rednat 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 мастодинон - это чудо. хорошо, что напомнила, надо купить его и пропить снова курс. я не измеряла Бт тогда, когда его пила, потому что по другим причинам принимала, но цикл у меня был просто сказка. грудь не болела перед М. совсем почти, М. были безболезненными, никакого предменструального синдрома. это было года полтора назад. думаю уже можно повторить курс, тем более после циклодинона уже перерыв месяц прошел. да, завтра в аптеку за мастодиноном. Ссылка на это сообщение
Фрейя 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Я долго не могла выбрать, что же купить - Мастодинон или Циклодинон. Все-таки Циклодинон - монопрепарат. Ссылка на это сообщение
rednat 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Я долго не могла выбрать, что же купить - Мастодинон или Циклодинон. Все-таки Циклодинон - монопрепарат. бери мастодинон, я пила и то и другое, однозначно говорю, что мастодинон лучше. при приеме циклодинона график у меня конечно хороший был, но я не выяснила от него ли. а мастодинон я реально на себе испытала, организм говорил, что это хорошо. при приеме циклодинона у меня ПМС сохранялся абсолютно, т.е. физически я, по сути, не видела изменений. на 2-й месяц приема мастодинона ПМСа не было, я даже начала волноваться начнутся ли М. вообще. да, надо повторить мастодинон, может я на нем залечу наконец-то Ссылка на это сообщение
Фрейя 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Уже взяла 4й день отмены Утрика, а месячных все нет. Грудь разболелась, не там , где подмышка, а ниже, вот как бы если носить бюстгалтер с костями - туда где косточки упираются по бокам. Я так поняла, прием этих препаратов - Циклодинона и Мастодинона - от цикла не зависит. Начну прямо сегодня же пить а еще на сайте производителя вычитала, что если имеют место быть нарушения с пролактином (сильно повышен, то нужны более сильные средства). Особые указания: Капли и таблетки Мастодинон® не используют при лечении злокачественных заболеваний молочных желез. При длительных, неясных и повторяющихся жалобах следует посетить врача, так как речь может идти о заболеваниях, требующих лечения под наблюдением врача. Лечение гомеопатическими препаратами не исключает использование других лекарственных средств. Циклодинон. Особые указания: В случае возникновения при приеме препарата слабости, депрессии и/или болей в молочных железах, а также в случае менструальных нарушений рекомендуется проконсультироваться с врачом. Капли для приема внутрь не следует применять после успешного антиалкогольного лечения. Вопрос: Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли принимать одновременно ОК (Ярина) и Мастодинон? Ответ: Негативных межлекарственных взаимодействий между приемом ОК и Мастодиноном не выявлено. Поэтому вы можете принимать ОК и Мастодинон, если это необходимо. Вопрос: Здравствуйте, при приеме Мастодинона для лечения бесплодия, на какой день задержки его следует прекратить? В инструкции сказано, что для беременных этот препарат не рекомендуется. Заранее благодарю. Ответ: Прием препарата следует прекратить, как только будет диагностирована беременность: задержка (если ранее менструации были регулярными), УЗИ (позволяет установить диагноз с 3 недель беременности), ваши собственные ощущения, осмотр врача. Совершенствование методов терапии расстройств менструальной функции у девушек является чрезвычайно актуальной задачей в практике работы детского и подросткового гинеколога. 1. Хорошая эффективность, переносимость, отсутствие побочных эффектов и возможность длительного применения обуславливают перспективность применения негормонального растительного препарата Циклодинон (“Бионорика АГ”, Германия) для лечения нарушений менструального цикла по типу олигоменореи в подростковом возрасте и способствует восстановлению репродуктивного здоровья девушкиподростка. 2. На фоне приема препарата Циклодинон отмечается возникновение в яичниках, в середине менструального цикла, более крупных фолликулов, что свидетельствует о нормализации процесса фолликулогенеза. Увеличение толщины эндометрия, соответствует фазе менструального цикла. 3. Препарат Циклодинон также может применяться с профилактической целью при нарушении менструальной функции после проведенной гормональной коррекции НМЦ у девушек подростков. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Фрейя 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Первый день приема Мастодинона. Через 3 месяца ждите отчет. Планирую пить параллельно с другими травами -они дополнят друг друга Ссылка на это сообщение
rednat 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Первый день приема Мастодинона. Через 3 месяца ждите отчет. Планирую пить параллельно с другими травами -они дополнят друг друга ага, молодец, присоединяюсь. потом поделимся впечатлениями Ссылка на это сообщение
Мишель 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 Я пила мастодинон два года назад, для корректировки пролактина. Я уже и не помню были ли какие побочные явления. :hmm: Ссылка на это сообщение
Ksuxa 2 марта 2008 Поделиться 2 марта 2008 Согласна с последними коментариями , у меня знакомая уже вторую родила с загибом матки ! Ещё хочу посоветовать походить на гинекологический массаж ( я правда из-за спаек на трубах ходила ) , после него и яичники лучше работают и матку можно подправить и вообще кровь лучше циркулирует , всем советую ! Ссылка на это сообщение
Natius 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Всем привет! У меня тоже загиб матки назад! Пробуем в позе сзади уже 2 месяца - иничего! Сейчас 3 день задержки, сделала тест-отрицательный! Не знаю что думать, опять со мной мой цикл играет, что ли! Ссылка на это сообщение
Lvenka 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки а скажите пожалуйста кто пил Циклодинон у вас М стали прям с первого месяца по часам ходить? Пью первый цикл Циклодинон, но вот уже 34 ДЦ а их все нет да и по графику вообще беда. Грудь и матка чувствую что напряжены а их все нет Ссылка на это сообщение
rednat 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 Девочки а скажите пожалуйста кто пил Циклодинон у вас М стали прям с первого месяца по часам ходить? Пью первый цикл Циклодинон, но вот уже 34 ДЦ а их все нет да и по графику вообще беда. Грудь и матка чувствую что напряжены а их все нет знаешь, естественно перемены в длине цикла будут. у меня и раньше проблем с М. не было, на циклодиноне цикл стал короче на 2-3 дня где-то. и потом какие М., у тебя О. только нарисовалась. теперь наоборот надо, чтоб хоть дней 10 прошло во вторую фазу. так что жди, придут. Ссылка на это сообщение
Lvenka 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Да О только нарисовалась, но мне почему то кажеться что все таки не правильно, так как мне пришлось на 28ДЦ ставить не учитывать, а если учитывать то О опять таки не рисуеться, хотя по БТ (базальная температура) явно вторая фаза. Ладно буду продолжать пить цилодинон Ссылка на это сообщение
Ulix 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 После полного курса, организм восстанавливается,но и то не начались М Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 У меня понижен эстрадиол и повышен пролактин. Врач выписал циклодинон, чтобы нормализовать гормоны.. Кто-нибудь принимал этот препарат? Какие результаты? А еще в инструкции написано, что при Б нельзя принимать, а врач сказал можно и что предохраняться не нужно :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Капель 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 KaterinKa_нф, собственно говоря я в этом цикле начала пить циклодинон! Как только тесты заполосатились- сразу прекратила! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 KaterinKa_нф, собственно говоря я в этом цикле начала пить циклодинон! Как только тесты заполосатились- сразу прекратила! Удачи тебе! спасибо а тебе с какой целью назначили принимать этот препарат? Ссылка на это сообщение
Капель 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Цикл стабилизировать хотели. и у меня было тоже с пролактином проблема! Я вообще в гомеопатию верю! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Цикл стабилизировать хотели. и у меня было тоже с пролактином проблема! Я вообще в гомеопатию верю! понятно.. Поздравляю тебя с Б! Долго планировали? Ссылка на это сообщение
Капель 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ну пока не поздравляй)) Вот когда врач скажет, что все видит в нужном месте, тогда и плюс поставлю)))) Но мутит меня не по детски конечно! Планировали прилично мы- перого ребенка больше года, а сейчас 8 месяцев! Ссылка на это сообщение
rednat 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 У меня понижен эстрадиол и повышен пролактин.Врач выписал циклодинон, чтобы нормализовать гормоны.. Кто-нибудь принимал этот препарат? Какие результаты? А еще в инструкции написано, что при Б нельзя принимать, а врач сказал можно и что предохраняться не нужно :rolleyes: а ты разве беременна? почему тебя беспокоит противопоказание Б? циклодинон снижает пролактин, в инструкции очень подробно расписано действие этого препарата. врач сказала не предохраняться, потому что, я так понимаю, ты ребенка хочешь. а в этом случае предохранение сокращает шансы до минимума. если Б. во время приема препарата, то его просто прекращаешь пить. принимают его 3 месяца непрерывно. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 У меня понижен эстрадиол и повышен пролактин.Врач выписал циклодинон, чтобы нормализовать гормоны.. Кто-нибудь принимал этот препарат? Какие результаты? А еще в инструкции написано, что при Б нельзя принимать, а врач сказал можно и что предохраняться не нужно :rolleyes: а ты разве беременна? почему тебя беспокоит противопоказание Б? циклодинон снижает пролактин, в инструкции очень подробно расписано действие этого препарата. врач сказала не предохраняться, потому что, я так понимаю, ты ребенка хочешь. а в этом случае предохранение сокращает шансы до минимума. если Б. во время приема препарата, то его просто прекращаешь пить. принимают его 3 месяца непрерывно. ну потому что лечение на 3 месяца назначил этим препаратом...поэтому и удивлена..можно ли его пить при Б..вдруг наступит за эти три мес... Ссылка на это сообщение
Капель 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 KaterinKa_нф, как увидишь полоски беременные- немедленно прекращаешь и все! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 KaterinKa_нф, как увидишь полоски беременные- немедленно прекращаешь и все! эххх их бы еще увидеть :cray: Ссылка на это сообщение
rednat 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 KaterinKa_нф, как увидишь полоски беременные- немедленно прекращаешь и все! эххх их бы еще увидеть :cray: есть. есть случаи Б. на циклодиноне, мастодиноне. так что не расслабляться, секситься. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 KaterinKa_нф, как увидишь полоски беременные- немедленно прекращаешь и все! эххх их бы еще увидеть :cray: есть. есть случаи Б. на циклодиноне, мастодиноне. так что не расслабляться, секситься. не знаю как про Б..но О у меня точно мегаранняя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения