Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девы, как называется препарат, который деткам во время прорезывания зубов дают? Анюта хвалила, вроде? И что там вообще пользуют в это адское время?

Лен, Калгель дают. Камистад еще есть, в инструкции вроде до 6 лет нельзя. Я своему мазала, когда зубы лезли.

Еще есть силиконовая щеточка массажная, на палец ее надеваешь себе и вперед - пущай грызет.

.::Pu$$yc@T::., Аня вроде про Дентокинд таблетки говорила

Девочки, ни у кого нет мобиля ТиниЛав "Остров мечты", насколько хватает батареек?

А то если раза 4 в день, да по 20 минут он играет :think1:

У нас такой мобиль, но у нас в нем 3 большие круглые батарейки. Хватает примерно на 1,5 месяца ежедневного использования раза 3 в день по 20 мин
  • Нравится 2

.::Pu$$yc@T::.,  денталкид вроде хвалят, это гомеопатия

• Нравится 1

Лен, Калгель дают. Камистад еще есть, в инструкции вроде до 6 лет нельзя. Я своему мазала, когда зубы лезли.

Еще есть силиконовая щеточка массажная, на палец ее надеваешь себе и вперед - пущай грызет.

Пасиб!))

.::Pu$$yc@T::., Аня вроде про Дентокинд таблетки говорила

У нас такой мобиль, но у нас в нем 3 большие круглые батарейки. Хватает примерно на 1,5 месяца ежедневного использования раза 3 в день по 20 мин

Во! Точно!

Карапузина_Мама,  мы уздечку недавно подрезали. Ребенок спал до и после процедуры, кричала только во время, так как головой вертеть не давали да еще и в рот полезли. Но им вроде так даже удобнее. А так помазали гелем, поймали нужный момент и все. Нам в двух местах подрезали. От силы 5 минут и 1000р.)) Я переживала намного больше) Во время процедуры ребенок у меня на руках был.

Девочки, я вас неделю догнать пытаюсь. Все думаю, вот дочитаю и все-таки приветственное сообщение напишу))). А то периодически врываюсь в обсуждения)

Katrin//,  у нас вроде остров. Два месяца уже точно играет

• Нравится 2

Katrin//, у нас был с первым такой. Надолго хватает

Попробую и я выйти так сказать из читателей.В беременной болталке иногда появлялась а вот мамской первый раз.Немного о нас.Сыночка зовут Мишенька.Родились в срок.13ноября будет нам 3мес.Плачем мы много-животик на беспокоит.Ночью спим с мамой,днес когда на ручках,когда в коояске.Закисает глазик ездили в морощовскуб сказали делать зондирование,но у нас была желтушка затяжная,почти прошла.А теперь тромбоциты повышены.Пока разбираемся со всем этим вроде и глазик лучше становится периодами.

• Нравится 3

А у меня малыш соски категарически не берет, но я с постоянно покупаю разные и складываю, эт я к чему нам на обычной соске мешало колечко, так я его просто отломала, грубая физическая сила и кольца нет))))

А до меня этот метод что то не дошел))))

Belka_belochka, какие более современные капли есть? Мы уже капали витабакт, тобрекс. Не пошли.

Нам еще фуциталмик врач прописывала вместе с витабактом и промывать фурацилином

Карапузина_Мама, мы старшему подрезали уздечку в 1 месяц в частной клинике, хирург положил на операц стол, чикнул ( не помню чем) за секунду, кровка пошла, сыну ля заплакал, она сказала сразу к груди приложить, он пососал и успокоился и все, ничем не мазали. Зажило быстро.

Девочки, а в пачке с трусиками их по количеству меньше, чем с памперсами?

Olga-Olga456, после этого слеза перестала стоять и глазик гноиться?

• Нравится 1

Mamina_gordostмама малышей,  спасибо, девочки, за разъяснения. Думаю, на соедующей неделе пойдем подрезать. Я вот чего еще боюсь, чтобы она от груди не отказалась после манипуляции. У нас сейчас днем картина "кричим на сисю", кормлю обманывая пустышкой (ночью есть нормально)... Поди знай, может она из-за этой короткой уздечки и кричит...

Olga-Olga456,  нам тоже дали направление в Морозовскую. Как там вообще обстановка, стоит ли ездить? Вы на консультации там были?

Читала отзывы, что на бесплатное зондирование там на месяцы вперед очередь.

Мы с роддома капали: Тобрекс, Витабакт, Альбуцид, Флоксал. Оба глазика до сих пор гноятся. Чуть лучше становилось от Флоксала и тетрациклиновой мази. А вот массаж нам окулист показывала вообщее не так, как в видео в инете, а до меня только сейчас дошло погуглить((. Зондирование пишут оптимально делать в 3-4 месяца, оочень надеюсь решить эту проблему до этого времени и без этой процедуры(.

У нас вроде тоже периодами получше становится.

Там на бесплатное зондирование нас хотели записать на январь.Платно буквально 2-3 дня.Стоит это один глаз-3000,оба глаза 5000.

Нам помог немного массаж.Лучше стало от супрастина,давала что бы исключить отек.Просто думаю,что если слеза стоит нн постоянно,то куда то она уходит во время улучшения.

Там врач с фонариком посмотрела наши глазки нажала на канал и сказала делать зондирование обоих глаз(хотя слеза стоит только в одном).Вот и все.

Я в инете читала,что есть тест на определение проходимости.Там капаются цветные капельки в глазик,в нос вставляется ватка и смотрят,окрасится ватка в течении 5ти минут хорошо,окрасится позднее значит проходимость частичная,неокрасится проходимости нет.Если сами не поборем масажами,то перед зондирование буду искать где делают такой тест

Изменено пользователем Olga-Olga456

Ох, четвертый час, когда же мы будем спать то как все нормальные люди

Спасибо за поздравления, девулечки!!!

А мы вот вчера открыли Муни-трусики! Это менаудобная вещь!!! Они тоньше, мягче и удобнее памперсов, и никаких застежек!!! Реально оч удобно!! Теперь не знаю, куда деть почти непочатую пачку пампов(((

Поздравляю с даткой, не болейте! Пока дочитаю все, уже завтра наступило. :)

А пампы ты прибереги, у нас вот закончились мерисы, а заказ еще не привезли, вот пока и неиспользованные в ход пошли. Я тоже думала, куда девать буду.

Девочки, ни у кого нет мобиля ТиниЛав "Остров мечты", насколько хватает батареек?

А то если раза 4 в день, да по 20 минут он играет :think1:

А нам такой только едет с китая.

Кстати, если будет быстро садиться, имей в виду, в инете пишут, что папы переделывают их, чтобы от сети работал.

Попробую и я выйти так сказать из читателей...

Привет, вливайся! :)

Ох, четвертый час, когда же мы будем спать то как все нормальные люди

Нюся, видимо еще не скоро... Мы слетели днем с катушек, висели на сисе, как в скачок роста. Ночью катавасия продолжается, кушаем каждый час, я заснуть почти не успеваю... Чего он там ест, не знаю, но ночью хоть больше молочка приходит.

• Нравится 1

Привет, девочки.

Снова о слингах - кто знает, какой материал мягче: хлопок или бамбук?

Я решила почитать Сирсов, уж больно они хвалят слинги. Наверное все-же придется купить :)

У меня сегодня просто чесотка - руки так и чешутся чего-то купить.

Карапузина_мама, каtenka-mama2010//, roza_roza_man с прошедшей даткой! alinakiss, с наступающей даткой! Пусть детишки растут здоровенькими на радость мамочкам :)

• Нравится 2

Orlene, ааа, ну я не так сделала. я новое сцеженное долила к старому что стояло в холодильнике и через минут 30 погрела на кормление. один раз долила и простояло не долго. а вообще разогревать в микроволновке же можно? или я и это не так,делаю? не из холодилтника ж давать.

мама малышей,  есть еще сигницеф.

а вообще если канал непроходим, то хот всеми каплями и сразу капать, не поможет ничего. только зондирование.

кстати кто не знает, его иногда делают не по разу, если канал закрывается снова.

Olga-Olga456,  цены у вас вообще демократичные. у нас в Челябе столько же стоит.

а на счет этого теста, нах надо. это контрастное вещество ппц какое аллергенное. химия. я б не стала рисковать. у нас врач всегда когда сомневается е,ть проходимость или нет, всегда зондирует. лучше пройтись зондом, чем потом иметь осложнения.

а вообще разогревать в микроволновке же можно? или я и это не так,делаю? не из холодилтника ж давать.

Грудное молоко нельзя греть в микроволновке, его разогревают в горячей воде
  • Нравится 1

Sweetheart_1908, ахренеть. сколько же нужно по времени греть 130-150 грамм с холодильника термоядерного..... а что будет от микроволновки?

Мама Джессики, не знаю как в слингах,но бамбук обычно мягче хлопка.

Belka_belochka,  в микроволновке все неравномерно разогревается, тем более жидкость, тем более для ребенка, малыш может ошпариться конкретно. Наливаешь в емкость горячей воды (если ночью, то можно с вечера термос заготовить с водой), ставишь туда бутылочку. Пока кормишь, молочко нагревается.

Девочки, всем спасибо за ответы! Лайки куда-то делись, истратила наверно :D

Пельмяшка,  правда жизни))) у всех так!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...