el'fik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, отписываюсь... Пила Мастодинон 3 цикла-все три цикла ановуляторные :this: :cray: Но сиси не болят и жидкость из сосков не выделяется :dance: - от этого и пила, еще у меня НЛФ была-но щас никак ее не определишь, потому что овули и не было :blink: и меськи на отмене утрика. Так что мне помог только частично.Раньше своя овуля была, а сейчас ни одного ДФ. Я Мастодинон отменяю после этого цикла.Гиня сказала, что вполне может быть из-за него - организмы и уровни гормонов разные.А ЛГ и ФСГ у меня в норме были-они как раз отвечают за рост ДФ. Так что,девочки, у кого есть своя овуля и уровень ЛГ и ФСГ хороший-подумайте прежде чем пить) Зато мне стимуляцию назначили-оч двойняшек хочется :spiteful: Ссылка на это сообщение
Linrok 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Писала в прошлом посте, что решила попробовать Ц, посмотреть на цикл. В итоге у меня уже 42 день, а месячных нет! Раньше бывали такие циклы, получается, что Ц не помогает? :cray: Тесты отрицательные, да и по ощущениям вотвот должны прийти месячные, так что жду. Как думаете, имеет смысл пить Ц дальше? Или если цикл так и не нормализовался, значит, Ц не подходит? :no: У меня заканчивается бутылочка, не хочется тратить деньги, если шансов мало... В планах дождаться 3го дня нового цикла, снова сдать пролактин и пойти к другому врачу. Ссылка на это сообщение
vika2002 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Вот и я пропила Ц третий цикл. Первые два цикла были нормальные. Закончила пить Ц М начались на 60 д.ц. Для меня это хороший результат так как до Ц месячные были только дюфе. Длинна м не изменилась и живот не так болит. Я думаю надо продолжить и результат будет. Вот посмотрим как будет в этом цикле без Ц. Ссылка на это сообщение
Linrok 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Вот и я пропила Ц третий цикл. Первые два цикла были нормальные. Закончила пить Ц М начались на 60 д.ц. Я так понимаю, что у вас Ц сразу подействовал, и перестал работать, когда вы закончили принимать. Всё вроде бы логично. А мне не помогает и с чего должен помочь позже? Может кто-то в Москве может посоветовать хорошего врача? Ссылка на это сообщение
\\Деметра\\ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Я принимаю Циклодинон 2 месяц, очень нравиться. Пролактин снизился с 1147 до 670, хотя до этого пила Бромкриптин, и результата особо не заметила. Ссылка на это сообщение
vika2002 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Вот и я пропила Ц третий цикл. Первые два цикла были нормальные. Закончила пить Ц М начались на 60 д.ц. Я так понимаю, что у вас Ц сразу подействовал, и перестал работать, когда вы закончили принимать. Всё вроде бы логично. А мне не помогает и с чего должен помочь позже? Может кто-то в Москве может посоветовать хорошего врача? В первый цикл приёма я начала его пить на 50 день цикла, м пошли на 30 после начала приёма. Последний месяц я его пропила бутылочку - да цикл был длиннее, но М пошли сами. А раньше только с помощью дюфа. Ну вам не помогает - значит видимо причина не в пролактине, у меня он был на верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение
Linrok 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ну вам не помогает - значит видимо причина не в пролактине, у меня он был на верхней границе нормы. Когда я пришла к врачу, пролактин был повышен несильно - 681. Сначала она назначила мне достинекс, но к тому времени пролактин был уже 552, и она назначила циклодинон. Ещё и МРТ гол.мозга я делала, толком врач ничего не выявила. Хотя на последней консультации я вообще стала сомневаться в её компетенции.. Поэтому и хочу пойти к другому специалисту со всеми анализами на руках. В любом случае, спасибо) Я хотела услышать несколько слов про циклодинон и его различные влияния. Ссылка на это сообщение
Мил@ночка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, скажите пожалуйста, а у кого нет проблем с циклом и с овуляцией, можно его пить? Он не повредит? У меня просто очень мало ЯБ в овулю, хотелось бы побольше :grin: Ссылка на это сообщение
ФФетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Добрый вечер, девочки! Пью мастодинон 1-й цикл, назначили при ФКМ. Грудь начала болеть сразу после О., больше прежнего, увеличилась. Незнаю насколько это нормально?! До начала нового цикла осталось пара дней) Ссылка на это сообщение
*sweetie* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 кто принимал мастодинон вместе с ОК? Мне сказал Г третий курс ОК с мастодиноном принимать, и после отмены ОК, дальше продолжать принимать мастодинон. Я немного побаиваюсь что если я ети припарата вместе принимать буду то не дай Бог собью свой цыкл. Кто принимал вместе с ОК тоже мастодинон отзовитесь, дайте совет Ссылка на это сообщение
@Наталька@ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девчонки а я на Мастодиноне забеременела,правда пила от мастопатии,но и планировала Б.,и просто потом случайно поняла что забеременела именно на нём,до этого 7 месяцев планировали...к сожалению Б. оказалась ЗБ...сейчас обследуюсь,но Мастодинон вспоминаю только как отличный препарат,грудь чудесно себя чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
НаталиХ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 *sweetie*, нет.На Овуля так и не диагностировала-узистка свалила.Но в след.цикле на 3й день к другой пошла - кисты яичника не диагностировала- уже хорошо.Фоллики у меня всегда пухлыми растут, но долго не лопаются...подозреваю недостаточность ЛГ.Тесты ярко тоже не тестятся( Возможно, фол-лы неполноценные из-за низкого эстрадиола или из-за него же пика выброса достаточного ЛГ нету( Вот к М добавила шалфей.Авось поможет :pardon: А у меня с БТ тоже чето непонятное-тока у меня не зигзаги и сплошная горизонтальная линия была :pardon: .Темпа 36.4 что в прошлом цикле волшебно держалась, что в этом. :shock: Вот и у меня от него такое же. Все думала есть ли еще такой человек, прям ровненькой полосочкой БТ (базальная температура) и идет, не знаю хорошо ли это? Ссылка на это сообщение
СовершенноЛетняя 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Я забеременела после того как 4 месяца принимала Мастодинон. До этого около 4 лет не получалось забеременеть.. Да и М стали регулярнее и безблезненнее. Может совпадение, а может и действительно помог :pardon: Ссылка на это сообщение
Магдаленочка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста можно ли принимать Циклодинон с боровой маткой и шалфеем? У меня повышен пролактин,низкий эстрадиол , прогестерон и фсг как то низковат. Ссылка на это сообщение
НаталиХ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 привет! я тоже к вам! может быть такое , что от мастодинона будет повышена температура тела??он же как то влияет на работу желтого тела чтоли. у меня на узи ановуляцию поставили. стала пить мастодинон чтобы ЛГ с ФСГ наладить около 2 недель уже. вот несколько дней повышена и ТТ уже с утра 37-37-1. иногда и БТ. я не всегда меряю.думаю не от него ли? или может и О где то появилась....или еще что- нибудь :wacko: Вы выяснили от чего у вас была повышена ТТ? Я вот начала принимать Мастодинон и у меня тоже повысилась, причем БТ (базальная температура) при этом ниже чем обычно. Думаю, все же это от него. Пытаюсь найти такую то информацию в инете. Ссылка на это сообщение
юлька23. 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет девочки! У меня была задержка 2 месяца и в жк врач назначил циклодион. Сказал,чтобы я пила его,пока месячные не придут. В итоге задержка продлилась ещё на месяц. Сменила врача на более квалифицированного. Тот выписал дюфастон на 10 дней,и монстры пришли! Так что в платном центре здоровья про циклодион мне сказали,что он бесполезен как лекарство,и даже на вопрос: стоит ли мне допивать упаковку?-ответили: хочешь пей,а хочешь не пей! Вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение
vika2002 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет девочки! У меня была задержка 2 месяца и в жк врач назначил циклодион. Сказал,чтобы я пила его,пока месячные не придут. В итоге задержка продлилась ещё на месяц. Сменила врача на более квалифицированного. Тот выписал дюфастон на 10 дней,и монстры пришли! Так что в платном центре здоровья про циклодион мне сказали,что он бесполезен как лекарство,и даже на вопрос: стоит ли мне допивать упаковку?-ответили: хочешь пей,а хочешь не пей! Вот как-то так :pardon: Ну на дуфе. М конечно пойдут. А вот чтоб пошли без синтетических гормонов это вопрос. На дуфастоне я сидела 6 месяцев и были месячные. Стоило их отменить, как месячных и не стало. Так что подумайте бросать Циклодинон или нет. Это гомеопатия и накапливаеться эффект постепенно. Ссылка на это сообщение
Monakini 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мне врач прописала пить этот препорат 20 кап. 2 раза в день. После родов длинный цикл 32 дня, будем выстанавливать и если даст бог беременнить. Ссылка на это сообщение
qwertyuyuioopp 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет девочки! У меня тоже загиб матки (очень сильный)- после окончания М планирую пойти на чудодейственный массаж, помогающий забеременеть и привести матку в порядок, который мне давно рекомендуют сделать. Так что, желающим об этом могу написать :wave: Ссылка на это сообщение
JasminV 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет всем! И у меня загиб матки сзади. Была стимуляция овуляции 2 цикла, половые акты через день, с 9 по 16 день ц., поза коленно-локтевая, после ПА лежала на животе с подушкой под бедрами. Забеременеть удалось на третий цикл на отмене клостилбегита (неудачная оказалась беременность), причем я знала, что происходит овуляция (интуиция, ощущения были, у меня заболевание, при котором овуляции не происходит), поэтому ПА занимались три дня подряд и в разных позах (коленно-локтевая, и миссионерская), соответственно, лежала после ПА на животе и на спине. Настроение было весьма хорошее, чувствовала, что все прекрасно. И сразу забеременела. Вот так... Планирую беременность снова в декабре-январе, также собираюсь поступить. Главное, чтобы все это было не механически, чтобы вы испытывали просто счастье, что вы вместе, а все остальное будет! Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
raddka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 была на узи, поставили гиперплазию эндометрия под вопросом, сказали сделать тест на Б и завтра его показать. Сделала сегодня- абсолютно беременный тест- ярчайшая вторая, в неск. раз темнее контрольной.и динамика налицо. По моим подсчетам 4-5 нед. от зачатия.. И что значит такой д-з вообще? Кто- нито с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение
qwertyuyuioopp 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я забеременела, наоборот, держа ноги кверху после ПА, причем в первый же цикл. Беременность тоже оказалась неудачной, врачи предполагают из=за вакцины от бешенства.... Ссылка на это сообщение
vika2002 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мне врач прописала пить этот препорат 20 кап. 2 раза в день. После родов длинный цикл 32 дня, будем выстанавливать и если даст бог беременнить. Ну 32 дня это ещё не длинный цикл. Норма 28 +-7 дней. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 raddka, как говорят врачи с таким диагнозом тяжело заБ! Может перепутали с увеличившимся эндометрием в связи с беременностью? :scratch: Поздравляю! Берегите себя и крошку! :giverose: Ссылка на это сообщение
raddka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Спасибо большое! Я тоже сомневаюсь в таком диагнозе...сегодня была у врача, показала тесты, про гиперплазию- ни слова, сказали, что надо через неделю придти на повторное узи, хотя для моего срока-4-5 нед., предположительно, все уже должно быть видно. и все. буду ждать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения