Zhadana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), а у нас телевизора вообще нет. Полтора года назад в ремонте квартиры разбила, так и не покупали. Если че нужно посмотреть, он-лайн тв есть, а фильмы-мульты давно уже в нэте или в кинотеатре. Может к трем годам малого купим тв, чтоб мультики смотреть мог, или монитор большой на стену (типа тех, что игроманы берут себе), сейчас у нас к компу монитор 32 дюйма, вроде, или что-то около того. Его хватает. Ой, набрехала, 24 дюйма))) Изменено 12 апреля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Zhadana, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кармела, так милицию не захватили? От черти! Муж говорит милицию заблокировали. Но кто внутри непонятно. Ой не будем об этом.ато еще мне модераторы предупреждение дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Zhadana, У нас шнур какой-то к телеку сын провел и можем по нему смотреть все с компа, но пока как-то не пользовались, вот и появился повод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Муж говорит милицию заблокировали. Но кто внутри непонятно. Ой не будем об этом.ато еще мне модераторы предупреждение дадут. И будут неправы. Потому что в данном случае речь не о политике, а просто вещание с местм событий. Ладно, в любом случае - меняем тему разговора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 вот я поросенок, забыла поздравить! с опозданием helilo4ka AnneTa ГЕВ-мамочка с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Zhadana, мы тоже безтелевизорные. Был одно время, большой,классно было по вечерам смотреть фильмы. А сейчас егор поставить негде. Да и ненужен он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Zhadana, У нас шнур какой-то к телеку сын провел и можем по нему смотреть все с компа, но пока как-то не пользовались, вот и появился повод Тоже вариант. Это у вас тв с юсб-гнездом или как оно величается. У кого-то детки еще визжат от радости? Или только мы пугаем людей на улице и в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Zhadana, у нас Яна очень эмоциональная )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 и уже сегодняшних именинничков OLGA-OLGA 456 Аленка с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 И будут неправы. Потому что в данном случае речь не о политике, а просто вещание с местм событий. Ладно, в любом случае - меняем тему разговора если что буду держать в курсе событий. Правда мужа больше не пущу туда. Как я поняла, сегодня там просто скопление людей, а завтра должны координаторы приехать (это муж подслушал разговоры митингующих). Вот потом что-то начнется творится, но что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Karmela, да, сейчас нэт настолько развит, что тв как газета стал не нужен. Любой канал имеет он-лайн вещание в нэте. Проблема только футбольные матчи смотреть, и в Новогоднюю ночь, тогда не справляется ресурс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Zhadana, мы только повизгиваем, но пока никого не испугали, а вот когда мы плачем на улице-вся Клайпеда слышит, очень мы голосистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 У кого-то детки еще визжат от радости? Или только мы пугаем людей на улице и в магазинах? мы и визжим, и руками-ногами махаем, и издаем звуки типа "иууу!". Но на улице малая пугает людей не этим. Она может сидеть играться, а потом посмотрит куда-то и как выдаст "АААэээээ!" громко-громко, а потом ржет сидит. А у нас последние дни новая игра - делится игрушками. Берет что-то в руки, подползает и дает тебе, потом требует обратно, отдаешь ей, а она обратно тебе и так по кругу, пока руки не устанут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 ой девочки. как я по вам скучаю))) но вот вроде все и помогают и носятся кругом, но блин в упор времени нету)) так у нас все хорошо, развиваемся, зубы прут (уже 4ре штуки и еще два видно лезут), сидит уже оочень уверено, поболтливее стал, короче едим и какаем))) все в норме) тут еще муж приехал на выходные, сегодня к подружке моей заскочили (с 5го на 1й этаж), я чуток и пошла ребенка кормить а муж остался, вот недавно вернулся пьянючий, разбудил ребенка, короче наругала его (не было б родителей вообще незнаю что бы ему сделала)), кризис у нас с ним какой-то давненько, придушу подушкой ночью))) шоб не шлялся где ни попадя)) а так в общем все хорошо тут правда 5й этаж без лифта, но папа из дому работает так что помогает а еще холод у нас жуткий, вчера прям чуть не под 0 градусов было, сегодня даже гулять не пошли, все на балконе, не хочу попу свою морозить...а было ж уже тепло тепло так) ждем лета в общем...замахала эта одежда)) кого-то детки еще визжат от радости? Или только мы пугаем людей на улице и в магазинах? это у нас племянник такой))Денис только мне в основном да близким радуется. но он так ээээ, втягивая воздух...как кто-то писал здесь, как птеродактиль))) А у нас последние дни новая игра - делится игрушками. Берет что-то в руки, подползает и дает тебе, потом требует обратно, отдаешь ей, а она обратно тебе и так по кругу, пока руки не устанут. а у нас похожее, только в зубы мне дает, а потом жутко радуется когда я держу и не отпускаю грызунки-погремухи)))) и вообще так растут капец быстро, я вот две недели как у родителей и понимаю громадную разницу между тем что было всего две недели назад...вот сидит, но еще интелектуально явно умнее стал, больше реакция, наконец картинка из школы семи гномов интересно не только порвать)) очень уж сову любит, мы ему говорим что сова делает "угу-угу", а он сам как то пополз в ее сторону, смотрит и "агу-агу " говорит вот прям человеком становится, а то все таки как котик больше был)))) так удивительно что соображать начинает, что отдача идет)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет полуночникам))))) мы сег первый раз на даче остались ночевать,а раньше Данька протестовал,устраивал митинги против произвола родителей,короче рыдал и говорил родители поехали домой,а сегодня мы по царски заснули возле камина)))) так классно,так по природе соскучилась... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФИОна-Z, оооо, я тоже хочу возле камина))) и на природе, чтоб тепло было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Два,сначала не хотели оставаться,т.к.с водой проблема,но муж сьездил купил воды ,всяких вкусностей,положили малого и сели заседать))))),ну почти романтик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а еще у подружки ж были сегодня, у нее от первого мужа ребенок 5ти летний (женились по залету, и такой какой-то он нехороший был, послеразвода вообще Ж), а теперь у нее гражданский муж в общем рада за нее, вроде хороший мужик, правда болтливый чуток, но и к доче хорошо относится очень, зарабатывает прилично для города, ну и подруга похоже что счастлива)) подруга детства, а еще родители ей квартиру свою отдали 3хкомнатную...короче живи и радуйся))) я вот думаю будут ли они женится да еще деток заводить))) а еще ж я унесенные ветром читаю, пошла дочитывать, а то у меня там волнительный момент))) шикарная книга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Оля август, вот сколько у вас новостей! еще перемена обстановки и новые впечатления дают толчок в развитии а подружка посмотрит на вас и снова малявочку захочет ФИОна-Z, ой, как здорово детки наши подрастают и жизнь входит в обычную колею. Мы пока о романтике не мечтаем даже, у нас с мужем биологические часы не совпадают-когда дочу укачанную укладываю в кроватку, муж уже 8 сон видит, тут даже камин ситуацию не спасет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем привет! У нас наконец то хоть какие то продвиги, Настька стала ативнее ползает пока на животе...но по всей квартире за мной на кухню..в ванну...если ее зову она визжит и ползет ко мне =)) Научилась она перелезать через препятствия...через меня теперь перелазит, не стесняясь наступить коленкой мне на горло-) Визжитать стала, как будто связки тренирует, диалог поддерживает, задорная такая. На четвереньки иногда становится...но пока на них не ползает, а еще становится на ладошки и стопы...попу высоко на верх и качается..не знаю зачем это...так встают наверное или еще что-то. Из плохого, доча ударила меня в глаз...я его не успела закрыть...слезы текли 3 часа..теперь бывает двоится в левом глазу...надо к окулисту =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) "Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти" Обалдеть... Ох...ть можно... Там на видео Саша впервые ползает...но видимо "органы государственной власти" посчитали, что в подсознании она еще вынашивает план ликвидации Путина параллельно...я в шоке Девочки, у мужа пошел ответ на терапию..снижается температура...(пишу, а руки дрожат).пока боюсь радоваться, но этой ночью впервые за последнюю неделю чувствую буду спать. Диагноз: генерализорванная острая цитомегаловирусная инфекция, поражена печень, поджелудочная и селезенка, предстоит долгая реабилитация, и от последствий высокотоксичного лечения в том числе, но слава Богу, это все обратимо...Деток теперь пару лет точно нельзя планировать. Врачи еще достойные не перевелись, спасибо им за все, что они от моего Леши там натерпелись...фух.. И спасибо. девоньки, за поддержку!!! Изменено 12 апреля 2014 пользователем tata.g 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) а еще становится на ладошки и стопы...попу высоко на верх и качается..не знаю зачем это...так встают наверное или еще что-то. и моя так делает и еще умудряется попой вертеть в воздухе с глазом думаю все хорошо будет Изменено 12 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Оля август, и Олька объявилась!! Пойду читать, авось новости пишешь какие-то про нашего Дениску, мы туточки иссохлись все по нем с Сашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, у мужа пошел ответ на терапию.. у меня аж мурашки побежали... СЛАВА БОГУ! Передай мужу от нас пожелания скорейшего выздоровления! А как он заболел, заразился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения