brovka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки,а я натощак!!!Вроде гомеопатию на голодный желудок рекомендуют :pardon: Ссылка на это сообщение
yu1982 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 спасибо за ответы. в общем у меня получается, что после еды. на голодный желудок не могу - горькая она (я в каплях принимаю). Ссылка на это сообщение
Rostya 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Сегодня мой врач временно отменил Мастодинон, а точнее на 2 недели, потому что мои органы малого таза в порядке, а вот гипофиз и щитовидка нет. Потом продолжу прием еще на месяц. Ссылка на это сообщение
кузя 2008 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девченки,привет ! Вот решила у вас спросить, обязательно ли проверять гормоны, чтобы пить циклодинон?? Моя гинеколог мне его прописала, но гормоны я не сдавала! Вот не знаю покупать его или нет?? Или гормоны сдать?? Хотя это гомеопатия!!! Что делать? Ссылка на это сообщение
4erryMary 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 кузя 2008, а покаким показаниям тебе Г его прописала? Ссылка на это сообщение
Rosomashka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 У меня матка отклонена влево,и в левом яичнике сильное хроническое воспаление я его подлечиваю регулярно, но она на место не встаёт. Девочки кто нибудь с таким забеременел без проблем ? Ссылка на это сообщение
кузя 2008 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 кузя 2008, а покаким показаниям тебе Г его прописала? Из-за ПМС, нерегулярный цикл ( от 28-38 дней) и короткая 2-я фаза. Ссылка на это сообщение
laurka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Вообще с этими загибами и позами все очень интересно получается. Вообще если взять закон тяготения (которому и спермики должны подчиняться), то если загиб матки вперед, то сначала поза "сзади", а потом на живот, чтобы они стекли к переди живота. А большинство врачей утверждают, что наоборот. :scratch: Поэтому мы решили попробовать теперь и другие позы :dance: У меня с рождения загиб матки "сзади" и точно могу сказать, что если на животе не полежу после ПА, то ничего не будет... я даже этим предохраняюсь. Все Б были только так. Ссылка на это сообщение
"ёжка" 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Вообще с этими загибами и позами все очень интересно получается. Вообще если взять закон тяготения (которому и спермики должны подчиняться), то если загиб матки вперед, то сначала поза "сзади", а потом на живот, чтобы они стекли к переди живота. А большинство врачей утверждают, что наоборот. :scratch: Поэтому мы решили попробовать теперь и другие позы :dance: У меня с рождения загиб матки "сзади" и точно могу сказать, что если на животе не полежу после ПА, то ничего не будет... я даже этим предохраняюсь. Все Б были только так. +1 Только я еще подушку под живот подкладывала, а муж ее регулировал, что бы наклон был. :taunt: Ссылка на это сообщение
*Викуля* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 laurka, ёжка, Девочки, свершилось, у меня тестики заполосатились! :yahoo: До этого цикла, зная что у меня загиб кпереди я лежала на спине, под попку подушку, как говорила врач, а в этом цикле мы как я уже писала попробовали наоборот, лежала на животе и вот, тесты //!!! :pardon: Так как я психолог, люблю объективизм, кроме этого были и другие факторы, которые надо учесть. Возможно это еще от того, что мы пили Спеман (муж, конечно ), но тогда какие должны быть выносливые спермики, чтобы попасть к Я в горку, которую я им устраивала? :grin: :dance: Ссылка на это сообщение
laurka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Вообще с этими загибами и позами все очень интересно получается. Вообще если взять закон тяготения (которому и спермики должны подчиняться), то если загиб матки вперед, то сначала поза "сзади", а потом на живот, чтобы они стекли к переди живота. А большинство врачей утверждают, что наоборот. :scratch: Поэтому мы решили попробовать теперь и другие позы :dance: У меня с рождения загиб матки "сзади" и точно могу сказать, что если на животе не полежу после ПА, то ничего не будет... я даже этим предохраняюсь. Все Б были только так. +1 Только я еще подушку под живот подкладывала, а муж ее регулировал, что бы наклон был. :taunt: А мне кажется, если подушку подкладывать, то не под живот, а пониже, чтобы попа выше живота была :swoon: Ссылка на это сообщение
laurka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 laurka, ёжка, Девочки, свершилось, у меня тестики заполосатились! :yahoo: До этого цикла, зная что у меня загиб кпереди я лежала на спине, под попку подушку, как говорила врач, а в этом цикле мы как я уже писала попробовали наоборот, лежала на животе и вот, тесты //!!! :pardon: Так как я психолог, люблю объективизм, кроме этого были и другие факторы, которые надо учесть. Возможно это еще от того, что мы пили Спеман (муж, конечно ), но тогда какие должны быть выносливые спермики, чтобы попасть к Я в горку, которую я им устраивала? :grin: :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так что не закон тяготения, а опыт, и еще раз - опыт предшественниц :dance: Слушай, а у тебя БТ (базальная температура) тоже не соответствует О? Ссылка на это сообщение
*Викуля* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 laurka, Спасибо! В смысле не соответствует О? Я когда была О. не измеряла еще БТ (базальная температура), О. установили по Узи и моим ощущениям. А измерять я начала как-то странно, как будто предчувствовала, что надо (по предположениям тогда и была ИЗ)Видимо женская интуиция :grin: Ссылка на это сообщение
4erryMary 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 кузя 2008, вообще он прогестагенный, как раз поддерживает 2ю фазу, так что, я думаю, тебе полезен будет. :wave: Извини, что так поздно ответила - не заходила на сайт особо... Ты пьёшь его? Ссылка на это сообщение
кузя 2008 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 кузя 2008, вообще он прогестагенный, как раз поддерживает 2ю фазу, так что, я думаю, тебе полезен будет. :wave:Извини, что так поздно ответила - не заходила на сайт особо... Ты пьёшь его? Спасибо,что ответила я уже подумала,что про меня забыли Не еще не пью, но следуещего цикла начну Ссылка на это сообщение
Rasti moi sladkii 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 мне циклодинон помогает, я пью 2-ой цикл его. и если хотите сравните мои графики до приема циклодинона.Был даже анувуляторный Ссылка на это сообщение
eirinik 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 девочки,милые ответьте пожалуйста. Ссылки скрыты. у меня тоже загиб к спине, от шока не помню в какую сторону( спрошу когда пойду забирать результаты анализов) очень расстроилась говорят очень сложно заБ. и если Б есть страх что бы зачатие не произошло в шейке. на пугали, страх.что делать? Ссылка на это сообщение
yu1982 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки,а я натощак!!!Вроде гомеопатию на голодный желудок рекомендуют :pardon: вернусь к своему вопросу - а натощак нормально идет? вчера выпила свои 15 капель на ночь, а ужинала до этого часов 5 назад. так ночью стало плохо с животом, думаю, может от того, что на голодный желудок выпила? Ссылка на это сообщение
brovka 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 yu1982, у меня нормально тидет!!! Ссылка на это сообщение
Olivia5 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Вот интересная история получается: 2 года ходила по гинекологам разным, узи 100 раз делала, и НИКТО не сказал мне, что у меня загиб. Аднексит ставили, уреоплазмоз, эрозию шейки, ПВЧ... вобщем, жуть сплошная. Но только не загиб. Хотя, всегда были болезненные месячные, и до обмороков доходило в подростковом возрасте, но врачи, как один, твердили: "пубертатный период", забей... начнешь жить половой жизнью - пройдет. Но когда я начала, сразу поймала от партнера уреоплазмоз, пошло воспаление, и боли продолжились уже из-за него... Так вот: только после ЗБ когда пошла опять к врачу своему (а до этого уже 5 врачей успели меня посмотреть, и молчок), она вдруг мне с улыбкой счастливой и говорит, что у меня загиб назад и влево!!! Обалдеть просто! С чего это? Причем, тут же оговорилась, что воспаления нет, спаек нет, а загиб есть! Ну тоже посоветовала "собачку" и лежать на животе. И на вероятность Б никак не влияет. Но я такая мнительная, жуть! - я начиталась в тырнете, некоторые спецы однозначно утверждают, что с Б в таких случаях сложности, а то и вообще невозможно! А если и происходит зачатие, то проблемы с вынашиванием! Вот у меня ЗБ была, может, от этого? мне ничего так и не сказали. Я прямо в панике вся! :shock: Ссылка на это сообщение
леденец 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки прочла от начало до конца, а так и не выяснила свой интересующий вопрос. Вам Г разрешил планировать Б с циклодиноном? Ссылка на это сообщение
Baggi 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девченки, привет я знакомиться! У меня загиб матки назад был всегда, сынуле 14 лет, забеременела в позе я сверху :blush: , говорю так уверенно т.к. это был единственный незащищенный ПА. После этого было 2 нежелательные беременности, сейчас планируем, не знаю уж получиться или нет, но думаю что загиб на это вряд-ли повлияет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Capriss 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 леденец, да, если ты планируешь, можно пить, но как только узнаешь о Б - прекращаешь. Девочки, такой вопрос... Первый цикл пропила Ц - сегодня 1 ДЗ (Б нет), может ли Ц удлинить вторую фазу? и почему это происходит? может прекратить прием Ц? Ссылка на это сообщение
леденец 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Capriss Спасибо за ответ. Надеюсь что заб...... и вовремя узаню :pardon: Ссылка на это сообщение
Allleana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 yu1982, я во время еды пью, тк с желудком проблемы и таблетки отдельно нельзя. 3 числа будет месяц как пью, месячные пришли на утрике, но его я пила только 5 дней. БТ (базальная температура) в первой фазе на 0,2 скачет, но я думаю это уже хорошо. Пью дальше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения