Faino4ka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девочки а смещение вправо и загиб вверх чем грозит? Ссылка на это сообщение
Мы♡ждем☆тебя 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Девочки, всем привет! Я тут новенькая, у меня проблемы с Мес.циклом и Беременностью. Очень хочу с Вами поделиться....два года мой гинеколог поила меня гармонами и я поправилась, и стало очень тяжело худеть! А нам с моим любимым так хочется ребеночка!! Я пила и Дюфастон и Диана 32, как врач говорила для того чтобы восстановить МЦ и в последствии забеременнить! Но при приеме припаратов у меня был МЦ, как закончила пить все встало на мертвой точке. :cray: Не беременности не МЦ, а теперь врач говорит надо худеть чтобы забеременнить и востановить цикл. Сижу и плачу до боли обидно. И вот наткнулась на эту страничку....сегодня пошла купила Мастадинон..30 капель выпила....И сижу вот и думаю поможет ли он мне?????? Спасибо заранее!!! Ссылка на это сообщение
GaZelka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Специфика, Вам надо попасть к хорошему Гинекологу-Эндокринологу. Удачи Я пропила 3 месяца Мастодинон. Цикл стал очень хорошим, график крачивым, О есть))) Теперь вот ждем результатов. Гормоны сдала кстати, тоже в норме. Ссылка на это сообщение
Мы♡ждем☆тебя 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Lukachka, спасибо! Просто там где я живу нет такого врача (((( а ехать в другой город пока нет возможности (( Так мне можно его пить? Я ведь думаю хуже не будет :no: Ссылка на это сообщение
GaZelka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Специфика, да я думаю можно, только вот будет ли результат для Вас, это неизвестно. Одной моей знакомой тоже Г-Э посоветовала худеть, она объяснила, что при такого рода стрессе в организме запускаются процессы, это типа встряски. А вообще я вот начала заниматься танцем живота еще, чтобы кровообращение в тазу улучшилось - чувствую себя хорошо и настроение поднимается ))), вообще думаю физ.нагрузка в разумных пределах способствует здоровью, ну и здоровый образ жизни. А главное -не зациклеваться! (Мне кстати в этом тоже танцы помогают). Модераторы, сорри за жесткий оффтоп! :blush: Ссылка на это сообщение
dolor 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Основной компонент мастодинона - витекс священный. Он повышает ЛГ, что приводит к повышению прогестерона. . :shock: Привет, девченки. Я тоже сижу на мастодиноне (первый цикл) Мне очень интересно узнать, если у меня на УЗИ показало фолликулярную кисту, можно ли принимать мастодинон при завышенном ЛГ? :scratch: Ссылка на это сообщение
@Мамзель@ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Всем привет! Я вот пью Циклодинон почти 2 месяца, но цикл такой же как и раньше. А последний даже короче на день. У меня фиброаденоматоз груди, так вот грудь стала меньше болеть. Начала пить боровую матку, не знаю правда как это будет сочетаться Гинеколог говорила что влияет на процесс оплодотворения, т.е. мало шансов забеременеть. Ссылка на это сообщение
лекуська 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Привет! я тоже пью 2 цикл циклодинон,назначили потому что жаловалась на грудь, во второй фазе сильно начинала болеть. сейчас практически не болит! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Fl@trida// 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Я пью 3-й месяц Циклодинон. Цикл 2 раза был по 35 дней. Думаю, что этот раз будет точно такой же. Месячные на фоне Циклодинона обильнее и на пару дней дольше. БТ (базальная температура) в первой фазе немного выше стала, больше никаких изменений. Ссылка на это сообщение
masik 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Пью циклодинон третий месяц, и с каждым циклом графики все хуже и хуже. :lol: Ссылка на это сообщение
dolor 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 Основной компонент мастодинона - витекс священный. Он повышает ЛГ, что приводит к повышению прогестерона. . :shock: Привет, девченки. Я тоже сижу на мастодиноне (первый цикл) Мне очень интересно узнать, если у меня на УЗИ показало фолликулярную кисту, можно ли принимать мастодинон при завышенном ЛГ? :scratch: Что то народу маловато в темке... Ссылка на это сообщение
Масямба 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 У меня тоже загиб кзади. И как выяснилось на гистеросальпингографии ещё и влево смещена. Про то что безнадёжно Г ничего не сказала. Но велела после ПА лежать на животе с подушкой под животом. А кому нибудь вообще эти спецпозы после ПА при загибах помогли? Или это так нетрадиционные методы и заморачиваться не стоит? Ссылка на это сообщение
Champagne 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 у меня загиб на права. первый раз ЗаБ на березке )))))) Ссылка на это сообщение
Champagne 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 если у меня загиб на права мне тоже надо мужчина сзади? и после этого лежать на животе? Ссылка на это сообщение
brovka 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девочки!!!!Принимайте все мастодинон!!!это очень хорошо Ссылка на это сообщение
Svetik-semecvetik 1 мая 2009 Поделиться 1 мая 2009 Мне врач назначила циклодинон, пропила 1 месяц. Я его пью из-за повышенного пролактина, пила до этого бромокриптин, а сейчас на Циклодинон перещла. В этом цикле О позже была-значит и график увеличиваеться. До этого цикл от 30-34. Сегодня 33 ДЦ, но пока М нет и график в этом цикле странный и заболела грудь(раньше иногда болела во 2 фазе). Может ли так повлиять Циклодинон?(поздняя О, боль груди, заборчатый график) Ссылка на это сообщение
dolor 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Принимаю мастодинон уже почти два месяца(первый цикл), а мой график оставляет желать лучшкго... Даже не знаю, продолжать его пить или нет?.... Ссылка на это сообщение
✰Сказка~быль✰ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Пью из-за повышенного пролактина циклодинон 6й месяц. На циклодиноне О всегда была своя, пролактин понизился и держится в пределах нормы. Со след. месяца моя Г переводит на бромокриптин. Сказать могу про этот препарат только хорошее он еще и оказывает нормализующее действие на уровень половых гормоновнов, ПМС отсутствует при его применении, приводит к нормализации второй фазы менструального цикла. Ссылка на это сообщение
brovka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 dolor, Выскажу свое и не только мое мнение.Продолжай!!!!У меня на мастодиноне выровнялся цикл в свое время...но япринимала месяцев 6!!!!И стала появлятся овуляция!!!! Ссылка на это сообщение
solnishko83 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я тоже пропила 3 месяца циклодинон, только так и не поняла для чего я его пила. Гормоны у меня в норме. Ссылка на это сообщение
natalia2003 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 а мне он только удлинил цикл и ничем не помог - травки на меня лучше повлияли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения