Юля Ша 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Назначили лечение жанином по схеме 63. пропила жанин 4 цикла по схеме контрацепции, то есть как обычно упаковка-28 - перерыв на 7 дней на М и т.д. - после чего сделала повторно пайпель-биопсию - гиперплазия не обнаружена, идет 3 цикл после лечения, пью витамины, дюф во 2 фазе, но пока тишина . Ссылка на это сообщение
Мышаня // 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lerchik, причину? А зачем причина? Главное убрать эту бяку, во что бы то ни стало. Юля Ша, повезло тебе, что всего за 4 цикла она ушла. Удачи тебе и скорешей беременности! Ссылка на это сообщение
Юля Ша 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Мышаня //, спасибо за пожелания! и тебе удачи! и всем! Ссылка на это сообщение
*sweetie* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Доброе время суток! Принимайте в свои ряды. Начала пить мастодинон, где то 2 неделе. Приписали из за нестабильного цыкла и повышеного пролактина. Последний цикл длился почти 50дней. Очень надеюсь на позитивное действие етого припарата. Делала тест на О, показал + на 16дц. но не знаю верить ему или нет. Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет, девочки. Решила обратиться сюда с вопросом, потому что реально не понимаю, что делать. Надоело тратить деньги вслепую - помогут, не помогут... Короче, истории нашей в декабре 4 года. Когда-то я боялась даже представить эту цифру, а сейчас вот пишу... Проблемы вроде как у мужа, по крайней мере, с самого начала они обнаружились. Спермограмма не очень хорошая, но нельзя сказать, что ужасная. Плохая наполовину, т.е. шансы на самостоятельную беременность есть. Сейчас муж ходит к врачу в ЦПСиР. Туда, кстати, мужа отправили из областного ЦПС. Сам врач сказал, что по результатам анализов он напишет заключение, потом с этим заключением я пойду к своему врачу, а уж она направит там, куда посчитает нужным. На самом деле, мы просто хотим попробовать попасть на бесплатное ЭКО. И нам сказали, что это вот такой долгий и муторный путь. Но мы стойкие. Теперь про себя. Проблемы вроде нет. Или до сегодняшнего дня я так думала. Потому что сегодня была в смотровом в районной поликлинике, мне там врачиха сходу сказала, что у меня спайки. Не в трубах, а внешние. И матка кзади. Про матку я до этого знала. И она сказала, что это отклонение может мешать зачатию. Но тогда я не понимаю, почему не получились две инсеминации? Ведь там уже отклонения матки не играют роли совершенно. Значит, проблема глубже? Причем проблема все-таки во мне? Девочки, я просто растерялась и не знаю, что делать. Может, сейчас поспрашивать по подругам-знакомым о врачах и рвать туда когти, решать как-то проблему спаек? Или ждать направления на ЭКО? З.Ы. К вопросу о спайках. Я так понимаю, ВНЕШНИЕ можно обнаружить на ручном осмотре. Потому что она как залезла - мне сразу стало больновато, а она говорит, у вас, мол, спайки. И потом уточнила, бывают ли неприятные ощущения. А мне действительно в коленно-локтевой позе не очень приятно, именно легкая боль, хотя мне так больше всего нравится (( А трубы у меня проходимые, я проверяла. Поэтому я как раз склонна верить этой врачихе, что у меня спайки внешние. Может, вы мне что-то новое подскажете... Ссылка на это сообщение
el'fik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, что за ужас с этим мастодиноном! Смотрю половине он отодвигает овулю и цикл удлиняет((( У меня дорос до 24 ДФ.Потом остановился.Не лопается.Темпа не растет. Буду утриком вызывать наверна. Хотя раньше свою овуля была.Темпа хоть и слабо, но поднималась((( Бросить его что ли...Или это идет перестройка орг-ма и в след.цикле будет все хорошо. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Tusya77 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Эльфик, не знаю, отменять тебе или нет, может лучше у врача спросить? Могу одно сказать мне Мастодинон назначили совместно с другими препаратами, потому не известно, что на что может повлиять. Мне строго натощак его сказали пить, и еще кучу таблов до еды, после еды... схему в общем нарисовали как и что пить. Аннотации я ко всем таблеткам прочитала, В мастодиноне ничего страшного для себя не увидела, по мне так это вспомогательное что то. В купе со всеми остальными таблетками усиливает эффект. Девочки тут писали про аппетит хороший на нем. Да, жру как слон, но я не могу пока понять с каких именно таблов :pardon: А поправится мне нужно даже, после стресса сильно схуднула. Лиш бы не перебрать, а то как я без 11 пар джинсов, пропаду ведь :grin: Ссылка на это сообщение
el'fik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tusya77, я сама его назначила. У меня врач в энд-гии ваще ниче не шарит((( И я его после еды пью.Мож тож до попробовать... Ссылка на это сообщение
Tusya77 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Эльфик, попробуй до еды. Смелая, сама себе лекарства назначаешь Ссылка на это сообщение
*sweetie* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Не знаю кому как етот препарат помогает, я принимаю мастодинон всего месяц, и вот мои М в етом цикле приходят на 31 день, я прям не поверила что он на такое способен. Очень надеюсь что и дальше будет все нормально и что мой цикл наконецто востановиться. Одно что заметила что я за етот месяц набрала 3 кило, проблем с весом некогда не было, постоянно 56 кило было. el'fik , пожалуйста не занемайтесь самолечением, что бы вы хуже себе не сделали. Проверела на себе.... Если ваш врач не шарит, значит нужно другого искать. Знаю тежело с гинекологами, сама искала очень долго толкового :giverose: Ссылка на это сообщение
el'fik 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *sweetie* ,хуже - вряд ли.Спасибо за заботу :giverose: Я ж не просто так назначила.Гормончики все мониторю уже давно.ФКМ мне давно ставят.Прошерстила темку, когда девочкам назначают, да и показания у М по всем трем пунктам совпадают.А к врачам доверия нет. Единственный эндокринолог-гинеколог в городе есть.И то мужик.И то очереди и дикая текучка.И уже направление у него на бабосы, а не на результат((( Тем более это ж больше гомеопатия.Вон ременс многие просто так пьют.А он тоже из той же серии. Мне б цикл наоборот удлинить.У меня еще НЛФ. Отпишусь потом, че да как))) Ссылка на это сообщение
Женька99 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, здравствуйте, кто-нибудь знает, берут ли на ЭКО с ГЭ? Гинеколог говорит, что бесполезно об ЭКО говорить, пока не пролечим Ссылка на это сообщение
*sweetie* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 el'fik, понела, удачки :giverose: Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 arina1979, поздравляю с беременностью! У меня загиб матки кзади! Я сколько лежала с ногами поднятыми кверху - и ничего. Зачатие произошло когда лежала на животе с подушкой под бёдрами! Valerie1, у меня также, если на животе - не вытекает, эта особенность матки кзади! happy in God, что показало УЗИ? Tanu6ka, а проходимость труб проверяли? Овуляция своя есть? С гормонами всё в порядке? Месячные болезненные? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Женька99, гинеколог прав. Ссылка на это сообщение
Tanu6ka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Я как Солнце* с трубами все в порядке, проходимы обе, овуляция есть, фолликулометрию делала несчетное количество раз, гормоны в норме, месячные безоблезненные, сильные боли помню всего 2-3 случая за все годы А ты как заБ? Сама? Valerie1 Я не очень поняла. Как можно из позы сзади перевернуться на живот? И как мне лежать, если загиб? После секеса - на животе? Я пробовала, кстати, несколько раз. Пока ноль (((( Ссылка на это сообщение
Tusya77 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 В общем радуюсь я сегодня, девочки Мне график О. нарисовал, а то у меня непойми от чего в первой фазе скачок темпы был, думала, ну вот допилася я таблеток. О. по признакам была в ЛЯ, очень больнючая, прямо пол дня и весь вечер тянуло :giverose: Ссылка на это сообщение
el'fik 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tusya77, скачок красивейший) Удачки!Пусть все получится) :giverose: Ссылка на это сообщение
el'fik 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Итак.Принимала М 2 недели с 12 що конца цикла (на 27й дц начались меськи). Длина цикла не поменялась.Грудь болела поменьше.Агрессивности было поменьше.Спазмов в животе не ощущала совсем, хотя у меня обильные. Правда на УЗИ так и не диагностировали, что пухлый фоллик на 24 мм лопнул, ну...буду считать что это организм перестраивается и это жертва во имя последующих улучшений Фол-рию буду продолжать делать и теститься тоже. Ссылка на это сообщение
Артёмкина и Анюткина Мама* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tanu6ka, я заБ-ла сам после лапароскопии и искуственного климакса, у меня был эндометриоз, заБ-ла в следующий цикл после неудачной инсеминации...Но заБ-ла после того, как лежала на животе. Знаешь ,читаю темку про инсеминацию, там мало у кого получилось, вот уж не знаю почему. Если ПА в обычной позе, то потом тихонько переворачиваешься, но попробуй заканчивать в позу мужчина сзади, и потом лежи с подушкой под бёдра, главное расслабленно... Ссылка на это сообщение
*sweetie* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tusya77, скачок БТ (базальная температура) действительно прекрасный, тепер осталось самое легкое :giverose: удачи! el'fik , хороший фолик ето на мастодиноне что ли? Что то я не допонела, так ты фол-рию до конца сделала? Я имею ввиду, О подтвердили? У меня завтра 14дц, иду к Г, будем смотрет есть ли доминантный фолик, надеюсь да :spiteful: Ссылка на это сообщение
*sweetie* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 а у меня БТ (базальная температура) на мастодиноне с ума сошла, одни зигзаги :scratch: У кого такое было? Мне начинать переживать или ето так в первом месяце приема? Ссылка на это сообщение
Tusya77 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *sweetie*, думаю в первом месяце приема, организм перестраивается Ссылка на это сообщение
Buenaventura 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Valerie1, у меня точно также: если перевернуться на спину, то вытекает все (( Я как Солнце* , подскажи, плиз: после ПА сзади подушку подкладывать под бедра или под попу? Лежать нужно на животе? Дело в том, что я в процессе выхода из ИК, поэтому уже начинаю загоняться, какая поза лучше ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения