Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Это ужасно, конечно. Завтра по плану у нас невролог. Пожалюсь на это.

luska82, очень важно,что сразу заплакал,что не было потери сознания. С первым полетом,летчики,главное, чтобы без последствий!

МаМуля:),  я тоже согласна с девочками,видимо будет у вас лучше предложение,но чуть позже

• Нравится 1

Ylyashka,  спасибо тебе за появление в нужном месте в нужный час!т.е. Я правильно поняла, что хуже не будет от этих препаратов? Они нам и прописывались от возбудимости... А может такое быть, чтобы с началом приёма ребенок стал возбудимее, а со временем по мере накопления успокаивался ? Отчего на него все так жалуются?

Если этому неврлдогу не доверять,то тогда кому? Мне его рекоммендовали,как самого лучшего,к нему очень сложно попасть. Нам повезло, что холод напугал людей, многие побоялись замерзнуть.

luska82, я думаю ничего страшного:-) это первый полет,но далеко не последний) детки они такие...

Еще ходить начнут и бегать,да и повзрослее тоже беда)

Сын у меня весь в шрамчиках,то одно,то другое. Голову разбил как то,зашивали,так он малявка такой-выходит из операционной с двумя медсестрами,и одну за ногу обнимает)))) она в короткой юочке,вот он и прижался к ней,по-мужски так)))

• Нравится 3

МаМуля:),  сожалею. У нас квартирный вопрос тоже остро стоит. Причем ситуация аналогичная с зарплатами. Мужу тоже фиг напишут реальную з/п.

МаМуля, как вариант - попробуйте найти через знакомых кого то, кто сможет вам сделать справку у себя на работе. Типа работник вне штата или по совместительству. На ту сумму. которую вам нужно. Мне на мужниной работе в свое время делали справку, что я якобы работаю у них курьером за 10 т.рэ. вне штата по договору. в сбере прокатило))))

Sweetheart_1908, мне чуковского нравится им читать, барто, ну и самые простые сказки репка, курочка ряба, колобок, теремок и тд

Аня, Марин, спасибо, девочки.... С почином нас, так сказать))))) вот и я думаю, то ли еще будет... Мальчик же еще. Я в детстве непоседа была, с утра до полуночи летом на улице, так приходила и с вывихами и с рваными коленками... По деревьям до проводов лазила, ужасть))) совсем не девчачье поведение было.

У нас сегодня день шиворот– навыворот) дел полно! Но хлопоты приятные))) короче,у крестного Вари жена на днях родила, завтра выписывают! Ей до родов маиа и свекровь не разрешали нчего покупать, мол, мы всё купим) а теперь слились! Прикиньте, всё работают, всем некогда))) я вчера толькр об этом узнала! Случайно! Варин крестный собирался сегодня впопыхах ехать покупать чио–то! А в глазах его дикая растерянность! Будем помогать ему)))

вчера думала, погулять в Варей, зайти в магазины, посмотреть что есть тут у нас, но из–за погоды гулять не пошли, дома Варя не спит нифига, посадила ее в рюкзак и пробежалась по магазинам. Прихожу домой,а она носом клюет) вобщем сижу я сецчас с Варец, спящей в рюкзаке,одетая по полной программе на мороз в 17 градусов: в стеганных штанах и флисовой кофте,Варя иоже спит и потеет... И будить жалко,вот блин

• Нравится 2

Orlene, у меня было бы тоже самое с сыном,единственное мы в 40 недель купили кроватку с комодом и постельное,но у нас друзья и крестные в итоге скупили видимо пару магазинов и просто завалили меня всем))причем все очень нужное оказалось,мамочка с 6 детками выбирала.теперь вот и с дочей тоже использую.

хорошо,когда есть такие люди как ты!

• Нравится 2

Zhadana, я вот тоже читала где то или кто то мне говорил, что нельзя хранить дома волосы ребенка, а вот почему не помню. Забыла об этом, а теперь вспомнила, что мне делать теперь с волосиками сына, которые я храню от первой стрижки?

Кстати, у меня на спине была с рождения родинка большая не выпуклая, я ее удалила у хирурга, во время первой Б. она стала у меня вновь проявляться в виде коричневого пегмента, после родов удалила ее лазером опять, она вновь стала расти, потом у хирурга мне ее уже удаляли скальпелем под наркозом, типа так эффективнее. Сдавала на гистологию, все ок. во время второй Б она опять зараза стала проявляться. Не знаю что такое с ней.

Девочки, здравствуйте!!! Примите к себе в группу!!! Моему малышу 5 месяцев!!!

• Нравится 8

Cameron, привет! добро пожаловать!у тебя мальчик или девочка? как зовут?

Cameron,  о, с Орла у нас нет никого))) милости просим!)))

врач приходила.сказала что лучше у Максима.теперь на прием только числа 13 чтобы гепатит поставить.опять на участок другя пришла врач.не хотят у нас работать и я их понимаю.у нас в округе полно общаг.предыдущего врача нашего 2 раза избивали на улице.она и ушла.

• Нравится 1

МаМуля:), ужас какой, избивали...

Нам тоже прописывали пантогам, начали пить и кошмар, ребенок часа полтора - два плакал, капризничал, не знаю что это было, я думаю вылезла какая то побочка типа головной боли или еще чего, два дня помучились и бросили, снова прежний ребенок, пили в месяц, те это не зубы и не живот, а именно от таблеток, поэтому внимательно наблюдайте за ребенком.

да что у меня с отправкой за беда такая...спасибо девочки за поддержку.уже набралась оптимизму и снова в бой)))ипотечные калькуляторы,заявки на кредиты)))уже на 12 тыс смотрю.это ж на 8 не дали))))))кстати у нас классная умелка мы летаем на самолете)))сейчас фото выложу в фотки</p>

Изменено пользователем МаМуля:)

У меня мальчик, Александр ))) девочки, сразу вопрос, а то уже с ума схожу... Мы не переворачиваемся со спины совсем, зато встаем на четвереньки и начинаем ползать... Вычитала, что ребенок не должен пропускать этапы развития... Волнуюсь

<p>

МаМуля, как вариант - попробуйте найти через знакомых кого то, кто сможет вам сделать справку у себя на работе. Типа работник вне штата или по совместительству. На ту сумму. которую вам нужно. Мне на мужниной работе в свое время делали справку, что я якобы работаю у них курьером за 10 т.рэ. вне штата по договору. в сбере прокатило))))

вот у нас есть золовка у них свой бизнес.они могли бы такую справку мужу предоставить.они типа индивид. предприним. что он не по договору работает.но они там сувенирами торгуют.ага представляю муж-продавец сувениров ...внештатный работник получающий например 25 т.р.)))))улыбнуло конечно

Изменено пользователем МаМуля:)

Cameron, добро пожаловать,как РЕ зовут?

Девочки, здравствуйте!!! Примите к себе в группу!!! Моему малышу 5 месяцев!!!

Привет! Заходи, здесь тепло и хорошо, рады всем!

Всем привет!

Были у педиатора, вес 6900, рост 67, хотя мне кажется рост у нас побольше. Педя вообще не от мира сего, говорю ей, что у нас от прикорма то щеки красные то запор, она угукает и все, больше ничего от нее не услышала.

Сходили к неврологу, говорят, что врач оч хороший. Так она когда Славу увидила, так разохалась, говорит тонус у вас пипец какой сильный, надо прям срочно срочно принимать меры: физио, массаж, седативные ванны, пить кавинтон, а иначе у вас может быть отставание в физическом развитии, и это все может перерасти в ДЦП. И в конце говорит - я вас напугала? это хорошо, это и была моя задача.

А массажистка (невролог в многолетним стажем) в свою очередь сказала - ну тонус не сильный есть, но о каком отставание может идти речь, если он у вас уже на четвереньках стоит, качается.

Вообщем баламуты они все.

Еще у нас вторая ночь борьбы с пеленками, пытаюсь отучить, пока что полет нормальный. Вчера положила его, он там в кровати вошкался, на живот перевернулся, пыхтел пыхтел и так и уснул на животе.

Cameron, есть некоторые детки которые не ползают а сразу идут,думаю в вашем случаи не страшно,что не переворачивается....А тонуса никода не было? Если всё ОК,то и парится не стоит.

Ну, по поводу переворотов не знаю, но ведь некоторые не ползают, а сидят и ходить начинают и это в норме, может и у вас это индивидуальный план развития, ведь тут уже не один раз обсуждали, что все детишки разные и под одну гребенку не нужно чесать, думаю научится не будешь же ты всю жизнь его переворачивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...