Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

смотря куда загиб!

Я совсем забыла куда у меня... и 3 цикл в пролете, поговорила с врачом- она говорит, что нам надо как животные:) муж сзади.

Есть загибы когда надо на животе лежать, а есть когда на спине, под спину подушку

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня в прошлом меяце на циклодиноне М пришли на 40 дц, сча всторой цикл уже 46 дц а М нет :( , и намека на них нет а так надо чтобы они быстрее прошли(Б точно нет уже кучу тестов переделала:(), сча предстоит ГСГ (гистеросальпингография) поэжтому думаю мот че еще попить только не гормональное , чтобы они пришли

И у меня загиб.Знаю девушку которая страдает этим же, ОЧЕНЬ долго не могли забеременеть. Помог массаж профессионала, может совпадение, но больно уж странное.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я тут новенькая, у меня проблемы с Мес.циклом и Беременностью. Очень хочу с Вами поделиться....два года мой гинеколог поила меня гармонами и я поправилась, и стало очень тяжело худеть! А нам с моим любимым так хочется ребеночка!! Я пила и Дюфастон и Диана 32, как врач говорила для того чтобы восстановить МЦ и в последствии забеременнить! Но при приеме припаратов у меня был МЦ, как закончила пить все встало на мертвой точке. :cray: Не беременности не МЦ, а теперь врач говорит надо худеть чтобы забеременнить и востановить цикл. Сижу и плачу до боли обидно. И вот наткнулась на эту страничку....сегодня пошла купила Мастадинон..30 капель выпила....И сижу вот и думаю поможет ли он мне?????? Спасибо заранее!!!

Специфика, Вам надо попасть к хорошему Гинекологу-Эндокринологу. Удачи ;)

Я пропила 3 месяца Мастодинон. Цикл стал очень хорошим, график крачивым, О есть)))

Теперь вот ждем результатов. Гормоны сдала кстати, тоже в норме.

Специфика, да я думаю можно, только вот будет ли результат для Вас, это неизвестно. Одной моей знакомой тоже Г-Э посоветовала худеть, она объяснила, что при такого рода стрессе в организме запускаются процессы, это типа встряски. А вообще я вот начала заниматься танцем живота еще, чтобы кровообращение в тазу улучшилось - чувствую себя хорошо и настроение поднимается ))), вообще думаю физ.нагрузка в разумных пределах способствует здоровью, ну и здоровый образ жизни. А главное -не зациклеваться! (Мне кстати в этом тоже танцы помогают).

Модераторы, сорри за жесткий оффтоп! :blush:

Основной компонент мастодинона - витекс священный. Он повышает ЛГ, что приводит к повышению прогестерона. .

:shock:

Привет, девченки. Я тоже сижу на мастодиноне (первый цикл)

Мне очень интересно узнать, если у меня на УЗИ показало фолликулярную кисту, можно ли принимать мастодинон при завышенном ЛГ? :scratch:

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я вот пью Циклодинон почти 2 месяца, но цикл такой же как и раньше. А последний даже короче на день. У меня фиброаденоматоз груди, так вот грудь стала меньше болеть. Начала пить боровую матку, не знаю правда как это будет сочетаться ;) Гинеколог говорила что влияет на процесс оплодотворения, т.е. мало шансов забеременеть.

Я пью 3-й месяц Циклодинон. Цикл 2 раза был по 35 дней. Думаю, что этот раз будет точно такой же. Месячные на фоне Циклодинона обильнее и на пару дней дольше. БТ (базальная температура) в первой фазе немного выше стала, больше никаких изменений.

• 3 недели спустя...
Основной компонент мастодинона - витекс священный. Он повышает ЛГ, что приводит к повышению прогестерона. .

:shock:

Привет, девченки. Я тоже сижу на мастодиноне (первый цикл)

Мне очень интересно узнать, если у меня на УЗИ показало фолликулярную кисту, можно ли принимать мастодинон при завышенном ЛГ? :scratch:

Что то народу маловато в темке...

У меня тоже загиб кзади. И как выяснилось на гистеросальпингографии ещё и влево смещена. Про то что безнадёжно Г ничего не сказала. Но велела после ПА лежать на животе с подушкой под животом.

А кому нибудь вообще эти спецпозы после ПА при загибах помогли? Или это так нетрадиционные методы и заморачиваться не стоит?

Мне врач назначила циклодинон, пропила 1 месяц. Я его пью из-за повышенного пролактина, пила до этого бромокриптин, а сейчас на Циклодинон перещла. В этом цикле О позже была-значит и график увеличиваеться. До этого цикл от 30-34. Сегодня 33 ДЦ, но пока М нет и график в этом цикле странный и заболела грудь(раньше иногда болела во 2 фазе). Может ли так повлиять Циклодинон?(поздняя О, боль груди, заборчатый график)

• 2 недели спустя...

Принимаю мастодинон уже почти два месяца(первый цикл), а мой график оставляет желать лучшкго... Даже не знаю, продолжать его пить или нет?....

Пью из-за повышенного пролактина циклодинон 6й месяц. На циклодиноне О всегда была своя, пролактин понизился и держится в пределах нормы. Со след. месяца моя Г переводит на бромокриптин. Сказать могу про этот препарат только хорошее он еще и оказывает нормализующее действие на уровень половых гормоновнов, ПМС отсутствует при его применении, приводит к нормализации второй фазы менструального цикла. :)

dolor, Выскажу свое и не только мое мнение.Продолжай!!!!У меня на мастодиноне выровнялся цикл в свое время...но япринимала месяцев 6!!!!И стала появлятся овуляция!!!!

Я тоже пропила 3 месяца циклодинон, только так и не поняла для чего я его пила. Гормоны у меня в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...