В ожидании дочки 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет Я как Солнце, грудь у меня тоже болит на мастодиноне, а вот м проходят без боли. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Нелио, дай Бог и нам, и не по одной дочурке!!! Кошка25, ну как тестик? Делала? Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Тиффани, это очень хорошо, так как М у меня болезненные очень- в первый день загибаюсь... Ссылка на это сообщение
Кошка25 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Я как Солнце, да задержка 1день а тест отрицательный :lol: :cray: хочу попробовать завтра ввтест.делала фрау Ссылка на это сообщение
Искринка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 А поправиться не боитесь, девоньки? Ссылка на это сообщение
Linna 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я пропила его полтора месяца.Мой третий Ц на сайте на нём.Ц у меня длинные,а тот сократился и не плохо выглядел! :good: И следующий Ц я не меряла постоянно БТ (базальная температура) и не планировала,а он оказался ещё короче,всё-таки это была заслуга Мастодинона!Действие гомеопатии продолжалось после прекращения приёма. Не поправилась за это время! Я думаю побочки не у всех.Я поправилась немного ещё раньше с начала планирования.С момента как начала витамины разные пить,но это тоже думаю индивидуально. А не пила дольше Мастодинон,тк был нервный срыв во время М ,грешила на препарат ,тк у него тоже есть такое в побочках,но сейчас не знаю,может и зря я на него,наверное повторю курс попозже и если не повториться,значит я ошиблась. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Кошка25, ну БТ (базальная температура) пока на высоте! Будем верить!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Искринка, поправиться не боюсь. Чего не сделаешь, ради дитятки! Поправлюсь - после родов похудею!!! Ссылка на это сообщение
Кошка25 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я как Солнце, сегодня уже слабо положительный.надеюсь все пойдет хорошо. Ссылка на это сообщение
В ожидании дочки 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, а я стала замечать, что уже 3 ц как я принимаю мастодинон, перестала наблюдать цж. Хотя в предыдущем цикле по темпе и тестам О была. Г говорит, что цж не всегда проявляется, а меня что-то не вериться в это. Что вы думаете поэтому поводу? :scratch: Ссылка на это сообщение
Linna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Цж у меня хорошая с Ременсом была,да и он помагает эстрогенам работать,а за счёт выработки эстрогенов и ЯБ появляется,а Мастодинон с этим ничего общего не имеет,он больше с пролактином,да с гормонами второй ФЦ связан. :pardon: Хотя ЯБ у меня с ним тоже меньше,мне кажется это связанно ещё и с тем ,что Agnus castus (Витекс священный),который в составе ,подавляет либидо,тем самым там вообще суше становится,вот и не наблюдаем мы своей ЦЖ в обычном режиме.Может она и есть,но её мало.А О от этого не исчезнет. Тиффани, твои прошлые Ц очень даже с О,красивые графики! :grin: Ссылка на это сообщение
В ожидании дочки 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Linna, спасибо тебе за ответ, но я боюсь, что если нет ЦЖ как там без неё спермики справятся? Ссылка на это сообщение
Linna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Тиффани, Я тоже не знаю,но мне кажется,она там есть,просто её меньше и должны справиться. :pardon: Некоторые вообще не наблюдают ЯБ,а всё-таки О есть и беременеют. :good: Ссылка на это сообщение
Ruchey 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Кошка25 на маленьком сроке тест частенько не показывает, хотя Б уже и наступила. И врач на приеме может сказать нет, а оно на самом деле уже да. У меня так несколько раз было. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Снежанка // 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А у меня после трех месяцев приема Циклодинона Пролактин не снизился, а повысился и фоллики перестали дорастать до овуляторных размеров! Прием Бромокриптина все восстановил! Считается, что это препарат с недоказанной эффективностью! Я так смотрю, что он особо не помогает, но и вроде вреда не приносит - производители просто получают свои деньги и все... :pardon: Ссылка на это сообщение
Раэль // 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, скажите, а у вас прием Циклодинона повлиял на кол-во КД и их интенсивность (делает М менее обильными или, наоборот, усиливает)? У меня они всегда были где-то по 3-5 дней, а сейчас я принимаю этот препарат и у меня мазало до 7-го ДЦ, М были куда скуднее, чем обычно. И еще, он может повысить БТ (базальная температура) в 1 фазе? Извините, если на подобные вопросы уже отвечали, смогла осилить только пол-ветки. Спасибо заранее! :giverose: Ссылка на это сообщение
Aksa 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки! Примите меня к себе! Тоже пью Циклодинон 1,5 месяца, никаких побочек пока не наблюдаю, прописали из-за очень нерегулярного цикла( в прошлом цикле была на УЗИ в левом яичнике была киста 4 см,эндик 3,6 мм на 22 дц :glare: начала принимать циклодинон и у меня М пришли на 29 день цикла я была в шоке! у меня в жизни такого не было!сделла узи на 6 дц и представляете киста уменьшилась, стала 25 мм и эндик 4мм !!!!! вот сейчас уже 29 день нынешнего цикла и тишина....и БТ (базальная температура) вниз катится, не знаю что и думать...может опять месяки придут без подъема? Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Тиффани, заню, кто без ЯБ прекрасно беременил. Я пью Мастодинон первый цикл, О была отменная. груди набухли, болели, ЯБ присутствовал, хотя так не каждый цикл бывает. Твои ощущения абсолютно нормальные! Ссылка на это сообщение
Софiйка 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 мастодинон влияет не только на гормоны второй фазы, но и на ФСГ и ЛГ, способствуя их выработке, соответственно овуляцию подавлять никак не должен, у меня тоже ЯБ немного было всегда, но ведь забеременела :grin:, так что не переживайте, не всегда ЯБ вытекает обильно, я вообще ориентировалась по вытеканию спермы ( извините за подробности), просто у меня во время овуляции она очень мало вытекала. Ссылка на это сообщение
Kat12345// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девчата! Всем привет. Мой отчет Пью Ц с 20 апреля 2010 года. До этого Г поставила чуть ли на СПКЯ (гормоны ВСЕ в норме (ПРОЛАКТИН ТОЖЕ), увидели капсулы на Я, увеличенные объемы Я, маленький эндометрий, кучу мелких фолликов (до 15 шт) в каждом Я, инсулин и сахар в норме, температуры БТ (базальная температура) - заборы всегда). Так вот - начала 20.04 (21 ДЦ, обычно циклы 34-35, но как только начала планировать - сбилось всё, что только могло, полезли кисты до 4-5 см, + выросла вроде как параовариальная киста 2 см.). М пришли на 31 ДЦ и темпа из забора стала ровной прямой на 36,6. Новый цикл на Ц. М - вообще безболезненные (всегда 1 день болел низ живота). Начало цикла - ровная прямая на 36,5!!!. Потом на 13 ДЦ упала, на 14 - 36,8! и далее вверх до 37, И потом ровна прямая 37. Сходила на УЗИ на 17 ДЦ - овуля была!!!!!!!!!!!!!! (1 раз с сентября 2009 года). И грудь через несколько дней после О стала чувствительной, надулась и прямо чувствовала себя Б. Отменила Ц 20 мая (на 20 ДЦ), так как по инструкции неотзя во время Б ( :rules: ). 21 - сдала на Прогик (завтра узнаю результат). ИИИИИИИИИИИИ. короче с 24 ДЦ началась мазня - коричневым, и сильно-сильно стало тянуть матку. 25 ДЦ - тоже самое (боль и выделения). 26 ДЦ - коричневая мазня (сделала тест - отрицательный). 27 ДЦ (сегодня) - еле-еле начали приходить М. Вот и думаю, Ц мне помог О получить??? Отмена Ц так повлияла на цикл, что он стал мазать, болеть и сократился до 27 дней????? Сегодня опять выпила эти капельки. Завтра к врачу. Узнаю Прогик, может, это из-за низкого П так всё случилось? И спрошу про отмену Ц (могла ли она ЭТО ВСЁ спровоцировать)??? Короче, я в шоке. Не знаю, пить дальше или нет... Ссылка на это сообщение
Sunny dream 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 мой опыт с Циклодиноном-3 месяца приема-и ничего хорошего-ни овуляции, нидинамики, ни циклов :scratch: Ссылка на это сообщение
Снежанка // 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Kat12345, если О. была точно, то мне кажется похоже на недостаток прогестерона или НЛФ - недостаточность лютеиновой фазы, т.е. от О. до М. норма 12-16 дней, а у тебя по предыдущему циклу она 7 дней всего лишь! тебе просто нужна поддержка второй фазы... посоветуйся с врачом. Ссылка на это сообщение
Kat12345// 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Снежанка //, привет! Прикол в том, что прогик на 5 - 7 ДПО был 15,3 (норма 7-27). А ВОТ 17 ОН Прогестерон 2,7 (норма до 2,4). Г предполагает, что этот андроген и мешает всему. Мещает прикрепиться нормально клетке и губит всю мою 2 фазу. О как.... Ссылка на это сообщение
Снежанка // 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Kat12345, 17-ОН Прогестерон - гормон, отвечающий за репродуктивную (детородную) функцию человека, поэтому его необходимо привести в норму для наступления Б. Так что когда приведешь этот гормон в норму - перепроверь Прогестерон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения