malysh15 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девчюли, привет! Меня мучает такой вопрос. Все мы пользуемся различными гелями для интимной гигиены, которые имеют кислотный pH. Это сделано специально, чтобы во в?@#$%& в кислотной среде погибали все болезнетворные бактерии. Но известно, что в кислотной среде также погибают и сперматозоиды. Внимание, вопрос! Могут ли гели для интимной гигиены препятствовать попаданию сперматозоидов в цервикальный канал из-за создания там кислотной среды? Обычно во время овуляции наша цервикальная слизь меняет свои кислые свойства на более щелочные, что и способствует зачатию. Я пользуюсь гелями для интимной гигиены весь цикл, включая и дни овуляции. Может быть это не правильно? Планируем беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элле 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Конечно не правильно! Сама и додумалась! Лучше,чтоб там всё естественное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malysh15 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Элле, а чем пользуетесь вы и в какие дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yet another 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Вы внутри тоже что ли ими моете? Прямо саму шейку матки? Маловероятно. Думаю, особо не влияют, если использовать их обычным способом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элле 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Леночек78.ничего нет лучше хозяйственного мыла.и естественно только снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт