Елена0281 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 2 месяца пила циклодинон, перехожу на мастадинон. Выделение из груди остались и на протяжении всего цикла чувствительная грудь. Маммолог выписал мастадинон. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, у меня врач тоже обнаружил загиб. Два месяца назад у меня был выкидыш на раннем сроке, все анализы до Б были отличными, в больнице не видят других предпосылок к выкидышу кроме загиба. Рекомендуют гистеру, чтоб выровнять матку. У кого-то такое было? И как потом восстанавливались? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 M@k@rovk@, никакая гистера тебе матку не выровняет , это полный бред :doh: Матку выровняет только беременность и то, только до родов А после она примет привычную форму. Все у тебя получится, не волнуйся, только когда заБ нужно будет особенно поберечься ( особенно это касается секса) первых 12 недель, пока матка станет шаровидной. Удачи. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Вот только что подняла результаты исследований. Похоже, что я неправильно выразилась. У меня аркуатная матка. Что это такое, может кто знает? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 M@k@rovk@, нашла в инете: Аркуатная матка - это матка разделенная внутриматочной перегородкой. •Внутриматочная перегородка — неполное слияние эмбриональных зачатков матки в различных вариантах, может приводить к наличию в матке перегородки — «двурогой» матке с хорошо заметным сагиттальным углублением на дне или «седловидной» матке без перегородки в полости, но с выемкой на дне. При двурогой матке один из рогов может быть очень маленьким, рудиментарным, а иногда и отшнурованным. Перегородка в полости матки является дефектом развития органа. Она бывает полной,. т.е. разделяет полость матки на 2 части, и неполной, т.е. исходя из оодной стенке, не доходит до другоой, и разделенные части сообщаются. перегородка может стать причиной невынашивания беременности, а крооме того при различных дефектах развития матки отмечается и ее недоразвитие, что ттакже вызывает невынашивание. Данная патология исправляется хирургическим путем. По-моему здесь нужна лапароскопическая пластика. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Хочу и я внести свою лепту про препарат Циклодинон. Как-то муж и все родственники близкие, предложили мне отдохнуть от всех препаратов и таблеток перед новым годом, отвлечься и хорошо отдохнуть. Еще и планирвалась поездка к Г на счет ЭКО, а для этого надо было дождаться М, чтобы сразу сдать гормоны на 5-7 ДЦ. У меня поликистоз, и я знаю, что мой организм не будет работать самостоятельно, знаю, т.к. планируем уже 4 с лишним года ляльку. Согласилась. Это был цикл №19, который явно стал затягиваться, и силы мои были уже на исходе. Решила не пить гормоны типа дюфа или утрика, чтобы вызвать М, а попробовать циклодинон, т.к. во первых он снижает пролактин, а с ним у меня всегда были проблемы и принимала на тот момент бромокрептин, чтобы его снизить, и + выравнивает цикл. Начало приема циклодинона обозначено с 58 ДЦ. И о чудо через две с лишним недели пришли мои М, да еще и О нарисовалась на графике. Я продолжала пить, решили готовиться к ЭКО, приехали уже в цикле №20 к Г, сдала все гороны и они в результате оказались все в пределе нормы, что меня крайне удивило. Но эндокринолог прописала свои таблетки, а про вопрос про циклодинон, сказала как хочешь, хочешь пей, хочешь нет. Этот цикл был 34 дня. Продолжила пить 3 цикл. В цикле №21 мы ездили пересдавать бак посев. Попали к Г на 15 ДЦ и она мне говорит, а у тебя что середина цикла, а я смеюсь, говорю не знаю, с моими-то циклами, а она так уверено, а у тебя О. И этот цикл был всего 30 дней. Сегодня начался новый цикл, осталось совсем чуть-чуит допить последний пузырек циклодинона, страшно бросать, что всё опять вернется на свои места, а хочется, чтобы все так же было хорошо. Все так же верю в чудо, т.к. ЭКО отложили на сентябрь, иза комиссии и отпуска Г, а она мне прям так и пожелала, старайтесь в лето сами, а вдруг... Будем стараться :grin: Пробовала до этого ременс, но результата был только на 1 цикл, потом опять длинящий был. А от циклодинона прям балдею. Скажите, а никому не назначали его на полгода, я бы не бросала, как раз до сентября было бы всё нормально!!! Спасибо, извините, что так много настрочила, но хочется зарядить вас немного позитивом! Ссылка на это сообщение
Waiting4you 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Хочу и я рассказать о данном препарате. Ставили поликистоз яичников, за 2 месяца приема появилась овуляция, цикл сократился до 32-30 дней. На 3 месяц приема боялась, что будет без него, ведь надо было делать перерыв. И песчаные не пришли, долгожданные полосочки. Но к сожалению была ЗБ. Теперь вот пью Ярину думаю максимум 2 месяца и снова в бой. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Спасибо, я переговорю еще раз с врачом Ссылка на это сообщение
Be Happy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 М☺рская бандитка, Waiting4you, девочки,как рада,что вам он помог желаю вам скорейших полосочек!!!! у самой сбой...и начала пить его не с начала цикла!сегодня начала вторую пачку!пока результата нет.о я не отчаиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Машуля// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 :grin: И я внесу свою лепту! По началу думал, что Ц. мне только все сбил и когда теперь все восстановится :glare: Но в целом, результат выпитых 1,5 пачки циклодинона - это удлинение 1-ого цикла, т.е смещение О. недели на две!!! Я то была уверена, что ее вообще не будет, ан нет... Так что жду нового цикла и очень на него надеюсь!!!// Ссылка на это сообщение
Каляка-маляка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 У меня всегда был тонкий эндометрий. Врач назначила прогинову с урожестаном на 3 мес. Сходила вчера на УЗИ на 13 дц, чтобы отследить доминантный фолликул. С фолликулами то все нормально , а вот про эндометрий написали: "М-эхо 10,3, эхоструктура изменена, неоднородная:в области дня визуализируются гперэхогенные пристеночные образования d=11, d=17" Заключение-гиперплазия под вопросом. Я в панике, никогда такого не было. Плюсом появились коричневатые выделения. Могло ли погинова вызвать таую бяку? Образования-это значит полипы? Ведь эндометрий то совсем не толстый Ссылка на это сообщение
Любящая небо 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет всем! :wave: Мне тоже назначили Циклодинон для восстановления менструального цикла и овуляции. Принимаю почти месяц. Результаты вот какие - непонятная мазня в течение всего цикла, немного прибавила в весе, хотя аппетит остался такой же. Овуляции пока тоже не наблюдается, но в середине цикла стала чувствительной грудь. Меня смущает мазня, может он мне не подходит?Или так и должно быть?Не знаю, что мне делать... :unsure: Ссылка на это сообщение
SunMarch 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Каляка-маляка, насколько я знаю, эндометрий лучше смотреть по УЗИ на 5-7 день цикла. Мне, по-крайней мере, так врач сказала. Не расстраивайтесь заранее. Удачи! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Катя**, я тоже начинала не с начала цикла, но пью в капельках с утра, за полчаса до еды. Любящая небо, у меня не было никаких выделений, думаю, что не подходит :scratch: Ссылка на это сообщение
Waiting4you 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Если есть мазня, то как мне кажется нужно к врачу сразу же. Может это препарат не подходит, а может это не от него вообще. в любом случае пускать на самотек такие вещи нельзя Ссылка на это сообщение
Любящая небо 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Если есть мазня, то как мне кажется нужно к врачу сразу же. Может это препарат не подходит, а может это не от него вообще. в любом случае пускать на самотек такие вещи нельзя Как раз недавно была у врача и спросила про мазню и Циклодинон. Она сказала, что видимо так работают мои яичники... :scratch: Ссылка на это сообщение
Waiting4you 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ну, если често, я бы не стала его пить. Как-то это не нормально. В качестве альтернативы попробовала бы мастодинон. Хотя изначально я искала траву Прутняк, они ж на его основе сделаны, но не нашла. зато теперь купила себе витаминки, помимо всего прочего в них и прутняк, и маточкино молочко, и еще другие травы. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, а если пролактин чуток повышен во 2 фазу (570) и я знаю, что я нервничаю постоянно, то я так понимаю и в первую фазу он у меня будет повышен. Не смогла сдать в 1 фазу во время и думаю может попить циклодинон, что вы скажете? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Маненькая//, пролактин надо сдавать в первую фазу цикла на 3-7 день цикла обязательно, не нервничать дня за три до сдачи, не ПАчиться, т.к. пролактин очень реагирует на эмоции. а во вторую фазу думаю, что не показателен, т.к. наш организм всегда во ворой фазе подсознательно готовится к Б :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 М☺рская бандитка, спасибо большое. Пойду в след.цикле значит сдавать Ссылка на это сообщение
Be Happy 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 блин,начала пить не сначала цикла,а в разгар сбоя....вторую пачку начала ,а М все еще нету.. пока пью и жду!он же не сазу действует! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Катя**, Начало приема циклодинона обозначено с 58 ДЦ. И о чудо через две с лишним недели пришли мои М, да еще и О нарисовалась на графике. (цикл 19) Но я пью в капельках, говорят, эффективнее :pardon: Ссылка на это сообщение
Be Happy 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 М☺рская бандитка, ясно!ну вторую пачку допью,третью наверное в капельках куплю! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Катя**,попробуй, и как я писала выше, перед завтраком, за полчаса до еды, 40 капелек развести небольшим количеством воды и держать во рту секунд 30-40 под языком стараться, а потом глотать и только через 30 минут можно кушать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения