Be Happy 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 М☺рская бандитка, я и таблетки пью до еды,минут за 20-30 Ссылка на это сообщение
sokolena 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, подскажите, первый месяц принимаю мастодинон и с БТ (базальная температура) просто кошмарное что-то: на 12ДЦ болел ПЯ и немного мазнуло, думала вот и О, но температура так толком и не поднялась. Может ли мастодинон плохо влиять на БТ? или просто так совпало, что начала его принимать и тут ановуляторный цикл? до этого всегда нормальные двухфазные графики были. Ссылка на это сообщение
keterine 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 добрый вечер. скажите,пожалуйста, влияет ли применение циклодинона на возможность забеременеть? Ссылка на это сообщение
Просто_мама2раз 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки объясните от чего возникает матка кзади. Скаолько делала УЗИ всегда была в норме, вроде бы :blush: А сейчас вот на УЗИ ходила матка кзади............чем это грозит этот загиб??? Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Просто_мама, ничем не грозит этот загиб! Не переживай, у меня самой загиб кзади, и Б наступила, а не наступала раньше по другим причинам, которые я устранила. Беременеют и рожают все прекрасно с этими загибами, а моя Г вообще говорит, что все загибы - ерунда полная! M@k@rovk@, ну что сказал врач? Оперативным путём можно убрать эту перегородочку и мог ли выкидыш произойти по этой причине? Потому что сам по сбе загиб матки не может вызвать оттторжение плода... Ссылка на это сообщение
Просто_мама2раз 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Я как Солнце* спасибо большое за ответ. Ссылка на это сообщение
delicate 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 У меня тоже загиб матки кзади. У узиста спрашивала от чего это может быть - сказала, что скорее всего это наследственное, никак не лечится. Вот жду второго малыша и все гуд) Первая Б наступила после березки и всю ночь не вставала после ПА в классической позе (правда Б закончилась выкидышем, но это не из-за загиба произошло). Вторая Б - после ПА просто не вставала всю ночь, был классический ПА)) - родился сынулька в срок. Третья Б - зачатие аналогично второй Б получилось с первого раза, сама не ожидала. Еще думаю особенность беременностей с моим загибом - плацентация происходит по задней стенке в обоих случаях. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 delicate, как интересно! Здорово! Ваш пример ещё раз доказывает, что наличие загиба и отсутвие Б никак не связаны! Надо искать другую причину! Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки у меня тоже был загиб кзади из-за спаек. Вот ещё не была на УЗИ после лапары, посмотреть что там. :giverose: не расстроюсь, если загиб остался, но надеюсь и верю, что всё хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Елена0281 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 добрый вечер. скажите,пожалуйста, влияет ли применение циклодинона на возможность забеременеть? Циклодинон, нормализует гормоны и беременность может наступить быстрее. Ссылка на это сообщение
Веня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ДД! Принимаю мастадинон 3 цикл, в первом цикле месячные пришли ровно через 31 день, да немного прыщиков стало больше, но груди не болели перед месячными. Потом второй цикл с 12 по 15 день цикла мазало немного, месячные пришли ровно через 31 день. Сейчас 3-й цикл- месячные должны были придти 28/06/2011, а началось мазать 21/06/2011 :scratch: . допью мастадинон и все буду отдыхать. У меня повышен пролактин. Кстати на нем у меня мои длинные месячные(по 8-9 дней сократились на 5-6 дней ) считаю заслугой мастадинона! Немного аппетит повышен, и поправилась чуток. Ссылка на это сообщение
Оля Стриж 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Как правильно пить мастодинон 30 капель у том и вечером. Мне врач сказал просто 30 капель ? Ссылка на это сообщение
БабаРязанская 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 У меня на приеме Мастодинона не было овуляции,хотя она у меня в каждом цикле. Все 3 месяца приема О не было ни разу. Сразу после отмены О вернулась. Так что на всех по-разному он действует. Ссылка на это сообщение
Be Happy 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 я третью пачку уже начала,ни О,ни М так и нет :scratch: но я все равно пропью 4 месяца,а там уже к врачу пойду,если не будет результата... Ссылка на это сообщение
Просто_мама2раз 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Хочу поделиться своим опытом в питье циклодинона. Пролактин был повышен, циклодинон пила вместе с йодомарином, мне так Г прописывала. Пропила 3 месяца и пошла через 2 месяца после окончания курса на УЗИ. Единственное, что меня порабовала это отсутсвие СКПЯ. РАньше до приема циклодинона, на нескольких аппаратах делала и все УЗИсты твердили СКПЯ........... А тут, УЗИстка сказала, что яичники чистенькие, они даже не мультифолликулярные, не говоря о том, чтоб СКПЯ был, я дцмаю в этом решений пробелмы мне циклодинон помог. А циклы мои к сожалению ещё динней стали, и О всего 1 раз наверно на приеме этих таблеток и была............ Собираюсь снова сдавать гормоны, уж больного 2-го карапуха охота Ссылка на это сообщение
kleines 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Привет всем! У меня тоже надежды на циклодинон. Немного пролактин повышен. Поздняя овуляция на 21 д.ц., но сам цикл регулярный. Сначала слушалась врачей - куча лекарств (дюф, маленькая доза достин.). Результат 0. Сейчас решила: хватит себя травить!. Пью 2-ю коробку циклодинона. До этого ещё некоторое время пила в каплях - 1 бутылочка, потом - таблетки (удобней для меня). Пью, честно говоря, когда вспоминаю, но до еды (не меньше пол часа) или после (не меньше 2 часов). После прочитанного на форуме, постараюсь пить утром)). Кроме этого - Фолио (фолиевая кислота, витамин 12, йод). Результат: овуляция на 18 д.ц., никакой мазни перед месячными (было дело), отсутствие боли в груди. Надеюсь, что со временем овуляция передвинется на 16 д.ц., что есть норма для моего цикла. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Elana7 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Скажите, а может от циклодинона быть коричневые выделения? чего-то у меня уже неделю мазня, в этом месяце начала принимать этот препарат, так что связываю только с ним... Еще и овуляции не было по БТ (базальная температура), температура не растет, тоже скорее от него((( Вот не знаю, продолжать его пить или бросать. Ссылка на это сообщение
ღ Л.Е.В. ღ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Принимаю мастодинон с 31 мая - первый цикл. Моя БТ (базальная температура) сошла с ума. Всё остальное вроде бы в норме, был хороший ЯБ, ШМ открыта очень хорошо(по сравнению с предыдущими циклами) :pardon:простите за подробности. Но вот темпа меня убивает, может стоит сходить на УЗИ, или уже поздно? Не знаю, что делать? Ссылка на это сообщение
Valulla 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девушки, подскажите. На ГСГ (гистеросальпингография) поставлен диагноз "затрудненная проходимость труб", "гиперплазия эндометрия". Врач порекомендовал лапароскопию и выскабливание. У меня ни разу не было беременностей и вообще вмешательств по гинекологии. Очень не хочу делать выскабливание. Врач считает это причиной бесплодия, но есть еще повышенный пролактин (в три раза). Как вы думаете, делать ли лапароскопию/выскабливание или заняться пока пролактином и ждать? что будет? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Valulla, я в первый раз слышу о постановке диагноза "гиперплазия эндометрия" по ГСГ (гистеросальпингография)... Такой диагноз можно поставить только взяв биопсию эндометрия и определив его структуру. Если труба одна непроходима - то есть другая труба. А пролактин надо снижать. А по поводу лапары я полностью согласна с твоим Г. Вообще на лапаре и проходимость трубы восстановят и сразу выскабливание сделают. Нерожавшим и небеременевшим делают осторожно. Ссылка на это сообщение
*June* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Valulla, сделайте офисную гистероскопию. Если что-то обнаружат, то сделаю выскабливание. И лучше сразу и лапару сделать, чтобы 2 раза под общим наркозом не находиться. Ссылка на это сообщение
Valulla 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Valulla, я в первый раз слышу о постановке диагноза "гиперплазия эндометрия" по ГСГ... Такой диагноз можно поставить только взяв биопсию эндометрия и определив его структуру.Если труба одна непроходима - то есть другая труба. А пролактин надо снижать. А по поводу лапары я полностью согласна с твоим Г. Вообще на лапаре и проходимость трубы восстановят и сразу выскабливание сделают. Нерожавшим и небеременевшим делают осторожно. Врач поставил диагноз "Гиперплазия эндометрия" на основе снимков рентгена. Сегодня на консультации другой врач (в ЖК) сказала, что мне однозначно нужно ЭКО, и что при таких трубах вероятность беременности низкая и, скорее всего, она будет внематочная. Что делать? Ссылка на это сообщение
*Юличка* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки здравствуйте я здесь новенькая хотя проблемы и меются давно,в 2010 году була лапара ,забеременеть не получилось, в марте 2011 была гистера, гистология пришла неутешительная аденоматозная гиперплазия слабой степения.назначили пить оргаметрил,пью вторую пластинку намаялась жутко,и чувствую себя плохо и М.не дождешься,может у кого нибудь схожий диагноз?отзовитесь!?! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Valulla, ну может быть, но я впервые слышу, что такой диагноз можно по ГСГ (гистеросальпингография) поставить. А вообще на ГСГ чего только не увидят!У меня и синехии в полости матки увидели и что одна труба плохо проходима. А на самом деле ничего этого у меня не было. Самый достоверный способ - лапароскопия. Там тебе и трубы проверят, и гистеру сделают, и если еще что-то обнаружат - то все поправят. А вообще затрудненная проходимость труб на ГСГ - обычное явление. Это мог быть обычный спазм. Так что делай лапару. И ничего не бойся! Удачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Valulla 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Valulla, ну может быть, но я впервые слышу, что такой диагноз можно по ГСГ поставить. А вообще на ГСГ чего только не увидят!У меня и синехии в полости матки увидели и что одна труба плохо проходима. А на самом деле ничего этого у меня не было.Самый достоверный способ - лапароскопия. Там тебе и трубы проверят, и гистеру сделают, и если еще что-то обнаружат - то все поправят. А вообще затрудненная проходимость труб на ГСГ - обычное явление. Это мог быть обычный спазм. Так что делай лапару. И ничего не бойся! Удачки тебе! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения