Оля август 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tata.g, ох, а что ж у вас то такое произошло? я и пропустила все, я ж даже не перечитывала давно ничего( выздоравливайте там, надо ж какая серьезная болячка(( ага и я вот дума, никто ли там нашу прынцессу не обижает, кормют ли, покупают ли игрушки и шмотки что она захочет)))) че у вас новенького, а то не прочитаю, там наверно 2 тыщи страниц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Любовь:-) да я тоже надеюсь, что глаз отойдет...хотя уже сутки прошли...а все еще двоится немного. tata.g пусть муж скорее выздоравливает и возвращается домой. Я о таком вирусе и не слышала....где он подхватить это мог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tata.g, держись, мать, прорвемся, главное что все лечится, значит все образумится))) быстрее бы все прошло и забыть нафиг такое)))) передавай от нас привет и скажи чтоб выздоравливал вот прям щас, сию секунду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 девочки, спокойной ночки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tata.g, ох, а что ж у вас то такое произошло? я и пропустила все, я ж даже не перечитывала давно ничего( выздоравливайте там, надо ж какая серьезная болячка(( ага и я вот дума, никто ли там нашу прынцессу не обижает, кормют ли, покупают ли игрушки и шмотки что она захочет)))) че у вас новенького, а то не прочитаю, там наверно 2 тыщи страниц))) Ну ты ж вишь какие дела у нас, я всю неделю мечусь между состоянием "и на кого ж ты вздумал нас оставить" и "соберись, тряпка" ну дай Бог все наладится окончательно. Вирус этот многие переносят не заметив даже, просто потом в крови антитела обнаруживаются, а Леха переболел перед этим ОРВИ и видимо на ослабленный иммунитет во так вылезло, что организм не справился. Прынцесса поползла наконец, болтает много и кричит, и шепчет, и делает иногда пока-пока, и иногда делится соской со мной. манипулирует словом "мама" прекрасно, когда нало позвать меня или выразить недовольство. тоже стала интеллектуально гораздо интереснее, вообщем думаю на следующем свидании они смогут обсудит уже с Денисом Шопенгауэра Что еще...коляску мы купили трость, завтра выложу в приданое, я довольна как слон. Пока вроде все 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 на следующем свидании они смогут обсудит уже с Денисом Шопенгауэра о, да я думаю они давно ему кости все перемыли, мы просто не понимали о чем они))) "и на кого ж ты вздумал нас оставить" гггг))) хорошо что хоть диагноз поставили, остальное дело техники, да здоровый молодой мужик, выздоровеет куда ж ему деваться))) еще на старости клюкой будешь его колошматить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Любовь:-), спасибо тебе за твои еженощные пожелания "Спокойной ночи", каждый лень прям радуюсь! еще на старости клюкой будешь его колошматить)))) Ггг, Вернулась мамаОля, девочки!! Сразу развеселая волна покатилась! И вру я, не все новости, поставили мы позавчера второй Инфанрикс-гекса, перенесли как и первый, с температурой 37,8 и возбужденным состоянием, сегодня уже все ок. Весим 8кг ровно, рост 72см, на подходе сказали зубы, и сверху, и снизу. Вводим сейчас кашу кукурузную, на гречку стойко сыпет, уже несколько раз проверила, а потом вводим мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) tata.g, стройняшки) а мы с прикормами что-то тоже рывок сделали, и мясо ввели уже и йогурт сами делаем, все топчет отлично...в итоге днем только одно кормление осталось, чет думаю поторопилась я, сейчас долго будем так и сидеть... ага, даже хлеб давала (свой правда без сахара специально), но вот сыпет и вообще первую неделю по приезду щеки горели и по телу прыщи пошли. потом само все сошло...вот теперь думаем может типу привыкания к новой воде и окружающей среде что ли было? бывает вообще такое? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tata.g, ой, пусть муж поскорее выздоравливает Zhadana, у меня малая тоже визжит от радости! а потом еще и смехом заливается... сегодня полдня с криками Хе! гонялась за кошкой и ржала при этом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 tata.g, мужу скорого выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Тата, я даже не представляла, насколько все серьезно... Молодец, что пошел на поправку. Пусть и дальше двигается в том же направлении. А в какой больнице лежит? Оля август, привет, да малой тоже визжит только мне и мужу, но так, что один раз мимо проходящий мужчина подпрыгнул, второй раз женщина, обвешаная сумками, заметалась, а потом поняла, что произошло, хохотала вместе с нами... Мы тоже вчера не гуляли, сегодня ненадолго вышли. Как-то 3-5 тепла вообще не воспринимаются как „тепло”... Унесенные ветром читала еще будучи школьницей. Ниче так))) А вот третью книгу Скарлетт не осилила, такой нудной она мне показалась. Я была без ума от Поющие в терновнике, раза 4 перечитывала. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Блин, не спится мне. Ем сгущенку. Прямо с банки. Ложкой. Начиталась то, чего не нужно было. В печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Сгущенку ложкой из банки - завидую...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Тоже вариант. Это у вас тв с юсб-гнездом или как оно величается. У кого-то детки еще визжат от радости? Или только мы пугаем людей на улице и в магазинах? и мы)))и еще пердим языком так всю дорогу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем доброго времени суток, отличного настроения и яркого солнышка не болейте и радуйтесь жизни, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем привет..у малого сопли(((3 раза отсасывала их все равно дофига..у меня насморк и горло болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Всем привет) малышей с датками) мы сегодня проспали почти до 8 утра!!!!! Охренеть, это рекорд)))) И мне теперь из за ветрянки с детьми дома сидеть неделю безвылазно и неделю хоть гулять можно... 2 недели с двумя) мой дергующийся глаз!!! Изменено 13 апреля 2014 пользователем Capriza 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Джессинька сегодня кашляет весь день. Не знаю, чем вызван этот кашель, но какой-то он показушный что-ли. Насморка нет, температура нормальная. Когда она занята чем-то, то не кашляет. А когда не очень занята, то покашливает (кашель одиночный, сухой) и еще чихает так, что брызги в разные стороны. Может быть такое на зубки или нам пора к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 IRENE1986, ты б к врачу сходила с глазом. там рубец может быть или отслойка. это чревато потерей зрения. Мама Джессики, не хочу тебя пугать, но у нас такой кашель и чихание начинается, если я вовремя не уберу всю пыль, пропылесошу с мойкой ковер или если куда то идем где пыльно или какие то резкие запахи. у нас уже проверено многократно - аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Любовь:-), у нас давно отключили НТВ,РТР,ОРТ.Вот тоже думаем от кабельного отказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) ~Belka~, значит мы с улицы аллергию притащили, там сейчас все цветет, пыльца летит... Спасибо тебе зв ответ Изменено 13 апреля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 tata.g, мужу скорейшего выздоровления!!!пусть у вас все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утро всем,а мы выкатили колясон и дрыхнем под дождиком,вчера оторвалась на уборке до жути...и окна вымыла и зимнюю грязь по дому разогнала ))), хотела деревья покрасить ,так дождик идет.. Девочки с датами ребятню....и с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВАС...удачи и багославления божьего,пусть у вас в семьях никто не болеет)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Блин, не спится мне. Ем сгущенку. Прямо с банки. Ложкой. Начиталась то, чего не нужно было. В печали. Нуу, не куксись! Все пройдет, и это тоже...как в притче про Соломоново кольцо. Да, Свет, оказалось серъезно. я тоже первую неделю списывала на грипп, но как пришли общий и биохимия крови, на которые я на всякий случай его загнала, мы охренели... Все нормы печеночных ферментов в 3-4 раза завышены, тут и забегали. И узи, и на гепатиты, и мочу на посев, и даже томограф делали-не смогли найти причину такой постоянной высокой температуры и я с дикой историкой его заперла таки в инфекционное отделение нашей Октябрьской (бывшей Александровской) больницы, благо оно новое и условия, и врачи-на уровне. Ну уже все приходит в норму, спасибо девочки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Джессинька сегодня кашляет весь день. Не знаю, чем вызван этот кашель, но какой-то он показушный что-ли. Насморка нет, температура нормальная. Когда она занята чем-то, то не кашляет. А когда не очень занята, то покашливает (кашель одиночный, сухой) и еще чихает так, что брызги в разные стороны. Может быть такое на зубки или нам пора к врачу? может орви так начинаться, у Яны так было, а потом сопли ручьем пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения