Плодо//ВИТА//я 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 DarkElf Получила результаты в живую? Стало понятнее? Какие планы дальше у тебя? Нет еще, не получила. Завтра к вечеру может быть встречусь с врачом и заберу результат и услышу рекомендации. Отпишусь тогда. Хочу как следует сама почитать что там написано и послушать мнение врача. mini_dream, Желаю скорейшего запузачивания! Мышаня //, может ты это зря?) За руль-то так быстро)))Сильнаааа :grin: 1 Ссылка на это сообщение
qwertyuyuioopp 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет! Была на массаже живота у местной "целительницы"), она сразу определила, что у меня загиб, а также сказала, что у меня небольшое опущение матки из-за тяжести. Вопрос- если бы у меня на самом деле было опущение матки, это бы увидели по УЗИ???...хочу сказать, что пошла на массаж перед самыми месячными и живот болел как никогда... Ссылка на это сообщение
Мышаня // 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 DarkElf, у меня выходане было! Ссылка на это сообщение
anne4ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Сходила на повторную биопсию, на этот раз получилось))) и то ли врач хороший то ли обезболиание но ощущения были вполне себе терпимые...теперь осталось дождаться результатов, но готовы они будут только в середине января :scratch: Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 anne4ka, рада, что всё получилось) ждем хороших результатов)) :friends: У меня в заключении написано: эндометрий соответствует фазе пролиферации, строма умеренно фиброзирована, одна из желез расширена. Врач сказала, что это признаки хронического эндометрита. Назначила в новом цикле кучу препаратов и процедур. ГЭ у меня слава богу НЕТ! Так что пойду от вас в темку ХЭ. Не грустите!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
anne4ka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 DarkElf, спасибо! и тебе удачи! Ссылка на это сообщение
mini_dream 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 DarkElf О как здорово! а как ты ее окончательно вылечила? Я так понимаю у тебя теперь без рецедивов? А тоя все боюсь что она вернется Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 mini_dream, ты что)) может вернуться конечно же, в любой момент, при гормональном сбое или суперстимуляции. Но бояться не стоит :friends: Ссылка на это сообщение
mini_dream 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 DarkElf не дадим ей вернуться!) Кстати, мне после гистеры до биопсии тоже хронический эндометрит поставили диагнозом. А после результатов биопсии на хронический эндометрит как-то рукой махнули. Может они визуально одинаковы? Не путают ли они эти две болезни??? Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mini_dream, у них различные признаки. Хронический эндометрит скорей всего от гистер и биопсий/выскабливаний. Но лечить его надо, так как он тоже мешает имплантации. ГЭ видят четко на биопсии, если конечно она там есть :pardon: Ссылка на это сообщение
Мышаня // 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 DarkElf, очень рада, что ниперплазии нету у тебя! Эндометрит лечится легко. Так что, буду держать на тввою беременность в новом году! Ссылка на это сообщение
Mamm// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки скажите а на циклоденоне у кого нибудь были задержки? Да! пью 2-й цикт циклодинон для понижения пролактина, первый цикл вместо положенных 26 стал 30, второй уже 32 и М еще нет!!! О во 2-й цикл тоже не было, т.к. нечему было (что для меня нонсенс, т.к. с О и циклом никогда не было проблем). Получается так циклодинон влияет, хотя пишут что цикл сокращает. Не знаю пить ли его дальше, к Г попаду только после праздников. А у вас как, насколько цикл удлинился? Ссылка на это сообщение
mini_dream 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Интересно... Мне вот на гистере тоже хронический эндометрит ставили. А вот лечить его не стали. Так это получается он у меня еще есть? Или это просто один из признаков ГЭ? Ссылка на это сообщение
♡Юлечек//♡ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всем привет!!! Девочки, миленькие помогите советом - у меня как я поняла по БТ (базальная температура) графику низкий прогестерон, мне был прописан Дюфастон и Циклодинон)))) 1) Можно ли принимать эти препараты совместно в одном цикле? 2) И когда начинать пить Дюф если О у меня например на 19 ДЦ? Спасибо вам большое заранее :giverose: Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Юлёчек будет мамой //, Привет! Насколько мне известно - Дюф нужно пить ТОЛЬКО после овуляции- иначе он её просто забьёт. Не знаю насколько верно назначать гормоны и гомеопатию одновременно - я бы не стала так принимать. Циклодинон сам по себе заставляет вырабатывать организм гормоны. А дюф мне кажется всю картину смажет. Я сейчас тоже первый цикл на циклодиноне - заметила что после овуляции температура ниже стала, хотя в первой фазе она тоже стала низкой. В общем из наблюдений - вся температура стала ниже чем была до приёма. Я сама себе назначила циклодиноно - у меня эстрогены на нижней границе были и пролактин на верхней. Надеюсь на помощь циклодинона и на скорейшую беременность! :give_heart: Ссылка на это сообщение
water106water 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет!!! Девочки, миленькие помогите советом - у меня как я поняла по БТ графику низкий прогестерон, мне был прописан Дюфастон и Циклодинон)))) 1) Можно ли принимать эти препараты совместно в одном цикле? 2) И когда начинать пить Дюф если О у меня например на 19 ДЦ? Спасибо вам большое заранее :giverose: Мне назначили пить циклодинон и утрожестан с 14 по 25 день цикла. как ни старнно, но овуляцию ничего не забивает - если она есть, то она есть (как говорит мой врачи показывает узи контроль)из положительного могу сказать что мне такая схема помогает - во всяком случае эндометрий начал расти и овуляция происходит. долгожданной беременности пока так и не получается, но мы не теряем надежду. из минусов циклодинона лично для меня то, что лицо покрывается юношескими прыщами( но это я готова терпеть - лишь бы все получилось - тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
tashka131 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, подскажите, кто пил норколут, почему не начинаются месячные на 10 ый день отмены? Пила с 5 по 25 ый день первый цикл. Ссылка на это сообщение
Скоро //буду мамой// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Помогите советом пожалуйста, уже пару циклов перед месячными болезненна грудь, в этом цикле болит с 11ДЦ, хочу попить циклодинон, можна ли его применять с Гинеколем (таблетки на основе боровой матки)? Ссылка на это сообщение
Alexana II 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Скоро //буду мамой//, Я бы не стала одновременно принимать 2 гомеопатических средства. :unsure: Неизвестно как они подействуют. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчонки, привет! У меня до первой Б ставили загиб кзади, Гиня рекомендовала колено-локтевую позу, ну как и всем тут, но... она обещала, что загиб исчезнет после первой Б. А почитав вас, я поняла, что ни фига он никуда не девается. Правильно? Т.е. в этот раз мне опять надо стараться в позе муж сзади, а потом на животике лежать? Ссылка на это сообщение
мама Аринки 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчонки, привет!У меня до первой Б ставили загиб кзади, Гиня рекомендовала колено-локтевую позу, ну как и всем тут, но... она обещала, что загиб исчезнет после первой Б. А почитав вас, я поняла, что ни фига он никуда не девается. Правильно? Т.е. в этот раз мне опять надо стараться в позе муж сзади, а потом на животике лежать? Да, ты совершенно права- никуда он не пропал и у меня после первых родов! Надеялась,видно зря! Ссылка на это сообщение
qwertyuyuioopp 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А у моей сестры во время Б матка выпрямилась и загиба не стало- видимо это индивидуально Ссылка на это сообщение
Bobrichok 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Спасибо, девчонки, буду на всякий случай в овулю ПАчиться в колено-локтевой, а то к Г не хочется идти из-за такого малозначительного вопроса. Осенью была, про загиб она мне ничего не сказала, только про шов мой рассказывала. Ссылка на это сообщение
no3uTuBka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Подруга после приеме Циклодинона забеременела, и я решилась тоже пропить курс. Уже два месяца пью Ц в таблетках, а месячных нет, хотя до начала приема Ц они у меня были. Тесты все отрицательные. Боюсь их пить и бросать страшно :cray: Ссылка на это сообщение
Lolka1990 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 я пью циклодинон уже 41 день, сегодня 64 день цикла, а месячных все нет((((((( тесты отрицательные, температура в пределах 36,7-36,8 и не повышается, я не знаю что делать, подскажите??? назначили его мне тк цикл нерегулярный был, постоянные задержки, цикл от 30 до 52 дней, это после ЗБ прошлой зимой(((((((помогите советом, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения