*НЕЖНАЯ* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Busiavka, а с какого дня цикла тебе назначили его? мне его тоже назначили, с какого дня цикла, врач не сказала, значит с любого, я буду начинать с первого ДЦ Ссылка на это сообщение
Be Happy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 *НЕЖНАЯ*, то есть перерыв на М делать не нужно?! спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
*НЕЖНАЯ* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 насколько я поняла - нет, пьешь три месяца и все Ссылка на это сообщение
Be Happy 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 я вот единственное не пойму..столько прочитала мнений и т.д. планировать то можно при приеме? :pardon: и отменять после О,или после //. Ссылка на это сообщение
Елена0281 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Катя, отменять надо только после того, как увидишь // полосочки. Удачи. Сама сижу на циклодиноне и очень жду беременности. Ссылка на это сообщение
Be Happy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Елена0281, спасибо :giverose: и вам удачи :good: но я все таки дождусь конца этого цикла непонятного,а потом сразу начну пить! Ссылка на это сообщение
T@tiank@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 девочки не буду загадывать, но кажется получилось, второй день тестик вторую слабую полоску выдает, первый раз за семь лет мучений, циклодинон пропила 1 месяц и вот сразу в этом месяце, помогает очень не бойтесь пить хуже не будет, особенно у кого был СПКЯ, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Елена0281 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 T@tiank@ , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Be Happy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 T@tiank@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olari 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, подскажите, я сдала пролактин на 4ДЦ он у меня 316 при норме 109-557, мне кажется высоковат для первой фазы, при этом еще и ЛГ низковат. Как думаете циклодинон поможет снизить немного пролактин? Ссылка на это сообщение
Be Happy 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ну вот!не стала я дожидаться нового цикла! сегодня начала пить циклодинон Ссылка на это сообщение
Be Happy 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Елена0281, спасибо огромное :giverose: Ссылка на это сообщение
Марусенька 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Olari //, циклодинон понижает пролактин ,попробуй Ссылка на это сообщение
Olari 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Марусенька, Привет, Я вот что еще хотела узнать...подскажите если сможите: У меня с прошлого цикла осталась киста фоликулярная (уже уменьшается, уходит) на данный момент 3см, вот циклодион не сделает ли ей хуже? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, всем привет. Я уже пью 5 цикл ОК. Сделали аспират-бтопсию эндометрия - а гиперплазия как была, так и осталась. Так вот у меня почему-то закралась мысль, а в лаборатории не могли спутать гиперплазию и аденомиоз??? :scratch: Ссылка на это сообщение
grbelka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет всем.Я здесь новенькая,решила рассказать свою историю.У меня пропали вдруг месячные,с того не с сего..Пошла в поликлинику,сказали ждите и пейте витаминчик Е..Вот сидела как дура и ждала.Потом пришли и больше не остановились..Пришла обратно в поликлинику,они мне пройдут,ждите..Вообщем лило полтора месяца так..В итоге отправили в больницу,от которой я сама отказалась..Здоровье дороже..Пошла по частным клиникам,но они только деньги сдирали,а диагнозы у всех разные и кровь как была так и лилась ручьями..Меня уже шатать даже стало..Нашла я в сети серьезное заведение и поехала..Врач меня буквально уговорила,сказала,что залечивать бессмысленно,только удалять..Вообщем легла в больницу,сделали выскабливание,гистероскопию естественно..Вообщем выяснилось ,что у меня гиперплозия эндометрия..Сейчас жду гистологию.Потом лечение гормональное и скорее всего спираль мирену которая лечит..Вообщем я не знаю как пойдет лечение,но знаю одно,насмотревшись как удаляют матки женщинам,которых лечили таблеточками,лечить его нужно обязательно..Если слой превышает 3.5 мм то удалять срочно! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 grbelka, а 3,5 мм это эндометрий что ли? Ссылка на это сообщение
grbelka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 grbelka, а 3,5 мм это эндометрий что ли? Да.Это эндометрий. Ссылка на это сообщение
Марусенька 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 вот циклодион не сделает ли ей хуже нет ,хуже не будет. У меня прошлый цикл , тоже непонятно то ли киста ,то ли персистенция фолликула была. Г. назначила циклодинон сразу . 3см -это не много, после М должна полностью сдуться Ссылка на это сообщение
fortunato 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 grbelka, я что-то не поняла :scratch: .. на момент выскабливания, какой по размерам эндик у Вас был? 3.5мм???? Это ж вообще почти не было его, может, 3.5 см..? хотя это вообще жесть.. такого, вроде не бывает вообще.. Короче, ничего не поняла я :pardon: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 grbelka, я тоже про эндик не поняла. У меня на момент гистеры эндик был почти 6 мм и то сказали, что тонковат и гиперплазию выявили только по гистологии. Ссылка на это сообщение
grbelka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 grbelka, я тоже про эндик не поняла. У меня на момент гистеры эндик был почти 6 мм и то сказали, что тонковат и гиперплазию выявили только по гистологии. Девочки вы не поняли.У меня его удаляли когда он был 6 мм,это много..Эндомерий должен быть не больше 3.5 мм,если он больше 3.5 мм -это только операцию.. Ссылка на это сообщение
Olari 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Марусенька, Спасибо за ответ, значит не буду бросать (пью первый цикл). Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
fortunato 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 grbelka, извините, но Вы бред пишете. Эндометрий для Б должен быть как минимум 8-9мм (минимум!!!!). Эндик 3.5мм - это норма для 3-4ДЦ. В общем, то ли вы не правильно поняли врачей, то ли еще что, но то, что Вы пишете - это абсолютнейшая ерунда! Я вообще в шоке! Откуда Вы взяли-то такую чушь?!! :doh: Lilitka-Mama, у меня тоже всегда тонкий эндик и обнаружили гиперплазию случайно, по гистологии, когда было подозрение на эндометрит (ТТТ, эту гадость не подтвердили!). Моя Г ничего про гистеру не говорила. А зачем Вам чистку делали, если эндик тоненький такой?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения