Вероника82 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, добрый день!!!! Хочу с вами поделиться. Я пила Мастодинон 2 раза курсами по 3 месяца в обоих случаях после прекращения приема наспупала Б (первый раз в след.месяц после отмены, во второй через месяц). К сожалению обе не сохранлись и только после 2 ЗБ поставили диагноз АФС (повышены тромбоциты). Сейчас врач приняла решение стимулироваться клостиком, т.к. она не верит что я Б после мастодинона. А я сама думаю что если не получится со стимуляцией 2 цикла, то тоже начну его пить. Ссылка на это сообщение
ЛенаМай 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ладно..посмотрим..Через два дня заканчиваеться первая упаковка.. Уже прикупила вторую..Надеюсь второй месяц будет лучше. Ссылка на это сообщение
ilolia 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Привет всем! Я принимаю Циклодинон 1,5 месяца. Уже второй цикл М начинаются на неделю раньше, сначала мажет, а в положенный срок льет как из ведра. Раньше цикл был, как часы 28 дней. Сдала анализы на гормоны, оказался немного повышен пролактин. Г назначила Ц. Девочки, подскажите, может быть такой сбой от Ц. Может быть у кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение
Наталия // 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Я принимала Циклодинон 3 месяца, цикл у меня был не стабильный 34-40-80 дней даже было. Но с Циклодиноном = 31 день и О на 17-18 ДЦ :good: я так была рада. Когда закончила пить (по инструкции написано принимать 3 месяца), то боялась что без него цикл опять испортится, но на счастье - нет, так же 31. И вообще через цикл после окончания приема Ц я заБ!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ninfea, значит все-таки Ц помог вам заБ! Поздравляю!!! datik, а прежде чем пить его вы сдавали анализы на гормоны? Может вам вместо него больше ременс подойдет, у них разное действие на оргнизм, в зависимости от показателей гормонов. И что-то я по вашим графикам не заметила, что у вас были регулярные циклы. Когда вы начали принимать Ц? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки всем привет! :wave: Поделюсь своим опытом, надеюсь что пригодится! У Меня загиб матки вперёд. Обеими моим дочурками забеременила когда (извените за подробности) когда муж был сверху. а еще самое главное Я полность была раслабленна, не думала о позах, а просто наслаждалась Любимым! :blush: Ссылка на это сообщение
Викуля79// 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 привет! у меня тоже загиб матки, узнала об этом в первую беременность! загиб врожденный, 1,5 года не предохранялись, забер, в позе на боку а муж сзади, а потом не двигаясь лежать, к сожалению ту Б пришлось прервать, сейчас второй брак, 5 лет не могу забеременнеть, но про ту позу вспомнила только сейчас когда читала эту темку, все начну пробовать, потом поделюсь, а вдруг кому еще поможет Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 HelgaSkan, спасибо за пример...помогает морально...я тоже плюнула на все позы и подушки...просто наслаждаюсь! Ссылка на это сообщение
ШкоДочКа// 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Мне врач говорит что загиб беремености не мешает у меня загиб после родов к задней стенке ну вобщем после секса я переворачиваюсь на животик под бедра кладу что-нибудь и сплю так ночь целую))) ну пока конечно ничего потому что лечусь....от бесплодия Ссылка на это сообщение
Shadow Angel 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 мне тоже на осмотре Г сказала, что есть загиб, а куда я не помню и не придала значение этому, т.к. она сказала, что загиб не значительный и он не будет препятствовать зачатию. Ссылка на это сообщение
in_na 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ya kak pisala ranee propila Ciclodinon 1 cickl, za nedely do mecyachnix bolel niz zhivota, bil takoj diskomfort! Vipila posledniy tabl. i na sled. den' nachalis' mecyachnie. B obwem, dymay, chto on mne ne podxodit, no vse zhe xochy skazat' koe-chto polozhitel'noe. Y menya v tot cickl vpervie (!) za 1 god ili dazhe neskol'ko (ne zamechala yzhe neskol'ko let) poyavilsya yaichnij belok v seredine cickla! Est' iskyshenie ewe raz poprobovat' popit' Ciclodinon. A vdryg na etot raz ne bydet pobochnix yavlenij??? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 приветики! девочки, у меня загиб кзади. вчера специально у Г. спросила про позу. он сказал, что после нужно на животе полежать около ЧАСА. а так поза не важна. а еще муж у меня сказал, что он сам чувствует, когда наиболее глубоко и ниче ему не мешает. теперь вперед с новыми знаниями!!!. обязательно отпишусь.удачки всем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛенаМай 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Все так запланировались, что и поговорить не с кем.... Ссылка на это сообщение
Юл@ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет, я тоже пьюмастодинон в таблетках уже третий месяц, монстры безболезненные стали, а вот грудь все равно как - то ноет... на овульку не повлияли таблетки, может в этом месяце, наконец - то получится забеременнеть?????!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Irun4ik | | 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Привет,девчонки! :give_heart: мне сегодня Г прописала Ц на полгода...из-за кисты в ЛЯ.по крайней мере визит мой был из-за неё. мой средний цикл 36,бывает +/- 3 дня иногда..но М регулярно приходят. тогда зачем мне Ц?? не понимаю... :hmm: может от него овуляция появиться ?или цикл уменьшиться? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юл@ 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Елена Март , Привет, давай - поговорим!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mag2009 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Я тоже принимаю циклодинон, ц меян лично выравнивает цикл, помогает груди, при ФКМ, не болит совсем + гиникологи говорят, что уменьшает уровень пролактина и приводит гормоны в порядок, рекомендую, очень стоящий внимания препарат :drinks: Ссылка на это сообщение
Irun4ik | | 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Я тоже принимаю циклодинон, ц меян лично выравнивает цикл, помогает груди, при ФКМ, не болит совсем + гиникологи говорят, что уменьшает уровень пролактина и приводит гормоны в порядок, рекомендую, очень стоящий внимания препарат :drinks: :wave: Спасибо!! буду пробывать :friends: надеюсь результат не заставит долго ждать!! Ссылка на это сообщение
ilana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Юл@, Елена Март, привет!давай вместе поговорим! я уже пью мастодинон 2 мес. результат узнаю 26 числа,на узи пойду и посмотрю, что там изменилось Ссылка на это сообщение
Cinnamon 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Девочки, кстати, пропила Мастодинон уже 2 месяца - 3-й пошёл. В прошлую пятницу сдавала на пролактин - норма (он был повышен, поэтому мне Мастодинон назначили)! Я счастлива просто! И грудь перестала болеть. Буду надеяться на лучшее :blush: Ссылка на это сообщение
ilana 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Cinnamon, а только пролактин был повышен?а с ЛГ все нормально было? мне вот и назначали понизить им ЛГ и выровнять пролактин Ссылка на это сообщение
Юл@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 ой, а мне ваще не говорили сдавать гормоны, маммолог прописал мастодинон, я и пью уже 3 - ий месяц, надо бы уточнить у нее Ссылка на это сообщение
ilana 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Юл@, ну если маммолог прописал так может и не надо было. я то их сдаю потому что у меня проблемы с гормонами ужасные. тебе от чего назначили?от мастопатии? Ссылка на это сообщение
Юл@ 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 ilana , привет!!! У меня перед монстрами сильно грудь болела, и мне показалось, что там какой - то шарик образовался, я запаниковала, пошла к маммологу, она прописала мастодинон, но сказала, как наступит беременность , сразу же отменять. Еще мне моя Г. сказала, что он хорошо влияет на беременность. :dance: Ссылка на это сообщение
ЛенаМай 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 А я начала принимать М самостоятельно...уплотнение в груди было, при чем увеличивалось...с пролактином у меня норма, а вот ЛГ \ ФСГ - как при поликистозе...М надеюсь выровнять цикл... Вообще-то после приема М. (пью 2 цикл) есть улучшения... по ощущениям... на узи пойду в середине след.цикла.... Вот так.. :pardon: Девушки :wave: . Приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения