Искринка 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 ДНВ: выделения из груди все-равно есть немного (кажется стало чуть меньше, 1-2 капли молочно-прозрачные), а болей или тяжести и так не было никогда. думаю может все-таки эти выделения для меня норма? принимаю 1-й цикл- вот допиваю пачку (30 табл). О сместилась с 17-18 дня на 21-22 жду М сегодня уже 31 ДЦ- а их нет ( ну эт ест-но, т.к. вторая фаза-то неизменна). обычный цикл был у меня 27-28 дней. я больше хочу посмотреть Циклодинон этот выровняет мне 2-ю фазу или нет? смысл всего мероприятия был сбалансировать гомональный фон- 2-я фаза у меня коротковата 10-ть дней всего, гормоны все в норме. напишу в ближайшие дня что там с Ц будет твориться Если пролактин в норме, то от Циклодинона толку не будет. Ссылка на это сообщение
Бегущая Натик))) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, от него вес набирают??? :shock: Девочки, что можно и чего нельзя при приеме Циклодинона? Я имею ввиду кофе там, шоколад, чистить зубы мятной пастой... Кто что знает? Хоть в инструкции и ничего не написано, но гомеопатия требует правил... поделитесь :beg: я начала поправляться от него, 2 месяца пропила, вот бросила его пить... цикл лучше не стал а только удлинился ещё больше... на сколько знаю я это не гомеопатия... препорат вообще не проходил тестирования, так что говорить о том что нельзя с ним принимать кофе... шоколад... не приходится, нет такие данных... Ссылка на это сообщение
Искринка 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, от него вес набирают??? :shock: Девочки, что можно и чего нельзя при приеме Циклодинона? Я имею ввиду кофе там, шоколад, чистить зубы мятной пастой... Кто что знает? Хоть в инструкции и ничего не написано, но гомеопатия требует правил... поделитесь :beg: я начала поправляться от него, 2 месяца пропила, вот бросила его пить... цикл лучше не стал а только удлинился ещё больше... на сколько знаю я это не гомеопатия... препорат вообще не проходил тестирования, так что говорить о том что нельзя с ним принимать кофе... шоколад... не приходится, нет такие данных... Бегущая Натик, ты его принимала в каплях или в таблетках? Я выбрала таблетки. Когда-то пила капли, в году 2007, повышение аппетита не наблюдала, а теперь... Может в каплях попринимать? Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Искринка, Знаешь, я пропила уже 6 недель, и думала будет лучше, но уплотнее у меня выросло с куриное яйцо, а когда только начинала оно было как горох, маленькое...есть не хотелось вообще, точнее ела как обычно раньше...но при этом вес набрался...просто перед тем когда что-то начинать принимать , читаю много информацию о том или ином препарате.Просто одним что-то подходит а другим нет...но врач не хочет мне отменять препарат... Ссылка на это сообщение
Бегущая Натик))) 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Бегущая Натик, ты его принимала в каплях или в таблетках? Я выбрала таблетки. Когда-то пила капли, в году 2007, повышение аппетита не наблюдала, а теперь... Может в каплях попринимать? я пила в таблетках в основном, только один флакончик каплями был... раз не замечала за собой прибавки аппетита пробуй каплями конечно) У меня аппетит то не изменился, я всегда так ела... и килограммы такие же практически, а вот в объеме на размер поправилась(( Мне врач говорила значение не имеет, но мне удобнее таблетками было, чтоб с каплями не заморачиваться и капли быстрее разходуются... Девочки даже не знаю, но хорошо если Циклодинон кому-то действительно помогает! мнение нескольких эндокринологов что препорат не изучен и нет необходимости его принимать, геникологи его назначают, вот даже Мамолог мне ответил что Циклодинон применяется уже около 10 или 20 лет :blackeye: нИпонЯтнО Ссылка на это сообщение
Искринка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 tanyufkaB, спасибо за ответ. Будешь пить его дальше? Ссылка на это сообщение
Optimictka 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девченки, привет, хочу рассказать как мне помог циклодинон. Циклы всегда были не очень регулярные, диагноза конкретного врачи не ставили, т.к. все гормоны всегда были в норме, а тут сдаю в очередной раз гормоны - ЛГ завышен в несколько раз, на УЗИ - все признаки СПКЯ (до этого мультиф. Я ставили). Сказали цикл будет длинный, и без овуляции. Я расстроилась, но сразу начала принимать циклодинон в каплях,( без назначения врача, т.к. врач сразу ОК на 3 мес назначила), раньше он мне помогал регулировать цикл, правда не надолго. И вот именно в этом цикле я забеременела. Врач была сильно удивлена, впрочем как и я, но ничего другого в том цикле я не принимала, витамины еще конечно. Желаю всем удачи :wave: Ссылка на это сообщение
Софiйка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девочки здравствуйте, я пила мастодинон два цикла,у меня всегда болела грудь после овуляции (боли начались после чистки по поводу ЗБ), были занижены ЛГ и ФСГ на фоне нормальных остальных гормонов. И вот во второй цикл на нем, я опять явно почувствовала овуляцию - результат - долгожданная беременность. Всем удачи в планировании. :giverose: 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании дочки 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Софiйка, поздравляю тебя: :clap: :clap: :clap: Я начала пить мастодинон и дюфастон с прошлого цикла на 17дц. Прошлый месяц был без О, и я боялась, что и этот цикл бутит таким же. :cray: Т.к. читала, что этот препарат заглушает О., но 2 дня назад поняла-это не так. А сегодня на 12дц сделала тест и увидела полоску, правда слабую, но она дала мне надежду. Надеюсь, что у меня тоже все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Софiйка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Тиффани, конечно получится :giverose: Ссылка на это сообщение
Blik 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 эх... мот и подходит к конце мой 3-х месячный прием циклодинона... вобщем результат: 1. месяц - грудь не болела, пмс не было, цикл 27 дней (ранее 30-32), 2 м. (+прием травок: хвощь, фиалка, череда,крапива) - грудь болела почти весь месяц, цикл 30 дней, 3 месяц без травок - грудь не болит, уже 27 д.ц. - М нету.. Ссылка на это сообщение
Я мама* 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Привет всем! :wave: Девочки, ответьте, пожалуйста, у меня 2д.ц., можно сегодня начинать принимать циклодинон? Пить его до еды, после, можно разбавлять с водой? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lemshana// 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, а как вы считаете можно ли начать прием Циклодинона сразу после отмены ОК, прямо со следующего цикла? Может моему циклу это поможет восстановиться после Ярины ? Или подождать какое то время? Даже боюсь подумать как долго цикл сам будет восстанавливаться, а ребеночка уже совсем скоро хочу! Ссылка на это сообщение
Lemshana// 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Тиффани, все получится непременно и главная мечта осуществится! У меня девочки знаете какой вопрос: можно ли начать прием Мастодинона сразу после отмены ОК для восстановления цикла? Не навредит ли это? Я думаю, что организму легче будет восстановиться после Ярины? Или все-таки выждать какое-то время? У кого-нибудь была практика восстановления цикла после ОК Мастодиноном? Ссылка на это сообщение
Blik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, а как вы считаете можно ли начать прием Циклодинона сразу после отмены ОК, прямо со следующего цикла? Может моему циклу это поможет восстановиться после Ярины ? Или подождать какое то время? Даже боюсь подумать как долго цикл сам будет восстанавливаться, а ребеночка уже совсем скоро хочу! вы знаете, я свято верю, что циклодинон влияет на гормоны, соотвественно, мне кажется, его нельзя пить без показаний... Ссылка на это сообщение
Бегущая Натик))) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет всем! :wave: Девочки, ответьте, пожалуйста, у меня 2д.ц., можно сегодня начинать принимать циклодинон? Пить его до еды, после, можно разбавлять с водой? Спасибо! в инструкции всё подробно написано) он же и в каплях бывает и в таблетках... что значит можно или нет разбавлять водой)) вы знаете, я свято верю, что циклодинон влияет на гормоны, соотвественно, мне кажется, его нельзя пить без показаний... полностью с вами согласна! Ссылка на это сообщение
Я мама* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Бегущая Натик))), Кроме того, что пить по 40 кап. 1 раз в день больше ничего не написано! Есть капли, которые можно разбавлять с водой. Ссылка на это сообщение
Бегущая Натик))) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Бегущая Натик))), Кроме того, что пить по 40 кап. 1 раз в день больше ничего не написано! Есть капли, которые можно разбавлять с водой. вот что написано в инструкции: Способ применения и дозы Капли для приема внутрь перед употреблением взбалтывать! Принимают внутрь по 40 капель 1 раз в день утром с небольшим количеством воды. Таблетки, покрытые оболочкой, принимают внутрь по 1 таблетке 1 раз в день, утром, не разжевывая, с небольшим количеством воды. Лечение проводится в течение 3 месяцев, без перерыва во время менструации. После исчезновения симптомов и улучшения состояния следует продолжить лечение в течение нескольких недель. Если после отмены препарата жалобы появляются вновь, необходимо проконсультироваться с врачом. капли все разбавляют))Когда я принимала Циклодинон в каплях, разбавляла их в пол стакане воды) Ссылка на это сообщение
Я мама* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Бегущая Натик))), значит у нас разные инструкции, у меня за воду ничего не написано :pardon: Ссылка на это сообщение
Vanilala 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Я осталась очень довольна Мастодиноном пропила его 2 цикла подряд и..во второй цикл Забеременела, незнаю совпадение это или нет, но до этого Б ненаступала около 1,5 лет :think: Но помимо моей Б, грудь была приятно мягкой и ничего не беспокоило меня в период привычного ПМС, хороший препарат, ставлю 5! Ссылка на это сообщение
Бегущая Натик))) 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Бегущая Натик))), значит у нас разные инструкции, у меня за воду ничего не написано :pardon: аха) похоже на то... посмотрела в инете, видимо производители разные :blink: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Привет, девочки, я тоже к вам - вчера на узи сказали что загнутая матка, я так была ошарашена, что даже не спросила что как.... Сейчас прочитала весь форум и все это время лежала в поже локтево-коленной, начала применять ваши методы, надеюсь поможет :friends: Ссылка на это сообщение
Я мама* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 у меня написано Бионорика, Германия Ссылка на это сообщение
Ma-Tanya 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мне кажется, что загиб не влияет на запузачивание. У меня резкий загиб кзади, но заБ я уже на 4 цикл, после ПА просто лежала минут по 20 Ссылка на это сообщение
Искринка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, а что если после приема Циклодинона в таблетках, у меня появился бешеный аппетит? Точнее я просто не могла его заглушить... А когда выпила самых первых 30 капель Мастодинона пошла реакция как красноватые выделения - это есть гуд или нет? И будет ли от Мастодинона такой же аппетит как от Циклодинона, это ведь одно и то же? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения