Melanushka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 тааак...все уменьшаю дозировку))))правда она сказала что хуже Ц не сделает точно...но все таки...Дикая Сердцем, буду держать в курсе...если пропаду, то точно не пейте больше 1))) Ссылка на это сообщение
Маленькое счастье 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Девочки приветик :isnegzima: А есть такие кто без участия Г назначил себе циклодинон сам? Дело в том что я хочу уменьшить ПМС, устала уже Гормоны у меня в норме ( кроме прогестерона ). ( Пролактин 20,32 норма нг/мл 4,79 - 23,3 )на верхней границе. Цикл только начал скакать ( последние 2 ) Как я понимаю он же гомеопатический? Вреда я себе не нанесу? К врачу попаду только в декабре, Изменено 21 ноября 2012 пользователем Маленькое счастье Ссылка на это сообщение
♥best//mama♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Первый месяц пью циклодинон , на 21 дц пришли М. У кого нибудь было такое? В первой фазе пила ещё спорыш,, подорожник, шалфей и липу. Может из за них? На узи только послезавтра пойду. Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥best//mama♥,бывает и на фоне Ц , но редко Скорее всего травки виноваты Ссылка на это сообщение
♥best//mama♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Дикая Сердцем, как ты думаешь Ц продолжать принимать? Или все таки отменить? Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ♥best//mama♥, хм... Наверное пока бы принимала, а потом смотрела бы по рез-ту узи и как дальше будет цикл себя вести... Может быть, Ц вообще ни при чем Ссылка на это сообщение
m_a_r_s_a 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 marina020889, отпишитесь потом здесь)) НУ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ))) может циклодинон помог,может чьи-то заразные чихи,линеечка...молитвы...или уже настало именно то время- 21 числа----- )))) была у врача-4 недели) ура) Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 marina020889, УРААА!! Поздравляю! Циклодинон наверное так быстро не мог помочь)) тут что- то другое) но уже неважно что, главное результат!)) Ссылка на это сообщение
m_a_r_s_a 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Дикая Сердцем, циклодинон я начала принимать намного позже чем мне его назначили,назначали на 2 мес,а я пропила только недели три.....и я пила по 1 т.а назначали по 2...так что я тоже думаю что всё-таки пришло наверно время)))хотя- всякое может быть) Ссылка на это сообщение
Соломинка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 marina020889, привет. Поздравляю. 4 акушерский или эмбриональные? у меня пока нет задержки и ХГЧ только завтра получу, но тесты заполосатились, правда не очень ярко. Посмотрим. Прол. был на верх гр. нормы, О не было в последних 2х циклах которые отслеживала. Ц начала пить примерно день на 10ый прошлого цикла, в нем О не было, в это цикле Прол проверяла, почти на середине нормы был, О по ощущения была. Остается надеяться, что полосатые тесты- это Б, а не горм. сбой. пила тоже по 1ой таблетке. Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Соломинка, удачи. Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
m_a_r_s_a 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Соломинка, та акушерские ...последние мес. были 25 октября). Г . сказала что примерно 4 недели) ну а тебе удачи)! и полосатых приполосатых тестиков) Ссылка на это сообщение
Соломинка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ХГЧ 54 так что Б есть, теперь главное, чтобы развивалась, боюсь повторной ЗБ. Циклодинон перестала регулярно пить примерно с 17 ДЦ, пила через день, два. Вот сейчас думаю, можно ли совсем бросить уже или ещё какое-то время хоть изредка пить. Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Соломинка, думаю, варианта 2: либо постоянно пить, либо бросить совсем. А учитывая установленный факт Б, конечно же циклодинон пора отменять. Ссылка на это сообщение
solnze1010 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, всем привет! А я забеременела на Мастодиноне через 2 месяца приёма)) Ноя ещё принимала Гинекохель и горошки. Сейчас опять проблемы... Опять обратилась к гомеопатии Наверно после лечения воспаления опять буду пить Мастодинон) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А я забеременела на Мастодиноне через 2 месяца приёма)) аналогично! Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, а подскажите, циклодинон принимать сколько? На какой период вам назначали?а то мне назначили, я не уточнила, у меня вот третий цикл уже, потом бросать? читаю в инструкции, написано 3 мес. принимать...Дольше не стоит? Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kavaroza, стандарт - 3 мес Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Дикая Сердцем, да я в инструкции прочитала, но просто немного не пойму, не менее 3 или 3 и бросать значит, и не более 3? по сути у меня больше 3 месяцев уже, потому что циклы длинные, но я хочу до конца цикла допить... Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kavaroza, я так понимаю, что три цикла и хватит Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Дикая Сердцем, да и я так вроде понимаю, начал искать, типа сколько можно принимать циклодинон, то кто 5 мес. пьет, кто больше, кто меньше... Просто у меня дилемма, потому что только нарисовался положительный результат, О. с 22-23 дня переместилась на 18 в прошлом цикле, в этом на 17, и фоллик начал дорастать до 22мм, а не как перед тем почти полгода 16-18 всего...ну вот и не знаю, бросать, либо продолжить для улучшения эффекта еще на месяц... Ссылка на это сообщение
Дикая Сердцем 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kavaroza, а Вы сами себе назначили или врач? Если врач, то может его/её спросить? Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Дикая Сердцем, врач назначал, но не сказал на какой период...ну, я врача спрошу конечно, но у меня на него небольшие надежды, он не настолько профессионален по моему мнению, большинство что он назначает, я немного корректирую сама, например витамины, какие сейчас пью по его назначению, но по своей схеме, более обоснованной, как я считаю... Поэтому и спрашиваю кто сколько принимал циклодинон и кому на сколько прописывали, собираю мнения для раздумий) Ссылка на это сообщение
lenusya_1 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Начала принимать мастодинон в прошлом цикле, но результат, как мне кажется, уже есть. Грудь, конечно, побаливала, и начала болеть как всегда за 11 дней до М, но не так сильно, причем намного меньше. Обычно за 4-5 дней до М начинала болеть поясница и низ живота, а тут вообще ничего. Я даже не ожидала и не думала, что М вото-вот должны быть (на работе закрутилась и упустила), а они "здрасьте". И проходят вообще безболезненно, что очень для меня не характерно. Буду дальше его принимать, может поможет заБ - ляльку хочется очень. А по поводу аппетита - да тоже порой не есть, а просто жрать хочется, но на весы не вставала, т.к. не чувстую лишнего. Ссылка на это сообщение
solnze1010 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Начала принимать мастодинон в прошлом цикле, но результат, как мне кажется, уже есть. Грудь, конечно, побаливала, и начала болеть как всегда за 11 дней до М, но не так сильно, причем намного меньше. Обычно за 4-5 дней до М начинала болеть поясница и низ живота, а тут вообще ничего. Я даже не ожидала и не думала, что М вото-вот должны быть (на работе закрутилась и упустила), а они "здрасьте". И проходят вообще безболезненно, что очень для меня не характерно. Буду дальше его принимать, может поможет заБ - ляльку хочется очень. А по поводу аппетита - да тоже порой не есть, а просто жрать хочется, но на весы не вставала, т.к. не чувстую лишнего. Удачи вам!! :isnegzima: Я на третий месяц приёма забеременела)) чего и вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения