Скоро //буду мамой// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем привет, была сегодня на УЗИ, подозрение на гиперплазию эндометрия сняли, эндометрий в норме, слава Богу :yahoo: , первый месяц весь цикл пила лопух + льняное масло, второй КЩ+ боровая матка (травка такая)">БМ. Всему удачи!!! и кто-то писал про то что травы это серьезно и сложно дозировку выбрать..так то что прописывают врачи гораздо серьезнее и не доказанной эффективностью. Ссылка на это сообщение
mini_dream 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 mini_dream, а может это на 17 день и начались месячные? Вообще рисковая ты девушка, что недождавшись месячных начала пить ОК. Давай жди М и вперед на КОКи. Все хорошо будет! Не на 17-ый день) А на семнадцать дней... Видимо, я недостаточно понятно объяснила ситуацию. Жанин я начала пить, когда на 38 день у меня начало мазать- я решила что это месячные (да и кто бы мог по другому подумать?). Пила я его 12 дней и все это время много ли/мало ли шли месячные, после чего я и обратилась опять к своему лечащему врачу. Мы отменили жанин. И теперь совершенно непонятно какой сейчас период цикла, т.к. эндометрий 2 мм. Поэтому и был назначен дюфастон на предполагаемую середину цикла. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 mini_dream, понятно. Ну тогда скорейших тебе месячных! Ссылка на это сообщение
mini_dream 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 mini_dream, понятно. Ну тогда скорейших тебе месячных! Спасибо) Хотя блин только кончились Ссылка на это сообщение
Viki38 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Н@стюшка я конечно не врач, но мне кажется крайне не верно тупо пить Дюфастон с 16 по 25 день.... тем более, если у тебя цикл 36 дней.. Дюф может сдерживать овуляцию если его принять до О( а у тебя и так с этим проблема) Сначала УЗИ с подтверждённой овулькой, только потом начинать приём Дюфастона. Мой совет, смени врача! Ссылка на это сообщение
Viki38 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Помониторила я сообщения с проблемой гиперплазии...- оптимизма не добавилось.. Мало девчёнок, которые беременеют с этой бякой, практически таковых нет! :bye: С проблемой миомы посмотрела, беременостей 50/50)) Ссылка на это сообщение
Lerchik 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки!!! Хочу поделиться своей радотью! У меня железисто-кистозная гиперплаия. Моя Г назначила мне Ярину на 4 мес. Я ее пропила как положено. А на 5 мес. она отправила меня на аспират биопсию эндометрия, но не предупедила о необходимости предохранения. И в результате я забеременела!!! Сама!!! Я уже даже и не верила в возмоность этого!!! Благо О была поздняя и на момент сдачи аспирата плодного яйца не было в матке. я в этом уверена. Так что это болячку можно и нужно лечить!!! И у вас обязательно все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
mini_dream 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки!!! Хочу поделиться своей радотью! У меня железисто-кистозная гиперплаия. Моя Г назначила мне Ярину на 4 мес. Я ее пропила как положено. А на 5 мес. она отправила меня на аспират биопсию эндометрия, но не предупедила о необходимости предохранения. И в результате я забеременела!!! Сама!!! Я уже даже и не верила в возмоность этого!!! Благо О была поздняя и на момент сдачи аспирата плодного яйца не было в матке. я в этом уверена. Так что это болячку можно и нужно лечить!!! И у вас обязательно все получится!!! Поздравляю! Приятно видеть что лечение принесло успехи! Ссылка на это сообщение
Мышаня // 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lerchik, поздравляю! легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение
Linrok 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 приветствую я тоже за советом. прыгает цикл - 28, 34, 37, 42 - всегда по-разному. и продолжительность дней стала больше - около 7. сдала гормоны: повышен пролактин - 681. на узи всё ок. врач назначила мрт головного мозга с контрастированием. я до сих пор не поняла, это действительно было необходимо или развела на деньги (хотя ей никакой прибыли, я в другой клинике делала). консультировалась со знакомыми, вроде бы тоже советовали, что лучше сделать. в результате они написали, что не могут исключить микроаденому и рекомендуют мрт гипофиза :shock: а сразу нелзя было назначить?? :banghead: в итоге врач прописала сначала достинекс. я подсуетилась и сдала пролактин ещё раз, оказалось - 552. она сказала, что раз отклонение небольшое, пропей циклодинон 3 мес. 1 раз в день, всё по инструкции. только сегодня начала пить и засомневалась. в основном напрягает компетентность врача, много косяков у неё было. вот думаю пить дальше циклодинон и посмотреть на результаты или разориться на другую консультацию? мрт всё равно пока что нельзя делать, только через полгода.. Ссылка на это сообщение
VIP-Legenda 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ладно..посмотрим..Через два дня заканчиваеться первая упаковка.. Уже прикупила вторую..Надеюсь второй месяц будет лучше.Здравствуйте! Принимаю мастодинон 51 день, прописала Г от диффузной мастопатии, но я прочитав инструкцию начала питать надежду ,что он поможет мне забеременеть. Ну уж очень хочется бэйби с его красивыми карими глазами и черными длинными рестницами Ссылка на это сообщение
Tusya77 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 VIP-Legenda, все может быть, может имеено этих составляющих тебе и не хватало)))) Пью мастодтнон второй цикл, первый мне понравился, но сложно судить, что повлияло, я еще кучу всяких таблов пью, выделения хорошие, меськи только с мазней были и пришли позже, лило хорошенечко. Ничего особенно и не болело, ни грудь ни живот Ссылка на это сообщение
el'fik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Грудь - это даааа....Раньше как снимала лиф-поддерживала грудь рукой-потому как моментально неприятные ощущения при отвисании начинаются...а щас тьфу-тьфу-тьфу хруть як хрудь))) Прям и полюбоваться в зеркало мона без боли))) Ссылка на это сообщение
LediDI// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки , я так думаю можно принимать Циклодинон только во 2ф для потдержания возможной Б Ссылка на это сообщение
Linrok 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 я решила пока принимать, посмотрю на результаты, как цикл себя поведёт. всем удачи! :grin: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //DIana08//, я знаю девочка с форума во время Б она пила циклодинон до какой-то там недели Ссылка на это сообщение
Жгучая // 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Скоро //буду мамой//, Циклодинон понижает пролактин и тем самым повышает прогестерон, хотя обычно его пьют весь цикл. Ременс содержит в себе цимифугу (фитоэстроген) и больше подходит тем у кого с эстрогенами проблемы. Ссылка на это сообщение
Cheshka2 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Пропила Циклодинон ок. 2 мес. Пролактин у меня в норме. В начале приема мазало коричневым. Врач сказала, что организм привыкает, и это вариант нормы. О приходила, как часы на 12-14 ДЦ, вторая фаза слегка удлинилась ( у меня была коротковвата), грудь не так сильно болела перед М. Как только отментла Циклодинон- все вернулось на круги своя- ПМС, позняя О, короткая вторая фаза. Сейчас перешла на мастодинон, т.к. оч болит грудь перед М, и поддержка лютеиновой фазы Дуфастоном. Посмотрим, что будет с циклом. На Б не оч. надеюсь, т.к. у мужа со СГ не все впорядке. Хочу отрегулировать цикл пока. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, так обидно :this: Начала принимать циклодинон, и на 14й день началась появилась страшная аллергия, причем у меня ее с роду не было. Обсыпало все тело кроме лица и ступней ног, жесть просто , пальцы как сардельки , губы как силиконом накаченные. а у меня тока начался ЯБ появляться, я так надеялась на этот циклодинон...эх, не судьба значит :bye: Ссылка на это сообщение
Я мама// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 А у меня после Ц. цикл уменьшился с 43 до 28дней по-моему хорошо! вот была ли овуляция ? Невсегда покрайне мере по графику Ссылка на это сообщение
Ireneukr 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Принимала Циклодинон 3 месяца. М шли как часы. Сейчас допиваю Мастодинон... результат нет. прошу Г назначить опять Циклодинон а она ни в какую. Зато кучу непонятных тестов назначила при подтвержденной гиперпролактинемии... вот теперь раздумываю сменить мастодинон на циклодинон и Г в придачу :grin: Ссылка на это сообщение
Mleon 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, всем привет! Я пропила Циклодинон 3 месяца и Г мне посоветовал попить еще 1 месяц Мастодинон в каплях. Я купила, сегодня 1й день начала пить, но как-то смущает, что везде и в инструкции написано, что улучшение наступает через 6 недель, не пойму может ли мне быть от него толк, пропив 1 месяц? Текущая ситуация у меня - немного повышен пролактин (для понижения пила Циклодинон) и на УЗИ выявили масенькую кисту правой груди - вот в продолжении Циклодинона назначили попить Мастодинон, ну и О бывает через цикл только. На циклодиноне была О 3мес подряд, без пропусков и еще - в самой инструкции написано принимать просто утром и вечером, на сайтах же пишут "Принимать по 30 капель 2 раза в день, немного разбавляя их водой или другой жидкостью за 30 мин. до еды или 2 часа после еды (как любой гомеопатический препарат)". Я встаю в 6 утра - выпив его за 30 мин до еды на голодный желудок - это ничего? как кто его пьет? С собой возить на работу не хочется и пахнет так еще (со спиртом же)... подскажите Ссылка на это сообщение
Tusya77 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Mleon, я на эту тему врачу ,(про спирт) сказала, она мне таблетки сказала пить. Мастодинон в таблетках тоже есть. Мне за руль садится, и запах спирта мне ни к чему. Раньше от Афлубина эффеки был спиртовой)))). Теперь наученная стараюсь пить в таблетках, что можно. Пью тоже с утра и вечером натощак, мне сказали за 30 минут до еды Ссылка на это сообщение
Mleon 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Tusya77, спасибо за ответ! Я просто уже купила в каплях и начала их пить. Конечно думаю, что особо толка не будет от 1 месяца, но пропью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения