Yara28 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Дикая Сердцем, Мой доктор даже не сказал мне на какой ДЦ сдавать пролактин, сказал пойдешь в лабораторию и там спросишь, я пошла спросила, а они мне сказали, что такую информацию они не говорят, за ней только к доктору. Я в инете прочитала и пошла сдавать. Вот немного страшно пить, он мне его назначил по телефону, когда я ему прочла свой результат пролактина, а он у меня в норме. Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Yara24, я бы не принимала, если бы не было конкретных показаний, не сданы остальные гормоны и сомнительный врач, который толком не объясняет что к чему... Ссылка на это сообщение
Yara28 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Дикая Сердцем, И я об этом, завтра на 10 записалась к другому врачу, посмотрим, что она мне скажет. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девчата, на какой ДЦ делать гистеру, чтоб она была показательной??? Именно на предмет ГЭ. меня взяли к концу цикла. где-то 24-26 дц, чтобы эндик хорошо нарос. некоторым назначают в начале цикла, когда только М закончатся, но с ГЭ показательнее картина второй фазы Ссылка на это сообщение
Alexana II 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки я тоже к вам вернулась. С нового цикла начну принимать циклодинон тоже. Мне он помогал хорошо. Кстати эстрогены он подтянул (были понижены) и грудь меньше болела (а был повышен пролатин). И овуляцию он не забивал и не перемещал. Желаю всем на нём наконец-то забеременеть!!!! Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Alexana II пусть и Вам циклодинон будет в помощь! Ссылка на это сообщение
Vaska 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я забеременела после приема циклодинона,сразу же в 1 цикл.мне его назначали для нормализации гормонального фона-был чуть повышен фсг и снижены эстрогены.овуляция всегда была поздняя-на 17-20 д.ц.,а циклодинон ее сдвинул пораньше,в б.цикле была на 13 день.всем желаю скорейшей беременности и апчхи на желающих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОПИСАЛИ ПИТЬ ЦИКЛОДИНОН ПОКА 1 МЕС, ПЬЮ 9 ДЕНЬ, ПРИЧИНА НАЗНАЧЕНИЯ ОТСУТСТВИЕ ОВУЛЯЦИИ! БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ МАЛЕНЬКОГО, СДАВАЛА АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ НА 22 ДЦЛГ ЗАВЫШЕН 41,4 ПРИ НОРМЕ 0,8-16,8, ПРОГЕСТЕРОН 0,8 ПРИ НОРМЕ 1,2-15,9. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЛИ ЦИКЛОДИНОН ВЛИЯТЬ НА ДАННЫЕ ГОРМОНЫ? Ссылка на это сообщение
♥best//mama♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Пью Циклодинон первый месяц, назначила сама себе. Сейчас 10д.ц., а грудь налилась и болезненная, особенно левая! С чем это может быть связано и было ли у кого нибудь так? Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ♥best//mama♥, наоборот, на груди отражалось положительно. Лично у меня Ссылка на это сообщение
irishka17 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 У меня болела сильно грудь в начале приема Ссылка на это сообщение
♥best//mama♥ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 irishka17, а вы дальше продолжили пить или отменили? И долго болела? Ссылка на это сообщение
Аlisа 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Врач назначила мне тоже данный препарат. Подскажите его нужно отменять когда конкретно будет положительный тест на беременность или раньше, после овуляции. Смущает, в инструкции написано, что не следует его применять в период беременности. Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Аlisа отменять только после подтверждения беременности Ссылка на это сообщение
lenusya_1 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера была у мамолога, он назначил мастадион и мазь прогестерон. Анализы пока на гармоны не сдавала, только БТ (базальная температура) начала мерить, и то по собственному желанию (мне моя Г ничего не назначает, не проверяет пока год попыток не пройдет). Мне кажется, что для 1 фазы Т высоковата, и если это из-за гармонов, то не навредят ли мне эти препораты? У мамолога спросила - говорит нет, но как - то страшновато... Ссылка на это сообщение
irishka17 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ♥best//mama♥ я продолжала пить, т.к. врач меня предупредила что такое может быть. Перед М. перестала болеть Ссылка на это сообщение
Vaska 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Аlisа, я отменила,как только заподозрила беременность и увидела слабую вторую полоску на 24 д.ц. Ссылка на это сообщение
m_a_r_s_a 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 дааа..на грудь конечно циклодинон влияет....не знаю как у кого- ну мне вобще пипец какой-то....раньше по дому без лифа ходила,сейчас не могу...больно....и спать на них больно...я всегда на животе засыпаю,а сейчас подушку подкладываю. и блин с оволосением капец какой-то,на руках больше волос стало,и почернели..никогда такого не было...а вот на голове- меньше стали выпадать,а то раньше мытьё головы сводило с ума т.к волос на пальцах оставалось уйма)) и всё.ничего больше не наблюдала... Ссылка на это сообщение
Melanushka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девочки, привет!!! подскажите, плиз, завтра иду к Г, пролактин 42 (норма 29), понижала достинексом....прогестерон на низшей планке.посоветовали циклодинон, хочу попросить врача прописать его....хотела заранее уточнить циклодинон заменяет достинекс или их могут прописать пить вместе??!!!может кто знает...спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Melanushka могут прописать вместе. Ц в меньшей степени снижает пролактин, он скорее гармонизирует гормоны. А достинекс целенаправленно на пролактин влияет. Ссылка на это сообщение
Melanushka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Дикая Сердцем , спасибо!!!теперь я готова к встрече с врачом завтра потом отпишусь! Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 в итоге врач прописала достинекс + циклодинон, НО!!! по 2 таблетки 3 раза в день!я 3 раза спросила не много ли это, тк все пьют по 1 в день, она сказала сначала хотя бы мес так попьем....как думаете?я чет боюсь так много пить! Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Melanushka, ого!! Я бы тоже испугалась! )) Может она что-то напутала? Честно говоря, странно это! Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 врач хороший. центр ЦИР вроде тоже...я 3 раза обратила внимание и дала понять что прочитала много о лекарстве, сказала что пьют другие и пишут в инструкции по 1 в день...но 6 в день!!!!честно говоря снизила сама себе до 3 в день...и то думаю скоро до 1 все таки снижу...иначе пролактин вообще исчезнет) Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Melanushka страшно даже стало за Вас) Будем надеяться, что Ц не навредит в такой большой дозировке... Держите нас в курсе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения