Lenaten 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Замечательный препарат! за месяц приема снизила пролактин до 183! До этого месячных по 3 месяца не было..после месяца приема сдала гормоны - все в пределах нормы! спасибо циклодинону)) Ссылка на это сообщение
a12345 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а у меня на фоне приёма циклодинона месячные сократились до 2 дней(даже скорее до 1,5)--скудные, "едва капают"....у кого-нибудь было так?(правда может ещё и дюф виноват - я его во второй фазе пью, но и в начале цикла,когда начала принимать циклодинон месячные уже сократились до 2 дней--обычно 3 и мажет ещё) Ссылка на это сообщение
БТ-планяшка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мне прописал маммолог принимать 6 месяцев Мастодинон. Была КФМ, по нескольку кист в каждой МЖ. Через полгода сделала УЗИ, осталась только одна маленькая кисточка в одной МЖ. Груди перестали болеть совсем! Не набухали перед М. М были безболезненные, цикл наладился. Прибавки в весе не было. Никаких прыщей и подобных аллергических реакций. Сейчас цикл сбился после приема утрика, хочу снова попробовать мастодинон сама. Сейчас планируем Ре. Ссылка на это сообщение
averan71 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девченки, у меня пролактин к верхней границе, прогик на 8ДПО=40,6. А тут начинаются чудеса. На 8ДПО ТТ37,6, и так всегда. а потом тесты на О суппер положительные. И вот на утро 36,8 и начинаются М. http://www.babyplan.ru/profile/126417 Как вы думаете, мне циклодион поможет? Врач решила мне срочно проверить на спайки, потом,говорит разберемся с твоими циклами. А почему потом? Как вы думаете, хуже не будет? Ссылка на это сообщение
Adeline1988 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, сегодня была на УЗИ, 20-й день.ц - Эндометрий хороший как сказала УЗИст,ссответсвует второй фазе ц., толщина -13,8-14мм, но говорит немножко больше чем должен быть.Интересует вопрос при каких размерах ставят диагноз гиперплазия? Очень волнуюсь, т.к в этом году уже хватило всяких болячек и операций... Ссылка на это сообщение
Mатрешка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 У меня ФКМ, маммолог назначал лечение мастодиноном на 3 мес., но мы активно планировали ребеночка, в результате - Б. через 2 мес., мастодинон пришлось бросить, т. к. он противопоказан при беременности. Родила, покормила, сделала УЗИ - кисты остались, снова начали лечение и снова забеременела через 2 мес. :pardon: Так что у меня мастодинон - как катализатор беременности! А мастопатию свою я, видимо, так и не долечу... Ссылка на это сообщение
toutvabien 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Я пропила уже месяц витекс (который входит в состав циклодинона). Начала пить с 13 ДЦ, О наступила на 24 ДЦ (она у меня всегда на 21-26 ДЦ). Что могу отметить: БТ (базальная температура) в первой фазе была супер, низкая, без прыжков. Куууча ЯБ в течение 4 дней. Я этот ЯБ вообще не помню, когда видела последний раз! И самое главное - обычно у меня начиналась мазня с 9 ДПО, в этот раз до 13 ДПО все чисто, только на 13 ДПО чуть помазало и потом сразу начались М. Я очень довольна, продолжаю принимать. Правда, на 3 ДЦ очень болел низ живота при М, обычно у меня никаких болей. И 1 фаза нынче началась с высокой БТ, но посмотрим, что будет дальше. Эта травка очень известна за границей. На англоязычных страницах это Vitex, на французских Gattiler. Очень много хороших отзывов с беременностями. Кто читает на английском, можете просто вбить в поиск Vitex и увидите. Вот например пост посвящен этой травке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yulia ))) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 После гистеры поставили диагноз железистая гиперплазия (год назад), но вот по УЗИ толщина эндометрия всегда недотягивает, почему так? :scratch: Ссылка на это сообщение
Кристали 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 У меня тоже после гистеры -диагноз гиперплазия, по УЗИ- эндометрий тоже небольшой. Ссылка на это сообщение
БТ-планяшка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Mатрешка, это ж здорово! Вот бы и нам так: попила 2 месяца мастодинон и Бе! Хотя может это у вас просто банальное совпадение. А чтобы кисты ушли нужно его принимать подольше. Мне несколько врачей говорили - полгода, три месяца-это мало Ссылка на это сообщение
fortunato 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Yulia ))), Кристали, Дело не в размере, а в структуре. Ссылка на это сообщение
Кристали 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Это понятно, что в структуре. Просто пишу, что у меня также. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Масяфка, я тоже думаю, что совпадение, но прикольно же Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Если кто-то лечил ГЭ искусственным климаксом - отзовитесь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юля Ша 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 я -- бусерелином - мне не помогло Ссылка на это сообщение
liyaru 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 DarkElf, привет лечу ГЭ с помощью ИК пока только первый месяц, но не уколами, мне прописали препарат Визан. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 averan71, тесты на овуляцию реагируют на гормон ЛГ - если он не в порядке вот и будут полосатиться несколько раз в цикле...циклодинон -это гомеопатический препарат, а если есть более серьезные заболевания то он не поможет, вот вас доктор и отправляет смотреть проходимость и все остальное, но хуже от приема циклодинона точно не будет))))) Ссылка на это сообщение
Мил@ночка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 toutvabien, Тань привет)) А ты где Витекс заказывала, я уже давно его ищу, нигде не могу найти :pardon: Ссылка на это сообщение
toutvabien 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Мил@ночка, привет А я ж в Бельгии живу, он у нас тут в аптеках продается в капсулах. А в России он в Циклодиноне как раз, мне кажется, там должна быть нормальная доза. Ссылка на это сообщение
Мил@ночка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 toutvabien, значит у вас тоже в таблеточках, я просто пыталась все найти саму травку))Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
-•✿Ляля✿•٠ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки привет всем! Скажите мне плиз дословно, что у Вас написано в заключении УЗИ при "ГЭ" и укажите день цикла. Я чето сбилась столку. Узистка поставила ГЭ (хоть и сказала что необязательно чистить т.к. нерожавшая , а можно обойтись прогестероном). Одна врач сказала чистить нужно, мол это риск во время беременности, можит быть отслойка . Я уже проплакалась, смирилась что чистить нужно, но пошла еще к др. врачу он посмотрел УЗИ и говорит, что нет показаний к гистероскопии и назначил Дуфастон 2мес. и беременить на нем.:huh: капец! незнаю как быть! время то идет... Всем желаю здоровья! Ссылка на это сообщение
anne4ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ляля, мне по результатам гистероскопии поставили железистая гиперплазия эндометрия, а УЗИ всегда было в норме, врач тоже назначила Дюфастон на 3 месяца, буду пить 3й цикл.... б. пока нет.. Ссылка на это сообщение
-•✿Ляля✿•٠ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ляля, мне по результатам гистероскопии поставили железистая гиперплазия эндометрия, а УЗИ всегда было в норме, врач тоже назначила Дюфастон на 3 месяца, буду пить 3й цикл.... б. пока нет.. anne4ka... так если УЗИ было в норме, то на каком основании и с какой целью была гистероскопия??? Ссылка на это сообщение
Юля Ша 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 у меня было: 13 дмц толщина эндометрия 12 мм м-эхо линейное с нечетким контуром - заключение : нельзя исключить гиперпластический процесс эндометрия. Г сказала что толстый и сделала биопсию эндометрия, результат показал - действительно гиперплазия эндометрия. назначили Жанин на 4 мес. Ссылка на это сообщение
Mill@shk@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет!Я новенькая.В августе тоже обнаружили гиперплазию,методом пайпель биопсия.До этого тоже много раз делала УЗИ,всегда говорили что все нормально,эндометрий не был никогда более 1.1см.Оказывается он у меня не переходил в секреторный :scratch: ,это то и насторожило моего врача :spiteful: .После этого она и назначила такую процедуру.А следом лечение утрожестаном на 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения