ПАЛОМА 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, если загиб приобретенный, то нужно прежде всего вылечить причины: воспаления, эндометриоз и т. д. И если есть спайки ( а они обычно и появляются на фоне нелеченных воспалений), то направить лечение именно на борьбу с ними. Если не помогают препараты , то тут может помочь лапароскопия, на которой спайки просто рассекут. Да и вообще это на сегодняшний день лучший способ диагностики и наименее травматичная операция. Ссылка на это сообщение
А_л_ё_н_к_а 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 *Светланка*, спасибо за ответ! У моей подружки всегда по УЗИ всё нормально было и вдруг перегиб. Она в шоке! Ссылка на это сообщение
roslava 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, решилась я начать принимать Циклодинон после двух дней изучения тем на форуме Остался такой вопрос: как он влияет на вес, кто-нибудь из-за него поправлялся? После 3 мес. Ярины я набрала 3 кг и уже 3 месяца пытаюсь их сбросить безрезультатно..Вот боюсь, как бы Ц.тоже не влиял на вес/аппетит... Ссылка на это сообщение
Шлепок 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки делюсь своим опытом, цикл был 50-60 дней, в прошлом мес начала пить Циклодинон с 12 дня цикла, на 18 прошла овуляция, Ц пропила в общей сложности 3 нед, в этом же мес и забер, можете кому интересно глянуть что у меня было с циклами, и что я получила после начала приема Ц. Я уверена что заБ мне помог именно Циклодинон, он балансирует гормоны в организме. Ссылка на это сообщение
Ека 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, кто стимулировался Мастодиноном и дюфастоном??? Помогло ли??? Врач прописала 2 недели мастодинон + фолька, потом 2 недели дюфастон + витамин Е, потом сказал хоть какие М, но пойдут!!! Эндометрий у меня на 14 ДЦ всего 6 мм!! Фоликула доминирующего НИ ОДНОГО!! Не знаю, что и думать! Боюсь, что не поможет мне такая стимуляция!! Ссылка на это сообщение
lusi1212 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Назначили Мастодинон в каплях после удаления фиброаденомы, я принимаю 1,5 - 2 месяца меньше нормы 15-20 капель 1-2 раза в день, сравниваю свои графики БТ (базальная температура) и вижу что в последнем 2-я фаза стала значительно ровнее предыдущих. По моим ощущениям Мастодинон препарат действует постепенно, мгновенного улучшения ждать не нужно. Ссылка на это сообщение
Ека 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, а Мастодинон надо пить с первого дня М или после М, а то я прослушала, когда Г говорила :blush: Ссылка на это сообщение
ilana 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ека, не зависит от цикла, в любой день принимать можно! у меня на нем значительные улучшения произошли) Ссылка на это сообщение
nellii 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 У меня тоже во время приёма антимаста(кактус-ангус) повысилась БТ (базальная температура) в первой фазе,начиная со второго цикла,причём на 0,2 градуса,разница температур стала просто ну очень маленькой- меньше 30.Одно радует- в этом месяце узнаю о результате анализов на гормоны- может хоть проясниться,что на повышение БТшки повлияло.В остальном же мне эти капли очень помогли- практически сразу прошли локализованные боли в правой груди,порой бывшие такими сильными-бюстгальтер не одеть,теперь грудь побаливает,но поверхностно. Раздражённое состояние во второй фазе практически сошло на ноль. Зато позавчера закончилась моя бутылочка,а новую ещё купить не успела- второй день злая хожу,как чёрт,с мужем по поводу-без повода сцепляюсь.То ли самовнушение,то ли эти капли действительно единственное решение против моего ПМС. Ссылка на это сообщение
SaNNy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Хоть я и склонна к полноте, на мой вес Ц. не повлиял. Переносился нормально. Ссылка на это сообщение
Winni 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 девочки, у меня такое дело, в-общем, пью я мастодинон уже второй цикл, в первый грудь болела чуть ли не еще сильнее, чем раньше, да и живот тоже, ну я думала, ладно, перетерплю, т.к. это гомеопатия, нужно время, чтоб подействовало. А теперь второй цикл, стимулирувалась кломифеном, О была на 19 ДЦ, с 22 ДЦ стала тяжелеть грудь, а последние 2 дня (сегодня 25 ДЦ) болит грудь целиком, а соски почему-то не гиперчувствительные, как обычно. Вот сижу и "чешу репу" :scratch: . Если это ПМС - то значит мастодинон мне не помогает, отменять его что ли? А если я наконец-то заБ, то может уже тоже бросить его :scratch: что делать? было у кого-то такое? Ссылка на это сообщение
Ека 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 А Мастодинон разве мешает заБ??? :shock: Ссылка на это сообщение
Winni 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 мастодинон вроде не должен мешать, вот только во время Б его нельзя, поэтому рекомендуют, как только узнаешь о Б сразу прекратить принимать Ссылка на это сообщение
//Киса Пузикова// 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Мне тоже сказали загиб матки кзади и смещение вправо. Спрашиваю,почему вправо? Отвечает мне заведующий гинекологическим отделением, милый дядечка , Так не может же матка на позвоночнике лежать, она всегда смещена вправо или влево. И дал оч. дельные советы как забеременить: во-первых...разные позы!!!, а во-вторых, после ПА, примерно через часик, попросите вашего М еще чуть поактивничать, получается некий "насос", говорит это реально помогает!!!! Правда мне своего не получается расшевелить, ну может ваши повеселее :grin: Ссылка на это сообщение
Dremka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 М@львинк@, да не за что спасибки, надеюсь Ссылка на это сообщение
monella 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ой, девчонки, читаю я и грустно мне. Некоторых врачей поубивать надо за то, что вгоняют в депрессию. Мне вот лет 8 назад узист в ЖК сказал, ехидно улыбаясь, что у меня загиб матки и будут проблемы с зачатием и беременностями. Ни в какую сторону загиб, ни причину, ничего больше не сказал. А я была маленькая, глупенькая и очень сильно расстроилась. И что? Больше я про тот загиб ни от одного врча не слышала. Да, есть небольшой, но он не мешает. И беременности наступали, правда пока результат грустный. Так что загиб - это сосем не повод волноваться о бесплодии и невынашиваемости. Главное исключить воспаления и травмы. У многих женщин загиб - это особенность строения организма. Ссылка на это сообщение
Насик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 деваньки, мне тоже моя Г прописала принимать Ц из-за повышенного пролактина и цикл последнее время скакал :wacko: ...(начала принимать на 3ДЦ) с первого дня приема у меня стало тянуть в правом яичнике, припухла грудь, но не болит...не знаю, отчего даже..но в целом самочуствие неплохое...у меня по лету киста была, но после курса рассосалась, позже поставили признаки СПКЯ...гармоны вроде все остальные в норме..посмотрим что дальше будет.. :beg: Ссылка на это сообщение
Ulyano4ka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 roslava, у меня на вес никак не повлиял, на аппетит тоже)Я принимала 3 месяца. Ссылка на это сообщение
roslava 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 PerfectGirl, да, я уже две недели пропила, на вес/аппетит точно не влияет. А как у тебя с циклом, есть улучшения и если да, то когда ты их заметила? У меня пока рано говорить. Ссылка на это сообщение
Allleana 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Winni, его прекращают пить когда задержка, т.е с 14-15 ДПО. я вот собираюсь 2-ой курс пить, летом мне очень помог М. цикл до 30 дней сократился, надеюсь и дальше поддержит также Ссылка на это сообщение
Ulyano4ka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 roslava, я пила Циклодинон в прошлом году. Улучшения заметила сразу же: отсутствовали признаки ПМС, которые до приема были явными (болезненность груди, раздражительность и тд), во-вторых, цикл стал ровно 28 дней! А до приема был 32-33 дня) Незнаю насчет овуляции, потому что я тогда не измеряла БТ (базальная температура), но ощущения в яичниках были в середине цикла, так что походу и овуляция была) Потом после приема 3 месяца его эффект сохранялся, а потом все снова началось, и ПМС пришел и цикл увеличился... Ссылка на это сообщение
Ulyano4ka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 roslava, в инструкции написано, что эффект заметен уже после 4-х недель приема) А для чего ты его пьешь? Ссылка на это сообщение
Leli4ka 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 у меня загиб небольшой назад))) И ничего у нас получилось запузатиться с 4-го раза)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Офра 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девочки, мне Мастодинон помог первым малышом забеременнеть. 2 года попыток...потом прописали эти капли, а мужу - спеман. я пропила 3 месяца капли, цикл стал ровным. и все получилось! Ссылка на это сообщение
piterpran 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Нусичка, где ж мне найти такого же врача, который с лёту не будет назначать эти гадские гормоны и вреднющие таблетки... :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения