Елена0281 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, а мне циклодинон понизил пролактин. На 22 д.ц был 580 при норме 600, а на 3д.ц 280. :good: Теперь буду О ловить на УЗИ Ссылка на это сообщение
Be Happy 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Елена0281, ура!удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение
Елена0281 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 КАТЯ, спасибо и тебе удачки у нас все получится. :grin: Ссылка на это сообщение
Be Happy 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Елена0281, обязательно :good: правда у меня бт упала резко сегодня...... :cray: Ссылка на это сообщение
Be Happy 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 блин,вот расстроилась. получается,я начала пить циклодинон.через несколько дней выросла резко бт!продержалась три дня и упала!для меня это не нормально.неужели на циклодинон реакция? :pardon: Ссылка на это сообщение
Елена0281 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Катя, может месячные начнутся, раз температура упала. Ссылка на это сообщение
Be Happy 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Елена0281, ну так рано они не начнутся!!!!у меня вторая фаза всегда нормальная была!больше склоняюсь,что О не было еще!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
sanasha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки,я даже не знаю что и думать ..Пытаюсь забеременеть,цикл всегда был 28- 27 дней ,как часы.Овуляцию не отслеживала раньше (только последние 2 месяца стала наблюдать)Были признаки ПМС грудь наливалась,немного болел живот,но терпимо.Сдавала анализы 1 февраля-все было в норме,НО заболела голова (врач сказала тройничный нерв)и выписала мне МЕЛОКСИКАМ-РАТИОФАРМ .В том цикле предохранялись..А в след.цикле приступили опять к планированию. Я стала мерять БТ (базальная температура) и делать тесты на овуляцию и тут выяснила,что овуляция аж на 17 или 18 Дц (я думала что у меня на 14) и цикл вдруг стал 29 дней(раньше могли месячные начаться раньше,но Никогда позже).Гинеколог выписали циклодинон ,получилось я сразу стала его принимать с 10д.ц. и этот цикл с циклодиноном оказался супер длинным ,как для меня, аж 32 дня,овуляция была на 19-20 день ц.Теперь не знаю даже на что грешить...циклодинон сделал цикл таким длинным или тот другой препарат до сих пор влияет,или ждать в этом цикле нормализации О(пораньше) и более короткого цикла..как был...продолжаю принимать циклодинон (в каплях),не прерываю,и в этом цикле получится с самого начала уже..может все нормализуется и получится забеременеть )))очень смущает поздняя овуляция и этот удлиняющийся цикл.Еще хотела спросить,те кто принимают в каплях его,сколько капелек? Ссылка на это сообщение
sanasha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Елена0281, начался новый цикл ..буду надеятся на него.Может цикл и овуляция станут на свои места и малыш получится. Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки добрый день! а когда делают выскабливание наркоз делают? у меня эндометрий толстоват и отправляют на выскабливания я так боюсь! :cray: Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ируленция, дай Бог и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Юлия-зайка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Жду и верю ! Наркоз делают. Ты не бойся, всё будет хорошо.... Мне когда делали выскабливание, я проснулась, у меня болел живот как при больнючих М дня два, а потом всё прошло. Удачи!!! Девочки, а может быть, что на УЗИ невидят гиперплазию Э. ? Ссылка на это сообщение
fortunato 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Юлия-зайка, может)) мои узисты вообще теряются, когда я им сообщаю, что есть у меня такой диагноз - эндик-то на УЗИ всегда маленький :pardon: . Как я поняла, гиперплазия - это даже не столько размер, сколько структура.. как бы уплотненная чтоль.. ну как-то так вроде Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Жду и верю ! Наркоз делают. Ты не бойся, всё будет хорошо.... Мне когда делали выскабливание, я проснулась, у меня болел живот как при больнючих М дня два, а потом всё прошло. Удачи!!! Девочки, а может быть, что на УЗИ невидят гиперплазию Э. ? а когда делали тебе перед месячными или после них ? и выскабливание это как аборт ? Ссылка на это сообщение
Юлия-зайка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Жду и верю !, у меня были то М, то мазня почти 6 недель, и вообще М шли очень долго по 15-42 дня. Поэтому Г отправил на выскабливание когда были М. но у свех по разному, кому делают перед М в зависимости от конкретной ситуации. Посмотри здесь Ссылки скрыты. Не волнуйся, све будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Юлия-зайка 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 fortunato, даааа...а какая эта бяка, как же от неё избавится? У меня она уже 2,5 года, а так хочется ЗаБ Ссылка на это сообщение
Yurist84 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Циклодинон нужно не меньше 3-х месяцев пить, тогда будет результат. Ссылка на это сообщение
Mariz 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Пью циклодинон второй месяц, стала чешаться голова и волосы жирными стали. Может быть такой эффект? Мне циклодинон прописали для понижения пролактина на 3 месяца, я вот думаю пропит весь курс или бросить. Ссылка на это сообщение
Белыч 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет! sorry, все сообщения этой темы не прочла , Девчонки, кто знает подскажите, пожалуйста, такая ситуация: после лапароскопии хирург сказал, что у меня увеличена матка из-за миомы, гинеколог отправил на узи, на узи миому не подтвердили, но предположили гиперплазию эндометрия с какими-то эхогенными включениями похожими на полип("ну а может и не полип, эндометрий не однородный" - сказала узистка), после 15 мая пойду к гинек., наверное меня отправят на выскабливание(не знаю точно как это называется), а я очень боюсь наркоза, недавно на лапаре перенесла его, интересно есть ли другие способы выскабливания без наркозные :sleep: , может наглотаться че-нить можно, чтобы быть в сознании? :beg: Ссылка на это сообщение
Белыч 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 уууфф, все прочла, все все сообщения, но один вопросик остался: кому-нибудь делали местную анастезию, или всегда только общий наркоз? :help: Ссылка на это сообщение
Юлия-зайка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Белыч, мне делали 2 раза в 2009г. диагностическое выскабливание и в 2010г. гистероскопию (раздельное диагностическое выскабливание) и все под общим наркозом, а про местную анастезию я не слышала. Ссылка на это сообщение
Белыч 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Юлия-зайка, спасибо за информацию, а ч/з сколько после выскабливания можно начать планировать? Ссылка на это сообщение
Юлия-зайка 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Белыч, обычно назначают ОК на 3-6 месяца, а там смотря какое заключение и результаты гистологии.... Может тебе к другой узискти сходить? Она хороший специалист? Может она ошибается? Ссылка на это сообщение
Белыч 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Может и ошибается :club: , хотелось бы надеяться, но меня настораживает что сказал хирург про размеры моей дорогой матки :confused: , блин неспроста же она такая увеличеная :no: , да определенно мне надо сходить к другой узистке... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения