Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Вообще с этими загибами и позами все очень интересно получается. Вообще если взять закон тяготения (которому и спермики должны подчиняться), то если загиб матки вперед, то сначала поза "сзади", а потом на живот, чтобы они стекли к переди живота. А большинство врачей утверждают, что наоборот. :scratch:

Поэтому мы решили попробовать теперь и другие позы :dance:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, у меня тоже проблемы с циклом...длинный уж очень, последний был больше 120 дней. Уже 2 недели принимаю Гормель и Овариамин. Хочу попринимать Мастодинон. Через какое время лучше начать?

neige, а может все не мешать сразу? я сама неочень-то разбираюсь. А ты с доктором своим советовалась? или ты сама себе назначила?

Rostya, там мешать и не получится, потому что Овариамин уже закончился, его 14 дн надо было принимать, а Гормель - 21 дн приема. Таким образом, мне его еще 5 дн попить и все. После этого хочу Мастодинон попить. Врачи, после всех анализов и УЗИ, сказали "попейте усиленную дозу витаминов и питайтесь хорошо!" вот решила сама, изучив статьи и форумы в интернете, себе назначить лечение.

neige, тогда, я считаю, что не повредит! а на узи или врач, что говорит? почему циклы такие длинные? с гормонами все нормально?

Rostya, на узи сказали матка немного маленькая...чуть-чуть совсем, а остальное в норме. гормоны тожу в пределах нормы... врач на узи мне вообще сказала "наверное надо будет попить ОК" я говорю "я и так их лет 5 пила без остановки...сейчас наоборот хочу ляльку"....))

neige, я думаю, все врачи так говорят. Конечно, пока пьешь, все в порядке. Проблемы потом появляются. Мне тоже на узи говорят матка маленькая, но при этом у меня еще и яичники сильно увеличены...

А давно ты ОК пить перестала?

У меня у самой недавно первый раз после отмены ОК М пришли, и кстати на мастодиноне

Rostya, давно уже не пью...года полтора! все думала вот-вот цикл восстановится, но все никак. по врачам уже больше полугода хожу((( а ты какой ок пила?

neige, три-мерси. 2.5 года. сейчас очень жалею, потому что раньше М всегда приходили каждый месяц, хоть цикл и бы 35 дней примерно.

Теперь вот ударилась в гомеопатию. Гормоны мне больше не нужны.

Rostya, вот-вот, я логест пила, лучше б @#$%&ами пользовались...болячек меньше было бы! гормоны сама себе назначать не рискую, а вот гомеопатию пробую. надеюсь от нее негативных последствий не будет)))

Сходила сегодня на узи... в общем результаты неочень утешительные: О не было, но яичники существенно уменьшились.

Девочки у меня то же загиб матки...Ведь есть загиб врожденный,то это не страшно...а вот приобретенный(это мой случай)то это уже очень хреновенько...Брали гистологию ели ели взяли,на помощь второй врач приходил...загиб сильный.Матка сама просто так не загнется...спайки как правило есть..мне так мой гин.сказала...Да позы нужно выбирать нужные...мы с мужем их "сабачкой "называем :blush: Мне очень настойчиво массаж матки рекомендуют...вот уколы колю лангидазу...Посмотрим...может что и рассасется там!!!

А почему ты массаж не хочешь?? Я делала, мне 2-х сеансов хватило! Правда процедура неприятная, побаливал живот и спину немного тянуло, а так все ОК!!

Пью Циклодинон пока только 17 дней с 1 дц, жутко стала болеть голова, еле сдерживаюсь, чтобы не прекратить его пить. По узи на 14 дц никаких намеков на ДФ (8,4 мм). Может он мне не подходит? Девочки, у кого-нибудь был от приема циклодинона подобный побочный эффект? Может все-таки стоит его отменить(

Всем приветик. Девочки подскажите пожалуйста, во 2-ой фазе цикла при приеме циклодинона может болеть грудь?????Вроде он же уменьшает пролактин..у меня сегодня 9-ый ДПО.А так циклодинон просто супер, с ним даже овуляция наступила))))

У меня не грудь, а только соски болели всю вторую фазу на Циклодиноне... Такого никогда не было(кроме неудачной Б), грудь вообще не болит и нечувствительна ни в какую фазу, а тут уже второй цикл. Думаю - прогестерон работает!

у меня наоборот перед циклодиноном болели, а как с первой фазы начала принимать, так сразу перестали и сдулись можно сказать.хихихи даже смешно стало.А сейчас уже как после О я так поняла болят и с каждым днем сильнее все.. Воть я и задумалась, а нормально ли при циклодиноне боль в груди????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...