Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

ДНВ: выделения из груди все-равно есть немного (кажется стало чуть меньше, 1-2 капли молочно-прозрачные), а болей или тяжести и так не было никогда. думаю может все-таки эти выделения для меня норма? принимаю 1-й цикл- вот допиваю пачку (30 табл). О сместилась с 17-18 дня на 21-22 жду М сегодня уже 31 ДЦ- а их нет ( ну эт ест-но, т.к. вторая фаза-то неизменна). обычный цикл был у меня 27-28 дней. я больше хочу посмотреть Циклодинон этот выровняет мне 2-ю фазу или нет? смысл всего мероприятия был сбалансировать гомональный фон- 2-я фаза у меня коротковата 10-ть дней всего, гормоны все в норме. напишу в ближайшие дня что там с Ц будет твориться:)

Если пролактин в норме, то от Циклодинона толку не будет.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, от него вес набирают??? :shock: Девочки, что можно и чего нельзя при приеме Циклодинона? Я имею ввиду кофе там, шоколад, чистить зубы мятной пастой... Кто что знает? Хоть в инструкции и ничего не написано, но гомеопатия требует правил... поделитесь :beg:

я начала поправляться от него, 2 месяца пропила, вот бросила его пить...

цикл лучше не стал а только удлинился ещё больше...

на сколько знаю я это не гомеопатия...

препорат вообще не проходил тестирования, так что говорить о том что нельзя с ним принимать кофе... шоколад... не приходится, нет такие данных...

Девочки, от него вес набирают??? :shock: Девочки, что можно и чего нельзя при приеме Циклодинона? Я имею ввиду кофе там, шоколад, чистить зубы мятной пастой... Кто что знает? Хоть в инструкции и ничего не написано, но гомеопатия требует правил... поделитесь :beg:

я начала поправляться от него, 2 месяца пропила, вот бросила его пить...

цикл лучше не стал а только удлинился ещё больше...

на сколько знаю я это не гомеопатия...

препорат вообще не проходил тестирования, так что говорить о том что нельзя с ним принимать кофе... шоколад... не приходится, нет такие данных...

Бегущая Натик, ты его принимала в каплях или в таблетках? Я выбрала таблетки. Когда-то пила капли, в году 2007, повышение аппетита не наблюдала, а теперь... Может в каплях попринимать?

Искринка, Знаешь, я пропила уже 6 недель, и думала будет лучше, но уплотнее у меня выросло с куриное яйцо, а когда только начинала оно было как горох, маленькое...есть не хотелось вообще, точнее ела как обычно раньше...но при этом вес набрался...просто перед тем когда что-то начинать принимать , читаю много информацию о том или ином препарате.Просто одним что-то подходит а другим нет...но врач не хочет мне отменять препарат...

Бегущая Натик, ты его принимала в каплях или в таблетках? Я выбрала таблетки. Когда-то пила капли, в году 2007, повышение аппетита не наблюдала, а теперь... Может в каплях попринимать?

я пила в таблетках в основном, только один флакончик каплями был...

раз не замечала за собой прибавки аппетита пробуй каплями конечно)

У меня аппетит то не изменился, я всегда так ела... и килограммы такие же практически, а вот в объеме на размер поправилась((

Мне врач говорила значение не имеет, но мне удобнее таблетками было, чтоб с каплями не заморачиваться и капли быстрее разходуются...

Девочки даже не знаю, но хорошо если Циклодинон кому-то действительно помогает!

мнение нескольких эндокринологов что препорат не изучен и нет необходимости его принимать, геникологи его назначают, вот даже Мамолог мне ответил что Циклодинон применяется уже около 10 или 20 лет :blackeye: нИпонЯтнО

Девченки, привет, хочу рассказать как мне помог циклодинон. Циклы всегда были не очень регулярные, диагноза конкретного врачи не ставили, т.к. все гормоны всегда были в норме, а тут сдаю в очередной раз гормоны - ЛГ завышен в несколько раз, на УЗИ - все признаки СПКЯ (до этого мультиф. Я ставили). Сказали цикл будет длинный, и без овуляции. Я расстроилась, но сразу начала принимать циклодинон в каплях,( без назначения врача, т.к. врач сразу ОК на 3 мес назначила), раньше он мне помогал регулировать цикл, правда не надолго. И вот именно в этом цикле я забеременела. Врач была сильно удивлена, впрочем как и я, но ничего другого в том цикле я не принимала, витамины еще конечно. Желаю всем удачи :wave:

девочки здравствуйте, я пила мастодинон два цикла,у меня всегда болела грудь после овуляции (боли начались после чистки по поводу ЗБ), были занижены ЛГ и ФСГ на фоне нормальных остальных гормонов. И вот во второй цикл на нем, я опять явно почувствовала овуляцию - результат - долгожданная беременность. Всем удачи в планировании. :giverose:

• Нравится 2

Софiйка, поздравляю тебя: :clap: :clap: :clap: Я начала пить мастодинон и дюфастон с прошлого цикла на 17дц. Прошлый месяц был без О, и я боялась, что и этот цикл бутит таким же. :cray: Т.к. читала, что этот препарат заглушает О., но 2 дня назад поняла-это не так. А сегодня на 12дц сделала тест и увидела полоску, правда слабую, но она дала мне надежду. Надеюсь, что у меня тоже все получиться!!!

• Нравится 1

эх... мот и подходит к конце мой 3-х месячный прием циклодинона... вобщем результат: 1. месяц - грудь не болела, пмс не было, цикл 27 дней (ранее 30-32), 2 м. (+прием травок: хвощь, фиалка, череда,крапива) - грудь болела почти весь месяц, цикл 30 дней, 3 месяц без травок - грудь не болит, уже 27 д.ц. - М нету..

Привет всем! :wave: Девочки, ответьте, пожалуйста, у меня 2д.ц., можно сегодня начинать принимать циклодинон? Пить его до еды, после, можно разбавлять с водой? Спасибо!

Девочки, а как вы считаете можно ли начать прием Циклодинона сразу после отмены ОК, прямо со следующего цикла? Может моему циклу это поможет восстановиться после Ярины ? Или подождать какое то время? Даже боюсь подумать как долго цикл сам будет восстанавливаться, а ребеночка уже совсем скоро хочу!

Тиффани, все получится непременно и главная мечта осуществится! :D У меня девочки знаете какой вопрос: можно ли начать прием Мастодинона сразу после отмены ОК для восстановления цикла? Не навредит ли это? Я думаю, что организму легче будет восстановиться после Ярины? Или все-таки выждать какое-то время? У кого-нибудь была практика восстановления цикла после ОК Мастодиноном?

Девочки, а как вы считаете можно ли начать прием Циклодинона сразу после отмены ОК, прямо со следующего цикла? Может моему циклу это поможет восстановиться после Ярины ? Или подождать какое то время? Даже боюсь подумать как долго цикл сам будет восстанавливаться, а ребеночка уже совсем скоро хочу!

вы знаете, я свято верю, что циклодинон влияет на гормоны, соотвественно, мне кажется, его нельзя пить без показаний...

Привет всем! :wave: Девочки, ответьте, пожалуйста, у меня 2д.ц., можно сегодня начинать принимать циклодинон? Пить его до еды, после, можно разбавлять с водой? Спасибо!
в инструкции всё подробно написано) он же и в каплях бывает и в таблетках... что значит можно или нет разбавлять водой))

вы знаете, я свято верю, что циклодинон влияет на гормоны, соотвественно, мне кажется, его нельзя пить без показаний...

полностью с вами согласна!
Бегущая Натик))), Кроме того, что пить по 40 кап. 1 раз в день больше ничего не написано! Есть капли, которые можно разбавлять с водой.

вот что написано в инструкции:

Способ применения и дозы

Капли для приема внутрь перед употреблением взбалтывать!

Принимают внутрь по 40 капель 1 раз в день утром с небольшим количеством воды.

Таблетки, покрытые оболочкой, принимают внутрь по 1 таблетке 1 раз в день, утром, не разжевывая, с небольшим количеством воды.

Лечение проводится в течение 3 месяцев, без перерыва во время менструации.

После исчезновения симптомов и улучшения состояния следует продолжить лечение в течение нескольких недель. Если после отмены препарата жалобы появляются вновь, необходимо проконсультироваться с врачом.

капли все разбавляют))

Когда я принимала Циклодинон в каплях, разбавляла их в пол стакане воды)

Я осталась очень довольна Мастодиноном пропила его 2 цикла подряд и..во второй цикл Забеременела, незнаю совпадение это или нет, но до этого Б ненаступала около 1,5 лет :think: Но помимо моей Б, грудь была приятно мягкой и ничего не беспокоило меня в период привычного ПМС, хороший препарат, ставлю 5! :)

Бегущая Натик))), значит у нас разные инструкции, у меня за воду ничего не написано :pardon:

аха) похоже на то... посмотрела в инете, видимо производители разные :blink:

Привет, девочки, я тоже к вам - вчера на узи сказали что загнутая матка, я так была ошарашена, что даже не спросила что как.... Сейчас прочитала весь форум и все это время лежала в поже локтево-коленной, начала применять ваши методы, надеюсь поможет :friends:

Мне кажется, что загиб не влияет на запузачивание. У меня резкий загиб кзади, но заБ я уже на 4 цикл, после ПА просто лежала минут по 20 :)

Девочки, а что если после приема Циклодинона в таблетках, у меня появился бешеный аппетит? Точнее я просто не могла его заглушить... А когда выпила самых первых 30 капель Мастодинона пошла реакция как красноватые выделения - это есть гуд или нет? И будет ли от Мастодинона такой же аппетит как от Циклодинона, это ведь одно и то же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...