Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Замечательный препарат! за месяц приема снизила пролактин до 183! До этого месячных по 3 месяца не было..после месяца приема сдала гормоны - все в пределах нормы! спасибо циклодинону))

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня на фоне приёма циклодинона месячные сократились до 2 дней(даже скорее до 1,5)--скудные, "едва капают"....у кого-нибудь было так?(правда может ещё и дюф виноват - я его во второй фазе пью, но и в начале цикла,когда начала принимать циклодинон месячные уже сократились до 2 дней--обычно 3 и мажет ещё)

Мне прописал маммолог принимать 6 месяцев Мастодинон. Была КФМ, по нескольку кист в каждой МЖ. Через полгода сделала УЗИ, осталась только одна маленькая кисточка в одной МЖ. Груди перестали болеть совсем! Не набухали перед М. М были безболезненные, цикл наладился. Прибавки в весе не было. Никаких прыщей и подобных аллергических реакций. Сейчас цикл сбился после приема утрика, хочу снова попробовать мастодинон сама. Сейчас планируем Ре.

Девченки, у меня пролактин к верхней границе, прогик на 8ДПО=40,6. А тут начинаются чудеса. На 8ДПО ТТ37,6, и так всегда. а потом тесты на О суппер положительные. И вот на утро 36,8 и начинаются М. http://www.babyplan.ru/profile/126417 Как вы думаете, мне циклодион поможет? Врач решила мне срочно проверить на спайки, потом,говорит разберемся с твоими циклами. А почему потом? Как вы думаете, хуже не будет?

Девочки, сегодня была на УЗИ, 20-й день.ц - Эндометрий хороший как сказала УЗИст,ссответсвует второй фазе ц., толщина -13,8-14мм, но говорит немножко больше чем должен быть.Интересует вопрос при каких размерах ставят диагноз гиперплазия? Очень волнуюсь, т.к в этом году уже хватило всяких болячек и операций...

У меня ФКМ, маммолог назначал лечение мастодиноном на 3 мес., но мы активно планировали ребеночка, в результате - Б. через 2 мес., мастодинон пришлось бросить, т. к. он противопоказан при беременности. Родила, покормила, сделала УЗИ - кисты остались, снова начали лечение и снова забеременела через 2 мес. :pardon: Так что у меня мастодинон - как катализатор беременности! :) А мастопатию свою я, видимо, так и не долечу...

Я пропила уже месяц витекс (который входит в состав циклодинона). Начала пить с 13 ДЦ, О наступила на 24 ДЦ (она у меня всегда на 21-26 ДЦ).

Что могу отметить: БТ (базальная температура) в первой фазе была супер, низкая, без прыжков. Куууча ЯБ в течение 4 дней. Я этот ЯБ вообще не помню, когда видела последний раз! И самое главное - обычно у меня начиналась мазня с 9 ДПО, в этот раз до 13 ДПО все чисто, только на 13 ДПО чуть помазало и потом сразу начались М. Я очень довольна, продолжаю принимать. Правда, на 3 ДЦ очень болел низ живота при М, обычно у меня никаких болей. И 1 фаза нынче началась с высокой БТ, но посмотрим, что будет дальше.

Эта травка очень известна за границей. На англоязычных страницах это Vitex, на французских Gattiler. Очень много хороших отзывов с беременностями. Кто читает на английском, можете просто вбить в поиск Vitex и увидите. Вот например пост посвящен этой травке

Ссылки скрыты.

После гистеры поставили диагноз железистая гиперплазия (год назад), но вот по УЗИ толщина эндометрия всегда недотягивает, почему так? :scratch:

Mатрешка, это ж здорово! Вот бы и нам так: попила 2 месяца мастодинон и Бе! Хотя может это у вас просто банальное совпадение. А чтобы кисты ушли нужно его принимать подольше. Мне несколько врачей говорили - полгода, три месяца-это мало

DarkElf, привет лечу ГЭ с помощью ИК пока только первый месяц, но не уколами, мне прописали препарат Визан.

averan71, тесты на овуляцию реагируют на гормон ЛГ - если он не в порядке вот и будут полосатиться несколько раз в цикле...циклодинон -это гомеопатический препарат, а если есть более серьезные заболевания то он не поможет, вот вас доктор и отправляет смотреть проходимость и все остальное, но хуже от приема циклодинона точно не будет)))))

Мил@ночка, привет :) А я ж в Бельгии живу, он у нас тут в аптеках продается в капсулах. А в России он в Циклодиноне как раз, мне кажется, там должна быть нормальная доза.

Девочки привет всем! Скажите мне плиз дословно, что у Вас написано в заключении УЗИ при "ГЭ" и укажите день цикла.

Я чето сбилась столку. Узистка поставила ГЭ (хоть и сказала что необязательно чистить т.к. нерожавшая , а можно обойтись прогестероном). Одна врач сказала чистить нужно, мол это риск во время беременности, можит быть отслойка . Я уже проплакалась, смирилась что чистить нужно, но пошла еще к др. врачу он посмотрел УЗИ и говорит, что нет показаний к гистероскопии и назначил Дуфастон 2мес. и беременить на нем.:huh: капец! незнаю как быть! время то идет...

Всем желаю здоровья!

Ляля, мне по результатам гистероскопии поставили железистая гиперплазия эндометрия, а УЗИ всегда было в норме, врач тоже назначила Дюфастон на 3 месяца, буду пить 3й цикл.... б. пока нет..

Ляля, мне по результатам гистероскопии поставили железистая гиперплазия эндометрия, а УЗИ всегда было в норме, врач тоже назначила Дюфастон на 3 месяца, буду пить 3й цикл.... б. пока нет..

anne4ka... так если УЗИ было в норме, то на каком основании и с какой целью была гистероскопия???

у меня было: 13 дмц толщина эндометрия 12 мм м-эхо линейное с нечетким контуром - заключение : нельзя исключить гиперпластический процесс эндометрия. Г сказала что толстый и сделала биопсию эндометрия, результат показал - действительно гиперплазия эндометрия. назначили Жанин на 4 мес.

Всем привет!Я новенькая.В августе тоже обнаружили гиперплазию,методом пайпель биопсия.До этого тоже много раз делала УЗИ,всегда говорили что все нормально,эндометрий не был никогда более 1.1см.Оказывается он у меня не переходил в секреторный :scratch: ,это то и насторожило моего врача :spiteful: .После этого она и назначила такую процедуру.А следом лечение утрожестаном на 3 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...