eirinik 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 девчонки милые не переживайте,все у вас получится и будут у вас малыши я вот тоже пошла делать тест ПАП и сказали что загиб и трудно будет заБ ,а оказалось что уже тогда я была Б. зато как на-переживалась, расстроилась, казалось что наступил конец света. мне кажется что самое главное это верить и ждать и Бог вам обезательнно пошлет вашего долгожданного малыша :giverose: Ссылка на это сообщение
party 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Моя сестра не могла забеременеть очень долгое время, начала пить Циклодинон и забеременела. Я тоже его начала пить, но вместо того чтобы регулировать цикл, он увеличивается с каждым днем, даже не представляю когда начаться М. Попью еще немного и посмотрю чем все закончиться. Ссылка на это сообщение
datik 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Моя сестра не могла забеременеть очень долгое время, начала пить Циклодинон и забеременела. Я тоже его начала пить, но вместо того чтобы регулировать цикл, он увеличивается с каждым днем, даже не представляю когда начаться М. Попью еще немного и посмотрю чем все закончиться. Вот и у меня также.Наверно это индивид.непереносимость или Б вашей подруге не связана с Циклодиноном,просто совпадение... Я препочла закончить его пить раньше,чем возникнут еще более глубокие проблемы с циклом...Испугалась,хотя может после такого дикого ухудшения пошло бы улучшение?? Просто он мне не только удленил цикл,по УЗИ картина была такая,как будто меня стимулировали и не сделали укол ХГЧ.Два фоликула громадных,в обеих яичниках,которые все росли,после этого прописали Дюф...ну и началось :banghead: ,но это уже др.история( Ссылка на это сообщение
Incinta 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 а почему не менее 3-х месяцев? Во-первых, потому что гомеопатические средства, к которым относится мастодинон, начинают "действовать" только недель через 4-6-8. А во-вторых, мой маммолог рекомендовать пить его месяца три. А ей ( в смысле маммологу) я доверяю. Хотя все, конечно, индивидуально. Зависит от того, по какой причине понадобилось принимать мастодинон - для профилактики, для лечения, в зависимости от причин и т.д. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, спасибо огромное, за эту темку! У меня загиб матки вправо. И подушку под попу подкладывала, и на правом боку лежала после ПА...только ничего...почти 3 года пытаемся...А мой Г сказала, что спермики сами добегут и никаких поз не надо специальных...только вот не добегают...Увы... :huh: У меня вопросик, поза коленно-локтевая - это когда мужчина сзади? Простите, до 28 лет дожила и такие вопросы задаю Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Я как Солнце, привет,ну да это именно та поза :pardon: ,я вот тоже решила плюнуть на все эти позы..буду просто наслаждаться сексом! :grin: Ссылка на это сообщение
IriskaG 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 yu1982, а еще про три месяца написано в инструкции Ссылка на это сообщение
yu1982 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Liasha, IriskaG, я знаю, что 3 месяца, и мне так назначили. Просто в моем понятии не менее 3-х означает что больше 3-х, вот я и думаю, что кто-то пьет 4,5 и больше месяцев Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Журавушка, полностью с тобой согласна!!! когда отключаешь мозг - не знаешь к какой позе закончишь :blush: , может им как раз и нужен эффект неожиданности? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 MARGO-shka*, привет,а оно всегда так,когда люди не планируют детей,бегут в душ после па и все-равно получается,спермики они такие,пролезут тогда,когда и не надеешься и даже уверен,что ничего не получится...а вот вам....сюрприз,так что забывает обо всем,позах,овуляции,бт и т.д :grin: и ждем..или не ждем :pardon: пусть получится неожиданно!! Ссылка на это сообщение
IriskaG 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 yu1982, по описанию и инструкции мастодинона, его можно применять и дольше, если врач назначит. да, верно пишешь, что его и дольше принимают. многие девочки на форуме и по полгода пьют. или чередуют с циклодиноном в зависимости от того, для чего именно назначили. я для себя пока решила, что 3 месяца будет достаточно, а там увидим. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Я как Солнце, привет,ну да это именно та поза :pardon: ,я вот тоже решила плюнуть на все эти позы..буду просто наслаждаться сексом! :grin: Забудем про позы, давайте наслаждаться сексом! :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ваFFFля 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Девочки,помогите,пожалуйста,расшифровать.У меня началось маточное кровотечение во второй раз.Я побежала к своему гинекологу.Она меня направила на УЗИ,то выдало- Дата последней менструации-кровотечение Матка в среднем положении.Размеры-47*39*50(Это нормальные размеры?) Миометрий однородный Эндометрий какой то гипер(не разборчиво написано)не соответствует дню М.Ц. М-эхо 11.5 мм не однородный(это много?) Левый яичник 28*17 мм с фолликулом до 9 мм однородный Правый 30*16 мм с фолликулом до 7 мм однородный Заключение-Гиперплазмоз эндометрия,там написано сокращение Гиперплазм.эндометрия(Что это вообще такое?) После УЗИ,ничего не спрашивая у узистки,бегом к своему гинекологу.Та меня сразу отправила в больницу на чистку.Я была вся на нервах и мне уже было не до расспрашивания гинеколога.О чем сейчас жалею.Поступила в больницу там мне столько всего "накатали",не возможно прочитать!Единственное читается-раздельное диагностическое выскабливание- Длина полости матки 8 мм.Полость матки не деформирована,слизистая бледно-розовая,гипертрофирована,не равномерной толщены. Сосудистый рисунок выражен.Устья маточных труб свободны.Далее после чистки,я полежала в больнице еще неделю и отправилась домой.К гинекологу своему не пошла,т.к. не было еще гистологии на руках.И вот получила я гистологию- Г 5760 Г 6761-63 1.хранический эндоцервицит 2.железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Я схватила свою гистологию и бегом к гинекологу,а она еще 3 недели будет в отпуске :cray: :cray: :cray: Девочки,пожалуйста,помогите мне все это расшифровать.Я в этих терминах,как свинья в апельсинах!Все настолько страшно?Я смогу вообще в этой жизни забеременеть? :cray: Ссылка на это сообщение
Мишель 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 ваFFFля, ну если у тебя гиперплазия, то: 1) во-первых, необходимо определить причину, а она скорее всего в гормональном дисбалансе (шалят какие то гормошки, их нужно будет сдать и откорректировать), 2) второе, ее нужно лечить, а уже какими препаратами (кто то из врачей сажает на ОК, кто-то прогестагеновыми препаратами лечит) - решит твой врач. Ссылка на это сообщение
Стервочка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Мастадинон нужно пить не менее 3-х месяцев если это нужно для лечения груди (мастопатии, фиброаденомы, и т.д), и для восстановления месячного цикла. После трех месяцев месячные будут идти как по часам и менее болезненно, перестанет болеть грудь перед М. А для профилактики нужно пить по 1 месяцу 2 раза в год. Один месяц весной и один месяц осенью, особенно тем кто находится в группе риска по опухолям груди. Пишу со знанием дела, так как перенесла уже операцию на груди (вырезали две опухоли большие, которые образовались в связи с долгим принятием ОК) и проходила два курса лечения Мастадиноном. Очень хороший препарат, а главное не гормональный, помогает 100%. Всем советую. Только если наступит беременность нужно прием прекратить. Ссылка на это сообщение
yu1982 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Стервочка, спасибо за подробный ответ :good: Ссылка на это сообщение
sl-sl 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 ваFFFля, согласна, нужно к врачам, искать причину и устранять ее, и не расстраивайся, забеременеть конечно сможешь :friends: :grin: У меня, например, именно гормональная гиперплазия была, пока пью гормоны, нормальный эндометрий, как только не пью, то гиперплазия вылазит :this: Держись и лечись, все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение
Incinta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Стервочка, а вам лично помог мастодинон? Я пью первый месяц, могу сказать, что, во-первых, грудь не болит совершенно (хотя может это от индинола, который пила в мае-июне), во-вторых, что касается МЦ, то О была позже, чем обычно, а сам цикл короче (М. пришли уже на 25 д.ц., хотя прожолжительность обычно 26-28 дней). К тому же в этот раз сильно тянула поясница. Не хотелось бы, чтобы цикл нарушился из=за мастодинона. Мастодинон назначила маммолог, т.к. у меня ВПП (скоро ложусь на операцию по ее удалению). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стервочка 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Да мне помог Мастодинон. У меня раньше грудь болела перед М ужасно, после этого препарата перестала, и МЦ восстановился но не сразу, а после 3-х месячного приема, месячные приходили ровно день в день, я даже сама не ожидала такого эффекта. Liasha а что такое ВПП? Мне в прошлом году удаляли фиброаденомы обоих молочных желез. После операции на молочные железы обязательно нужно будет для профилактики пить Мастодинон, так как мы в группе риска по раку груди. Ссылка на это сообщение
Incinta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Стервочка, ВПП - это внутрипротоковая паппилома, маммолог сказала, что это разновидность мастопатии. Через надрез в ареоле удаляют часть протока и исследуют его. Делается под местным наркозом. Грудь у меня очень сильно болела зимой. Иногда перед М. Сейчас я ее вообще не ощущаю, в смысле совсем не болит, не увеличивается, только при надавливании на правый сосок идут выделения из-за повреждения паппилом. Мастодинон планирую пить не меньше 3 месяцев. Посмотрим, какой у меня будет следующий цикл, а то уж очень дитятку хочется :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стервочка 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Мне тоже через разрезы в ареоле удаляли фиброаденомы, только под общим наркозом, потому что было 2 штуки и очень большие. А дитятку оооочень хочется..... ооооооочень...... Ссылка на это сообщение
Incinta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Мне тоже через разрезы в ареоле удаляли фиброаденомы, только под общим наркозом, потому что было 2 штуки и очень большие. А дитятку оооочень хочется..... ооооооочень...... Насколько я понимаю, фиброаденомы больше, чем паппиломы, может, поэтому делали под общим наркозом? Мне в клинике сказали, что достаточно взять 1 день больничный и потом можно сразу выходить на работу. А грудь после операции сильно болела? Долго было нужно восстанавливаться? Что-нибудь потом назначали из лекарств? Я записалась на операцию на 28/07, на утро. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Allleana 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, у меня с приемом мастадинона понизилась температура, а последние дня 3-4 со мной что то странное твориться, до сосков больно дотронуться, кушать хочу и одновременно от всего тошнит. Мутное состояние какое то. может не пить его? к врачу в сентябре, когда курс в 3 месяца закончиться Ссылка на это сообщение
Incinta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, у меня с приемом мастадинона понизилась температура, а последние дня 3-4 со мной что то странное твориться, до сосков больно дотронуться, кушать хочу и одновременно от всего тошнит. Мутное состояние какое то. может не пить его? к врачу в сентябре, когда курс в 3 месяца закончиться Aleana, привет! У меня тоже понизилась БТ (базальная температура) в началом приема мастодинона, причем БТ могла держаться на одном уровне по нескольку дней. Аппетит, на мой взгляд, тоже увеличился, хотя и не тошнит :-) А ты не Б.ли? :-) А еще у именя стал короче цикл и, опять же по моим ощущениям, меньше выделений во время М. Но я принимаю мастодинон тольео первый месяц, поэтому подождем, как будет вести себя БТ в следующих циклах... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стервочка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Liasha, фиброаденомы бывают разные и маленькие и большие. Маленькие вырезают под местным наркозом. У меня были огромные внутри каждой молочной железы. Грудь будет болеть немножко, не очень сильно, даже не грудь а сами швы. Мне нельзя было поднимать тяжести еще месяца 3 наверное. Из лекарств не назначали ни чего, потому что я лежала в больнице после операции еще 10 дней и там мне делали уколы по 2 раза в день какие-то противовосполительные. На груди спать нельзя какое-то время чтобы швы не разошлись, а еще после того как мне швы сняли, я мазала их контрактубиксом (кажется так называется), и щас у меня этих разрезов вообще не видно, если не знает человек, то и не догадается даже. Под швом будет уплотнение, оно рассосется примерно через 3-6 месяцев. Это так и должно быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения