*Викуля* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Вообще с этими загибами и позами все очень интересно получается. Вообще если взять закон тяготения (которому и спермики должны подчиняться), то если загиб матки вперед, то сначала поза "сзади", а потом на живот, чтобы они стекли к переди живота. А большинство врачей утверждают, что наоборот. :scratch: Поэтому мы решили попробовать теперь и другие позы :dance: Ссылка на это сообщение
smoothskin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки, подскажите, у меня тоже проблемы с циклом...длинный уж очень, последний был больше 120 дней. Уже 2 недели принимаю Гормель и Овариамин. Хочу попринимать Мастодинон. Через какое время лучше начать? Ссылка на это сообщение
Rostya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 neige, а может все не мешать сразу? я сама неочень-то разбираюсь. А ты с доктором своим советовалась? или ты сама себе назначила? Ссылка на это сообщение
smoothskin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Rostya, там мешать и не получится, потому что Овариамин уже закончился, его 14 дн надо было принимать, а Гормель - 21 дн приема. Таким образом, мне его еще 5 дн попить и все. После этого хочу Мастодинон попить. Врачи, после всех анализов и УЗИ, сказали "попейте усиленную дозу витаминов и питайтесь хорошо!" вот решила сама, изучив статьи и форумы в интернете, себе назначить лечение. Ссылка на это сообщение
Rostya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 neige, тогда, я считаю, что не повредит! а на узи или врач, что говорит? почему циклы такие длинные? с гормонами все нормально? Ссылка на это сообщение
smoothskin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Rostya, на узи сказали матка немного маленькая...чуть-чуть совсем, а остальное в норме. гормоны тожу в пределах нормы... врач на узи мне вообще сказала "наверное надо будет попить ОК" я говорю "я и так их лет 5 пила без остановки...сейчас наоборот хочу ляльку"....)) Ссылка на это сообщение
Rostya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 neige, я думаю, все врачи так говорят. Конечно, пока пьешь, все в порядке. Проблемы потом появляются. Мне тоже на узи говорят матка маленькая, но при этом у меня еще и яичники сильно увеличены... А давно ты ОК пить перестала? У меня у самой недавно первый раз после отмены ОК М пришли, и кстати на мастодиноне Ссылка на это сообщение
smoothskin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Rostya, давно уже не пью...года полтора! все думала вот-вот цикл восстановится, но все никак. по врачам уже больше полугода хожу((( а ты какой ок пила? Ссылка на это сообщение
Rostya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 neige, три-мерси. 2.5 года. сейчас очень жалею, потому что раньше М всегда приходили каждый месяц, хоть цикл и бы 35 дней примерно. Теперь вот ударилась в гомеопатию. Гормоны мне больше не нужны. Ссылка на это сообщение
smoothskin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Rostya, вот-вот, я логест пила, лучше б @#$%&ами пользовались...болячек меньше было бы! гормоны сама себе назначать не рискую, а вот гомеопатию пробую. надеюсь от нее негативных последствий не будет))) Ссылка на это сообщение
Rostya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Сходила сегодня на узи... в общем результаты неочень утешительные: О не было, но яичники существенно уменьшились. Ссылка на это сообщение
smoothskin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 а когда надо идти на узи, что б увидеть была О или нет? Ссылка на это сообщение
Rostya 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 neige, наверно через пару дней после того как ты думаешь, что она произошла. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 начала вчера принимать мастодинон. посмотрю что будет. а то уже 40ДЦ, так не могу больше. Ссылка на это сообщение
smoothskin 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 а я вчера купила...со следующей недели тоже начну) Ссылка на это сообщение
Allleana 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 neige, я тоже вчера купила и сразу начала) Ссылка на это сообщение
GAliNa 1* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки у меня то же загиб матки...Ведь есть загиб врожденный,то это не страшно...а вот приобретенный(это мой случай)то это уже очень хреновенько...Брали гистологию ели ели взяли,на помощь второй врач приходил...загиб сильный.Матка сама просто так не загнется...спайки как правило есть..мне так мой гин.сказала...Да позы нужно выбирать нужные...мы с мужем их "сабачкой "называем :blush: Мне очень настойчиво массаж матки рекомендуют...вот уколы колю лангидазу...Посмотрим...может что и рассасется там!!! А почему ты массаж не хочешь?? Я делала, мне 2-х сеансов хватило! Правда процедура неприятная, побаливал живот и спину немного тянуло, а так все ОК!! Ссылка на это сообщение
Allleana 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 пью мастодион несколько дней, вроде самочуствие нормальное. месячных бы дождаться) Ссылка на это сообщение
Касанка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Пью Циклодинон пока только 17 дней с 1 дц, жутко стала болеть голова, еле сдерживаюсь, чтобы не прекратить его пить. По узи на 14 дц никаких намеков на ДФ (8,4 мм). Может он мне не подходит? Девочки, у кого-нибудь был от приема циклодинона подобный побочный эффект? Может все-таки стоит его отменить( Ссылка на это сообщение
Rasti moi sladkii 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем приветик. Девочки подскажите пожалуйста, во 2-ой фазе цикла при приеме циклодинона может болеть грудь?????Вроде он же уменьшает пролактин..у меня сегодня 9-ый ДПО.А так циклодинон просто супер, с ним даже овуляция наступила)))) Ссылка на это сообщение
Мальвинка// 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 У меня не грудь, а только соски болели всю вторую фазу на Циклодиноне... Такого никогда не было(кроме неудачной Б), грудь вообще не болит и нечувствительна ни в какую фазу, а тут уже второй цикл. Думаю - прогестерон работает! Ссылка на это сообщение
Rasti moi sladkii 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 у меня наоборот перед циклодиноном болели, а как с первой фазы начала принимать, так сразу перестали и сдулись можно сказать.хихихи даже смешно стало.А сейчас уже как после О я так поняла болят и с каждым днем сильнее все.. Воть я и задумалась, а нормально ли при циклодиноне боль в груди???? Ссылка на это сообщение
yu1982 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 девочки, а вы в какое время мастодинон принимаете? до или после еды? Ссылка на это сообщение
Помидорка))) 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я утром после завтрака и вечером после ужина. в общем после еды)) Ссылка на это сообщение
Rostya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 yu1982, я тоже после еды 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения