ДНВ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Ага,спасибо!Буду надеяться на самоеее хорошее!!!!!!!! Многие пишут,что Ременс не помог.... А,про циклодинон,много хорошего!!! Ссылка на это сообщение
Искринка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Ага,спасибо!Буду надеяться на самоеее хорошее!!!!!!!!Многие пишут,что Ременс не помог.... А,про циклодинон,много хорошего!!! О Мастодиноне тоже хорошего не мало пишут. Пишут даже то что он цикл лучше чем Циклодинон налаживает... Но я боюсь набрать от него вес... Еще, одна девушка, тут, на форуме писала, что на Мастодиноне у нее фолликул переходил сразу в желтое тело - что это я так и не поняла, мне тут никто не объяснил... а на циклодиноне овуляция случилась...не вижу разницы честно говоря... А почему в инструкции к Циклодинону не написано что он помогает при бесплодии(что указано в Мастодиноне), ведь действуют то они примерно одинаково... ? И почему же говорится что Мастодинон снижает эффективность, если при лечении им употреблять алкоголь? Сами то капли же тоже на спирту!!! ? Ссылка на это сообщение
nattulya 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Поделюсь своим опытом. Цикл у меня был стабильный- 27-28 дней, О при этом на 17 (18) ДЦ. Вторая фаза коротковата- 10 дней, гормоны сдавала- все в норме. есть небольшие выделения из груди, грудь сама не беспокоит никогда, М безболезненны, не чувствую их. пол-года меряла БТ (базальная температура) и пару циклов делала УЗИ- все ок, О наступала, ЖТ и эндик-все в норме. на приеме Г не стала назначать утрожестан (я думала 2-ю фазу поддержать, а Г говорит не видит смысла, т.к. гормоны все в норме), но из-за выделений из груди назначила принимать циклоденон на 3-и месяца. принимаю 1-й цикл, на 20 ДЦ потопала на УЗИ, чтобы подтвердить О, а ее не было! и узистка сказала, что и не будет в этом Ц!!! на 20 ДЦ ДФ был 23 мм. поскольку до этого цикла все было в норме, то конечно грешу на циклоденон Ссылка на это сообщение
Искринка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Я от Мастодинона в восторге, болевые ощущения проходят сразу, никаких побочных.Пью уже с 2002г. Иногда сама покупаю без врача (когда много нервничаю-грудь болит) В каплях или таблетках? Ссылка на это сообщение
Искринка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Ну вот... Сесть чтоли на Ременс все же... :this: Ссылка на это сообщение
nattulya 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 тороплюсь отчитаться: делала повторное УЗИ (чтобы отследить динамику этого фоликула- в кисту перерастать будет или сдуется) ну вот сказала узистка, что О все-таки была. поздняя. она и так у меня не ранняя (17-18 день) а теперь на 20 ДЦ ее еще не было на 23 ДЦ- уже ЖТ. вообщем черт знает что Ссылка на это сообщение
ksysha777 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки,у меня та же история-загиб кзади,не могу заБ уже больше года.Загиб- приобретенный после родов.Не знаю-является ли это причиной,т.к.пробую всевозможные позы.Надеюсь-уверена,все будет ОК!Я тут в нете порыласть,вот что медики коротко пишут: Ретрофлексия матки - отклонение тела матки кзади, а шейки кпереди. Угол между телом и шейкой матки открыт кзади. При ретрофлексии мочевой пузырь остается неприкрытым маткой, петли кишечника оказывают постоянное давление на переднюю поверхность матки и заднюю стенку мочевого пузыря. Вследствие этого длительная ретрофлексия способствует опущению или выпадению половых органов. Различают подвижную и фиксированную ретрофлексию матки. Подвижная ретрофлексия является следствием снижения тонуса матки и ее связок при родовой травме, опухолях матки и яичников. Подвижная ретрофлексия часто встречается у женщин астенического телосложения и у резко похудевших в результате общих тяжелых заболеваний. Фиксированная ретрофлексия матки наблюдается при воспалительных процессах в малом тазу и при эндометриозе. Клиника: тянущие боли внизу живота, особенно перед менструацией и во время нее, нарушение функции соседних органов и менструальной функции. У многих женщин ретрофлексия матки не сопровождается какими-либо симптомами и обнаруживается случайно при гинекологическом исследовании. Диагностика ретрофлексии матки обычно не представляет трудностей. При бимануальном исследовании определяется отклоненная кзади матка, пальпируемая через задний свод влагалища. При фиксированной ретрофлексии вывести матку кпереди обычно не удается. Лечение. При бессимптомной ретрофлексии матки лечение не показано. Ретрофлексия с клинической симптоматикой требует лечения основного заболевания, вызвавшего данную патологию (воспалительные процессы, эндометриоз). Пессарии, хирургическую коррекцию и гинекологический массаж, ранее широко применяемые для удержания матки в правильном положении, в настоящее время не применяют. всем нам удачки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ДНВ 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 vvnat А с грудью,что? И сколько ты принимала Циклодинон? Ссылка на это сообщение
Бегущая Натик))) 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ой девочки... читаю и не знаю где правда... Я принимаю Циклодинон 3-ий мясяц, циклы и так длинные а на его фоне до 60 дней :shock: Грудь очень болит, причем она постоянно находится в состоянии набухшем так сказать... Последнее время спать не могу, до того болючая грудь стала(( Вот сперва на Эутирокс грешила (у меня и ТТГ повышен), а вот теперь думаю это всё он - Циклодинон :blackeye: Гениколог назначила его, т.к. пролактин был у верхней границы, хотя позже сдавала всё в норме... Вот не знаю бросить или допить всё таки до приема врача... а это ещё недели 2-3 :swoon2: Ссылка на это сообщение
Nneka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бегущая Натик))), От циклодинона у некоторых бывает побочка! надо обязательно с врачом проконсультироваться. Попробуй сходи к платному! P.S: :wave: Я тоже из Екатеринбурга! Ссылка на это сообщение
Бегущая Натик))) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 MariaNeka, ну вот у меня видимо и есть эта побочка... ещё я вес начала чуток набирать(( про платного врача не вижу смысла... всё по новой проверять будут, я уже столько этих врачей сменила... Попью пока, постораюсь по-раньше к врачу попасть, отменим скорее всего) Приятно познакомиться :giverose: Ссылка на это сообщение
Искринка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, от него вес набирают??? :shock: Девочки, что можно и чего нельзя при приеме Циклодинона? Я имею ввиду кофе там, шоколад, чистить зубы мятной пастой... Кто что знает? Хоть в инструкции и ничего не написано, но гомеопатия требует правил... поделитесь :beg: Ссылка на это сообщение
Искринка 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я выпила сегодня 4ую таблетку... До этого грудь не болела, сейчас чувствуется некоторая болезненность(хотя месячные уже заканчиваются). И кожа на лице какая-то шероховатая стала... Эти симптомы пройдут? Ссылка на это сообщение
Искринка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А если пролактин в норме, можно ли попить его для регулярности цикла? Ссылка на это сообщение
Искринка 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки! Меня сильно волнует, что если алкоголь употребляю? Как это отразится на лечении? Ссылка на это сообщение
Искринка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, пью 6ой день Циклодинон в таблетках и все время преследует чувство голода. Когда пила Мастодинон, аппетит наоборот поубавился. Значит ли это что я не поправлюсь от Мастодинона? Или от него поправляются некоторые независимо от того, хочется есть или нет? Ссылка на это сообщение
_Princessa_ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Мне Мастодинон прописывал врач при мастопатии (железистой) ну и сказала, что цикл поможет восстановить. Очень хорошая вещь! за 3 месяца млечные протоки сузились почти вдвое Ссылка на это сообщение
Искринка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девченочки приветик!!! Я вот пью мастодинон почти 4 недели, у меня фиброзная мастопатия...мне ужассно плохо, болит голова, тошнота есть...в весе я ужассно много набрала- 10 кг.временами обсыпает прищами...страшно...Хочу до конца недели пойти к Г, пусть поменяет мне препарат...или обьяснит почему так происходит???Я только недавно сбросила почти 12 кг...и вот они уже сново появились...капец...возможно мне просто нужно к нему привикнуть, и тогда все наладиться.??? А на аппетит влияло? Не хотелось сильнее кушать от Мастодинона? Ссылка на это сообщение
_Princessa_ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Нет, вообще не замечала связи между Мастодиноном и едой :pardon: Ссылка на это сообщение
Искринка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девченочки приветик!!! Помогите розобраться... У меня фиброзная мастопатия, назначили мастодион...но я многое прочитала и есть такие случаи когда девченок обсыпало прищами и они набирали в весе.Это правда, у кого так было???И вообще планировать Б и принимать мастодион - можно??? Вам не кажется, что побочные у тех, кто о них знает?)) У ТанюфкиБ именно те побочные, о которых она спрашивала. Ссылка на это сообщение
Искринка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, а если на Циклодинон организм отреагировал неочень, то и на Мастодинон отреагирует примерно также, неочень? Я жрать все время хочу от Циклодинона! :banghead: Ссылка на это сообщение
Искринка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 А еще такой вопрос, почему от Мастодинона может быть депрессия, если там есть компонент, который наоборот, способствует устранению плохого настроения? Ссылка на это сообщение
nattulya 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 ДНВ: выделения из груди все-равно есть немного (кажется стало чуть меньше, 1-2 капли молочно-прозрачные), а болей или тяжести и так не было никогда. думаю может все-таки эти выделения для меня норма? принимаю 1-й цикл- вот допиваю пачку (30 табл). О сместилась с 17-18 дня на 21-22 жду М сегодня уже 31 ДЦ- а их нет ( ну эт ест-но, т.к. вторая фаза-то неизменна). обычный цикл был у меня 27-28 дней. я больше хочу посмотреть Циклодинон этот выровняет мне 2-ю фазу или нет? смысл всего мероприятия был сбалансировать гомональный фон- 2-я фаза у меня коротковата 10-ть дней всего, гормоны все в норме. напишу в ближайшие дня что там с Ц будет твориться Ссылка на это сообщение
_Princessa_ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 А еще такой вопрос, почему от Мастодинона может быть депрессия, если там есть компонент, который наоборот, способствует устранению плохого настроения? Искринка, может быть, депрессия не от Мастодинона, а от болезни, которую ты им лечишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения