Kirta 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Соломинка мы ка краем хорошо да и после еды жду хорошей одрыжки Кармела у меня доча все время на руках, когда муж на работе я зубы могу почистить только когда он н обед приходит короче аут полный, а самое прикольное что на улице мы в к аляске тое не хо чем лежать и соску не хо чем, может Соломинка права надо с газами бороться А от газиков какие препараты давать не давать? Я еспумизан только использую, мама говорит что бы я сама укропную воду пила... Есть вообще уже боюсь что нибуть питаюсь только практически кисломолочными продуктами и бульйонами, вот сегодня борщ муж сварил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Karmela, пасиб!!!! а то я так помидоры люблю... сильно хочется. А пока можно будет их уже не станет((((( А печенье - галетное и овсяное только. Правильно? или еще что то можно? и в каком количестве? если с чаем каждые 2-3 часа по паре штук овсяных - не перебор? а то у меня муж тут устроил гестапо с едой, бесит аж. И еще хотела спросить - у меня появились дня два назад рези при мочеиспускании и при смене положения тела. причем и в мочеиспускательном канале и во в?@#$%&. У кого то так было? не пойму че за рези во в?@#$%&.... Моча идеальная у меня .узи почек идеальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Юлечек я и при клады ва ю - муж смеется "молоко как золото - желтенькое" только вот по дому вообще ничего не могу делать, а у меня еще один ребенок есть которого и покормить надо, а деваха на сисе постоянно Изменено 18 августа 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Kirta, выкладывай на живот, ножки поджимай, велосипед делай, мы щас на фитбольном мяче занимаемся, очень хорошо пропукиваемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 На живот еще особо не выложу - пупок не зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 пусть закидают меня тапками, но я ем практически все, кроме цитрусовых, молока (чуть могу в чай добавить), тушеных овощей, винограда. Даже шоколад ем, с орехами естественно, когда вводила постепенно в рацион тот или иной продукт, наблюдала за ребенком а свое молоко так и должно быть водянистым? я почему-то думала, жирнее будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Belka_belochka, я читала, что такое ожет быть и это вариант нормы, у меня эти рези прошли через несколько дней, я уже думала цистит... Ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., моя сестра меня всё время террорит, что ей можно, а что нет, постоянно ей объясняю, чтобы смотрела на ребенка, нельзя только всякую фигню с "Е", а всё остальное есть можно, если нет аллергии и коликов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) девочки всем привет. вчера в ночь выпила0,5 парацетамола.температура упала.утром была 37,потом покормила 36,8 сейчас сосет,сцеживается опять много.но в правой груди боль не прошла.где-то внутри ноющая боль.видимо я застудила. мы были в гипермаркете где молочка,а там сильные кондиционеры,я в платье летнем была. зато другая проблема.в туалет плохо хожу.дня 3 не ходила.вставила глицериновую свечку и кал обернутый слизью,страшный.я в шоке.такого не было. питаюсь супом без зажарок,кашами,чаем с молоком. вчера в связи с температурой вставляли 3 свечи(2 виферон и 1 цефекон)но не могли же свечки так кал обмотать Изменено 18 августа 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 На живот еще особо не выложу - пупок не зажил Почему? Мы выладывали еще с прищепкой даже, все врачи говорили что надо перед кормлением выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 у нас окна и ночью открыты.приоткрываем вверх,и балконная дверь.если только сквозняк или сильный ветер то закрываем.но где-то все равно открыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., ах, ещёна счет молока, это только переднее прозрачное (поэтому его называют "питьем" и говорят, что водичкой деток допаивать не нужно), а заднее молоко оно белое - еда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., ах, ещёна счет молока, это только переднее прозрачное (поэтому его называют "питьем" и говорят, что водичкой деток допаивать не нужно), а заднее молоко оно белое - еда. это я знаю, но и заднее какое-то не прям белое-белое... я думала, оно как-то более насыщенное) или оно у меня недостаточно жирное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., нет, оно такое и есть, не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., я сцеживаю а через часа 2 выливаю и смотрю.уменя на стенках контейнера прям как сливки остаются.это и есть наверное жирность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Kirta, а почему нельзя на живот? мои реанимации уже на животе спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 solomon, как ты сейчас? Спишь ночами? Как вообще справляешься? Как с мужем дел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Я на одном чае вечра сидела -все равно колики были. ИМХО,но колики не зависят от питания. И в разной литературе читаю об этом. Это возрастное, идет рост кишечника,заселение его флорой. Не зря колики в одно и то же время у всех начинаются, появляются чаще в вечером и проходят у всех примерно в один и тот же срок. Изменено 18 августа 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Юлёчек_rzn,согласна.муж меня всего лишает.это не ешь,потом он с животом мучается.эти дни я вообще ничего такого не ела.все равно массажи делаем.а в рот ничего не положи....ухххх как хочется вкусняшки. роллов хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Юлёчек_rzn, согласна, но вот продукты явно вызывающие колики есть все же не стоит Соломинка, кррмлю в 12 ночи, потом в 3-4, далее с 5 уже не спят, справляюсь, куда деваться) старший выматывает, то срыгивал, что нас чуть в больницу не положили, щас смесь сменила, второй день беспокойный от коликов, младший более спокойный, даже когда колики мучают, с ним проблем вообще нет. муж помогает, но все равно ругаемся, меня щас завести с полоборота можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., я сцеживаю а через часа 2 выливаю и смотрю.уменя на стенках контейнера прям как сливки остаются.это и есть наверное жирность блиииин))) вот я только успокоиться решила)))) зачемммм?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 девочки, ну извините меня за нескромный вопрос -- просто вот из-за охранительного режима секса с любимым не было с 1 марта - -планирую на 24 сентября (на годовщину свадьбы) после кс первый раз попробовать - -очень с мужем соскучились друг по другу, но вот представляю это и думаю -- кормлю грудью - -молоко так и течет струями, как заниматься сексом так? в лифе с прокладками..??? и что, так будет до конца гв??? грудь нельзя будет ласкать, чтоб с нее молоко лилось??? простите, просто очень важно для меня...мамочки, или кто уже пробовал, скажите, как с этим дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Соломинка, в роддоме пришло за одну ночь много молока, образовался застой, сказали сцеживать все и комки разделывать, ходила на физио. В итоге досцеживала, что груди стали как два бидона и бесперерыва наполняться. А доча кушает мало, засыпает с титькой, спит по долгу, тормошу ее, прикладываю, но облегчение не на долго. Сейчас кормлю то одной то другой по очереди, вторую подсцеживаю, но все равно пока она спит обе наполняются сильно, болят, горячущие, приходится опять немного подсцеживать. И застоев боюсь и расцедить опять боюсь. Ночью самое сложное, она почти вообще не ест, спит, два - три раза сцеживаю, стараюсь по немногу около 50 мл, до легкого облегчения, и терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Всем привет! solomon, моя доча что-то мерзлячка совсем, тепло не держит... поэтому мы на улицу в 20-22 градуса в слипике ходим тонком х/б и накрываю пледом тоненьким (дырявый мазакеевский), но у нас ветрено весьма. И дома тоже в слипах всегда с длинными рукавами (но они тонюсенькие, аж цвет памперса просвечивают). Но это пока она вес не набрала, все таки еще и 3х кг не весит... потом планирую в короткий рукав одевать. alinakiss, у меня первые месяцы так и было - молоко во время секса рекой текло, в бюстике с прокладками была. А потом как установилась зрелая лактация, то все в норму пришло - не текло больше, но все равно не поласкаешь особо (проблемы с трещинами были, да и молоко могло начать течь во время ласк). Yana.87, у меня была проблема с гиперлактацией. В этот раз очень помогло выдерживать большие промежутки в кормлении каждой грудью - т.е. одну грудь даю в 2-3 кормления подряд, потом меняю, другую даю в 2-3 кормления подряд. Целый день терплю, не сцеживаю. А на ночь под теплым душем расцеживаю обе груди до комфортной мягкости (чтобы ночь нормально спать), а после душа на обе груди холодный компресс. Так и разобралась с гиперлактацией (а она в этот раз ядреная была, в рд могла перед кормлением 100-150 мл сцедить, покормить дочь, и еще грудь ломило от молока) дня за 3 - быстро и без проблем (главное, не сцеживать перед/после каждого кормления, но перед сном расцедить хорошо, не допускать комков и застоев, но и не до конца, понятное дело). Изменено 18 августа 2013 пользователем Iriadnochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 девочки, ну извините меня за нескромный вопрос -- просто вот из-за охранительного режима секса с любимым не было с 1 марта - -планирую на 24 сентября (на годовщину свадьбы) после кс первый раз попробовать - -очень с мужем соскучились друг по другу, но вот представляю это и думаю -- кормлю грудью - -молоко так и течет струями, как заниматься сексом так? в лифе с прокладками..??? и что, так будет до конца гв??? грудь нельзя будет ласкать, чтоб с нее молоко лилось??? простите, просто очень важно для меня...мамочки, или кто уже пробовал, скажите, как с этим дела обстоят? могу только предположить что перед сексом можно попробовать сцедиться (или к одной приложить ребенка,а другую подсцедить) . из опорожненной груди какое-то время молоко не течет,если речь не идет о гиперлактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения