DinaSan 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Девчонки, я сегодня утром испугалась, когда не смогла найти шейку матки. Вчера я ее ощущала в нормальном положении, а сегодня она оочень высоко и почему-то загнута. Я ее еле-еле смогла нащупать. Как так могло произойти? Близится О, но ШМ почему прячется? По УЗИ матка отклонена кзади. :unsure: Ссылка на это сообщение
zhekuy49380 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 при приеме мастодинона в моем ановуляторном цикле(по узи),произошла О :good: (поздняя).Ждала М,а произошла О-подарочек на 8 марта :giverose: И яб от мастодинона было ОЧЕНЬ много,и О я чувствовала.Посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки приветик!!! у меня СПКЯ, сейчас начала пить циклодинон первый цикл, до этого пила ОК ДЖес для ребаунт-эффекта, он был О произошла,но я заболела сразу после О, и Б не получилась, сейчас новый цикл уже 8 ДЦ, а БТ (базальная температура) уже 36,9, растет уже 3 день, такое вообще может быть от циклодинона, как думаете?????? :confused: Ссылка на это сообщение
Раэль // 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 DinaSan, все нормально, перед О ШМ поднимается. Так что не переживай, все так, как и должно быть. Ссылка на это сообщение
T@tiank@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 в этом цикле тоже начала пить циклодинон, т.к. ПМС просто меня замучил, тошнота рвота, сильные боли, надеюсь он облегчит мои мучения, пью 3 день и почему то чувтво тошноты особенно после еды, иногда даже на рвоту тянет, кто знает может ли быть от циклодинона такой побочный эффект? Ссылка на это сообщение
Елена0281 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет девочки. Планирует 5 мес., после отмены ОК цикл сошел с ума по 2 недели мазня :cray: , врач прописал циклодинон, пью, буду надеяться что он поможет выровнять цикл и забеременеть. Ссылка на это сообщение
T@tiank@ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет девочки. Планирует 5 мес., после отмены ОК цикл сошел с ума по 2 недели мазня :cray: , врач прописал циклодинон, пью, буду надеяться что он поможет выровнять цикл и забеременеть. У меня тоже мазня была в позапрошлом цикле 2 недели, сразу после О начало мазать, а через неделю вообще месячные началаись, тоже принимаю с начала этого цикла и надеюсь, улучшения БД уже вижу, раньше в первой фазе БД высокая была и все прыгала, а в этот раз ровно и пока больше 36,6 не поднимается, а раньше аш до 36,9 доходило, хочу посмотреть что будет с О, ее до этого не было, Ссылка на это сообщение
bysinka88 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 У моей мамы гиперплазия эндометрия. Ей сказали что это предраковая стадия. :scratch: Отправили на удаление всех женских органов. кроме этого у нее в теле матки множество узлов, которые не проходят. Не понимаю, читаю тему и вижу что это лечится, зачем же ее на удаление отправили? Ссылка на это сообщение
Елена0281 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 У меня уже неделю на циклодиноне БТ (базальная температура) 36,8 и ни туда ни сюда. Ссылка на это сообщение
Va-Li 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 :friends: Девочки я к вам)) вчера была у врача и мне прописали Циклоденон для нормализации гормон.фона (у меня в январе была ЗБ на сроке 7 недель) сейчас пью Жанин ,у меня вопрос я вот думаю Циклоденон поддерживает вторую фазу ..ЖТ.. итд,а если я пью Жанин зачем мне Циклоденон?я ведь все равно предохраняюсь :confused: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 bysinka88, потому что для женщин после определенного возраста эти органы не несут функциональной нагрузки, если есть какие-либо проблемы, многие врачи рекомендуют именно так и поступать, как в случае с твоей мамой. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Alena1707 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Счастливая Ланна, еще раз здесь благодарю за ссылочку, перечитала всю тему. Всю свою сознательную "женскую" жизнь слышала от разных врачей и про эрозию, и эндометриоз, и эндометрит, и кисты яичников, и полип (под вопросом). Теперь вот гиперплазия под вопросом. Насколько я могу сейчас сделать выводы, на основании заключений врачей в разное время, и того, что прочитала - важно все-таки найти первопричину. Все мои диагнозы то появлялись, то исчезали. Об эрозии говорили, что после родов надо срочно прижигать, потом другой врач сказал, что все незначительно, и можно не трогать. Эндометриоз и кисту яичников ставили перед самой Б... Это всего лишь мое мнение, но я считаю, что гинекологи часто ошибаются или перестраховываются. Как будто "чистка" это не операция... :wacko: Если гормоны в норме, скрытых инфекций нет, овуляция есть - откуда возьмется гиперплазия? А гормональные проблемы, при отсутствии новообразований и физических изменений в ответственных за выработку гормонов органах, бывают по причине стрессов, негативных эмоций и т.д. Организм гибкая система, все взаимосвязанно. Как-то так. Простите, я не медик по образованию, но с медициной "дружу" уже много лет) Не хочу никого отвратить от оф. медицины, просто хотела немного разрядить обстановку Как уж получилось. ♥Little kitten♥, на Ваш вопрос - чего у меня только не было, в результате 3 бер-ти, большая уже дочка. Первые пришлось прерывать, по мед. показаниям, страшно это, но это уже совсем другая история. Ссылка на это сообщение
Alena1707 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Сама к Г схожу, конечно, в след. месяце. Только если все-таки будут настаивать на гиперплазии и всяких прочих бяках, выбор у меня невелик(( ОК мне пить крайне нежелательно, тем более, они могут не действовать, как дОлжно из-за основных препаратов, которые принимаю обязательно. Остается, получается, чистка? А смысл, если проблема в гормонах? Кроме того, любые оперативные вмешательства мне тоже ну очень нежелательны. Скажется на иммунитете, а это в свою очередь может спровоцировать новые сбои и нарушения. Вот и выходит - кроме оптимизма способа лечения нет))) Ну, и здоровый образ жизни и все такое... Так, получается?... Вопрос риторический, конечно. Ссылка на это сообщение
T@tiank@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девченки кажется циклодинон помогает, у меня на нем первый же месяц, первый раз своя О произошла без гормонов, я так рада буду пить продолжать если конечно // в конце цикла не появятся, и я с ним как то сама спокойней стала, и тошнота постоянная прошла, и боли внизу живота почти не ощущаю Ссылка на это сообщение
Hochu_Dochu 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Доброе утро! И я поделюсь своим мнением о циклодиноне. После отмены ОК цикл стал увеличиваться, каждый новый на 1 день длиннее предыдущего, с 35 дней до 40 (последний). С первого дня цикла стала принимать Ц и витамины (Е и фолька), так цикл сократился до 31 дня. О раньше была на 24-28ДЦ, а в этот раз на 17ДЦ. Надеюсь, что это действие Ц. Буду дальше его принимать, посмотрю на результат. Ссылка на это сообщение
*НЕЖНАЯ* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, скажите пожалуйста, а этот препарат как-нибудь влияет на грудь, увеличивается ли она, ну или типо того А еще прописывали ли кому-нибудь его для лечения кист? Ссылка на это сообщение
T@tiank@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, скажите пожалуйста, а этот препарат как-нибудь влияет на грудь, увеличивается ли она, ну или типо тогоА еще прописывали ли кому-нибудь его для лечения кист? у меня грудь до него очень увеличивалась и болела, щас пью грудь немного увеличена а болят только соски при прикосновении, как он влияет на кисты не знаю, но у меня в прошлом цикле была фолликулярная киста 5 см лечила противовоспалительными препаратами, в этом в середине цикла по УЗИ уменьшилась до 2 см, возможно и циклодинон помог но не факт Ссылка на это сообщение
=Касенька= 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, а насколько нормально то, что от Циклодинона стала болеть грудь? У меня она почти никогда не болела, изредка перед монстрами и всё :confused: Ссылка на это сообщение
Be Happy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 скажите пожалуйста,а с какого дц нужно начинать прием? Ссылка на это сообщение
Ноябрюша 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, а насколько нормально то, что от Циклодинона стала болеть грудь? У меня она почти никогда не болела, изредка перед монстрами и всё :confused: странно, что болит - у меня наоборот боли прошли сейчас опять цикл сбился и я вернулась к циклодинону, т.к. 1,5 мес не было М, а грудь болела очень после первого дня приема Ц. все прошло Ссылка на это сообщение
Be Happy 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 и еще вопрос,можно ли начать принимать не с начала цикла? то есть,если сбой и задержка,то можно ли пить препарат не дожидаясь М Ссылка на это сообщение
Ноябрюша 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 и еще вопрос,можно ли начать принимать не с начала цикла?то есть,если сбой и задержка,то можно ли пить препарат не дожидаясь М я принимала как раз не дожидаясь М ибо не ясно пришли бы они вообще без приема Ц Ссылка на это сообщение
Busiavka 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки я к вам Назначили мне пить циклодинон для снижения пролактина , пью его уже 16 дней . Девочки , есть такие кому он пролактин снизил и за какой срок ? И еще вопрос , может ли от него голова кружиться и подташнивать ? Я еще фольку и витамин Е принимаю , но от них врятли , я думаю . Ссылка на это сообщение
Be Happy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Busiavka, а с какого дня цикла тебе назначили его? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения